__BEHEMIRON__ Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 2 публикации 19 978 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 Здравствуйте уважаемые формучане! На сайте в разделе "танковедение" у этого танка Vz.58 Koncept идут характеристики орудия с альфой 440/440/530, в игре же мы имеем 390/390/530, нужно донести до разработчиков что произошла ошибка и отдел баланса порезал ему альфу сильно, ибо этот танк получается без фишки, а с альфой 440 он будет очень даже ничего 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 6 446 публикаций 91 186 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 10:12 пользователь X4Z4R сказал:Здравствуйте уважаемые формучане! На сайте в разделе "танковедение" у этого танка Vz.58 Koncept идут характеристики орудия с альфой 440/440/530, в игре же мы имеем 390/390/530, нужно донести до разработчиков что произошла ошибка и отдел баланса порезал ему альфу сильно, ибо этот танк получается без фишки, а с альфой 440 он будет очень даже ничегоНе успели поправить.А так это была бы лютая имба,а для према это нельзя Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 9 121 публикация 94 141 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) Абсолютно не понятно ЗАЧЕМ?? этот танк нужен?390 урона,ужасная точность и всё?Кроме того что он прем в остальном просто бесполезный шлак Единственное место в котором ему хоть что то можно это ЛФ видимо,Даже 122в интереснее а это просто мусор Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 501 публикация 40 899 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 11:43 пользователь Dumgar сказал:Абсолютно не понятно ЗАЧЕМ?? этот танк нужен?390 урона,ужасная точность и всё?Кроме того что он прем в остальном просто бесполезный шлак Единственное место в котором ему хоть что то можно это ЛФ видимо,Даже 122в интереснее а это просто мусор- чтобы положить в коробки- точность, да вызывает вопросы, с ее учетом воевать на дистанции ему тяжело, да и в упор иногда промахивается - ну вроде есть и хуже премы, и 9 уровень надо насыщать кормовой базой- скорее всего там зайдет з.ы. раньше, пользователи старых аккаунтов рассказывают, были времена, когда премы были хуже прокачиваемых, может быть Леста решила вернуться к истокам? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 649 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) 15 дек 2024 - 14:43 пользователь Dumgar сказал:Абсолютно не понятно ЗАЧЕМ?? этот танк нужен?390 урона,ужасная точность и всё?Кроме того что он прем в остальном просто бесполезный шлак Единственное место в котором ему хоть что то можно это ЛФ видимо,Даже 122в интереснее а это просто мусорОтвет очевиден, чтобы за счет имбового ДПМ и толстого лба и УВН разваливать кабины в упоре. 15 дек 2024 - 15:10 пользователь Alvar_i сказал:- чтобы положить в коробки- точность, да вызывает вопросы, с ее учетом воевать на дистанции ему тяжело, да и в упор иногда промахивается - ну вроде есть и хуже премы, и 9 уровень надо насыщать кормовой базой- скорее всего там зайдет з.ы. раньше, пользователи старых аккаунтов рассказывают, были времена, когда премы были хуже прокачиваемых, может быть Леста решила вернуться к истокам? Они идут по тому же принципу на 9, чтобы продавать эти 9. Если они сразу введут имбовую девятку, то последующие либо должны быть еще имбовее, либо их не будут покупать. Сейчас вот крепкие танки начали делать типа сабжа или крокодила, а не шлак типа стрв К. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 501 публикация 40 899 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) 15 дек 2024 - 12:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ответ очевиден, чтобы за счет имбового ДПМ и толстого лба и УВН разваливать кабины в упоре....Есть мысли насчет сочетания оборудки и полевой, надо ее до конца только прокачать, проверю напишу, может не так все печально будет. спойлер, все вкачиваем в пушку, пофиг на скорость. Хотя новинки 10 уровня, разрывают этот танк не напрягаясь. В последнем бою пару снарядов от H3 удалось затанчить, но итог закономерен, он меня и добрал. 15 дек 2024 - 12:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:....Сейчас вот крепкие танки начали делать типа сабжа или крокодила, а не шлак типа стрв К. Вот это меня и останавливает от покупки еще ящиков. Купил первый скидочный пак, выпал сабж. Купил 10 коробок за голду, выпали только стили на мауса и 277. Минус по голде 2500 золота. До гаранта 33 коробки. В первом этапе танки которые не нужны. Так теперь еще и приписка эта, об изменении характеристик без компенсации не добавляет оптимизма. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 649 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) 15 дек 2024 - 15:30 пользователь Alvar_i сказал:Есть мысли насчет сочетания оборудки и полевой, надо ее до конца только прокачать, проверю напишу, может не так все печально будет. спойлер, все вкачиваем в пушку, пофиг на скорость. Хотя новинки 10 уровня, разрывают этот танк не напрягаясь. В последнем бою пару снарядов от H3 удалось затанчить, но итог закономерен, он меня и добрал. Вот это меня и останавливает от покупки еще ящиков. Купил первый скидочный пак, выпал сабж. Купил 10 коробок за голду, выпали только стили на мауса и 277. Минус по голде 2500 золота. До гаранта 33 коробки. В первом этапе танки которые не нужны. Так теперь еще и приписка эта, об изменении характеристик без компенсации не добавляет оптимизма. На самом деле, не заметил влияния полевой. Все нужно на орудие, досыл, стаб, вентиль или УМП. За премы в нынешних коробках можно быть спокойными, нерфить их точно никто не будет, имб нет. Даже жандарм, все ныли и хоронили игру, мол имбища, блогеры вон по 6к еа нем делают, а у меня один пшик получается, стрелять не в кого, попробуешь - в ангар за секунду. А я не самый криворукий игрок, наверное. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ 2 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 15 декабря, 2024 Бета-тестеры 281 публикация 27 175 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 Хотел этот танк попробовать, в итоге разочаровался. Броня какая-то рандомная, американского типа, ещё и бортом не потанкуешь нормально 1 Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 3 648 публикаций 75 984 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) Пушка у этого танка отвратная... Сегодня меня уничтожило картонное ст 8 уровня с коробок... Просто не попал 2 раза с 50 метров и 2 раза рикошет. В итоге ангар с выжженым стулом. И это не говоря о стрельбе на автоприцеле голдой по этому танку... Всё залетает. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем ZUBBlLO Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 2 609 публикаций 85 741 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 Короче, меня танк полностью разочаровал, сниму с него оборудку и отправлю пылиться.Пушка полный шлак, снаряды небыстрые, не особо пробивные, сведение бесконечное, конечная точность убогая. Играется только на голде, так как там снаряды хоть как-то летят и не падают в землю. А я не понимаю, нафиг нужен прем танк, если играть его на голде. Сам по себе танк тоже не пойми что, броня вроде есть, а вроде и нет, крыша тонкая, любые бабахи, включая китайцев, пробивают фугасами, поскольку танк низкий, ну и лючок, и уязвимости в корпусе даже от угла.В чистом поле пробивается изи 7-8 уровнями, как ни крутись. Хотели сделать гибрид т10 и 777, или что-то типа более скромного тст, а по факту получился фейспалм. Конечно, можно зарядить его, обмазать бонами или розовой тоналкой и зарядить голдой - но нафига он нужен, когда есть великолепный протитип 6 из коробок и неплохой объект 168?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 2 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 649 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) 15 дек 2024 - 22:27 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал: А я не понимаю, нафиг нужен прем танк, если играть его на голде. Например для того, чтобы играть на голде, при этом не уходить в минус? А под плюхами он и на голде фармит. Играть полностью на ББ, когда по тебе все шмаляют голдой как минимум нечестно Изменено 15 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 2 609 публикаций 85 741 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) 15 дек 2024 - 23:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Например для того, чтобы играть на голде, при этом не уходить в минус? А под плюхами он и на голде фармит. Играть полностью на ББ, когда по тебе все шмаляют голдой как минимум нечестноИли, например, играть на прототипе без голды, и без разницы чем по тебе стреляют, и привозить в 2 раза больше серебра.Добавлю - на комфортном, приятном, около-имбовом, с лазерными снарядами прототипе Изменено 15 декабря, 2024 пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ 1 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 649 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) 15 дек 2024 - 23:31 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:Или, например, играть на прототипе без голды, и без разницы чем по тебе стреляют, и привозить в 2 раза больше серебра.Добавлю - на комфортном, приятном, около-имбовом, с лазерными снарядами прототипе Кому как. Лично я на прототипе не покажу тот урон и фарм, что на чехе, у него тупо меньше возможностей и сложнее реализация. Как вы его нищими подколами,или что там у него, собираетесь тяжей ковырять, отдельный вопрос, тк на 9-10 сейчас сплошная позиционка. Мне вон даже в теме аллигатора рассказывают, что 268мм подкола мало и он голдозависимый. 2700 на прототипе, тем более без голды, очень достойно. При всем уважении, повезло, не удержите. Как и у меня процент побед на об265т. Хотя и в этом случае фарм на чехе будет ниже, обделили бб, что поделать. Но чисто для меня это не так важно, если у меня будет стоять задача именно фармить на бб, это будут точно не девятки с зарезанным коэффициентом фарма и кучами токсичных позиционщиков в противниках. Пока, что вижу я. У меня выше урон, намного выше средний натанкованный и в 2 раза ниже выживаемость. Я лезу в зарубу, вы же играете акккратно. Этот танк не для сейвовой игры, он для вкатов, разменов ХП от дпм и прочего в этом роде Изменено 15 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 2 609 публикаций 85 741 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 23:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Кому как. Лично я на прототипе не покажу тот урон и фарм, что на чехе, у него тупо меньше возможностей и сложнее реализация. Как вы его нищими подколами,или что там у него, собираетесь тяжей ковырять, отдельный вопрос, тк на 9-10 сейчас сплошная позиционка. Мне вон даже в теме аллигатора рассказывают, что 268мм подкола мало и он голдозависимый. 2700 на прототипе, тем более без голды, очень достойно. При всем уважении, повезло, не удержите. Как и у меня процент побед на об265т. Хотя и в этом случае фарм на чехе будет ниже, обделили бб, что поделать. Но чисто для меня это не так важно, если у меня будет стоять задача именно фармить на бб, это будут точно не девятки с зарезанным коэффициентом фарма и кучами токсичных позиционщиков в противниках. Пока, что вижу я. У меня выше урон, намного выше средний натанкованный и в 2 раза ниже выживаемость. Я лезу в зарубу, вы же играете акккратно. Этот танк не для сейвовой игры, он для вкатов, разменов ХП от дпм и прочего в этом родеДа, я не умею играть в зарубах. Мне нравится играть от кустов, обзора, смены флангов и покусывании тут-там.Это не так эффективно, как бой в ближнем бою, где и опыта насыпают больше, и дамаг лучше.Хотя прототип идеален для это, просто царский танк. А насчет дамага я вообще не смотрю, сегодня 2700, завтра устаканиться в 2300, а потом введут новые имбочки и 11 уровни и станет 2000 - неважно.Главное, так супер-комфортный. И геймплей, как ты правильно заметил, подходящий. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 649 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 02:36 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:Да, я не умею играть в зарубах. Мне нравится играть от кустов, обзора, смены флангов и покусывании тут-там.Это не так эффективно, как бой в ближнем бою, где и опыта насыпают больше, и дамаг лучше.Хотя прототип идеален для это, просто царский танк. А насчет дамага я вообще не смотрю, сегодня 2700, завтра устаканиться в 2300, а потом введут новые имбочки и 11 уровни и станет 2000 - неважно.Главное, так супер-комфортный. И геймплей, как ты правильно заметил, подходящий. О чем и речь Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 1 056 публикаций 70 981 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 если лючок не получается спрятать - тебя унижает т29 7 уровня без проблем, надо искать места где ныкаться, но это тогда получается не штурмовой тт 1 Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 976 публикаций 74 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 15 дек 2024 - 15:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ответ очевиден, чтобы за счет имбового ДПМ и толстого лба и УВН разваливать кабины в упоре.Тут есть еще одна очевидность, к сожалению. В позиционке ты со своей стабой, помноженной на ужасную точность, не можешь на реакции нормально закидывать в лючки, а вот тебе - могут. Вся проблема этого танка. 1 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 649 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) 16 дек 2024 - 11:47 пользователь CompleteX сказал:Тут есть еще одна очевидность, к сожалению. В позиционке ты со своей стабой, помноженной на ужасную точность, не можешь на реакции нормально закидывать в лючки, а вот тебе - могут. Вся проблема этого танка. В лючки стабильно вы не будете кидать даже с полной сводкой никогда и ни на чем из-за рандома. А того, что есть, достаточно, подсводится он достаточно быстро, давать вертухи с полного хода - это не позиционка. На 1 скорости выезжаем, или прерывисто, и все хорошо будет. Здесь все упирается в реакцию противника. Учитывая, кто играет в эту игру в своей массе, все играется. Против грамотных тяжело на любом танке с лючками. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 976 публикаций 74 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) 16 дек 2024 - 13:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: В лючки стабильно вы не будете кидать даже с полной сводкой никогда и ни на чем из-за рандома. А того, что есть, достаточно, подсводится он достаточно быстро, давать вертухи с полного хода - это не позиционка. На 1 скорости выезжаем, или прерывисто, и все хорошо будет. Здесь все упирается в реакцию противника. Учитывая, кто играет в эту игру в своей массе, все играется. Против грамотных тяжело на любом танке с лючками. самовнушение какое-топри одинаковых показателях такие разные ощущения, интересно Изменено 16 декабря, 2024 пользователем CompleteX Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) Улучшенная форма ТСТ. Неприятный танк из- за пушки, но могущий в результат.Главное отличие от ТСТ в том, что 390 среднего за выстрел на 9 лвле намного лучше, чем 300 на 8м. Любителям кустиков не понравится Изменено 16 декабря, 2024 пользователем LubitelPirogov Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас