Перейти к содержимому

Объект 168Н [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
17 дек 2024 - 12:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Что мешает играть на т54 от реакции?)

В описанной тобою выше ситуации что один, что второй отсосировали в люк. 

На какой реакции играть на Т54 Хеави когда он не имеет динамики и башню не может быстро вращать?

Да, но есть разница, Хеави это делает с трудом

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 дек 2024 - 07:43 пользователь IzBePg сказал:

На какой реакции играть на Т54 Хеави когда он не имеет динамики и башню не может быстро вращать?

Да, но есть разница, Хеави это делает с трудом

Ах вот что ты называешь на реакции. Его динамика и вращение башни немногим хуже. 

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
17 дек 2024 - 12:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ах вот что ты называешь на реакции. Его динамика и вращение башни немногим хуже. 

Немногим? Ну понятно

Подумаешь по 10-12 градусов хуже вращение башни и поворота корпуса

Подумаешь ДПМ ниже чем у 8-го уровня

Подумаешь разброс хуже на целых 0.5

И это всё плата за целых 450 АЛЬФЫ, УХ прямо как по королевски

Ах да и ещё +2 УВН, ну просто мощно

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 дек 2024 - 07:57 пользователь IzBePg сказал:

Немногим? Ну понятно

Подумаешь по 10-12 градусов хуже вращение башни и поворота корпуса

Подумаешь ДПМ ниже чем у 8-го уровня

Подумаешь разброс хуже на целых 0.5

И это всё плата за целых 450 АЛЬФЫ, УХ прямо как по королевски

Ах да и ещё +2 УВН, ну просто мощно

А еще хп, пробитие.

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
17 дек 2024 - 13:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А еще хп, пробитие.

Так это поправка на уровень лол)

Ну если хочешь, тогда ХП для 9-го уровня ничего такого, даже чуть меньше чем надо

Пробитие на ББ пойдёт, а на кумысах для танка который без брони с ведром на башке, нужно было дать больше чем 300м, хотя-бы 310мм как и у других премов таких как обрыгатор, су-122(1956), Прототипо 6

у СТРВ К хоть и подкол, но башкой он тачит чуть более уверенно, просто потому что там нет ведра, а -2 увн не даёт ультимативный плюс

В общем Т54 Хеави помойка и это не оглашается, у тебя у самого на Рене хоть и за меньшее количество боёв, больше среднего урона, чем на Хеави, а Реня это 8-й уровень

А по сабжу всё равно я офигел, что каждой тычкой попал, посмотрел разброс 0.34, то есть на бустах 0.3 можно изи сделать, а я то подумал, что пушка где-то 0.36.0.38 в базе

Ну как я и говорил, это истинный заменитель Об. 274А, ибо здесь есть всё то, чего Об .274А не хватает, а посему шансы на ап Об. 274А кратко уменьшились, ведь создали и продали новый уникальный танчик, лол кек

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 дек 2024 - 08:12 пользователь IzBePg сказал:

Так это поправка на уровень лол)

Ну если хочешь, тогда ХП для 9-го уровня ничего такого, даже чуть меньше чем надо

Пробитие на ББ пойдёт, а на кумысах для танка который без брони с ведром на башке, нужно было дать больше чем 300м, хотя-бы 310мм как и у других премов таких как обрыгатор, су-122(1956), Прототипо 6

у СТРВ К хоть и подкол, но башкой он тачит чуть более уверенно, просто потому что там нет ведра, а -2 увн не даёт ультимативный плюс

В общем Т54 Хеави помойка и это не оглашается, у тебя у самого на Рене хоть и за меньшее количество боёв, больше среднего урона, чем на Хеави, а Реня это 8-й уровень

А по сабжу всё равно я офигел, что каждой тычкой попал, посмотрел разброс 0.34, то есть на бустах 0.3 можно изи сделать, а я то подумал, что пушка где-то 0.36.0.38 в базе

Ну как я и говорил, это истинный заменитель Об. 274А, ибо здесь есть всё то, чего Об .274А не хватает, а посему шансы на ап Об. 274А кратко уменьшились, ведь создали и продали новый уникальный танчик, лол кек

Противников встречают одних и тех же, но т54 может играть и на бб.

А насчет статы. Я катал ренегата на фул оборудовании и фул голде. На т54 я катал с обычным оборудованием и на бб в основном. 

Просто ранее ты жаловался на меткость и броню с люком, а теперь оказывается, что броня и люк не так важны. 

Игроки
24 867 публикаций
96 354 боя
16 дек 2024 - 21:19 пользователь bender73 сказал:

Я на тайпе легко разваливаю 168, кд у тайпа быстрее, в клинче тайп башней вывозит,
динамика у тайпа лучше, пробитие хуже, стаба + - одинаковая.

Пруфы в студию...

чего ты там "разваливаешь" балаболка...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
17 дек 2024 - 06:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А может ренегад плохой? В бортах брони нет, в люк пробивается, ездит не быстро. Ты подумай. 

Что у рени, что у Е5 и подобных амеров в бортах нано-броня в виде верхнего ряда каточков и скоса плиты бортовой. И как таковая толщина плиты типа маловата, но из-за вышеуказанного бортом можно танковать и он хорошо магнитит крабиков

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 дек 2024 - 11:17 пользователь ToperHurly сказал:

Что у рени, что у Е5 и подобных амеров в бортах нано-броня в виде верхнего ряда каточков и скоса плиты бортовой. И как таковая толщина плиты типа маловата, но из-за вышеуказанного бортом можно танковать и он хорошо магнитит крабиков

И плюс дыра за передним катком, в который их пробивают

Игроки
1 520 публикаций
45 812 боёв
16 дек 2024 - 18:19 пользователь bender73 сказал:

Я на тайпе легко разваливаю 168, кд у тайпа быстрее, в клинче тайп башней вывозит,
динамика у тайпа лучше, пробитие хуже, стаба + - одинаковая.

кд у него быстрее на 0.68 секунды, это неплохо

но у него динамика ХУЖЕ на 2 лошади на тонну, он не может ездить быстрее

пробитие у тайпа на бб ХУЖЕ на порядок 

пробитие на голде у тайпа просто забей, это танк для нубок как кв5

зачем ему башня от 430у когда в клинче у 168н ствол спокойно опустится на влд и сожжет твой тайп как спичку

и вообще 168н его голдой в щёки башни просто отлупит. 

ты городишь тут какую то "неправдоподобную информацию". а ну встал и извинилсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

o6bJ6yL.jpeg

а в целом танк очень слабый, да

упд для адепта секты охоты крепкой

ElohHwT.jpeg

называется найди отличия

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
546 публикаций
49 735 боёв
Поржал со снайперской роли танка. Ну пофиг на его стабу, ну была бы точность хотя бы 0.25, уже кое-что. Танк на пару выстрелов с кемпы и едем драться на передовую. Роль снайпера полностью оправдывает пока только леопард. 
  • Плюс 1

Игроки
7 005 публикаций
40 571 бой
18 дек 2024 - 04:41 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Поржал со снайперской роли танка. Ну пофиг на его стабу, ну была бы точность хотя бы 0.25, уже кое-что. Танк на пару выстрелов с кемпы и едем драться на передовую. Роль снайпера полностью оправдывает пока только леопард. 

"Хотя бы 0,25" - нихрена себе запросы! А ничего что ЛУЧШАЯ точность в игре вообще это 0.27?

Вы губе тележку купили, чтоб отвести её на закатывание?

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Вообще тайп, конечно же, может легко развалить 168, просто потому что броня. Сыграет от рельефа или заклинчует и будет дергаться, как припадочный, а в нашей игре прицел же "залипает", так что...

Но типок - это много-летняя имба, притом льгот, которая сейчас не в мете только из-за слабого пробития, а сейчас мета на бронированные танки, а 168 просто нормальный совковый ст.

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
Упал с пятой коробки за голду от подписки в лоб башни пробивается даже 7 лвл там приведёнки всего 180 мм . В общем не любит Леста технику СССР почему-то. Недавние недоапы 268/5 и КВ-4 КТТС это лишний раз доказывают. Про ИС-7 молчу. Что мешало нарисовать если не 250 мм то 200-220 хотя-бы?

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
178 публикаций
118 844 боя

пробовал играть вблизи....пробовал издалека.... пробовал врываться.... вот ...тяжелое ощущение самого отстойного танка из СТ ... ни башни , ни корпуса, ни скорострельности, ни точности, ни урона, ни углов... Такое ощущение что вот его слепили просто вот для отмазки что вот мы слепили а вы там разбирайтесь... кто то говорит что это леопард типа.... вы смеётесь? с 400 метров выцелить ничего не возможно ни низ ни башенку, а ближе тебя имеют в извращённой манере... пробовал кидать вертухи....да Вот оно!!! за бой накидал  - 8 убитых кротов, 12 полевых мышей, 14 попаданий, непробитий и прочей чепухи!!! считаю хорошим *** для трейд ина.... спасибо !!!! нет если серьёзно не всё ж коту масленница, за удовольствие иметь прототипо надо платить!!! 2 ст, а какие разные судьбы - *** и имбища!!!

Короче у кого хорошая статка, и кому надо срочно слить серу и статку - этот танк для ВАС, удачи в боях!!!!

• Плюс 2

Игроки
178 публикаций
118 844 боя
17 дек 2024 - 17:04 пользователь xkthebear сказал:

ужасный танк, не покупайте

судя по урону добивал танки, по одной тычке кидал...максимум 2

Игроки
1 024 публикации
69 557 боёв
18 дек 2024 - 17:17 пользователь BETEP_C_MOP9I_BgyJI сказал:

судя по урону добивал танки, по одной тычке кидал...максимум 2

и чего?

Игроки
770 публикаций
40 384 боя
Я конечно средненький игрок, но мне танк прям зашёл, честно говоря не понимаю на что тут жалуются, динамика хорошая, по крайней мере от проги 46 не отстаёт, точность не прям "вау" но очень даже норм, стаба хорошая, не бураск конечно, но на уровне лиса, брони нет, но при этом иногда танкует, я вот ягу на голде танканул, охренели и я и яга, маскировка норм, обзор норм, при этом кд менее 7 секунд при альфе 320,на быстром подкалибере, единственный момент бесит что на заднице ствол задирается в небо, это просто кринж, зачем нужно было это делать? В остальном классный, динамичный, дпмный танк

Игроки
673 публикации
50 077 боёв
Мне не зашел пока танк!!! Покатаю еще конечно. Но пока ......... И лис реально сильнее, по моим ощущениям

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...