Перейти к содержимому

инженерная машина (танк)

DjekRassel

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
19 503 боя

По форуму почитал, вроде не нашел.
Как предложение, ввести инженерный танк. максимальная маскировка и скорость на уровне елки, минимальная броня и обзор, слабое орудие.
НО! Возможность восстанавливать танки и поврежденные модули на поле боя.
Может конечно и бред, но мне кажется бои станут интереснее :Smile_default:

P.S. Вся механика уже есть в игре.
Грубо говоря повесить на елку и сеттер область восстановления из режима железный охотник

Как реальный прототип - машины серии БРЭМ

• Плюс 2

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
04 дек 2024 - 21:31 пользователь DjekRassel сказал:

Как предложение, ввести инженерный танк. максимальная маскировка и скорость на уровне елки, минимальная броня и обзор, слабое орудие.

Грубо говоря повесить на елку и сеттер область восстановления из режима железный охотник

Забавное предложение.

Но какой интерес у игрока управляемого таким танком? Просто ездить и чинить? Мне было бы не интересно на таком играть. 

А в боях по 3 минуты, проку вообще мало...

Не то чтобы я против, но это бессмысленно

Игроки
32 публикации
19 503 боя
05 дек 2024 - 10:00 пользователь Fire_Monkey сказал:

Забавное предложение.

Но какой интерес у игрока управляемого таким танком? Просто ездить и чинить? Мне было бы не интересно на таком играть. 

В боях по три минуты вообще играть неинтересно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Такой танк может внести момент неожиданности, т.к. шотный танк списанный со счетов может вернуться в бой "как из ангара" :Smile_default:)
Востанавленые НР записывать в асист (типа засвета) и выполнение многих заданий станет проще, как вариант.

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
04 дек 2024 - 18:31 пользователь DjekRassel сказал:

Spoiler

Добрый день. Как по мне, вся механика уже есть в игре: улучшенная большая аптечка (или новый расходник - спустя 100 лет в обед - с аналогичным эффектом частичного отхила ОП - по % или с фиксированной величиной - прямо как в некоторых режимах игры). Очень интересное предложение.

Игроки
32 публикации
19 503 боя
08 дек 2024 - 14:04 пользователь Owlcat сказал:

Ну не знаю, я вот 15 лет в одной игре про Джайну хилами играл, мне бы зашло однозначно (к вопросу о том какой интерес)

а в целом, токсичности нет, классы разбавлять тоже неплохо, тактически интересные решения, мб немного с турбачами помогло бы.

По моему тему нужно расширять до более конкретных механик, отвратительное орудие и слепота понятно,а почему маленькая например, а какой радиус действия, а сам эффект отхила какой, стоять держать кнопку ли, вешать хотки ли, разовый отхил с огромным кд, чем заниматься когда основной скилл на кд (мб пассивный баф в радиусе), экономика опять же.........

Маленький размер - хорошая маскировка.
вариант отхила - от механники стального охотника (по площади) до механики огнемета (на кого направил "струю жизни" тот и хилится).
Механику можно проработать если будет хоть какой нибудь отклик и интерес со стороны администрации.

Игроки
2 045 публикаций
52 401 бой

Идея, конечно, интересная)

Можно сделать так - До начала отхила нужно будет время, которое сбивается выстрелом врага.

И крюк - чтобы танк со сбитой гуслёй затащить в укрытие.

Но всякие "струи" - это уже не тут... Просто, условный радиус действия

Но можно пойти дальше! Дать уничтоженному танку вторую жизнь - восстановить с 10% прочности.

05 дек 2024 - 10:00 пользователь Fire_Monkey сказал:

Забавное предложение.

А ТС предлагает дать танку слабенькое орудие ) Тоесть постреляй чутка и за работу)))

Изменено пользователем a911

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв

Мне не зашло данное предложение.

Не вижу интереса чтобы на таком играть.

Не понятно как его реализовать. Например союзник почти без ХП. Стоит на песчаной реке за барханом. Как до него добраться и не не потерять свои ХП? Чудная идея.

Если речь о восстановлении (частично) ХП. то можно дать большому ремкомплекту функцию восстановления на несколько ХП.

Игроки
424 публикации
8 120 боёв
TOG II эвакуатор (кто понял тот понял). Так то идея интересная, но представьте себе обычный бой в котором будет 2 таких машины на 13 танков их не хватит а штурмовики и танки прорыва + ебры шанса даже иметь не будут на ремонт. Сейчас если бой по одному месту идет все на кого валят? на лт потому что не светят и на арту за то что она не кроет, а когда будет инженеры в бою их тоже начнут ругать и дойти может даже до выталкиваний утоплений и т. д. Изменено пользователем t100ltstoloto

Игроки
133 публикации
10 835 боёв
08 дек 2024 - 18:19 пользователь DjekRassel сказал:

Маленький размер - хорошая маскировка.
вариант отхила - от механники стального охотника (по площади) до механики огнемета (на кого направил "струю жизни" тот и хилится).
Механику можно проработать если будет хоть какой нибудь отклик и интерес со стороны администрации.

все брэмы большие, она типо танк должна тянуть:Smile_default:

Игроки
32 публикации
19 503 боя
09 дек 2024 - 09:14 пользователь GUNS сказал:

Но всякие "струи" - это уже не тут... Просто, условный радиус действия

Но можно пойти дальше! Дать уничтоженному танку вторую жизнь - восстановить с 10% прочности.

На счет радиуса действия согласен. Или как сейчас в натиске ставиться минное поле. Это же решает проблему отхила из-за укрытия.  (https://i.postimg.cc/FFbNcGpK/Screenshot-14.jpg)
На счет реса уничтоженного танка, это лишнее. Многие после уничтожения сразу выходят в итоге будут стоять афк после реса. Хотя если тема "зайдет" то почему бы и нет.

15 дек 2024 - 14:00 пользователь t100ltstoloto сказал:

TOG II эвакуатор (кто понял тот понял). Так то идея интересная, но представьте себе обычный бой в котором будет 2 таких машины на 13 танков их не хватит а штурмовики и танки прорыва + ебры шанса даже иметь не будут на ремонт. Сейчас если бой по одному месту идет все на кого валят? на лт потому что не светят и на арту за то что она не кроет, а когда будет инженеры в бою их тоже начнут ругать и дойти может даже до выталкиваний утоплений и т. д.

БРЭМ определить в класс арты (огнемет же там), это решает проблемму и с количеством рем. машин и с количеством арты на карте :Smile_default:)
ЛТ в принципе "изначально расходуемая единица", а вот на позиции где тяжи и ПТ лбами меряются там такой БРЭМ будет просто палочка выручалочка.

16 дек 2024 - 13:57 пользователь Kech350 сказал:

все брэмы большие, она типо танк должна тянуть:Smile_default:

В жизни это по сути танки без башни или минимальной башней.. типа огнемета или 100ЛТ
Я там ссылку приложил на страницу вики

P.S. На тему сообщения которое пропала с бафами/дебафами (не успел ответить).
Зачем изобретать, все уже есть в игре. (https://i.postimg.cc/43hT31ns/Screenshot-15.jpg)

Игроки
424 публикации
8 120 боёв
17 дек 2024 - 00:03 пользователь DjekRassel сказал:

На счет радиуса действия согласен. Или как сейчас в натиске ставиться минное поле. Это же решает проблему отхила из-за укрытия.  (https://i.postimg.cc/FFbNcGpK/Screenshot-14.jpg)
На счет реса уничтоженного танка, это лишнее. Многие после уничтожения сразу выходят в итоге будут стоять афк после реса. Хотя если тема "зайдет" то почему бы и нет.

БРЭМ определить в класс арты (огнемет же там), это решает проблемму и с количеством рем. машин и с количеством арты на карте :Smile_default:)
ЛТ в принципе "изначально расходуемая единица", а вот на позиции где тяжи и ПТ лбами меряются там такой БРЭМ будет просто палочка выручалочка.

В жизни это по сути танки без башни или минимальной башней.. типа огнемета или 100ЛТ
Я там ссылку приложил на страницу вики

P.S. На тему сообщения которое пропала с бафами/дебафами (не успел ответить).
Зачем изобретать, все уже есть в игре. (https://i.postimg.cc/43hT31ns/Screenshot-15.jpg)

Во-первых если ввести его в класс арты его тогда и не за что могут топить и мешать, а во-вторых как он безе брони поможет прорывающему позицию ИС-7?

Игроки
32 публикации
19 503 боя
17 дек 2024 - 18:01 пользователь t100ltstoloto сказал:

Во-первых если ввести его в класс арты его тогда и не за что могут топить и мешать, а во-вторых как он безе брони поможет прорывающему позицию ИС-7?

Топить и мешать могут в независимости от танка
- ты играешь слишком плохо (тянешь команду назад)
- ты играешь слишком хорошо (забрал все фраги, урон и пр.)
- ты поехал/встал не туда, занял не ту позицию и еще множество причин по которым "мамкины тащеры" могут начать тебя "учить"
Вот кстати пример :Smile_default:)) https://www.youtube.com/shorts/OTAV8ybuZSg

Помогать без брони можно из-за укрытия и складки местности. Маскировка то будет на максималках.
По сути, как я это вижу, Елка в которой минус обзор и третий снаряд в барабане плюс незаметность и навык лечения

• 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 527 публикаций
37 937 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...