FVD Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 72 публикации 106 311 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 Разработчикам привет, есть предложение... Апнуть подписку, добавив функцию как - Курс подготовки Экипажа, только для танков. (мечта всех игроков)Это делать обычный прокачиваемый танк в премиальный, пока действует подписка, или не переключил на другой танк Ссылка на комментарий
Hand_of_Fate Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 200 публикаций 60 174 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 (изменено) Предлагаю апнуть подписку.Путём настройки бонусов. Например комуто не нужна голда. А комуто бонус серебра к задаче не актуален.Т.е. сделать настраиваемый вид поощрения. Выбираешь что тебе надо. Голду, серу или свободку, и получаешь повышенное колличество. Имеемое сейчас решение "всего по чуть чуть" не оч актуально. Новичок/не донатер выбирает голду. Старый игрок, у кого итак все в ангаре и голда есть выбирает серу, т.к. много играть и фармить не хочет.Конечно, он не против прикупить себе имбочку в ангар, но их за голду не продают... Иггрок активный, у кого и танки все в ангвре и серы много нафармил, может выбрать свободку, нужная "валюта" с недавнено времени... А если давать боны, то это вообще имба и маст хэв. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Hand_of_Fate 1 Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
galaktys Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) мое предложение подписка дает 10 ежедневных бустов к опыту вместо 5 щас, в ежедневных задачах водятся случайные чертеживыбор прем танка который в аренду размумеется необязательно что бы там был бз176может стоит поменять вместо прокачки экипажа идет прокачка танка?+ количество карт которое можно исключить, карт все больше а блокировки как было 2 так и осталось за это я возможно и буду готов заплатить Изменено 26 января, 2025 пользователем galaktys Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации