TomToretto Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 6 230 публикаций 125 326 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 (изменено) Достойная замена сегодняшнего понимания как быть с экипажем.Есть основная проблема:-куча экипажа с прокаченными перками ,которые не используются.Причина:-введение экипажей с нулевым перком, которые стали приоритетом в прокачке.Возможное решение:Дать возможность перевести весь опыт полученный экипажем в национальные книжки при демобилизации.Основание:Игроки потратили время и\или деньги на выкачку экипажа.Итог:Это могло бы стать первым звеном для начала изменений в этом направлении как экипаж 2.0. Поможет разобраться с завалами экипажей и более грамотно перераспределить накопленные ресурсы. Изменено 5 декабря, 2024 пользователем TomToretto 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUNS Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 2 046 публикаций 52 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 Вот тут поддерживаю! - Сделать бы возможность "переливать" опыт с ненужного экипажа.Но не с основной специальности, а только с перков! Уважаемые разработчики, и не надо пжл делать одного танкиста с 100ней навыков!!! Пусть будет как есть, не деградируйте игру!Лучше перков, умений добавьте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 6 230 публикаций 125 326 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 Продолжим.У меня 90+ танкистов с нулевым перком не задействованы, но заменить перекаченых простых уже труднее.Так же большое количество экипажей настроено на пересадку с десяток, на аналогичные (по количеству членов) премтанки.При этом остались дубли, где старый экипаж (будем называть белый) не был сильно прокачен, заменён на нулевой.И вот они с 4мя перками сидят и мне не особо нужны, занимают место в казарме и моей голове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
med317 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 429 публикаций 96 307 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 Тема достойная, часто ранее поднималась. Я , как и другие игроки , тоже приложил руку в поднятии этой важной темы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 06:39 пользователь TomToretto сказал:Причина:-введение экипажей с нулевым перком, которые стали приоритетом в прокачке.Возможное решение:Дать возможность перевести весь опыт полученный экипажем в новую суть -"свободный опыт экипажа". Можно привязать к нации и классу техники без штрафа, для других операций ввести % от переноса или оплатить это золотом как сейчас переобучение внутри одной нации.А оттуда перераспределение на любого танкиста.Основание:Игроки потратили время и\или деньги на выкачку экипажа.1.Причина.Согласен. Но, в чем мой интерес или игроков, которые правильнее других планировали, для того что бы потом по экипажу иметь в среднем превосходство над другими в рандоме. В чем эконом.интерес проекта.Отвечать и исправлять собственные ошибки менеджмента должен сам игрок, естественно без ущерба остальным и гемплею.Чужие "инвистиции" страдать недолжны. 2. Возможное решение.Эту тему поднимали уже раз 5 за год.В любом случае, если и будет такая возможность, то она не должна быть бесплатной, мало того с определенными рамками.Самое простое, это конвертировать в нац.учебники за отдельную стоимость.Например с 10% скидкой, от стоимости учебников, не дешевле.И то лишь из жалости к нашим косякам, т.к этот опыт ничтожен.Но не в универсальные, либо делать этот перенос с большим штрафом и стоимостью.Так же и с тасканием экипажа, хочешь его везде - плати. И это справедливо, причем к другим, читай экономике, механике/гемплею. 3. Это не основание.Если мы и тратим время, то на свой отдых.Естественно, в игре мы можем необдуманно тратить ресурсы. Другие наоборот более вдумчиво их распределять, эффективней.Это ведь игра, каждый по своему тут мутит и получает соотв. результат.А если мы несем деньги, тем более должны думать.Я например никогда не вкладывал в простой экипаж, а только который с предустановленными перками. Причем почти на каждой технике свой, кроме "близнецов", т.е не таскаю в виду нецелесообразности.Что и есть верное планирование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 639 публикаций 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 1.Причина.Согласен. Но, в чем мой интерес или игроков, которые правильнее других планировали, для того что бы потом по экипажу иметь в среднем превосходство над другими в рандоме. Не хочешь не пользуйся. Большинству игроков это необходимо.2. Возможное решение.Эту тему поднимали уже раз 5 за год.В любом случае, если и будет такая возможность, то она не должна быть бесплатной, мало того с определенными рамками.Самое простое, это конвертировать в нац.учебники за отдельную стоимость.Например с 10% скидкой, от стоимости учебников, не дешевле. Эту тему поднимали сами разрабы. Но до реализации так и не дошло. Считаю нужно сделать конвертирование в нац.учебники бесплатно, но единоразово для всех кто сидит в казарме.3. Это не основание.Я например никогда не вкладывал в простой экипаж...Возможно ты не заметил, но в игре есть и другие. Не только ты.Я например играю на своем первом аккаунте, без твинков. И имея тот опыт который у меня есть, хоть и небольшой, то играя бы сначала распределял бы опыт иначе. Лишь по незнанию получилось так, как получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 09:37 пользователь Fire_Monkey сказал:1.Не хочешь не пользуйся. Большинству игроков это необходимо.2. Эту тему поднимали сами разрабы. Но до реализации так и не дошло. Считаю нужно сделать конвертирование в нац.учебники бесплатно, но единоразово для всех кто сидит в казарме.3.Возможно ты не заметил, но в игре есть и другие. Не только ты.Я например играю на своем первом аккаунте, без твинков. И имея тот опыт который у меня есть, хоть и небольшой, то играя бы сначала распределял бы опыт иначе. Лишь по незнанию получилось так, как получилось.1.Я понимаю желание получить все запросто.Это естественно.Но есть последствия, они противоречат части игрокам и даже самой игре.Писал уже.2. Возможно. Я просто тоже указал причины, что это не пожет переливаться все время бесплатно.3.Возможно Вы не заметили, что в игре есть и такие как я, которые хотели бы получать плоды правильного менеджмента. Вам есть над чем тут подумать, прежде хотелок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
med317 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 429 публикаций 96 307 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 15:47 пользователь Cupernagibator сказал:Вам есть над чем тут подумать, прежде хотелок.а смысл? Будто бы вы или Fire_Monke принимают решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 13:05 пользователь med317 сказал:а смысл? Будто бы вы или Fire_Monke принимают решениеДумать или в чем то для себя разбираться всегда полезно.Это можно делать независимо от того, кто принимает решения и будут ли их принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 639 публикаций 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 15:47 пользователь Cupernagibator сказал:1.Я понимаю желание получить все запросто.Это естественно.Но есть последствия, они противоречат части игрокам и даже самой игре.Писал уже.2. Возможно. Я просто тоже указал причины, что это не пожет переливаться все время бесплатно.3.Возможно Вы не заметили, что в игре есть и такие как я, которые хотели бы получать плоды правильного менеджмента. Вам есть над чем тут подумать, прежде хотелок.1. Какие последствия, например? Не вижу что вы про это писали.2. Что нам все время бесплатно давали существенного.?3. Правильного менеджмента? Вы соглашаетесь со всем, что Леста и ВГ нам предоставили? А не проплаченный казачок к нам пожаловал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 15:48 пользователь Fire_Monkey сказал:1. Какие последствия, например? Не вижу что вы про это писали.2. Что нам все время бесплатно давали существенного.?3. Правильного менеджмента? Вы соглашаетесь со всем, что Леста и ВГ нам предоставили?1. Я указал их кратко в первом сообщении.2. Не в тему.3. Да, правильного. Не только я, но и те кто понимает эту механику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 30 ноября, 2024 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2024 (изменено) 29 ноя 2024 - 06:28 пользователь GUNS сказал:Вот тут поддерживаю! - Сделать бы возможность "переливать" опыт с ненужного экипажа.Но не с основной специальности, а только с перков! Уважаемые разработчики, и не надо пжл делать одного танкиста с 100ней навыков!!! Пусть будет как есть, не деградируйте игру!Лучше перков, умений добавьте.Согласен, сделать возможность слить опыт с одного танкиста и отдать другому. Сделать возможность куда-то деть нераспределенный опыт с танков…хоть в экипаж..куда его уже солить то этот опыт. Одного танкиста делать конечно не нужно - это уже треш аркада получится, должен быть у танка нормальный состав экипажа, а не непойми что.. Изменено 30 ноября, 2024 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 30 ноября, 2024 Игроки 639 публикаций 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 14:58 пользователь Cupernagibator сказал:1.Причина.Согласен. Но, в чем мой интерес или игроков, которые правильнее других планировали, для того что бы потом по экипажу иметь в среднем превосходство над другими в рандоме. В чем эконом.интерес проекта.Отвечать и исправлять собственные ошибки менеджмента должен сам игрок, естественно без ущерба остальным и гемплею.Чужие "инвистиции" страдать недолжны. 2. Возможное решение.Эту тему поднимали уже раз 5 за год.В любом случае, если и будет такая возможность, то она не должна быть бесплатной, мало того с определенными рамками.Самое простое, это конвертировать в нац.учебники за отдельную стоимость.Например с 10% скидкой, от стоимости учебников, не дешевле.И то лишь из жалости к нашим косякам, т.к этот опыт ничтожен.Но не в универсальные, либо делать этот перенос с большим штрафом и стоимостью.Так же и с тасканием экипажа, хочешь его везде - плати. И это справедливо, причем к другим, читай экономике, механике/гемплею. 3. Это не основание.Если мы и тратим время, то на свой отдых.Естественно, в игре мы можем необдуманно тратить ресурсы. Другие наоборот более вдумчиво их распределять, эффективней.Это ведь игра, каждый по своему тут мутит и получает соотв. результат.А если мы несем деньги, тем более должны думать.Я например никогда не вкладывал в простой экипаж, а только который с предустановленными перками. Причем почти на каждой технике свой, кроме "близнецов", т.е не таскаю в виду нецелесообразности.Что и есть верное планирование.1. Где тут вы написали про последствия? Откуда вообще вы можете знать какие будут последствия? Я просто тоже указал причины, что это не пожет переливаться все время бесплатно. Что нам все время бесплатно давали существенного.? Не в тему.Вы в своем уме? Вы соглашаетесь со всем, что Леста и ВГ нам предоставили?Да, правильного. Не только я, но и те кто понимает эту механику.Значит, что разработчики делают только правильные нововведения и правки. Хотя если делают правки, значит, что-то было неправильно. Правильно?Сколько разрабы вам платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 30 ноября, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2024 30 ноя 2024 - 08:58 пользователь Fire_Monkey сказал:1. Где тут вы написали про последствия? Откуда вообще вы можете знать какие будут последствия? Ущемление части игроков, экономические, гемплей.Если по каждому не догадаетесь, хотя в соседней теме по первому уже разжевал и доказал, то могу подсказать еще по остальным.Вообще есть вещи или события, которые не требуют предсказаний или тяжелого анализа, очевидные.Тоже примеры приводить?А вы в своем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 30 ноября, 2024 Игроки 639 публикаций 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2024 30 ноя 2024 - 16:07 пользователь Cupernagibator сказал:Ущемление части игроков, экономические, гемплей.Если по каждому не догадаетесь, хотя в соседней теме по первому уже разжевал и доказал, то могу подсказать еще по остальным.Вообще есть вещи или события, которые не требуют предсказаний или тяжелого анализа, очевидные.Тоже примеры приводить?А вы в своем? Какое ущемление? О чем догадываться? Что кому доказал?Снова увиливаете от ответов бессмысленными предложениями. Все ваши ответы это лишь надуманные предположения, на уровне 572 боя на аккаунте.Зачем в каждой теме участвовать и писать околесицу. Ни на один поставленный ПРЯМОЙ вопрос не можешь дать вразумительный ответ.Ответы из разряда: Далай Лама, Камаз, там на гвоздике повесь, розовый квадрат. Белка!!!Большинство поддерживают данное предложение, а реализация за разработчиками игры. Как это будет реализовано зависит от них и от результатов теста с живыми игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 30 ноября, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2024 (изменено) 30 ноя 2024 - 13:35 пользователь Fire_Monkey сказал:1.Какое ущемление?2.О чем догадываться?3.Что кому доказал?1.Я уже писал какое. Лень снова прочитать?Мало того, я на пальцах это объяснил в соседней теме, Вы там тоже успеваете, должны знать.2. О последствиях, их связи и формы. Очевидно ведь.Контекст то не теряйте.3.Каким образом будут ущемлены часть игроков. Все тоже выше писал. Как видно, странные вопросы идут только от Вас, как с луны свалились, теряетесь и околесица тоже. Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 30 ноября, 2024 Игроки 639 публикаций 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2024 30 ноя 2024 - 20:05 пользователь Cupernagibator сказал:1.Я уже писал какое. Лень снова прочитать?Мало того, я на пальцах это объяснил в соседней теме, Вы там тоже успеваете, должны знать.2. О последствиях, их связи и формы. Очевидно ведь.Контекст то не теряйте.3.Каким образом будут ущемлены часть игроков. Все тоже выше писал. Как видно, странные вопросы идут только от Вас, как с луны свалились, теряетесь и околесица тоже.Какая чушь. Снова ни одного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 30 ноября, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2024 (изменено) 30 ноя 2024 - 15:36 пользователь Fire_Monkey сказал:Какая чушь. Снова ни одного ответа.Давайте в одной теме, т.к суть одна.Легче всего называть чушью то, что непонятно, а признать видимо стыдно, я понимаю.Но по каждому пункту о последствиях я могу обосновать, если захотите думать и разбираться.Если не догадались, то давай разберем, но жевать уже будете сами. Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 30 ноября, 2024 Игроки 639 публикаций 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2024 30 ноя 2024 - 22:18 пользователь Cupernagibator сказал:Давайте в одной теме, т.к суть одна.Легче всего называть чушью то, что непонятно, а признать видимо стыдно, я понимаю.Но по каждому пункту о последствиях я могу обосновать, если захотите думать и разбираться.Если не догадались, то давай разберем, но жевать уже будете сами.А мы тут в угадайку играем?Можно было один раз написать нормально, если есть что сказать.А несколько раз писать - "Я ВСЁ НАПИСАЛ ВЫШЕ" это шиза.И точно подметили что ничего не понятно из вашей писанины. Чушь да и только.Скажу только, что я поддерживаю предложение автора. А ваше мнение мне не интересно.А почему? Об этом Я НАПИСАЛ ВЫШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 30 ноября, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2024 (изменено) 30 ноя 2024 - 17:09 пользователь Fire_Monkey сказал:А мы тут в угадайку играем? Скажу только, что я поддерживаю предложение автора. А ваше мнение мне не интересно.Мы не играем, если я писал выше, так и говорю.Любой может это тут проверить. Я понимаю, что в ваших интересах поддержать личные хотелки.А на чужие интересы наплевать.Но все же будем благоразумны, может ответите за одно и за свои нелестные слова, наберетесь сил и мудрости, давайте разберемся? Начнем с того же, как я вначале вам предложил.Вы представляете, понимаете очевидные последствия таких решений?Могу ссылку дать на мое сообщение выше, если вдруг скрол не робит или опять забыли о чем говорим. Я не заставляю Вас даже разбираться.Но Вы должны определиться.Если я ошибаюсь, то укажите котраргументом.Если Вы незнаете или не хотите разбираться, просто это и скажите.Это разумно, но как Вы себя ведете, это глупо. Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации