Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
89 717 боёв
Спасибо Леста за подарки конечно, но вы же не слышите игроков совсем, зачем дарить брелок 5ур,если боевой пропуск с 6 ур???? Где логика ваша разработчики а? 
  • Плюс 8
Игроки
4 076 публикаций
11 617 боёв
02 дек 2024 - 13:04 пользователь TTaxan сказал:

Я год в игре(с твинка зашёл)и у меня всё те же награды бро,только жетон 1 вот и всё:Smile_trollface-3:

не продавай за серу, может, в трейдине что сможем взять за этот кусочек. 
посмотрел на свои танки 5ур и понял, что на этом я в рандоме появляться не хочу, благо не обязательно.

зы кстати да, отменой большинства карт и введением в рандом крокодилов с альфой как у 10к под 400 5й уровень просто уничтожен. 

Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
534 публикации
9 365 боёв
Ладно,уже не привыкать к Лесте !!! Я представляю,что будет твориться в чате в конце января !!! Вы заслужили то,что заслужили !!!
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 853 публикации
54 764 боя
02 дек 2024 - 14:04 пользователь vitamin111 сказал:

Спасибо Леста за подарки конечно, но вы же не слышите игроков совсем, зачем дарить брелок 5ур,если боевой пропуск с 6 ур???? Где логика ваша разработчики а? 

Недавно были ранговые бои на 5 уровне. Наверняка, будут еще подобные активности.

Игроки
18 публикаций
15 543 боя
02 дек 2024 - 09:57 пользователь Excelion сказал:

Лол, жадность в чём? Что вы получили награды? И почему должно быть два? Не надо желаемое выдавать за действительность.

Жадность это когда дать за заслужку прем 5го уровня, а спрашивают почему не Чифа? Дать Чифа, а почему один? Надеюсь логику вы поняли.

Мне  100  лет не  нужен ваш   Чиф . Тем более  на  нем  никто не  играет уже  . Еще  раз спрашиваю . Я в   игре 14  лет . Почему  мне Леста  не  дает возможность купить  2  оборудки за  жетоны ?   Cо слов  лесты  это же подарок ?

Изменено пользователем Mi4man87
  • Плюс 1
Игроки
18 241 публикация
83 299 боёв
02 дек 2024 - 12:58 пользователь PinkFurer сказал:

Да потому что без всяких но, должно быть так: сколько лет, столько и тыщ бон. Как минимум! Если игрок 14 лет отпахал, неужели нельзя дать ему 14К бон или даже 25К, чтобы он себе что-то сразу купил?

Надо нормально мотивировать тех кто давно в игре, а не танки раздавать за 100 дней простоя.

Я предлагаю сразу по 100к бон давать тем кто 14 лет в игре. К чему мелочиться? :Smile_teethhappy:

Игроки
1 398 публикаций
51 бой
02 дек 2024 - 13:08 пользователь Mi4man87 сказал:

Мне  100  лет не  нужен ваш   Чиф . Тем более  на  нем  никто не  играет уже  . Еще  раз спрашиваю . Я в   игре 14  лет . Почему  мне Леста  не  дает возможность купить  2  оборудки за  жетоны ? 

Наверно потому что и так 14 лет. Куда ты с корабля денешься) 

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
02 дек 2024 - 12:58 пользователь Excelion сказал:

Вечная борьба. :Smile_veryhappy:

Так то ж не борьба. Просто разные у людей самооценки и амбиции. Кто-то хочет свежевыловленных устриц, а кто-то в восторге от имитации икры.

p.s. Вот уж оговорочка по Фрейду почти. Перепутал мидий с устрицами. Наверно потому, что устриц никогда не ел.

Изменено пользователем chipcard
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
1 313 боёв
02 дек 2024 - 13:04 пользователь TTaxan сказал:

Я год в игре(с твинка зашёл)и у меня всё те же награды бро,только жетон 1 вот и всё:Smile_trollface-3:

Не совсем, там за каждый год по танку насыпали. если сложить 1,5 ляма и серу с продажи всех подарочных, то выйдет примерно немногим больше 10 млн.

завтра "до распродам&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 764 публикации
55 455 боёв
Пользователь сказал:

Добавлено жетонов за выслугу лет: 12

где эти жетоны? чет не пойму

нашёл

Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111
Игроки
1 704 публикации
45 817 боёв
02 дек 2024 - 13:06 пользователь Break_line сказал:

не продавай за серу, может, в трейдине что сможем взять за этот кусочек. 
посмотрел на свои танки 5ур и понял, что на этом я в рандоме появляться не хочу, благо не обязательно.

зы кстати да, отменой большинства карт и введением в рандом крокодилов с альфой как у 10к под 400 5й уровень просто уничтожен. 

сразу продал:Smile_popcorn1:

После ввода 11лвл-угасает желание играть(

Игроки
243 публикации
5 015 боёв
Отличный подарок и прекрасный ролик. Премиум танк для коллекции, остальное все в тему. Обещаю по прежнему поддерживать любимую игру звонкой монетой. Всем добра и мира!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...