Mr_PAHDOM Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 88 публикаций 41 463 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 Пытаюсь сейчас накатывать бои для турнира от Ростелекома и вроде не ***, но ранее не было надобности в данной теме. Итак, турнир от Ростика это за максимальный опыт за 15 боев, это понятно, но вопрос вот в чем: берем условно 2 средних танка т-44 и бурасика, показатели опыта для получения отметки и мастрера в них очень сильно отличаются, но если я условно настреляю на бурасике 2к и на т-44 тоже 2к я получу одинаковый опыт(при равных условиях) или получить опыт на танке у которого планка отметки и мастера ниже будет проще? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 ноября, 2024 Глобальные модераторы 155 733 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 На опыт кроме урона влияют множество факторов. Даже на одном танке в разных боях можно настрелять 2к урона и получить разное количество опытаЗа что дают опыт Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Mr_PAHDOM Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 88 публикаций 41 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 15 ноя 2024 - 20:14 пользователь sanya0154 сказал:На опыт кроме урона влияют множество факторов. Даже на одном танке в разных боях можно настрелять 2к урона и получить разное количество опытаЗа что дают опытя это прекрасно понимаю, но давай возьмем песочницу, в которой одинаковые условия для 2 танков, тупо дисстанция 200м, 2к урона .... какой танк больше получит опыта или они получат одинаковое количество опыта? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 ноября, 2024 Глобальные модераторы 155 733 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 15 ноя 2024 - 20:17 пользователь Mr_PAHDOM сказал:я это прекрасно понимаю, но давай возьмем песочницу, в которой одинаковые условия для 2 танков, тупо дисстанция 200м, 2к урона .... какой танк больше получит опыта или они получат одинаковое количество опыта? Скорее да, одинаковый, если все условия и результат стрельбы был одинаковый. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Mr_PAHDOM Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 88 публикаций 41 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 Получается: катай на танке который больше всего нравится без оглядки на отметки и мастерство_))) Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 8 605 публикаций 104 518 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 15 ноя 2024 - 17:10 пользователь Mr_PAHDOM сказал:Пытаюсь сейчас накатывать бои для турнира от Ростелекома и вроде не ***, но ранее не было надобности в данной теме. Итак, турнир от Ростика это за максимальный опыт за 15 боев, это понятно, но вопрос вот в чем: берем условно 2 средних танка т-44 и бурасика, показатели опыта для получения отметки и мастрера в них очень сильно отличаются, но если я условно настреляю на бурасике 2к и на т-44 тоже 2к я получу одинаковый опыт(при равных условиях) или получить опыт на танке у которого планка отметки и мастера ниже будет проще?Все же просто.Если планка мастера ЗАДРАНА, то танк ИМБА и стотисты на нем смогли...Если планка низкая, то статистами танк признан СЛОУПОК НЕДОЛАННЫЙ и они его не катают, мастера берут по СЛУЧАЮ....Делаем вывод, больше очков опыта можно получить играя на ИМБЕ, то есть там где планка мастера задрана, ну и конечно все зависит от ваших предпочтений и успешности игры на каком либо танке, а считают просто ОЧКИ..... Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 12 049 публикаций 161 472 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 15 ноя 2024 - 20:10 пользователь Mr_PAHDOM сказал:Пытаюсь сейчас накатывать бои для турнира от Ростелекома и вроде не ***, но ранее не было надобности в данной теме. Итак, турнир от Ростика это за максимальный опыт за 15 боев, это понятно, но вопрос вот в чем: берем условно 2 средних танка т-44 и бурасика, показатели опыта для получения отметки и мастрера в них очень сильно отличаются, но если я условно настреляю на бурасике 2к и на т-44 тоже 2к я получу одинаковый опыт(при равных условиях) или получить опыт на танке у которого планка отметки и мастера ниже будет проще?Доброе утро. Видимо, вы путаете получение опыта и получение 3-х отметок. Хотя, вероятно, очевидно: чем танк лучше в плане ТТХ (или просто "лучше", чем другие, как любят писать некоторые гайдоделы), тем выше у него должна быть планка 3-х отметок. Т.е. игроки на "имбах" в среднем набивают больше "суммарку" и, как ни странно, получают больше опыта. Но опыта за одно и то же действие любой танк получает одинаковое количество (если не учитывать всякие надбавки чистого опыта, само собой - однако, они начисляются уже после боя). Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 ноября, 2024 Глобальные модераторы 21 648 публикаций 72 101 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 15 ноя 2024 - 20:10 пользователь Mr_PAHDOM сказал:Пытаюсь сейчас накатывать бои для турнира от Ростелекома и вроде не ***, но ранее не было надобности в данной теме. Итак, турнир от Ростика это за максимальный опыт за 15 боев, это понятно, но вопрос вот в чем: берем условно 2 средних танка т-44 и бурасика, показатели опыта для получения отметки и мастрера в них очень сильно отличаются, но если я условно настреляю на бурасике 2к и на т-44 тоже 2к я получу одинаковый опыт(при равных условиях) или получить опыт на танке у которого планка отметки и мастера ниже будет проще? 15 ноя 2024 - 20:14 пользователь sanya0154 сказал:На опыт кроме урона влияют множество факторов. Даже на одном танке в разных боях можно настрелять 2к урона и получить разное количество опытаЗа что дают опытВыбирайте машину, на которой вам комфортно, в том числе на которой проще получить больше чистого опыта. Никаких ограничений в этом плане нет. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации