_KOTxKiXOT_ Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 6 763 публикации 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 20:36 пользователь Peppery сказал:Подождите пожалуйста я запутался. То есть 11 коробок вы купили за денежку а остальные 152 открывали за золото? Я правильно все понимаю? Примерно так. Из оставшихся две коробки давали за уровень атмосферы.За золото, получается, открыто 150 коробок18 янв 2025 - 20:37 пользователь Peppery сказал:Так и я свои коробки открывал месяца полтора. Вот в сумме и получилось 220 где-то.)18 янв 2025 - 11:15 пользователь Peppery сказал:За все развлечение в течении всего события заплатил 8к рублев. А чего сразу не открылНа весь бюджет? Изменено 18 января, 2025 пользователем _KOTxKiXOT_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 3 143 публикации 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 20:38 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал: Примерно так. Из оставшихся две коробки давали за уровень атмосферы.За золото, получается, открыто 150 коробок А чего сразу не открылНа весь бюджет?так я тоже в конце декабря купил набор на 10 и на 92. А на днях 4 набора на 92, как настроение под минералку пойдети все танки кроме двух с гаранта, два не с гаранта на 48 и 35 ящике. легендарку увидел только вчера почти с гаранта с ящиков за голду в клиенте и упал т44 обл. В автомате только резервы и бубенчики Изменено 18 января, 2025 пользователем Cooper_Troy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xARBUZx Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 4 218 публикаций 60 027 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 Про себя называю этот новый год аттракцион неслыханной щедрости. Сейчас объясню. Никогда не считал себя каким то везунчиком , скорей наоборот, почти все эти коробочные эпопеи я был в глубоком пролете. Коробок правда сотнями не покупал, так, в пределах разумного, но и танки всегда выпадали не особо охотно. Один раз еще с вг, могу вспомнить, выпала су130 и прожетта46, но это было скорей исключение. В этом году коробок покупал как обычно, получилось 3 раза по 12 и раз 10 штук за 500 руб. по скидке. То есть реальных денег потрачено 3590 руб., остальные коробки покупал за голду. Даже не скажу сколько получилось, не считал, но голду не покупал, на начало ивента было 4000 голды, сейчас осталась 1000, то есть коробки за голду практически окупили себя голдой с коробок и 4 раза брал за жетоны по 550. Теперь про выигрыши. Все стили ( особенно понравился стиль на сотку) , все 6 танков 1-го этапа, все танки 2-го этапа ( китаец за КБ который в ангаре был) , 2 танка с легендарок за жетоны ( британский гсор1010 и мусорный чифтейн т/95, даже на халяву тот еще уксус). Вчера подумал - все , даже за голду не буду коробки покупать, остался один немезис, который не сильно то и хотелось. И что? Не удержался, взял таки еще 2 ящика за 1100 голды, со второго упал немезис. Это просто какая то жесть, такой везучести даже у придворных блогеров не припомню. Была правда небольшая пауза в граде призов, выпала су-122в и после нее жандарм аж через 50 коробок, гарантом, так что был один гарант. Итог - это наступление я лично буду помнить очень долго, спасибо разработчикам за праздничное настроение, в бочке новогоднего меда мне не попалось ни капли дегтя, а это дорогого стоит. Как обычно, немного грустно что совсем скоро уйдет в историю новогодний ангар с елкой и бустами к опыту с кредитами, начнутся будни. Ну да не все котам масленница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skannaks Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 13:09 пользователь Vaskagr сказал:Мне кажется, выводы не совсем корректны:- Совсем нет информации по полученной технике и учета ее стоимости. * каждый год выбивалась вся возможная техника, за исключением условно недостижимых Оруженосцев/Грейхаундов 18 янв 2025 - 13:09 пользователь Vaskagr сказал:Мне кажется, выводы не совсем корректны:- Делаете акцент на уменьшение золота в коробках, но почему-то забываете, что нам разрешили это золото использовать для покупки тех же ящиков. При этой механике голды в любом случае в среднем должно выпадать меньше стоимости самого коробка. * Мне удобнее раз в год тратить реальные деньги и обеспечить себя золотом на БП/перевод опыта на новые ветки итд до конца года. С 2023 вместо условных 5 новых танков, выбив которые можно было получать кэшбэк 7-10к, ввели прогрессионную систему и морковкой в виде Вафли / Жандарма в конце и это потеряло смысл 18 янв 2025 - 13:09 пользователь Vaskagr сказал:Мне кажется, выводы не совсем корректны:- Не учли инфляцию рубля. За указанный период рубль сильно ослаб, соответственно и ресурсов за одинаковую сумму должно быть меньше.- При ВГ с моих скромных донатов я только пару раз получал мелкопремы, а Леста, ИМХО, даже слишком щедра, премы в ангаре с разных мероприятий добавляются слишком активно, что, конечно же, обесценивает их. * без комментариев ) In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 3 143 публикации 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 21:06 пользователь skannaks сказал: * каждый год выбивалась вся возможная техника, за исключением условно недостижимых Оруженосцев/Грейхаундов * Мне удобнее раз в год тратить реальные деньги и обеспечить себя золотом на БП/перевод опыта на новые ветки итд до конца года. С 2023 вместо условных 5 новых танков, выбив которые можно было получать кэшбэк 7-10к, ввели прогрессионную систему и морковкой в виде Вафли / Жандарма в конце и это потеряло смысл * без комментариев )да у меня теперь 2 года према, а было 20 дней, про голду вообще молчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 19 янв 2025 - 03:38 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал: Примерно так. Из оставшихся две коробки давали за уровень атмосферы.За золото, получается, открыто 150 коробок А чего сразу не открылНа весь бюджет?Да видите единовременно занести в танки 8 к рублей мне показалось слишком много. Да и откровенно говоря я и не собирался даже до второго этапа доходить. Но вот азарт и радость других игроков относительно имбовости того же самого жандарма сделало со мной темное дело. Я тоже хотел порадоваться. У меня знаете в жизни если быть откровенным не так уж много этой радости. Ну вот и потихоньку шел до своей цели. А вчера опять вообще чуть не описался, когда после гаранта с H-3 и обновления ежедневных коробок с последних 6 штук которые я смог купить за золото все таки вывалилась эта жаба французская. Видите ли это я уже когда решил подытожить, сколько всего я потратил в течении почти всего события у и получилось 8к рублев.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOTxKiXOT_ Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 6 763 публикации 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 21:29 пользователь Peppery сказал:Да видите единовременно занести в танки 8 к рублей мне показалось слишком много.<...>Видите ли это я уже когда решил подытожить, сколько всего я потратил в течении почти всего события у и получилось 8к рублев.) Не чувствуешь себя обманутым, потратив сумму, которую считаешь слишком большой для заноса в танки? Или в итоге эмоции того стоили, и в следующий раз пересмотришь границы того, что слишком много, а что не слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 19 янв 2025 - 04:41 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал: Не чувствуешь себя обманутым, потратив сумму, которую считаешь слишком большой для заноса в танки? Или в итоге эмоции того стоили, и в следующий раз пересмотришь границы того, что слишком много, а что не слишком?Ну обманутыми себя наверное считают люди, которые 15-20 к внесли и им даже не все танки выпали и в основном фигурировали гаранты. К тому же я осознанно в течение всего срока по чуть чуть да открывал.А потратив эти деньги действительно получал, какую детскую радость. И мне достаточно прилично за эту сумму насыпали игрового имущества. Как говориться за удовольствие тоже нужно платить. Плюс вы бы знали, как я удивился выпадению оруженосца! По этому абсолютно не жалею потраченных средств. К примеру обидно было , когда еще у вражеской игры был первый запуск ваффентрагера и в первые появились осенние лутбоксы. Там счетчика до гарантированного танка не было. Вот тогда в погоне за т77 я потратил тысячь наверное 5-6 рублей и мне по итогу выпал стг, когда в ангаре был гвардеец. От это обидно.) Изменено 18 января, 2025 пользователем Peppery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOTxKiXOT_ Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 6 763 публикации 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 22:00 пользователь Peppery сказал:Ну обманутыми себя наверное считают люди, которые 15-20 к внесли и им даже не все танки выпали и в основном фигурировали гаранты. Почему? с нынешними зарплатамиценами 15-20к на развлечение, хобби - небольшие деньги Изменено 18 января, 2025 пользователем _KOTxKiXOT_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 19 янв 2025 - 05:01 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал: Почему? с нынешними зарплатамиценами 15-20к на развлечение, хобби - небольшие деньгиНу нет конечно не большие.Но не забывайте о таком коварном чувстве как зависть. Приходит к примеру человек на форум результатами своими поделиться, а тут парни в раз 5 меньше заплатили и вытащили из коробок абсолютно все. А тебе к примеру еще 2 танка из второго этапа нужно выбить при том , что 3 последних были гарантом. Так еще и всяких оруженосцев да грейхаундов с первый коробок выбивают.Вот так ему и становиться очень обидно. Это для аналогии. Вот тут парня к примеру видел он говорит , что до 11 гаранта идет. Вот это я бы даже сказал не обидно а ужас. Представьте какого ему. Так наверное и все праздники новогодние себе этим попортил. Изменено 18 января, 2025 пользователем Peppery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 3 143 публикации 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 22:00 пользователь Peppery сказал:Ну обманутыми себя наверное считают люди, которые 15-20 к внесли и им даже не все танки выпали и в основном фигурировали гаранты. К тому же я осознанно в течение всего срока по чуть чуть да открывал.А потратив эти деньги действительно получал, какую детскую радость. И мне достаточно прилично за эту сумму насыпали игрового имущества. Как говориться за удовольствие тоже нужно платить. Плюс вы бы знали, как я удивился выпадению оруженосца! По этому абсолютно не жалею потраченных средств. К примеру обидно было , когда еще у вражеской игры был первый запуск ваффентрагера и в первые появились осенние лутбоксы. Там счетчика до гарантированного танка не было. Вот тогда в погоне за т77 я потратил тысячь наверное 5-6 рублей и мне по итогу выпал стг, когда в ангаре был гвардеец. От это обидно.)я внес в районе 40к и не считаю себя обманутым, но правда вряд ли бы я купил столько внутреигрового имущества (прем, золото, серебро, свободка) сознательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 3 143 публикации 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 22:08 пользователь Peppery сказал:Ну нет конечно не большие.Но не забывайте о таком коварном чувстве как зависть. Приходит к примеру человек на форум результатами своими поделиться, а тут парни в раз 5 меньше заплатили и вытащили из коробок абсолютно все. А тебе к примеру еще 2 танка из второго этапа нужно выбить при том , что 3 последних были гарантом. Так еще и всяких оруженосцев да грейхаундов с первый коробок выбивают.Вот так ему и становиться очень обидно. Это для аналогии. Вот тут парня к примеру видел он говорит , что до 11 гаранта идет. Вот это я бы даже сказал не обидно а ужас. Представьте какого ему. Так наверное и все праздники новогодние себе этим попортил.и у меня было только 2 не гаранта и 0 легендарных коробок. один не гарант с 45 коробок, второй с 38 =)Но я получил много всего другого. И вчера купил 10 коробок за голду и ровно с 10ой выпал легендарный т44 обл =)))) Пока моя единственная легендарка Изменено 18 января, 2025 пользователем Cooper_Troy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 19 янв 2025 - 05:19 пользователь Cooper_Troy сказал:я внес в районе 40к и не считаю себя обманутым, но правда вряд ли бы я купил столько внутреигрового имущества (прем, золото, серебро, свободка) сознательноНу тут уже кто как зарабатывает. Для вас это так скажем обыденное дело , а для кого-то это целая зарплата. Дело каждого, сколько средств ему тратить и на что именно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 3 143 публикации 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 22:38 пользователь Peppery сказал:Ну тут уже кто как зарабатывает. Для вас это так скажем обыденное дело , а для кого-то это целая зарплата. Дело каждого, сколько средств ему тратить и на что именно.у меня танковый друг (которого я ни разу не видел) за халявную голду выбил все этапы, оруженосца и с легендарок премы 5% и я за него искренне рад и ни разу не завидую, каждому свое =)Человек не задонатил ни рубля, красава =)Думаю на следующий год леста уберет ящики за голду... Изменено 18 января, 2025 пользователем Cooper_Troy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 19 янв 2025 - 05:20 пользователь Cooper_Troy сказал:и у меня было только 2 не гаранта и 0 легендарных коробок. один не гарант с 45 коробок, второй с 38 =)Но я получил много всего другого. И вчера купил 10 коробок за голду и ровно с 10ой выпал легендарный т44 обл =)))) Пока моя единственная легендаркаНу вот и из вас пример сделать можно. Но вы как я полагаю не особо ограниченны в финансах, по этому и не особо переживаете по этому поводу. Так скажем были к этому готовы. А есть и те люди, которые свою премию слили а им шишь съешь и все, больше не от куда взять, а приятель с форума за 5 к все вытащил и радуется. Вот где обидно на мой взгляд. Это для аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 19 янв 2025 - 05:42 пользователь Cooper_Troy сказал:у меня танковый друг (которого я ни разу не видел) за халявную голду выбил все этапы, оруженосца и с легендарок премы 5% и я за него искренне рад и ни разу не завидую, каждому свое =)Человек не задонатил ни рубля, красава =)Думаю на следующий год леста уберет ящики за голду...Похвально , что вы не завистливый человек, уважаю вас за это. Но вот у многих людей от подобных ситуаций одно место прям горит. Да и у меня бы горело если бы не такое стечение обстоятельств с жандармом и оруженосцем.) Изменено 18 января, 2025 пользователем Peppery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 3 143 публикации 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 22:44 пользователь Peppery сказал:Ну вот и из вас пример сделать можно. Но вы как я полагаю не особо ограниченны в финансах, по этому и не особо переживаете по этому поводу. Так скажем были к этому готовы. А есть и те люди, которые свою премию слили а им шишь съешь и все, больше не от куда взять, а приятель с форума за 5 к все вытащил и радуется. Вот где обидно на мой взгляд. Это для аналогии.это рандом.... я айтишник, так бывает... теория вероятности у меня была 2 курса. 1% может превратиться и в 100% и в 0.00000000001%, таков путь =)Вот я купил мало коробок за голду, так как работал и не было возможности зайти в клиент, зато больше заработал в праздники =)да и ящики я открывал чисто по фану по одной штуке за стаканчиком односолодовой миниралки =) Изменено 18 января, 2025 пользователем Cooper_Troy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 19 янв 2025 - 05:48 пользователь Cooper_Troy сказал:это рандом.... я айтишник, так бывает... теория вероятности у меня была 2 курсаВот я купил мало коробок за голду, так как работал и не было возможности зайти в клиент, зато больше заработал в праздники =)Ну вот. Нужно везде искать позитивные моменты. Видимо за праздники так озолотились, что стали « Богатеньким Ричи». Рессоре стоит опасаться. У него появился конкурент.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 3 143 публикации 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 22:53 пользователь Peppery сказал:Ну вот. Нужно везде искать позитивные моменты. Видимо за праздники так озолотились, что стали « Богатеньким Ричи». Рессоре стоит опасаться. У него появился конкурент.)сомневаюсь, но икру я себе смог позволить на новогодний стол, хотя в новый год меня дома не было =) Зато дед мороз дочурке и жене подарил кучу подарков =) И на старый новый год тоже =)П.С. а орбиту не поддерживаю, гейм дизайнеру уши оторвать, хотя моя специализация безопасность, я бы его уволил Изменено 18 января, 2025 пользователем Cooper_Troy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOTxKiXOT_ Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 6 763 публикации 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 22:08 пользователь Peppery сказал:Ну нет конечно не большие.Но не забывайте о таком коварном чувстве как зависть. Приходит к примеру человек на форум результатами своими поделиться, а тут парни в раз 5 меньше заплатили и вытащили из коробок абсолютно все. А тебе к примеру еще 2 танка из второго этапа нужно выбить при том , что 3 последних были гарантом. Но мы с тобой одинаково почти коробок открыли. И вытащили примерно одинаково, только у меня 74-1 остался, а у тебя Немесис недостанный. И что ты потратил денег в десять раз больше - это только твоя инициатива, получается... Пользователь сказал: до 11 гаранта идет. Вот это я бы даже сказал не обидно а ужас. Представьте какого ему. Опять же, к деньгам это имеет крайне опосредованное отношение. Бывает, что не везет, и тут хоть за реал покупай, хоть за голду, хоть в подарок получай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации