Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
30 дек 2024 - 07:42 пользователь Cupernagibator сказал:

Не, ну на самом деле круто.

При наличии Н-3 я согласен. Я тоже за ним не гоняюсь.

Но выпал и славно.))

Вообще редкая удача такое схватить.

Честно, рад за Вас.:Smile_default:

Пасиба.:Smile_great:Надеюсь вам повезет и выпадет что желаете.С наступающим.всех благhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 588 публикаций
45 099 боёв
30 дек 2024 - 10:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Только выпал..Щас одену,покатаю:Smile_great:

го,ждём фидбекhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
30 дек 2024 - 07:43 пользователь g3k0n сказал:

Что ещё раз подтверждает то что донат в этой игре Лестой не поощряется.Хотел ещё коробочек прикупить но ...... Смотря на то как почтенные не донатеры с копеечной суммы выбивают дроп на которой у меня ушло потраченых средств в разы больше.Леста ещё раз спасибо за отличное новогоднее настроение.

Не..Меня жабища задушила..Вчера взял за горлду коробки.Сегодня за Сберспасибо..До этого 4 раза за голду брал.Копил весь год:Smile_great:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

пролистал несколько десятков страниц темы, но так и не увидел развернутого мнения о новогодней акции

(не о контейнерах, не о шансах, не о том что у кого что выпало - а о акции в целом).

если у кого-то есть мнение - интересно услышать.

ютуб заблочили, там тоже мнение не посмотришь.

выскажу свое суждение о новогодней акции:

1. вот это "наш новый год" - декор, подача - приелось, интереса - ноль.

2. игрушки разных уровней, из разбитие - мне нравились и бонус на деньги и на опыт - как вознаграждение за труды (за атмосферу).

у меня серебра - вагон, особо ничего не качаю.  сама "новая" концепция - мне не симпатична. эти мандарины - неудачная идея.

3. как обычно - новые танки, которые ломают рандом. помимо пьяного рандома, возврата давно не игравших (слабых) игроков -

вот вам и имбы (такая ерунда каждый год, надо признать). 

4. в прошлые акции были подарки друзьям, новогодняя почта - классная и интересная идея, в этой - не продолжена.

5. енот - и вкладывания голды в него ради медальки - это дичь, хотя и раньше на питомцев это вводилось за голду.

мне кажется - это награда, наоборот, стремная, говорящая о глупости игрока, вложившего голду (даже если у него ее много). 

6. вот это мне просто непонятно: почему за максимальную атмосферу не дали никакой нашивки? разрабы, вам что реально

сложно/жалко выдать нашивку как в прошлом году?! это пипец...

7. коробки оценивать не буду, я не шальной донатор.

но в прошлом году и в позапрошлом даже из минимального к-ва коробок - выпал 3D стиль, или еще что-то интересное.

сегодня открыл больше 10 коробок - мандарины, свободка. вложенное  золото - не отбилось.

8. автомат с жетонами - оцениваю положительно, хорошая активность для игроков. 

моя оценка за НГ акцию - 3 (три) с минусом.

( с натяжкой, поскольку давно играю и лоялен к проекту. вообще считаю - НГ акция халтура, можно было сделать гораздо лучше и интереснее).

P.S. высказал лично свое мнение. тапками закидывать можете - мне плевать.

а вот тиреть пост - нет. вы и так загоняете проблемы игры под ковер, а они накапливаются.

а свято место пусто не бывает, игроки могут уйти и в другой более интересный проект.

Изменено пользователем petr1925
  • Плюс 9

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
30 дек 2024 - 07:41 пользователь dober86man сказал:

Это новогоднее налюбилово: 110 коробок - 3 г.према, и то 1 из ЛК.

Какие 4% шанс выпадения?

Выпадает хуже чем когда-либо, еще нет мелких премов за которые раньше компенсации выдавали.

ППЦ убили еще одну активность, превратив НГ в акцию - возьми кредит, получи ИМБУ.

В общем у меня:

12 за сберспасибо

51 за голду

10 за донат

Голдовые кроробки просто повезло отчасти себя окупали..Но вчера брал последние,2500 голды потерял.

И по итогу 5 премов,Грейхаунд,куча дней према.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
30 дек 2024 - 07:43 пользователь g3k0n сказал:

Что ещё раз подтверждает то что донат в этой игре Лестой не поощряется.Хотел ещё коробочек прикупить но ...... Смотря на то как почтенные не донатеры с копеечной суммы выбивают дроп на которой у меня ушло потраченых средств в разы больше.Леста ещё раз спасибо за отличное новогоднее настроение.

Вот скажу честно, как донатер.

Я больше радуюсь за тех, кто по каким либо причинам не покупает много.

Ведь таких удачливых игроков немного, и они должны быть.

Если я себе могу например позволить, так о чем мне жалеть и тем более завидовать.

Какое еще поощрение мне ждать, когда мне и так с большого кол-ва коробок попутно и золота навалило и жетонов пару сотен с ходу, с которых я еще несколько танков взял и десяток др. бесплатных коробок?

Поощрение я могу требовать лишь одно, что бы мое имущество мне комфорт и интерес доставляло, а хотя бы некоторые танки были уникальными и малым тиражем, которые недонатные только удачкой возьмут.

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
30 дек 2024 - 07:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Пасиба.:Smile_great:Надеюсь вам повезет и выпадет что желаете.С наступающим.всех благhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вас тоже наступающим!

Здоровья Вам и деткам!:Smile_default:

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
30 дек 2024 - 07:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Пасиба Леста:Smile_great:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-77271500-1735543903_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-69718000-1735543909_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-80617700-1735543916_thumb.jpg

5 премов нахаляву в этом году,это прям отлично..Самое странное.что за купленные 10 ничего не выпалоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Поздравляю с таким выпадением. Круто!!! :Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
1 024 публикации
69 557 боёв
чем хорош новый год? не коробками, а тем что в каждой команде теперь столько ботов с 1800-2500 очков, сколько я раньше никогда не встречал
  • Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
30 дек 2024 - 08:12 пользователь xkthebear сказал:

чем хорош новый год? не коробками, а тем что в каждой команде теперь столько ботов с 1800-2500 очков, сколько я раньше никогда не встречал

Да ну..Загнул уже..Оленей много.Но они даже вполне ездят,стреляют..Да,они безмозглые,от них току нет.Но это явно человеки,хоть и не разумные:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 024 публикации
69 557 боёв
30 дек 2024 - 12:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Да ну..Загнул уже..Оленей много.Но они даже вполне ездят,стреляют..Да,они безмозглые,от них току нет.Но это явно человеки,хоть и не разумные:Smile_popcorn1:

1800 ОЧКОВ человек?

• Плюс 1

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
30 дек 2024 - 08:58 пользователь Cupernagibator сказал:

Вот скажу честно, как донатер.

Я больше радуюсь за тех, кто по каким либо причинам не покупает много.

Ведь таких удачливых игроков немного, и они должны быть.

Если я себе могу например позволить, так о чем мне жалеть и тем более завидовать.

Какое еще поощрение мне ждать, когда мне и так с большого кол-ва коробок попутно и золота навалило и жетонов пару сотен с ходу, с которых я еще несколько танков взял и десяток др. бесплатных коробок?

Поощрение я могу требовать лишь одно, что бы мое имущество мне комфорт и интерес доставляло, а хотя бы некоторые танки были уникальными и малым тиражем, которые недонатные только удачкой возьмут.

Дружище какое золото? У меня практически 5 гарантов почти всю голду спустил на добивание до гарантов.Уже не раз писал и скрины прикладывал ,как пример есть несколько колег по работе,которые принципиально не донатят как они выражаются лучше на выпивку потратят,играю редко чтобы собрать халяву такую как например за долгое отсутствие в игре ,при возвращении в игру дают прем танк на выбор,потом халявные лутбоксы Марс ,Вафентраген ,Новый год ,им практически во всех халявных лутбоксах выпадают прем танк и не один.И допустим я который все свои прем танки в ангаре покупаю за реал ,за исключением марафоны,да и то почти все марафоны не гриндил а покупал последние главы.Я закинул в игру не малую сумму ну по крайней мере для себя и чел который не рубля ни закинул,он на новый год с  с халявной коробки берет прем танк  который я получил открыв 50 коробок и так 4 раза,5 прем танк выпал после открытия 39 коробок.Как норм расклад? Да и  с автоматом удачи такая же Х...я,закинул больше 70 жетонов 0 прем танков тип не донатя в игру с одного жетона вытаскивает Оруженосца.Да ладно бы один год такая Х...я так практически всегда больше половины танков по гаранту.

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
30 дек 2024 - 08:18 пользователь g3k0n сказал:

Дружище какое золото? У меня практически 5 гарантов почти всю голду спустил на добивание до гарантов.Уже не раз писал и скрины прикладывал ,как пример есть несколько колег по работе,которые принципиально не донатят как они выражаются лучше на выпивку потратят,играю редко чтобы собрать халяву такую как например за долгое отсутствие в игре ,при возвращении в игру дают прем танк на выбор,потом халявные лутбоксы Марс ,Вафентраген ,Новый год ,им практически во всех халявных лутбоксах выпадают прем танк и не один.И допустим я который все свои прем танки в ангаре покупаю за реал ,за исключением марафоны,да и то почти все марафоны не гриндил а покупал последние главы.Я закинул в игру не малую сумму ну по крайней мере для себя и чел который не рубля ни закинул,он на новый год с  с халявной коробки берет прем танк  который я получил открыв 50 коробок и так 4 раза,5 прем танк выпал после открытия 39 коробок.Как норм расклад? Да и  с автоматом удачи такая же Х...я,закинул больше 70 жетонов 0 прем танков тип не донатя в игру с одного жетона вытаскивает Оруженосца.Да ладно бы один год такая Х...я так практически всегда больше половины танков танки по гаранту.

Фигасе ты щедрый:Smile_great:Меня только на 10 коробок хватило донатных.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Не знаю 

Лично я доволен .

С первого этапа гаранта все танки получены .

Со второго выпал НЗ .

Не знаю буду ли крутить дальше рулетку.

Огорчает только однорукий - чаще бесполезные декали.

Хотелось бы стили и это было бы правильно.

Ер в целом Леста  порадовала .

Всех с Наступающим !

Компании Леста благополучия и новых идей  !

Игроки
1 374 публикации
47 298 боёв
30 дек 2024 - 12:18 пользователь g3k0n сказал:

Дружище какое золото? У меня практически 5 гарантов почти всю голду спустил на добивание до гарантов.Уже не раз писал и скрины прикладывал ,как пример есть несколько колег по работе,которые принципиально не донатят как они выражаются лучше на выпивку потратят,играю редко чтобы собрать халяву такую как например за долгое отсутствие в игре ,при возвращении в игру дают прем танк на выбор,потом халявные лутбоксы Марс ,Вафентраген ,Новый год ,им практически во всех халявных лутбоксах выпадают прем танк и не один.И допустим я который все свои прем танки в ангаре покупаю за реал ,за исключением марафоны,да и то почти все марафоны не гриндил а покупал последние главы.Я закинул в игру не малую сумму ну по крайней мере для себя и чел который не рубля ни закинул,он на новый год с  с халявной коробки берет прем танк  который я получил открыв 50 коробок и так 4 раза,5 прем танк выпал после открытия 39 коробок.Как норм расклад? Да и  с автоматом удачи такая же Х...я,закинул больше 70 жетонов 0 прем танков тип не донатя в игру с одного жетона вытаскивает Оруженосца.Да ладно бы один год такая Х...я так практически всегда больше половины танков танки по гаранту.

По описанию у Вас ситуация еще хуже с выпадением премов, чем у меня.

Но я веду статистику с 2022 года, и раньше на длине в 100 коробок она хотя бы честная была. (для прем танков)

Сейчас я даже не знаю 4% шанс выпадения на 1000 коробок?!

По голде 2024 год зажимали.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
295 публикаций
67 233 боя
30 дек 2024 - 07:54 пользователь petr1925 сказал:

пролистал несколько десятков страниц темы, но так и не увидел развернутого мнения о новогодней акции

(не о контейнерах, не о шансах, не о том что у кого что выпало - а о акции в целом).

если у кого-то есть мнение - интересно услышать.

ютуб заблочили, там тоже мнение не посмотришь.

выскажу свое суждение о новогодней акции:

1. вот это "наш новый год" - декор, подача - приелось, интереса - ноль.

2. игрушки разных уровней, из разбитие - мне нравились и бонус на деньги и на опыт - как вознаграждение за труды (за атмосферу).

у меня серебра - вагон, особо ничего не качаю.  сама "новая" концепция - мне не симпатична. эти мандарины - неудачная идея.

3. как обычно - новые танки, которые ломают рандом. помимо пьяного рандома, возврата давно не игравших (слабых) игроков -

вот вам и имбы (такая ерунда каждый год, надо признать). 

4. в прошлые акции были подарки друзьям, новогодняя почта - классная и интересная идея, в этой - не продолжена.

5. енот - и вкладывания голды в него ради медальки - это дичь, хотя и раньше на питомцев это вводилось за голду.

мне кажется - это награда, наоборот, стремная, говорящая о глупости игрока, вложившего голду (даже если у него ее вагон). 

6. вот это мне просто непонятно: почему за максимальную атмосферу не дали никакой нашивки? разрабы, вам что реально

сложно/жалко выдать нашивку как в прошлом году?! это пипец...

7. коробки оценивать не буду, я не шальной донатор.

но в прошлом году и в позапрошлом даже из минимального к-ва коробок - выпал 3D стиль, или еще что-то интересное.

сегодня открыл больше 10 коробок - мандарины, свободка. вложенное  золото - не отбилось.

8. автомат с жетонами - оцениваю положительно, хорошая активность для игроков. 

моя оценка за НГ акцию - 3 (три) с минусом.

( с натяжкой, поскольку давно играю и лоялен к проекту. вообще считаю - НГ акция халтура, можно было сделать гораздо лучше и интереснее).

P.S. высказал лично свое мнение. тапками закидывать можете - мне плевать.

а вот тиреть тему - нет. вы и так загоняете проблемы игры под ковер, а они накапливаются.

а свято место пусто не бывает, игроки могут уйти и в другой более интересный проект.

Мил человек, прямо с языка снял и избавил от труда целую простынь клепать, всего тебе наилучшего в Новом году! 

Вот правда же как уныло это украшательство чего-либо в этот раз. Раньше надо было выгрызти определённые украшения, а сейчас лишь бы мандарины были. Событийно невероятно куцый НГ-движ получился, даже от Снегурки задания сделать поленились! А Простоквашино где?! Нет, это высшая степень нелепого кринжа была бы за место Шварца и т.п., но ведь нет и его. 

• Плюс 3

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
30 дек 2024 - 08:31 пользователь dober86man сказал:

По описанию у Вас ситуация еще хуже с выпадением премов, чем у меня.

Но я веду статистику с 2022 года, и раньше на длине в 100 коробок она хотя бы честная была. (для прем танков)

Сейчас я даже не знаю 4% шанс выпадения на 1000 коробок?!

По голде 2024 год зажимали.

:Smile_great:В 2024 году голду реально зажимали..Сейчас щедро валят..Хватает даже чтобы еще не раз прокрутить.Да,потери есть в голде.Но в целом выдает неплохо

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
30 дек 2024 - 08:32 пользователь Godblessmysoul сказал:

Мил человек, прямо с языка снял и избавил от труда целую простынь клепать, всего тебе наилучшего в Новом году! 

Вот правда же как уныло это украшательство чего-либо в этот раз. Раньше надо было выгрызти определённые украшения, а сейчас лишь бы мандарины были. Событийно невероятно куцый НГ-движ получился, даже от Снегурки задания сделать поленились! А Простоквашино где?! Нет, это высшая степень нелепого кринжа была бы за место Шварца и т.п., но ведь нет и его. 

Да пофигу..Главное что с коробок нормально валят,что коробки можно по факту брать халявные..А украшения я только первые повешал,дальше даже не лазил туда.Смысл от них,если их только Я вижу.?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
374 публикации
1 313 боёв

Двухстволка с автомата https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

С наступающим, счастья, здоровья. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...