xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 9 601 публикация 58 810 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 12:47 пользователь Shiko33 сказал:За 30 минут 7 побед одной руной?))) Ну чот ты маленько насвистел)))Нет. Что тут сложного. У меня есть: Т100лт, Шеридан, РХМ, АМх, ЕБР. 30 сек на отчет до боя, 10 сек на выход из боя (уж что у лесты за проблема с выходом не знаю но шестеренка сек10-15 крутится все время) и 1-2 мин самого боя. Всех засветить, сделать несколько выстрелов. И все можно в след бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 (изменено) 20 дек 2024 - 12:50 пользователь bad_company сказал:О, класс)) подьехала методичка про шапочку. Это всем рекомендуют, кто бред сочиняет, верит в заговоры и инопланетян. Мне вот три дня назад с пяти коробок Н-3 выпал, я по твоему тоже фейковый игрок?А ещё мне вафля золотая выпала, это наверное вообще фэйковый игрок в квадрате считается,да? Изменено 20 декабря, 2024 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 9 601 публикация 58 810 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 12:49 пользователь Yus_Elder сказал:Ну если зашел в бой, ОЛОЛОЛОДО по центру и в следующий бой, то вполне возможно. Вот только не уверен что там будет 650 чистогобудет. главное много засветить и несколько выстрелов сделать до того как убьют. На шеридане кстати труднее всего, там 2 выстрела бывает не успеваешь сделать а 1 не всегда пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 15:45 пользователь Yus_Elder сказал:Итальянец не сильно там роляет. Он слишком медленный. Говорю это как человек сделавший несколько десятков реферальных контрактов.Там рулят т-28 и китайский стюарт. Можно амер пт с башней. Но учитывая что будешь кидать по чужому свету опыта может меньше достаться. Нужно что-то шустрое, глазастое и пробивноехм, может о разных танках говорим, но т28 и стюарт и пт, под управлением большинства игроков, проблемы точно не составляли 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 12:55 пользователь bad_company сказал: Повторю, Не пиши мне,Т.е. ты не веришь мне, что у меня с 5 коробок выпал Н-3? И всем, кто здесь тоже про подобное писал, тоже не веришь? Думаешь, это всё заговор, нет игроков, есть только стопятьдесят тысяч разработчиков на форуме? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 4 167 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 Уважаемая Даша, подскажите ещё, обновление бонового магазина в этом году не ждать или под Новый Год ожидается? Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shiko33 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 3 298 публикаций 13 628 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 15:53 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Нет. Что тут сложного. У меня есть: Т100лт, Шеридан, РХМ, АМх, ЕБР. 30 сек на отчет до боя, 10 сек на выход из боя (уж что у лесты за проблема с выходом не знаю но шестеренка сек10-15 крутится все время) и 1-2 мин самого боя. Всех засветить, сделать несколько выстрелов. И все можно в след бой.Сложного то ничего, в теории на словах со сферическим конем в вакууме...но еслиб ты был такой везунчик, что тима 7 боев из 9 за тебя тащила после ололо врывов, , то винка на этих танчиках у тебя была бы овер 80% ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AOK9LIFa0m81 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 283 публикации 1 656 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 07:39 пользователь Gamsy сказал:Вы реально думаете, что люди радуются выпадению такой же техники, как у них уже есть, только в другом стиле? Это хуже, чем вытащить самый худший танк из имеющихся)))Нужно как минимум сделать так, чтобы танка дубликата можно было весь опыт оборудку, полевую бесплатно переносить на дубль со стилем.Иначе теряется смысл такой механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 14:15 пользователь berezka_26 сказал:Если уж прям с извинениями, держите видеоролик - https://youtu.be/x5oazxN99PY?feature=sharedЕще из ярких примеров - перенос Конструкторского бюро, когда событие не стартовало. Переносили, извинялись.Ну я вообще-то немного другое имел ввиду.Нечто более масштабное официальное. Накатили патч, людям не понравилось - откатили патч, извинились, больше так не делали.Или хотя бы на сайте написали. Потому что где-то там в недрах какого-то заштатного видео (7,5 К лайков на 3.8 млн аудиторию это мизер, это ничто), что-то сказали...Но - посмотрю. При случае. Потому что ютуб, сами понимаете. 20 дек 2024 - 14:15 пользователь Цитата berezka_26 сказал:Если вам нужно большое количество примеров, где мною было заработано и 650 чистого, и 7 побед, могу вам скинуть архив с реплеями, можете посидеть и посчитать, посмотреть. Я вам привела одну из ситуаций, когда условия можно выполнить даже среднестатистическому игроку. Более того, вам и другие форумчане говорили, что можно выполнить задачу.Ваша (и некоторых форумных представителей) стандартная ошибка - вы все меряете по себе. Других же не то что не слышите - не желаете слушать. "а у меня все нормально..." - и точка. Железный аргумент.Вы (разработчики) ориентируетесь на среднего игрока, которые не упарывается, играя 4+ часа в день на разной технике (а не только на 10, например?). Не в выходной, я подчеркиваю.Или нет? Или вообще не ориентируетесь, оперируя категориями "кто-то сможет, кто-то нет"?Привет отделу "боланса". 20 дек 2024 - 14:15 пользователь Цитата berezka_26 сказал: Если вам действительно составляет проблему выполнить данные условия, значит, оно вам не подходит по тем или иным причинамЕще раз. Вы меряете по себе.Я - нет. Неважно выполняю я или нет (обычно выполняю), или забиваю на выполнение. Я вижу системную ошибку. И пока вы меня не убедили, что я ошибаюсь. Совсем не убедили. 20 дек 2024 - 14:15 пользователь Цитата berezka_26 сказал: Вам же не поставили условие в 7 побед и 650 чистого опыта за 7 боев? Нет. Кто-то и за 7 боев сможет выполнить, кому-то и 30 будет мало. Это особенно прекрасно. По идее вы должны понимать, что вероятность "за 7 боев выполнить" (в обычном бою) стремится к нулю. И зависит это далеко не от самого игрока, гораздо больше решают другие 29 тел.Так что это аргументация уровня блондинки из анекдота "50 на 50, либо встречу динозавра, либо нет", уж простите.Я выше вопрос задавал, очень развернуто. Вы его проигнорировали. Понимаю, он не очень удобный. Это вообще типичное поведение КМов на форуме - неудобное не видим и не отвечаем на него.Усугубим.Кто-нибудь считал, сколько понадобится времени на выполнение этой задачи в обычном рандоме (пусть даже на усредненном уровне техники, не на низком)? Кто-нибудь сравнивал это время со средней длительностью игровой сессии игрока в будний день? Кто-нибудь прикидывал (хотя бы приблизительно!) сколько процентов игроков пролетит по этой задаче из-за недостаточной длины игровой сессии?Или нет? 20 дек 2024 - 14:15 пользователь Цитата berezka_26 сказал: Эти новогодние задачи и условия, которые выполняются ежедневно как минимум половиной аудитории за игровую сессию, если не больше. Статистика - штука интересная (см. известную шутку про голубцы).Но конкретизируйте пожалуйста: задача "7 побед по 650 опыта за день" выполняется минимум половиной аудитории? Или вся аудитория выполняет минимум половину ежедневных новогодних задач? Или всех задач, включая обычные ЕБЗ?Потому что это совершенно разные ситуации. Проблемы с одной задачей (если они есть, конечно) на общей статистике практически не видны. И можно хором петь "все хорошо, прекрасная маркиза", а шевелиться и что-то править нет ни необходимости, ни желания. Потому что "все было готово более месяца назад" (с), а признавать свои косяки оооооочень не хочется. 20 дек 2024 - 14:15 пользователь Цитата berezka_26 сказал: И да, количество кредитов за её выполнение меньше, чем за 7 побед и 650 чистого, где было 100 000 кредитов.Вот, тоже интересно.Смотрите, вы говорите что сложность задач определяется вознаграждением.Но неужели вы действительно считаете, что задача "7 побед на 650 чистого" и "натанковать 8500 урона" одинаковые по сложности? Ведь за них одинаковое вознаграждение!.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Резюмирую. Пока все что вы говорите выглядит как минимум неубедительно. Но если вы мне подтвердите, что именно эту задачу "7 побед по 650 опыта, за день" выполнила "как минимум половина аудитории" я поверю вам на слово, признаю что не прав и оставлю этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svoi1970 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 96 публикаций 44 031 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 12:48 пользователь HoarFighter сказал:По какому заказу, пишут живые игроки. Причём пишут с самого начала темы. Брал 20 коробок по предзаказу -1 стиль, голда 7000 грубо,сера и все. Потом за эту голду брал 5 ящичные - из них Грейхаундhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif и велосипед, 1 стиль,сера и голда. За эту голду опять брал 5 ящичные - прототип 6 и немножко голды.Ее хватило на 3 ящика,докупил за реал до 5- немножко голды и серы.В совокупности - ящиков 50-60, не более, Легендарный- 1(велосипед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 (изменено) 20 дек 2024 - 13:07 пользователь svoi1970 сказал:Брал 20 коробок по предзаказу -1 стиль, голда 7000 грубо,сера и все. Потом за эту голду брал 5 ящичные - из них Грейхаундhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif и велосипед, 1 стиль,сера и голда. За эту голду опять брал 5 ящичные - прототип 6 и немножко голды.Ее хватило на 3 ящика,докупил за реал до 5- немножко голды и серы.В совокупности - ящиков 50-60, не более, Легендарный- 1(велосипед)Не может быть, чтобы с пяти коробок и Грейхаунд.По теории одного чемпиона по математике ты фейковый персонаж, засланный Лестой для поднятия продаж. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mifgad Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 85 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 Что то как то быстро пройдено ) пойду на 5 лвл веселиться тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 15:53 пользователь HoarFighter сказал:Это всем рекомендуют, кто бред сочиняет, верит в заговоры и инопланетян. Мне вот три дня назад с пяти коробок Н-3 выпал, я по твоему тоже фейковый игрок?А ещё мне вафля золотая выпала, это наверное вообще фэйковый игрок в квадрате считается,да?Именно!Мне кроме резерва на Свободку не сыпет ничего Значит вы Лестовский замшанец. Всё логично Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 9 601 публикация 58 810 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 13:03 пользователь Shiko33 сказал:Сложного то ничего, в теории на словах со сферическим конем в вакууме...но еслиб ты был такой везунчик, что тима 7 боев из 9 за тебя тащила после ололо врывов, , то винка на этих танчиках у тебя была бы овер 80% ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНу было такое, но бывает и проигрыши. так что процент норм. Я же за 20 -30 не один бой успеваю сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shiko33 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 3 298 публикаций 13 628 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 16:01 пользователь HoarFighter сказал: в элементарную теорию вероятностей, по которой танк можно получить с одной или первой коробки.Бро, не пойми превратно, но по теории вероятности, учитывая, как ты облизываешь Лесту, вообще не исключен шанс, что тебе в благодарность нафартили в коробки....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 15:53 пользователь HoarFighter сказал:Это всем рекомендуют, кто бред сочиняет, верит в заговоры и инопланетян. Мне вот три дня назад с пяти коробок Н-3 выпал, я по твоему тоже фейковый игрок?А ещё мне вафля золотая выпала, это наверное вообще фэйковый игрок в квадрате считается,да?Именно!Мне кроме резерва на Свободку не сыпет ничего Значит вы Лестовский замшанец. Всё логично20 дек 2024 - 15:56 пользователь Pahlorus сказал:хм, может о разных танках говорим, но т28 и стюарт и пт, под управлением большинства игроков, проблемы точно не составляли 1х1 Вам не очень умелые игроки доставались в противники)Стюарт (именно китайский) и т-28 более ситуативные машины за счет скорости, пробития и дпм. Итальянец неплох, но медленный. В одноуровневом бою может доставить проблем, но против шестёрок он больше балласт) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 13:14 пользователь Shiko33 сказал:Бро, не пойми превратно, но по теории вероятности, учитывая, как ты облизываешь Лесту, вообще не исключен шанс, что тебе в благодарность нафартили в коробки....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifТеории вероятности нет, есть теория вероятностей. Судя по тому, что я пишу в темах про 11-е уровни и в темах по Натиску, не исключён шанс, что меня уже давно выслеживают киллеры от лесты.Где ты тут увидел облизывание? Очередные глюки в голове? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 16:18 пользователь HoarFighter сказал:Теории вероятности нет, есть теория вероятностей. Судя по тому, что я пишу в темах про 11-е уровни и в темах по Натиску, не исключён шанс, что меня уже давно выслеживают киллеры от лесты.Где ты тут увидел облизывание? Очередные глюки в голове?Уже выследили, владельца аккаунта связали, а сами пишут от его имени) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 1 645 публикаций 24 562 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 16:19 пользователь Yus_Elder сказал:Уже выследили, владельца аккаунта связали, а сами пишут от его имени)И пытают паяльником) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 16:16 пользователь Yus_Elder сказал:Вам не очень умелые игроки доставались в противники)Стюарт (именно китайский) и т-28 более ситуативные машины за счет скорости, пробития и дпм. Итальянец неплох, но медленный. В одноуровневом бою может доставить проблем, но против шестёрок он больше балласт)Против шестерок да, но таких боев мало, в основном 3-4-5. И логично, что там в целом не умелые игроки. Как раз для выполнения челленджа условия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации