Emerald_Wrath Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 1 414 публикации 105 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 (изменено) 19 ноя 2024 - 17:22 пользователь Cupernagibator сказал:Мне милее и интереснее именно 50-60-не, не позднее.Я не родился тогда, но это время и молодость, наших предков, история и оно так же вызывает особенные чувства. Желание там побывать.И ангар соотв, тоже хорош.Не против деревушки среди леса в следующий раз для разнообразия, но этот оставить.Пускай в городе, но ламповый, теплый.Потому, давай за всех не будем писать.Таки я не за всех пишу, я грю, что многие не довольны, тем, что пропала сказка, НГ ожидание, ты как хошь украшай площадь, но город - городом и останется, а с Чародев, мона было аккуратно переписать старую локацию ВОТ в горах и с замком, которая - реально сказочная, а уж, в какой стилистике 50х или 80х, или наше время с "мобилками" условными - это уже было бы не важно. Город они могли сделать сказочным, там в дали просматриваются сопки, типа Мурманска пейзаж, кто мешал сделать горы видными с огоньками поселков, сделать станцию с прибывающим эшелоном с танками видными, но нет - площадь с 3х сторона зажимают дома, с 4ой небольшой парк но тоже зажатый домами - "воздуха" нет на этой площади, если вы понимаете о чем я. При этом здание "Перспективы" горит яркими огнями, которые доминируют над эмбиентным освещением площади и является доминирующим, отвлекающим световым пятном, которое подавляет чарующие праздничное освещение площади, теряется атмосфера чуда, уюта, загадочности, сказки. Того что называют словом - ламповости. Изменено 19 ноября, 2024 пользователем Emerald_Wrath 3 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-8333336-0-91937900-1732027237_thumb.png Возращение Однорукого Бандита ! Предъявите ваши Мандарины Изменено 19 ноября, 2024 пользователем Barabashka72 2 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 16:55 пользователь tormozok сказал:Что бы вы сказали, если бы были подруги Нади из "Иронии судьбы" и саундтрек "Вагончик тронется"...А по сути, вот у меня около 200 танкистов в Казарме и из них примерно 10-15 женского пола..так что еще 4 погоды не делают, пусть будут.Был бы категорически против)А новодранцев у меня самого в казарме вторая сотня идёт. Это с учетом того что все десятки с экипажами. Часть восьмерок и шестерок тоже)Плюс так бомжей разной степени прокачанности казарма полная Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 16:55 пользователь tormozok сказал:Что бы вы сказали, если бы были подруги Нади из "Иронии судьбы" и саундтрек "Вагончик тронется"...А по сути, вот у меня около 200 танкистов в Казарме и из них примерно 10-15 женского пола..так что еще 4 погоды не делают, пусть будут.Был бы категорически против)А новодранцев у меня самого в казарме вторая сотня идёт. Это с учетом того что все десятки с экипажами. Часть восьмерок и шестерок тоже)Плюс так бомжей разной степени прокачанности казарма полная19 ноя 2024 - 16:57 пользователь berezka_26 сказал:Неа)19 ноя 2024 - 17:08 пользователь Finogeev_P сказал:та ладна. нагнетать..у мну до сих пор в казарме девочка с рогами на голове и с морковкой в руке.Некая Джулия УинфильдЕе нет. Есть зато ПанковДумаю может на Карачуна его посажу. Или радистом на кв-5 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterDarkAngel Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 439 публикаций 41 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 17:26 пользователь TATTVLAD сказал:мне одному дед мороз в красном глаз режет?Одному:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-99358300-1732027531_thumb.jpghttps://www.kinopoisk.ru/film/44110/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 14:30 пользователь PaDDonaK_82rus сказал:нее, а как это связано с моим вопросом?Ты же хотел обезъянок в танк посадить?))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hasli Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 31 публикация 35 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 17:26 пользователь TATTVLAD сказал:мне одному дед мороз в красном глаз режет?А в каком цвете он должен быть? С самого детства в красном только и виделhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 16:55 пользователь tormozok сказал:Что бы вы сказали, если бы были подруги Нади из "Иронии судьбы" и саундтрек "Вагончик тронется"...А по сути, вот у меня около 200 танкистов в Казарме и из них примерно 10-15 женского пола..так что еще 4 погоды не делают, пусть будут.Был бы категорически против)А новодранцев у меня самого в казарме вторая сотня идёт. Это с учетом того что все десятки с экипажами. Часть восьмерок и шестерок тоже)Плюс так бомжей разной степени прокачанности казарма полная19 ноя 2024 - 16:57 пользователь berezka_26 сказал:Неа)19 ноя 2024 - 17:08 пользователь Finogeev_P сказал:та ладна. нагнетать..у мну до сих пор в казарме девочка с рогами на голове и с морковкой в руке.Некая Джулия УинфильдЕе нет. Есть зато ПанковДумаю может на Карачуна его посажу. Или радистом на кв-519 ноя 2024 - 16:57 пользователь berezka_26 сказал:Неа)Ну тогда в этот отдел даже не зовите, не пойду)Зовите в секретный19 ноя 2024 - 17:11 пользователь Emerald_Wrath сказал:КН не хуже она просто старее, впрочем лично я не особо её люблю по причине стойкой не любви к Л. Гурченко.Дело то ведь не в стилистике, не в Лоре и т.д. - дело то вот в чем. 70% россиян живут в городах, на НГ хочется сказки, а не банальщины, а тут, что получается, я смотрю в окно - Городская Площадь - эка невидаль, я смотрю в комп - городская площадь, мать-перемать, а где чудо, где "побег" из города, где сказка, где звездное небо и лес в снегу?Чем хороши Чародеи - они из 80х, а это другая мода, другие прически, другая архитектура и 80-е к нам ближе, чем 50-60е, вот этого они не учли, мое поколение росло в 80-90е, мне чё там было в 50е до фени, а кто рос в 2000е им что в 80 было - до фени, но все же поближе с точки зрения "современности".И локация "Чародев" ложится на старый удачный НГ проект ВОТ, как калька.Ну в чем была проблема, написать сценарий такого типа: " загородный филиал "Перспективы", пансионат, база отдыха, т.д. т.п., на высоком берегу реки, вид в даль, замерзшая река, леса в снегу и поля, ночное звёздное небо с полярным сиянием, типичный русский пейзаж (условный высокий берег Оки) на самом берегу поселок из бревенчатых изб, ярмарочных киосков и т.д., на небольшом холме стоит красивое задание из стекла и бетона (типа филиал Перспективы), ну а дальше пишется все само собой.Но нет - Городская площадь "Ленина", каких в каждом городе по паре, енот и стрёмные бабы.Ещё раз, дорогая Леста НГ - это праздник для игроков, для ваших сотрудниц есть НГ премия и корпоратив, и кста, мы все это своими донатами оплачиваем, и поэтому извольте нам не их стилизованные фото выдавать, а девушек мечты, пусть и нарисованных, ИИ сгенерированных, если на живых моделей денег жалко!Ну я тоже родом из 80х. И атмосфера этих фильмов мне одинаково нравится, каждая по своему. Карнавальная ночь это такая ностальгия по прошлому моих родителей, по их молодости, если не детству. Как сказка из другого мира)Чародеи - уже более знакомо. Тоже прекрасная сказка, хоть и далекая от Понедельника. И тоже свой дух, уже другой эпохи. Веселая планета (поставлю в один ряд) - что-то посередине между первым и вторым. Впрочем, соглашусь, описанное вами смотрелось бы лучше и свежее. Я ЗА такой вариант ) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aloy Опубликовано: 19 ноября, 2024 Бета-тестеры 46 публикаций 32 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 А разве не снегурка в штанах - главный сюрприз этого года? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 (изменено) 19 ноя 2024 - 14:40 пользователь Emerald_Wrath сказал:Город они могли сделать сказочным, там в дали просматриваются сопки, типа Мурманска пейзаж, кто мешал сделать горы видными с огоньками поселков, сделать станцию с прибывающим эшелоном с танками видными, но нет - площадь с 3х сторона зажимают дома, с 4ой небольшой парк но тоже зажатый домами - "воздуха" нет на этой площади, если вы понимаете о чем я. При этом здание "Перспективы" горит яркими огнями, которые доминируют над эмбиентным освещением площади и является доминирующим, отвлекающим световым пятном, которое подавляет чарующие праздничное освещение площади, теряется атмосфера чуда, уюта, загадочности, сказки. Того что называют словом - ламповости.Я понял Вас.Но мне по душе пришлась именно эта архитектура, т.к она мне напоминает детство, которое я провел в городе.Но этот уютнее, свет ламп накаливания из окон малоэтажек.Тут дело в своих видимо уникальных предпочтений, основаных на воспоминаниях.Просто в следующий раз сделать чуть по другому, ближе к Вашему вкусу.С видом на красивые заснеженные пейзажи.Менять их из года в год. Но не забывать возвращать. Изменено 19 ноября, 2024 пользователем Cupernagibator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finogeev_P Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 1 009 публикаций 29 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 18:05 пользователь Aloy сказал:А разве не снегурка в штанах - главный сюрприз этого года?Ядвига Ягинская?Ей по фамилии больше ступа с метлой подойдет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterDarkAngel Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 439 публикаций 41 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 17:59 пользователь Hasli сказал:А в каком цвете он должен быть? С самого детства в красном только и виделhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifПросто традиционным цветом именно Деда Мороза считается синий, а красный - Санта Клаус. Однако очень часто это правило игнорируется, даже самим Дедом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 О, классные снегурки, буги вуги 60-е, рок-н-ролл и тройной одеколон.Кстати , тройной одеколон будет в качестве валюты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velisarii Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 464 публикации 14 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 Ну вот, хотя бы наградные снегурки явно не... Ягинские, и это радует. Дарья Березка снова в бою, и это еще больше радует. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif Но меня терзают смутные сомнения, что "мандарины ящиками" придется все каникулы обменивать на очередные 3 огнетушителя и 2 декальки... 1 Lest Darkness Fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emerald_Wrath Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 1 414 публикации 105 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 (изменено) 19 ноя 2024 - 18:12 пользователь Cupernagibator сказал:Я понял Вас.Но мне по душе пришлась именно эта архитектура, т.к она мне напоминает детство, которое я провел в городе.Но этот уютнее, свет ламп накаливания из окон малоэтажек.Тут дело в своих видимо уникальных предпочтений, основаных на воспоминаниях.Просто в следующий раз сделать чуть по другому, ближе к Вашему вкусу.С видом на красивые заснеженные пейзажи.Менять их из года в год. Но не забывать возвращать.Да дело не в моем вкусе, просто из сказочного края горных шале, мы резко переместились в заурядный "Энск", а это реально шок - ибо "сказочке конец" - в отпуск мы в этом году не едем. Оливье, речь Генсека и *** с бенгальскими огнями на улице, так себе перспектива (а вот это уже игра словhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif).Получилось из крайности в крайность. Не жили хорошо - не hрен было и начинать! Импортозамещение ля!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Изменено 19 ноября, 2024 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 (изменено) 19 ноя 2024 - 22:25 пользователь Velisarii сказал:Ну вот, хотя бы наградные снегурки явно не... Ягинские, и это радует. Дарья Березка снова в бою, и это еще больше радует. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif Но меня терзают смутные сомнения, что "мандарины ящиками" придется все каникулы обменивать на очередные 3 огнетушителя и 2 декальки...мандарины ящиками получить вряд ли получится . Будут точно в прогрессии атмосферы праздника (жетоны были прошлый раз 1, 5, 7, 9 ур ). А вот за какие задачи их можно будет получить не известно . но в 23 получалось их собирать штук по 30 . Я так собрал 31 жетон - настроился долгое получение 283 , а он выпал в сугроб навсегда ) Но перед этим сжег много жетонов , получил в аренду 283, выкатал все бои . В этом году будет какая то соковыжималка наверное ) соков из ваших мандаринов она попьет 100500 Изменено 19 ноября, 2024 пользователем Barabashka72 1 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 3 391 публикация 31 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 13:43 пользователь lexai1980 сказал:А с чего ты взял, что те, кто пишет на форуме положительные отзывы работает на разработчиков игры? Я лично считаю, что в этом моменте ты явно врешь и уверен в своей правоте на 100 процентов!Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. На твоём месте я бы попридержал язык на счёт твоей "не лжи", иначе я тебе припомню старое и ты надолго заглохнешь. Считай это последний китайским предупреждением, "незащитник". 2 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finogeev_P Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 1 009 публикаций 29 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 18:32 пользователь Obivanych сказал:Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. На твоём месте я бы попридержал язык на счёт твоей "не лжи", иначе я тебе припомню старое и ты надолго заглохнешь. Считай это последний китайским предупреждением, "незащитник"....брось ты нервы мотать из-за этих двух спасибонов.На них уже давно никто внимания не обращает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 " танкистки в новогодних образах готовы отправиться в бой"Прямо в платье и сразу в танк?!!! -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finogeev_P Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 1 009 публикаций 29 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 18:50 пользователь alt_5 сказал:" танкистки в новогодних образах готовы отправиться в бой"Прямо в платье и сразу в танк?!!!нет,конечно,переоденутся.Просто на служебном удостоверении останутся так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации