Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
11 дек 2024 - 18:55 пользователь alt_5 сказал:

6, 7 лвл можно. Они сейчас больше не выпадают. Особенно какой-нибудь *** из подаренных (на которых ездить стремно). :Smile_default: 

Это сейчас, не известно что будет потом. Вот продадут их остальные и как ты думаешь, будет смысл их заново запустить?)) Ведь их уже ни у кого не будет) Это простая экономика.

Игроки
2 560 публикаций
46 753 боя
11 дек 2024 - 18:54 пользователь demolition_tank сказал:

В смысле равенство? Тебе не повезло - ты не выбил ни одного танка кроме гаранта. Если тебе не везет, делай выводы, трать ресурсы аккуратно…

Знаешь, наверное, так и надо делать. Чем больше платишь зп Лесте, тем меньше везет.

Игроки
3 512 публикации
31 759 боёв
11 дек 2024 - 16:37 пользователь DagestanDestroyer сказал:

посмотрел на танки из коробок в боях - убожество

акция так себе ни чертежей не получили ни демонтажных наборов, ни-че-го ради чего я захотел бы зайти в танки на новый год.

одним словом все кроме ангара - rовно. стили на теже танки, танки за цеха.

халтура:facepalmic:

Тоже не понимаю чему все радуются. 

Коробки и +50% к кредитам.

Весь остальной контент днищще.

• Плюс 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
62 публикации
38 471 бой
Мда, вот вам и танки за ящики новогодние. Поиграл на H-3 - все кому не лень в это ведро на башне пробивают как два пальца, на Protoype 9 - стабилизация и точность Г, средний типа танк без брони, Таурус пока так средненько, единственный кто более менее неплохое впечатление оставил это Nemesis. Жандрам пока не выпал, надеюсь хоть он норм окажется. Вот вам и новогодние танки.....
Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
11 дек 2024 - 18:59 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Знаешь, наверное, так и надо делать. Чем больше платишь зп Лесте, тем меньше везет.

Да не в этом дело, просто есть вероятность выпадения. Одному повезло, тебе - нет.

Игроки
2 560 публикаций
46 753 боя
11 дек 2024 - 18:54 пользователь 4uToP сказал:

Уже прошла вторая перезагрузка с откатом операций с контейнерами. То что ты у себя это как-то по-другому называешь этого факта не меняет. Те кто открывал днем, до второй перезагрузки - забрали максимум, пэтому пришлось перезагружать второй раз.

А мне кто-то об этом сказал, про перезагрузки и тд? Это нечестно. Все должны находиться в равных условиях. Предполагалось, что будут открывать контейнеры массово вечером по мск, когда люди придут с работы. Я и так в 18:20 начал, когда остальные только едут домой.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
11 дек 2024 - 18:46 пользователь alt_5 сказал:

На будущее запомни, что Унылый Г-танк нельзя сдавать  в трейд-ин, так как они обязательно тебе его впихнут. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

11 дек 2024 - 18:49 пользователь demolition_tank сказал:

Никакой прем нельзя сдавать.

почему? можно льгот сдать, его вряд ли обратно запихнут, еще у меня есть чернобуль 5 лет назад купленный за 6 лямов серы, леста вряд ли когда грандфинальное что будет раздавать, другое дело что менять это не на что, в трыдыне все унылое

Игроки
2 560 публикаций
46 753 боя
11 дек 2024 - 19:01 пользователь demolition_tank сказал:

Да не в этом дело, просто есть вероятность выпадения. Одному повезло, тебе - нет.

Каждый год так на этом аккаунте? Это ж не первый раз.

Игроки
733 публикации
15 351 бой
11 дек 2024 - 15:56 пользователь RenamedUser_114674556 сказал:

Максимум чего? Я с 88 коробов только стрвк и 54хеви взял в самом начале когда сервер открыли. Думал весь этап закрыть или хоть итальянца выбить, но...

Не знаю, я же не тебе отвечал. А челу у которого после исправления коробок только гаранты падают.

Гангстер , просто гангстер ...
Игроки
32 публикации
50 247 боёв

Классные контейнеры. Открыл 52+5+3 за атмосферу. 

Выпало: просперо т54 ВЗ и ПТсоветская +2 легендарных контейнера т92 и ёх 14500 голды.

А потом хрясь и начались лаги пока прологалось, захожу на сервер а у меня 32контейнера просперо и возможности купить 5 доп контейнеров уже нету. Хотя покупал я их после того как открыл все 52контейнера. Странные у вас какие то лаги, тут пропадает а тут не пропадает.

Игроки
2 560 публикаций
46 753 боя
11 дек 2024 - 18:56 пользователь RenamedUser_114674556 сказал:

Максимум чего? Я с 88 коробов только стрвк и 54хеви взял в самом начале когда сервер открыли. Думал весь этап закрыть или хоть итальянца выбить, но...

Вон чел с 48 коробок 6 танков открыл, а кому-то два танка с 88 выпало, это Жесть полная, как дурят людей.

Игроки
720 публикаций
68 115 боёв
11 дек 2024 - 20:56 пользователь Dzot13 сказал:

Мой отчёт по коробкам!
Куплено по предзаказу за реал 184, +5 за голду, +2 за атмосферу. Итого: 191 контейнер.
Выпало:
- Все танки из первого этапа (кстати, они все премиум);
- 1 легендарный контейнер, из него об.703 II.;
- Золото: 63500;
- Серебро: 9.300.000;
- Дней прём.акк: 110;
- Свободный опыт: 238500.
Остальной мусор не считал.
Полностью прокачай атмосферу, а оставшиеся мандарины обменял на жетоны (около 30 шт.).
За жетоны выпало пару ляпов серы, несколько дней према и 500 золота.
Короче, затарился на весь 25й год!

У меня еще с прошлой новогодней акции и золото, и прем аккаунт, и свободка... Когда уже все танки исследованы и куплены эти "блага" не нужны. 

Игроки
2 560 публикаций
46 753 боя
11 дек 2024 - 19:03 пользователь 4uToP сказал:

Не знаю, я же не тебе отвечал. А челу у которого после исправления коробок только гаранты падают.

Не только гаранты, а 1 танк из 25 коробок в среднем. Но блин, это серьезный донат 13к, я за раз столько никогда не покупал, максимум раньше брал 80 коробок первый день. 

А тут всем всё известно, что танки полный шлак, откровенно слабые, и даже их не насыпало полностью за ТАКОЙ большой донат, а всего 7 из 10.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
8 207 публикаций
59 666 боёв
11 дек 2024 - 18:59 пользователь RonStalker1988 сказал:

Тоже не понимаю чему все радуются. 

Коробки и +50% к кредитам.

Весь остальной контент днищще.

НАШ новый год (чей именно не уточняется, подписи нет). Ежедневные бз похожие ни минимарофоны это топчик просто:Smile_trollface-3:

Какая в принципе разница если ангар Натиска никак не поменялся.

Игроки
3 716 публикаций
78 007 боёв
11 дек 2024 - 18:57 пользователь HUNTER_RAD сказал:

Как поменять мандарины на жетоны? Не нашел :Smile_amazed:

Уровень атмосферы - Х

на автомат нажми, в ангаре слева от елки вроде он, там справа появится обмен

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
3 публикации
28 173 боя
Пишу на форуме за 13 лет наверное, первый раз. Не жаловаться, высказать мнение: купил 6 больших наборов, в прошлом году на Новый год золотую не выбил (не смотря на донат, я не помню но тысяч 50 точно), топовый танк не падает какой год, но с моим игровым фартом и пусть так, не самое главное… в этом году она тоже не упала как и танк этого года, как и ведьмак. Но, с аналогом ведьмака. Мне кажется, что лично я, ждал события, но очередной год, ожидаемого кайфа не получил. Никого не обвиняю, делюсь мнением.
  • Плюс 5
Игроки
733 публикации
15 351 бой
11 дек 2024 - 16:01 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

А мне кто-то об этом сказал, про перезагрузки и тд? Это нечестно. Все должны находиться в равных условиях. Предполагалось, что будут открывать контейнеры массово вечером по мск, когда люди придут с работы. Я и так в 18:20 начал, когда остальные только едут домой.

Это нужно несколько "акции" лесты пережить и своей умкой додумать. Они уже несколько ивентов с коробками поправляют их уже после запуска. Например, "на марс" когда после пары часов запуска пытались починить шанс выпадения обликов. Поэтому логично открывать в первые минуты старта ивента, а не когда весь народ соберется вечером.

• Плюс 1
Гангстер , просто гангстер ...
Игроки
1 551 публикация
16 064 боя
Новый год какой-то нищий в этот раз у Лесты.
  • Плюс 4
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...