Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
22 янв 2025 - 08:44 пользователь 5410003 сказал:

Итоги ивента "Их новый год"

На начало ивента было 12880 голды, в процессе плюсом с ящиков, жетонов, натиска, табель-календаря.

Удалось купить 70 ящиков:

- 168 Н

- Vz. 58 k

- 3D стиль "Белона"

- 3D стиль "Красный баран"

- 3 050 000 серебра

- 52 дней према

- 67 500 свободного опыта

- 3 игрушки

- 20 резервов 

- 8 универсальных брошюр

Также были выполнены все задачи на ящики, получилось на 107 жетонов:

- Оруженосец

- Крайслер К

- Член эпипажа "Вали-К"

- 2200 голды

- Стиль "Космическая елка" 

- Стиль "Коробка жестяная" 

- Стиль "Витражная мозаика"

- Стиль "Колядная звезда"

- 5 250 000 серебра

- 15 резервы

- 13 универсальных брошюр

- 54 дня према

В целом учитывая, что не потратил не копейки, а получил 2 новых танка и Оруженосца ивентом остался доволен.

А эти 12880 голды на акк святым ветром надуло?

А так не спеша потратив в районе 2к. получил ВЗ 58 Прототип 6 швед тт и Т 54.

Из двух легендарок Крайслер и Рекс.

По гаранту был только ВЗ 58 и пока к нему шел выпали два легендарных.

Так же все стили что в контейнерах были. Вроде их там 5 шт..

Остальное не запоминал. В автомат сильно не упарывался так как с 11 декабря играл от силы дня(раза) 4 наверно. Атмосферу с 9 до 10 уровня сделал только 7 января. И с этого кстати контейнера за 10 уровень атмосферы Прототип 6 выпал. Это был третий контейнер нового круга прокрутки после выпавшему по гаранту ВЗ 58.

Еще 11 декабря поиграв понял что в рандоме как и прошлый год будет дичь из-за которой даже и пофармить не было желания. Лучше нервы беречь.

Изменено пользователем konny

Игроки
8 017 публикаций
97 912 боёв
22 янв 2025 - 09:44 пользователь berezka_26 сказал:

В целом очень даже сочно :Smile_smile: 

Согласен, но автомат неудачи ты мне так и не подкрутила, а так хотелось на золотом танчике покатать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
22 янв 2025 - 12:10 пользователь stasevich_85 сказал:

Согласен, но автомат неудачи ты мне так и не подкрутила, а так хотелось на золотом танчике покатать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Старалась всеми силами, честно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
4 226 публикаций
68 276 боёв
22 янв 2025 - 12:10 пользователь stasevich_85 сказал:

мне выпадал легендарный контейнер в среднем за каждые 33 жетона ( считаю сверхудачно). Что касается Оруженосца - это машина выше всех ожиданий. Именно на ней я смог выполнить с отличием 15-ю задачу в ЛБЗ (6к урона и 5 фрагов). 

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв

Ребят, оставляйте свои мнения, отзывы и комментарии о прошедшем новогоднем событии, кто еще не оставлял! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Критика тоже приветствуется, но не забывайте про Правила форума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
22 янв 2025 - 04:04 пользователь Conquistador сказал:

Эм... вообще-то, когда выпадает Грей, он сначала прокатывается мимо, а потом останавливается и возвращается, либо просто прокатывается мимо. Иной анимации у него нет. 

Если он проезжает то следом легендарка дается.

Два раза так прокатился мимо и выпадала легендарка.

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
22 янв 2025 - 09:15 пользователь berezka_26 сказал:

Ребят, оставляйте свои мнения, отзывы и комментарии о прошедшем новогоднем событии, кто еще не оставлял! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Критика тоже приветствуется, но не забывайте про Правила форума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А что там оставлять. Всё хорошо прошло. Только не делайте больше "легендарные" коробки, выглядят смешно. Ну или по крайней мере разделите на классы выпадения, СТ, ТТ,ПТ, ЛТ. Лично я на ЛТ не играю, а когда выпадает ЛТ, это сильно портит новогоднее настроение.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
650 публикаций
43 456 боёв
купил около 80 коробок , остальные докупал за выпавшую из них голду + пять раз по 550 из автомата  . Выпали все танки , все стили , около года према , и пять легендарных ( т122 , к-2 , 259 , пт 105 , рекс ) + в автомате гсор 1010 . В общем то доволен , ну и повезло немного наверное .

Ich will dass ihr mir vertraut 

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
22 янв 2025 - 16:15 пользователь berezka_26 сказал:

Ну раз просите.

Дроп с коробок открутили, с автомата ни одной легендарки не упало. Весь патч заходил только в натиске задачки закрыть. Очень все понравилось.

• Плюс 1

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
22 янв 2025 - 12:16 пользователь konny сказал:

Если он проезжает то следом легендарка дается.

Два раза так прокатился мимо и выпадала легендарка.

Боюсь, что вы не правы.
Мне прокатывался мимо далеко не 2 раза, а следом шёл премтанк или коробка. 

Игроки
337 публикаций
42 339 боёв
без доната  получил Прототип 6 ( мандарины + жетоны + голда из табеля ) так что вполне норм :Smile_default:
В определенный момент жизни  нам всем говорят, что пора завязывать с детскими играми, мы только не знаем, когда это произойдет. Кому-то это говорят в восемнадцать, а кому-то только в сорок, но говорят всем.

Игроки
706 публикаций
52 643 боя

Ну, этот НГ определённо лучше предыдущего. В том я получил сплошной негатив, здесь хотя бы 50/50.

Что хочется улучшить:

1) Наполнение ангара. Очень мало людей катается на аттракционах, делает покупки на ярмарке и смотрит на инсталляции.

2) Увеличение уровня элементов ангара. Ну право, жалкий пшик при улучшении той же ярмарки - стыдоба. Надо больше людей добавить, мелкие статичные украшения запихнуть, наполнить эмоциями. Чтобы это не выглядело так, будто с тебя содрали кучу ресурсов за спасибо. Я и мои три товарища эти улучшения оценили словом, за которое мой комментарий могут удалить.

3) Танки из коробок. Точнее, их получение. Верните ту анимацию, где они через заснеженный лес едут. Можно подкорректировать под условия города. Это в разы атмосфернее, чем... дирижабль. 

4) Главные герои. Я не прошу спец гостей, как было раньше и есть на ЕУ-сервере. Но дайте модельки классического деда Мороза и Снегурочки, а не переодетых Ядвиг, Кригеров и чёрт знает кого ещё. Да, вы сделали лор, похвально. Но это Новый Год. Хочу сказку!

5) Просто хотелка - добавить интересных случайных событий в ангаре. Чтобы был дополнительный интерес рассматривать его. Редкие анимации, активируемые игрушки-пасхалки, особое сочетание игрушек/элементов для вызова дополнительного интерактива... 

6) Механика открытия последнего этапа коробок. Если уж вы и напихали много-много танков в одну Легендарную коробку, так дайте увеличенный шанс её открытия на последнем этапе. Те же 4-5% сильно лучше смотрелись, учитывая тот факт, что нельзя самостоятельно выбрать подходящую технику. Я очень расстраивался, когда выпадали ЛТ, я в них не умею. 

Вроде всё. А теперь то, что я бы хотел кардинально изменить:

1) Новогодний городок. Хочу больше снега, больше сказки, больше волшебства. Хочу уютную площадку возле таинственного леса с видом на далёкие и величественные горы. Хочу видеть волшебный яркий поезд, изредка возникающий где-то на горизонте и уходящий вникуда. Хочу звёздное небо и полную Луну, на фоне которой летит Дед Мороз на Маусе, запряжённый МС-1. Это будет городок, ради которого я бы заходил в игру, чтобы просто посмотреть. 

2) Механика открытия коробок. В прошлом году я её люто хейтил. И в этом году тоже. Она отвратительна. Спасибо, что хоть до 200 голды минималку подняли, но всё равно мало. Понимаю, что за золото тоже коробки продаются, но сделайте две версии - за деньги коробки с гарантированной голдой, а за голду - тот же состав, но без золота. Не жадничайте :Smile_default:

В остальном же вроде порядок. Буст 50% очень жирный, хорошо.

Появились хоть и скудные, но всё же интерактивные элементы - тоже жирный плюс.

Мандарины вместо туфты в виде кристаллов и руды - плюсище.

Автомат удачи весьма неплох, хоть мне и не свезло с коробками и голденВафлей.

Танки в коробках в этом году шикарные, возможно даже слишком.

Стилей накидали нормально, что 2Д, что 3Д.

Коллаб с Простоквашино хоть и не оправдал надежд (слишком много интересного можно было бы с ним сделать) , но он был, члены экипажа имеются. 

В общем, как-то так. Неплохо. Без определённой порции негатива не обошлось, но позитива, чисто по ощущениям, таки больше. А это уже хорошо, ибо печаль и боль прошлого НГ ещё не забыта. 

Удачи в 2025 году! 

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
22 янв 2025 - 12:15 пользователь berezka_26 сказал:

В общем и целом всё в порядке, спасибо. Выпали все танки двух этапов и пару из синих коробок, но весьма желанных - Ёлка и Лис, потом пришлось залазить в Аукцион за ёлочным стилем, а с Лисом вообще история приключилась, как-то купил стиль Лисья шуба не поглядев для кого он собственно, до-о-о-лго стиль ждал свой танк и тут на тебе. Оруженосец не случился, ну и ладно, легендарные докупать не стал, прочитав на форуме про танки-дубликаты, не хотелось портить нервы и увидеть несбывшиеся ожидания. А, ну еще могу добавить, что стиль на Ёлку в аукционе мне обошелся, ну очень дорого, но как говорила одна моя знакомая "Хочется, хуже чем болит", серебро наживное, а стиль ёсть, вот от, туточки.

• Плюс 1

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
Жаль акцию так быстро Новогоднюю акцию закрыли, где-то 7 уровней осталось пройти до 10. Там с 9 по 10 ещё слишком много мандаринов сделали фармить.
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo

Игроки
22 публикации
206 боёв
Ни одного ящика с апельсинами не дали! Может оно и к лучшему. Не втягивают. Значит не подсяду. И не буду платить в бесплатной игрушке. Вобщем, всё как и раньше. Мне нравится такой новый год! Спасибо!
Хочешь не зависеть от эвентов и акций? Спроси меня, "Как?"!

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
22 янв 2025 - 16:31 пользователь lexa_stalke1981 сказал:

22 января 2025 где обещанный контейнер

Какой контейнер?:Smile_amazed:

Игроки
88 публикаций
40 022 боя
22 янв 2025 - 16:35 пользователь berezka_26 сказал:

Какой контейнер?:Smile_amazed:

Аналогичный вопрос. Рано утром 22.01.25 должны были автоматически открыться новогодние коробки. Сейчас обновил игру до Альфы, зашел - никаких уведомлений  о результатах открытия коробок нет, как и обещанных призов. 

Игроки
88 публикаций
40 022 боя
22 янв 2025 - 11:18 пользователь Ranthon сказал:

Чуда не случилось

Т42, пожалуй худшее из всего, что только могло выпасть...

Подскажите, куда Вам пришло уведомление об автоматическом открытии новогодних коробок. У меня ничего нет)

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв

Нормальные коробки,как и в те года.

Выбесило только,что 1010 раздали в караване)))

Изменено пользователем Zweno1988

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...