Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
20 янв 2025 - 22:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Да-да:Smile_great:Ты купил льва за конский ценник,а я потратил 786 рубасов на коробки и вытащил все премы первого этапа и 3 десятки,да..ЗАВИДУЮ,точно:Smile_trollface-3:

Счастье любит тишину! Поменьше хвастайся, а то завистники нагадят в карму! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
20 янв 2025 - 19:05 пользователь MC_Mike сказал:

Не понравился этот новый год в танках. Где нашивка за 2025 год? В прошлом году и то была и нашивка и памятный значок. В этом нету. Тухлый год.

Есть же какая-то
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-27527395-0-92979000-1737451709_thumb.jpg

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Прошу разъяснения.

1. Сегодня в 23.59 будет возможность купить коробки за золото в пределах лимита в будни, 5 штук?

2. Можно ли посмотреть статистику по количеству открытых коробок и лута с них? Просто интереса ради.

Спасибо!

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
647 публикаций
63 844 боя
Что-то с рандомом совсем плохо. Побед за два дня нет совсем

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв

Ну вот и закинул последние 5 мандаринов.

Больше 200 прокруток, ни одного легендарного контейнера, ни вафли, раз 7 по 550 Голды, все стили и Вали-К

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
3 395 публикаций
31 093 боя
21 янв 2025 - 14:28 пользователь Vaskagr сказал:

Это не нашивка.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
927 публикаций
77 694 боя
21 янв 2025 - 03:04 пользователь Obivanych сказал:

Не может легендарная коробка обновлять коробки до гаранта.

Я  не знаю какая это коробка-из тех которые падают когда все танки 1го и  2го этапы выпали по гаранту.

Изменено пользователем __Pak_OTIIIeJIbHuK_

Игроки
3 395 публикаций
31 093 боя
21 янв 2025 - 15:10 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:

Я  не знаю какая это коробка-из тех которые падают когда все танки 1го и  2го этапы выпали по гаранту.

Да уже разобрались, то из 3 этапа при выпадении легендарного коробка обнуляются гаранты.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
927 публикаций
77 694 боя
21 янв 2025 - 08:29 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2043189-0-10661100-1737436733_thumb.png

Этот контейнер у кого как часто выпадает? Случалось такое? (речь про третий этап):Smile-tongue:  

В описании ничего про это нет и они обо 1% так то. 

Еще вопрос - выше в теме написали, что за золото можно купить в 00:00 по Мск 22 числа.

22 число начинается в 00:00. Это получается ДО наступления 22 числа? Сегодня (21) последний день?

И что значит В 00:00? А в 00:01 можно? На сайте указано до 03:30. Это рублевые только? 

Надо же так написать. Ребус какой то. 

Раз 6 выпал-коробок более 300 х открыто.

• Плюс 1

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
21 янв 2025 - 13:13 пользователь Obivanych сказал:

Да уже разобрались, то из 3 этапа при выпадении легендарного коробка обнуляются гаранты.

Не всегда. Там два барабана. У меня падали и не обнулялись.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 395 публикаций
31 093 боя
21 янв 2025 - 15:15 пользователь Ressora сказал:

Не всегда. Там два барабана. У меня падали и не обнулялись.

Тогда понятно, что ничего не понятно: на одни легендарные коробки обнуляются гаранты, на другие - нет. 

Игроки
3 395 публикаций
31 093 боя
21 янв 2025 - 13:46 пользователь Allary сказал:

может

легендарная коробка на тертьем этапе выпадает в двух категориях, одна из этапной категории и она гарант сбрасывает, другая из категории "1% на коробку или Грейхаунд", вот эта счётчик не сбрасывает.

А что у вас выпало, когда сбрасывался гарант?

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
21 янв 2025 - 00:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Ничего не меняется,хватит уже ерунду нести

Почему ерунду? Если память не изменяет, то раньше официально заявляли, что первые 5 боев на новой машине будут "облегченными".

• Плюс 1

Игроки
927 публикаций
77 694 боя
21 янв 2025 - 09:10 пользователь Peppery сказал:

Всем здравствуйте! Хотел поделиться цифрами касательно общего количества открытых контейнеров. 220 коробок было примерной цифрой но она ошибочна. На днях писал в тех поддержку , чтобы они мне сказали точную цифру и она очень уделила! Оказывается было открыто всего 280 контейнеров. Из них 102 было куплено за реальную денежку а 173 на золото которое из них выпадала,  плюс  5 коробок за золото из натиска.  При старте события на аккаунте золота было по нулям.  То есть по расчетам из каждой коробки купленной за реальные деньги в среднем  выходит почти 1500 золота. Я поэтому и ошибся при примерном подсчете общего количества открытых коробок так как не думал, что в среднем с купленных коробок так много золота выпадет! Удивительно.

Что реально купленные что за золото одинаково приносят.1500 с коробки за коробку в 550 что то вы пересчитали -так даже ВГ  не баловало у которой каждая коробка окупалась золотом с плюсом.У меня в среднем по больнице вышло 298 золота за коробку.

• Плюс 1

Игроки
927 публикаций
77 694 боя
21 янв 2025 - 13:23 пользователь Obivanych сказал:

А что у вас выпало, когда сбрасывался гарант?

Изменено пользователем __Pak_OTIIIeJIbHuK_

Игроки
647 публикаций
63 844 боя
Леста нам за что-то мстит? Победы отменили в течении двух дней, вообще с этим плохо. С этими покупками-контейнерами-караванами мы стали забывать, что самое важное в игре-это игровой процесс. Да, леста стала более щедрой, но и игра ушла на второй план, сам смысл игры. Теперь это что-то вроде коммерческой стратегии-то купи, сюда вложи, там построй, тут жди, там крути. Нет тех теплых, соревновательных боев, что были раньше. Да, набрал я танков, где выпали, где-то почти на халяву, так на них играть невозможно, покупка ради покупки?
  • Плюс 1

Игроки
646 публикаций
86 524 боя
21 янв 2025 - 14:39 пользователь basist_kaif сказал:

Прошу разъяснения.

1. Сегодня в 23.59 будет возможность купить коробки за золото в пределах лимита в будни, 5 штук?

2. Можно ли посмотреть статистику по количеству открытых коробок и лута с них? Просто интереса ради.

Спасибо!

Volkswagen Fan Group

Игроки
646 публикаций
86 524 боя
Статистику можно качнуть в личном кабинете, управление данными, экспорт всего что есть на вас у лесты.
Volkswagen Fan Group

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
21 янв 2025 - 02:36 пользователь Cooper_Troy сказал:

мне он последним упал по гаранту =)

Грейхаунд не может быть по гаранту.

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
21 янв 2025 - 13:52 пользователь snesta сказал:

у кого то что то стоящее из легендарных коробок выпало? или как у меня 8 коробок отборного хлама https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Радуйтесь, что 8 коробок хоть каких-то танков. Подвел итог по своим: из 222 новогодних контейнеров - 0 легендарных! Но автомат немного сгладил ситуацию и расщедрился на 3 легендарочки. Естественно, танки из них самые легендарные :Smile_default:

Изменено пользователем Vaskagr

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...