Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
67 233 боя
30 дек 2024 - 07:58 пользователь Cupernagibator сказал:

Вот скажу честно, как донатер.

Я больше радуюсь за тех, кто по каким либо причинам не покупает много.

Ведь таких удачливых игроков немного, и они должны быть.

Если я себе могу например позволить, так о чем мне жалеть и тем более завидовать.

Какое еще поощрение мне ждать, когда мне и так с большого кол-ва коробок попутно и золота навалило и жетонов пару сотен с ходу, с которых я еще несколько танков взял и десяток др. бесплатных коробок?

Поощрение я могу требовать лишь одно, что бы мое имущество мне комфорт и интерес доставляло, а хотя бы некоторые танки были уникальными и малым тиражем, которые недонатные только удачкой возьмут.

Как же приятно встретить такую адекватную, "взрослую" позицию!

Всего самого-самого, что желается, в наступающем году!

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Это нормально. Ç:Smile_default:

Но могло быть и лучше.:Smile_default:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
30 дек 2024 - 08:36 пользователь Godblessmysoul сказал:

Как же приятно встретить такую адекватную, "взрослую" позицию!

Всего самого-самого, что желается, в наступающем году!

Спасибо.

Вам так же.:Smile_default:

Игроки
295 публикаций
67 233 боя
30 дек 2024 - 08:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Да пофигу..Главное что с коробок нормально валят,что коробки можно по факту брать халявные..А украшения я только первые повешал,дальше даже не лазил туда.Смысл от них,если их только Я вижу.?

Ну нет, это было занятно, вот именно что для самого себя, выбрал, что ТВОЕЙ душе угодно, и глаз радуется! :Smile_veryhappy: 

Игроки
295 публикаций
67 233 боя
30 дек 2024 - 08:35 пользователь IKATKAI сказал:

Двухстволка с автомата https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

С наступающим, счастья, здоровья. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Поздравляю! И тебе того же! Вот ЭТОТ танчег я бы хотел ...

• Плюс 1

Игроки
295 публикаций
67 233 боя
30 дек 2024 - 08:41 пользователь v5v5 сказал:

Куда девать много лишних мандаринов в игре?

1000 мандаринов за 1 жетон в автомате ...:Smile_default:

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
30 дек 2024 - 12:54 пользователь petr1925 сказал:

пролистал несколько десятков страниц темы, но так и не увидел развернутого мнения о новогодней акции

(не о контейнерах, не о шансах, не о том что у кого что выпало - а о акции в целом).

если у кого-то есть мнение - интересно услышать.

ютуб заблочили, там тоже мнение не посмотришь.

выскажу свое суждение о новогодней акции:

1. вот это "наш новый год" - декор, подача - приелось, интереса - ноль.

2. игрушки разных уровней, из разбитие - мне нравились и бонус на деньги и на опыт - как вознаграждение за труды (за атмосферу).

у меня серебра - вагон, особо ничего не качаю.  сама "новая" концепция - мне не симпатична. эти мандарины - неудачная идея.

3. как обычно - новые танки, которые ломают рандом. помимо пьяного рандома, возврата давно не игравших (слабых) игроков -

вот вам и имбы (такая ерунда каждый год, надо признать). 

4. в прошлые акции были подарки друзьям, новогодняя почта - классная и интересная идея, в этой - не продолжена.

5. енот - и вкладывания голды в него ради медальки - это дичь, хотя и раньше на питомцев это вводилось за голду.

мне кажется - это награда, наоборот, стремная, говорящая о глупости игрока, вложившего голду (даже если у него ее вагон). 

6. вот это мне просто непонятно: почему за максимальную атмосферу не дали никакой нашивки? разрабы, вам что реально

сложно/жалко выдать нашивку как в прошлом году?! это пипец...

7. коробки оценивать не буду, я не шальной донатор.

но в прошлом году и в позапрошлом даже из минимального к-ва коробок - выпал 3D стиль, или еще что-то интересное.

сегодня открыл больше 10 коробок - мандарины, свободка. вложенное  золото - не отбилось.

8. автомат с жетонами - оцениваю положительно, хорошая активность для игроков. 

моя оценка за НГ акцию - 3 (три) с минусом.

( с натяжкой, поскольку давно играю и лоялен к проекту. вообще считаю - НГ акция халтура, можно было сделать гораздо лучше и интереснее).

P.S. высказал лично свое мнение. тапками закидывать можете - мне плевать.

а вот тиреть тему - нет. вы и так загоняете проблемы игры под ковер, а они накапливаются.

а свято место пусто не бывает, игроки могут уйти и в другой более интересный проект.

Посоветую выходить хоть иногда на улицу. Можно подумать, что только танки не идеальны. Другие проекты имеют свои косяки и подобное мнение об изменениях. Леста поступила мудро. Убрала много не интересной мишуры и оставила самое главное. Продумала переработку всех ресурсов без остатка. Буквально до бесконечности. Всё остальное зависит от игрока и его желания. Даже если вспоминать про енота. Я как игрок захожу в игру и выполняю ЛБЗ и НГБЗ по своему желанию. Не нравится - выхожу. Лично мне игра ничего не должна. И про Новогоднее обновление сказать что-то плохое не могу. Всего дают в меру. Радуют иногда плюшками с бандита. Что приятно :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 036 публикаций
37 357 боёв
30 дек 2024 - 11:43 пользователь g3k0n сказал:

Что ещё раз подтверждает то что донат в этой игре Лестой не поощряется.Хотел ещё коробочек прикупить но ...... Смотря на то как почтенные не донатеры с копеечной суммы выбивают дроп на которой у меня ушло потраченых средств в разы больше.Леста ещё раз спасибо за отличное новогоднее настроение.

Эт да, у меня родич (муж сестры) практически не донатит, оооочень редко и копейки. Но ему всегда везет на всякие уникальные  хрени, которые можно взять без реала. Например в ваффентрагере, ему с халявного стартера свалился ведьмак, сейчас смотрю(пока не общались), грейнхаунд стоит в ангаре( по стате), думаю, покупал коробки за голду, которую собирает в натисках всяких. Ну или задонил минимально.

А тут, вечно что-то платишь, игровой вон подключен(леста полюбому на откате), и дай бог в нуль выйти...

Изменено пользователем __awers__
  • Плюс 3

Игроки
128 публикаций
33 664 боя

Закончил с коробками. Из 286 коробок (154 за 12к руб и 132 за золото) выпали все танки 2х этапов и 3 из ЛК (259А, Альт Прото, Cruiser K). Плюс ~230-250 дней ПА (c коробок и жетонов). Осталось 14700 голды.  Не очень везло - 2 танка по гаранту и 3-4 из 43-47 коробки. Но пару раз подряд падали по 2 из 5 ежедневных коробок. Ну в среднем норм.

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
30 дек 2024 - 09:55 пользователь __awers__ сказал:

Эт да, у меня родич (муж сестры) практически не донатит, оооочень редко и копейки. Но ему всегда везет на всякие уникальные  хрени, которые можно взять без реала. Например в ваффентрагере, ему с халявного стартера свалился ведьмак, сейчас смотрю(пока не общались), грейнхаунд стоит в ангаре( по стате), думаю, покупал коробки за голду, которую собирает в натисках всяких. Ну или задонил минимально.

А тут, вечно что-то платишь, игровой вон подключен(леста полюбому на откате), и дай бог в нуль выйти...

Да вот думаю в следующем году вообще не донатить ,да играть по минимум, там у китайцев должен аналог батлы выйти.Проще задонить один раз на хорошую игру да и играть в нее чем здесь нервы сжигать.В рандоме сейчас дичь вообще алковоины сейчас там толпами отжигают.

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
30 дек 2024 - 11:56 пользователь KPEnKuiOpex сказал:

Закончил с коробками. Из 286 коробок (154 за 12к руб и 132 за золото) выпали все танки 2х этапов и 3 из ЛК (259А, Альт Прото, Cruiser K). Плюс ~230-250 дней ПА (c коробок и жетонов). Осталось 14700 голды.  Не очень везло - 2 танка по гаранту и 3-4 из 43-47 коробки. Но пару раз подряд падали по 2 из 5 ежедневных коробок. Ну в среднем норм.

Давай подытожим, т.е. минимум надо брать два пака больших.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
295 публикаций
67 233 боя

https://prnt.sc/q2bfqVfTEeUS

Хотите верьте, хотите нет: 5 коробок за голду, и в 1-ой же Легендарный контейнер с T56! :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Godblessmysoul

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
30 дек 2024 - 11:55 пользователь __awers__ сказал:

… и дай бог в нуль выйти...

Я вот читаю подобные сообщения…обьясните мне как вы там в 0 выходите и что-то окупаете…Я тоже хочу чтобы окупилось, ну или хотя бы в 0. А, то у меня только минус один. Кроме пикселей в ангаре профита больше нет. А, на счетах не появляется прибыль…научите хотя бы в 0 выходить.

• Плюс 1

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв

Подгоню свою пустоту за пару дней

Изменено пользователем Ranthon

Игроки
1 036 публикаций
37 357 боёв
30 дек 2024 - 13:10 пользователь demolition_tank сказал:

Я вот читаю подобные сообщения…обьясните мне как вы там в 0 выходите и что-то окупаете…Я тоже хочу чтобы окупилось, ну или хотя бы в 0. А, то у меня только минус один. Кроме пикселей в ангаре профита больше нет. А, на счетах не появляется прибыль…научите хотя бы в 0 выходить.

Ну тут есть один паренек, который знает, но вряд ли он тебе скажет)))

А я не знаю как, так получается, главное вовремя остановиться)

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя

Уж кому кому но не вам на дроп в этом году жаловаться.Сами же скидывали как вам фортит.

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
30 дек 2024 - 12:12 пользователь Ranthon сказал:

Подгоню свою пустоту за пару дней

Норм, мне пока на голду не везет. Одна сера в жетонах, резервы и прем дни…Походу скрипт заело…

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
30 дек 2024 - 10:16 пользователь __awers__ сказал:

Ну тут есть один паренек, который знает, но вряд ли он тебе скажет)))

А я не знаю как, так получается, главное вовремя остановиться)

Дружище ваша аватарка это прям я который задонив на очередной пак коробок и выбивший из них 0 танков.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...