SaitekX52 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 07:42 пользователь Cupernagibator сказал:Не, ну на самом деле круто.При наличии Н-3 я согласен. Я тоже за ним не гоняюсь.Но выпал и славно.))Вообще редкая удача такое схватить.Честно, рад за Вас.Пасиба.Надеюсь вам повезет и выпадет что желаете.С наступающим.всех благhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 1 588 публикаций 45 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 10:43 пользователь SaitekX52 сказал:Только выпал..Щас одену,покатаюго,ждём фидбекhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 07:43 пользователь g3k0n сказал:Что ещё раз подтверждает то что донат в этой игре Лестой не поощряется.Хотел ещё коробочек прикупить но ...... Смотря на то как почтенные не донатеры с копеечной суммы выбивают дроп на которой у меня ушло потраченых средств в разы больше.Леста ещё раз спасибо за отличное новогоднее настроение.Не..Меня жабища задушила..Вчера взял за горлду коробки.Сегодня за Сберспасибо..До этого 4 раза за голду брал.Копил весь год 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
petr1925 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 2 080 публикаций 59 833 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) пролистал несколько десятков страниц темы, но так и не увидел развернутого мнения о новогодней акции(не о контейнерах, не о шансах, не о том что у кого что выпало - а о акции в целом).если у кого-то есть мнение - интересно услышать.ютуб заблочили, там тоже мнение не посмотришь. выскажу свое суждение о новогодней акции:1. вот это "наш новый год" - декор, подача - приелось, интереса - ноль.2. игрушки разных уровней, из разбитие - мне нравились и бонус на деньги и на опыт - как вознаграждение за труды (за атмосферу).у меня серебра - вагон, особо ничего не качаю. сама "новая" концепция - мне не симпатична. эти мандарины - неудачная идея.3. как обычно - новые танки, которые ломают рандом. помимо пьяного рандома, возврата давно не игравших (слабых) игроков -вот вам и имбы (такая ерунда каждый год, надо признать). 4. в прошлые акции были подарки друзьям, новогодняя почта - классная и интересная идея, в этой - не продолжена.5. енот - и вкладывания голды в него ради медальки - это дичь, хотя и раньше на питомцев это вводилось за голду.мне кажется - это награда, наоборот, стремная, говорящая о глупости игрока, вложившего голду (даже если у него ее много). 6. вот это мне просто непонятно: почему за максимальную атмосферу не дали никакой нашивки? разрабы, вам что реальносложно/жалко выдать нашивку как в прошлом году?! это пипец...7. коробки оценивать не буду, я не шальной донатор.но в прошлом году и в позапрошлом даже из минимального к-ва коробок - выпал 3D стиль, или еще что-то интересное.сегодня открыл больше 10 коробок - мандарины, свободка. вложенное золото - не отбилось.8. автомат с жетонами - оцениваю положительно, хорошая активность для игроков. моя оценка за НГ акцию - 3 (три) с минусом.( с натяжкой, поскольку давно играю и лоялен к проекту. вообще считаю - НГ акция халтура, можно было сделать гораздо лучше и интереснее). P.S. высказал лично свое мнение. тапками закидывать можете - мне плевать.а вот тиреть пост - нет. вы и так загоняете проблемы игры под ковер, а они накапливаются.а свято место пусто не бывает, игроки могут уйти и в другой более интересный проект. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем petr1925 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 07:41 пользователь dober86man сказал:Это новогоднее налюбилово: 110 коробок - 3 г.према, и то 1 из ЛК.Какие 4% шанс выпадения?Выпадает хуже чем когда-либо, еще нет мелких премов за которые раньше компенсации выдавали.ППЦ убили еще одну активность, превратив НГ в акцию - возьми кредит, получи ИМБУ.В общем у меня:12 за сберспасибо51 за голду10 за донатГолдовые кроробки просто повезло отчасти себя окупали..Но вчера брал последние,2500 голды потерял.И по итогу 5 премов,Грейхаунд,куча дней према. 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) 30 дек 2024 - 07:43 пользователь g3k0n сказал:Что ещё раз подтверждает то что донат в этой игре Лестой не поощряется.Хотел ещё коробочек прикупить но ...... Смотря на то как почтенные не донатеры с копеечной суммы выбивают дроп на которой у меня ушло потраченых средств в разы больше.Леста ещё раз спасибо за отличное новогоднее настроение.Вот скажу честно, как донатер.Я больше радуюсь за тех, кто по каким либо причинам не покупает много.Ведь таких удачливых игроков немного, и они должны быть.Если я себе могу например позволить, так о чем мне жалеть и тем более завидовать.Какое еще поощрение мне ждать, когда мне и так с большого кол-ва коробок попутно и золота навалило и жетонов пару сотен с ходу, с которых я еще несколько танков взял и десяток др. бесплатных коробок?Поощрение я могу требовать лишь одно, что бы мое имущество мне комфорт и интерес доставляло, а хотя бы некоторые танки были уникальными и малым тиражем, которые недонатные только удачкой возьмут. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Cupernagibator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 07:52 пользователь SaitekX52 сказал:Пасиба.Надеюсь вам повезет и выпадет что желаете.С наступающим.всех благhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВас тоже наступающим!Здоровья Вам и деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 07:32 пользователь SaitekX52 сказал:Пасиба Лестаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-77271500-1735543903_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-69718000-1735543909_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-80617700-1735543916_thumb.jpg5 премов нахаляву в этом году,это прям отлично..Самое странное.что за купленные 10 ничего не выпалоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Поздравляю с таким выпадением. Круто!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 1 024 публикации 69 557 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 чем хорош новый год? не коробками, а тем что в каждой команде теперь столько ботов с 1800-2500 очков, сколько я раньше никогда не встречал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 08:12 пользователь xkthebear сказал:чем хорош новый год? не коробками, а тем что в каждой команде теперь столько ботов с 1800-2500 очков, сколько я раньше никогда не встречалДа ну..Загнул уже..Оленей много.Но они даже вполне ездят,стреляют..Да,они безмозглые,от них току нет.Но это явно человеки,хоть и не разумные Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 1 024 публикации 69 557 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 12:16 пользователь SaitekX52 сказал:Да ну..Загнул уже..Оленей много.Но они даже вполне ездят,стреляют..Да,они безмозглые,от них току нет.Но это явно человеки,хоть и не разумные1800 ОЧКОВ человек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) 30 дек 2024 - 08:58 пользователь Cupernagibator сказал:Вот скажу честно, как донатер.Я больше радуюсь за тех, кто по каким либо причинам не покупает много.Ведь таких удачливых игроков немного, и они должны быть.Если я себе могу например позволить, так о чем мне жалеть и тем более завидовать.Какое еще поощрение мне ждать, когда мне и так с большого кол-ва коробок попутно и золота навалило и жетонов пару сотен с ходу, с которых я еще несколько танков взял и десяток др. бесплатных коробок?Поощрение я могу требовать лишь одно, что бы мое имущество мне комфорт и интерес доставляло, а хотя бы некоторые танки были уникальными и малым тиражем, которые недонатные только удачкой возьмут.Дружище какое золото? У меня практически 5 гарантов почти всю голду спустил на добивание до гарантов.Уже не раз писал и скрины прикладывал ,как пример есть несколько колег по работе,которые принципиально не донатят как они выражаются лучше на выпивку потратят,играю редко чтобы собрать халяву такую как например за долгое отсутствие в игре ,при возвращении в игру дают прем танк на выбор,потом халявные лутбоксы Марс ,Вафентраген ,Новый год ,им практически во всех халявных лутбоксах выпадают прем танк и не один.И допустим я который все свои прем танки в ангаре покупаю за реал ,за исключением марафоны,да и то почти все марафоны не гриндил а покупал последние главы.Я закинул в игру не малую сумму ну по крайней мере для себя и чел который не рубля ни закинул,он на новый год с с халявной коробки берет прем танк который я получил открыв 50 коробок и так 4 раза,5 прем танк выпал после открытия 39 коробок.Как норм расклад? Да и с автоматом удачи такая же Х...я,закинул больше 70 жетонов 0 прем танков тип не донатя в игру с одного жетона вытаскивает Оруженосца.Да ладно бы один год такая Х...я так практически всегда больше половины танков по гаранту. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем g3k0n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 08:18 пользователь g3k0n сказал:Дружище какое золото? У меня практически 5 гарантов почти всю голду спустил на добивание до гарантов.Уже не раз писал и скрины прикладывал ,как пример есть несколько колег по работе,которые принципиально не донатят как они выражаются лучше на выпивку потратят,играю редко чтобы собрать халяву такую как например за долгое отсутствие в игре ,при возвращении в игру дают прем танк на выбор,потом халявные лутбоксы Марс ,Вафентраген ,Новый год ,им практически во всех халявных лутбоксах выпадают прем танк и не один.И допустим я который все свои прем танки в ангаре покупаю за реал ,за исключением марафоны,да и то почти все марафоны не гриндил а покупал последние главы.Я закинул в игру не малую сумму ну по крайней мере для себя и чел который не рубля ни закинул,он на новый год с с халявной коробки берет прем танк который я получил открыв 50 коробок и так 4 раза,5 прем танк выпал после открытия 39 коробок.Как норм расклад? Да и с автоматом удачи такая же Х...я,закинул больше 70 жетонов 0 прем танков тип не донатя в игру с одного жетона вытаскивает Оруженосца.Да ладно бы один год такая Х...я так практически всегда больше половины танков танки по гаранту.Фигасе ты щедрыйМеня только на 10 коробок хватило донатных. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8333336-0-83053300-1735546910_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8333336-0-32517300-1735546921_thumb.png Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birtt Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 162 публикации 38 770 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 Не знаю Лично я доволен .С первого этапа гаранта все танки получены .Со второго выпал НЗ .Не знаю буду ли крутить дальше рулетку.Огорчает только однорукий - чаще бесполезные декали.Хотелось бы стили и это было бы правильно.Ер в целом Леста порадовала .Всех с Наступающим !Компании Леста благополучия и новых идей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dober86man Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 1 374 публикации 47 298 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 12:18 пользователь g3k0n сказал:Дружище какое золото? У меня практически 5 гарантов почти всю голду спустил на добивание до гарантов.Уже не раз писал и скрины прикладывал ,как пример есть несколько колег по работе,которые принципиально не донатят как они выражаются лучше на выпивку потратят,играю редко чтобы собрать халяву такую как например за долгое отсутствие в игре ,при возвращении в игру дают прем танк на выбор,потом халявные лутбоксы Марс ,Вафентраген ,Новый год ,им практически во всех халявных лутбоксах выпадают прем танк и не один.И допустим я который все свои прем танки в ангаре покупаю за реал ,за исключением марафоны,да и то почти все марафоны не гриндил а покупал последние главы.Я закинул в игру не малую сумму ну по крайней мере для себя и чел который не рубля ни закинул,он на новый год с с халявной коробки берет прем танк который я получил открыв 50 коробок и так 4 раза,5 прем танк выпал после открытия 39 коробок.Как норм расклад? Да и с автоматом удачи такая же Х...я,закинул больше 70 жетонов 0 прем танков тип не донатя в игру с одного жетона вытаскивает Оруженосца.Да ладно бы один год такая Х...я так практически всегда больше половины танков танки по гаранту.По описанию у Вас ситуация еще хуже с выпадением премов, чем у меня.Но я веду статистику с 2022 года, и раньше на длине в 100 коробок она хотя бы честная была. (для прем танков)Сейчас я даже не знаю 4% шанс выпадения на 1000 коробок?!По голде 2024 год зажимали. >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Godblessmysoul Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 295 публикаций 67 233 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 07:54 пользователь petr1925 сказал:пролистал несколько десятков страниц темы, но так и не увидел развернутого мнения о новогодней акции(не о контейнерах, не о шансах, не о том что у кого что выпало - а о акции в целом).если у кого-то есть мнение - интересно услышать.ютуб заблочили, там тоже мнение не посмотришь. выскажу свое суждение о новогодней акции:1. вот это "наш новый год" - декор, подача - приелось, интереса - ноль.2. игрушки разных уровней, из разбитие - мне нравились и бонус на деньги и на опыт - как вознаграждение за труды (за атмосферу).у меня серебра - вагон, особо ничего не качаю. сама "новая" концепция - мне не симпатична. эти мандарины - неудачная идея.3. как обычно - новые танки, которые ломают рандом. помимо пьяного рандома, возврата давно не игравших (слабых) игроков -вот вам и имбы (такая ерунда каждый год, надо признать). 4. в прошлые акции были подарки друзьям, новогодняя почта - классная и интересная идея, в этой - не продолжена.5. енот - и вкладывания голды в него ради медальки - это дичь, хотя и раньше на питомцев это вводилось за голду.мне кажется - это награда, наоборот, стремная, говорящая о глупости игрока, вложившего голду (даже если у него ее вагон). 6. вот это мне просто непонятно: почему за максимальную атмосферу не дали никакой нашивки? разрабы, вам что реальносложно/жалко выдать нашивку как в прошлом году?! это пипец...7. коробки оценивать не буду, я не шальной донатор.но в прошлом году и в позапрошлом даже из минимального к-ва коробок - выпал 3D стиль, или еще что-то интересное.сегодня открыл больше 10 коробок - мандарины, свободка. вложенное золото - не отбилось.8. автомат с жетонами - оцениваю положительно, хорошая активность для игроков. моя оценка за НГ акцию - 3 (три) с минусом.( с натяжкой, поскольку давно играю и лоялен к проекту. вообще считаю - НГ акция халтура, можно было сделать гораздо лучше и интереснее). P.S. высказал лично свое мнение. тапками закидывать можете - мне плевать.а вот тиреть тему - нет. вы и так загоняете проблемы игры под ковер, а они накапливаются.а свято место пусто не бывает, игроки могут уйти и в другой более интересный проект. Мил человек, прямо с языка снял и избавил от труда целую простынь клепать, всего тебе наилучшего в Новом году! Вот правда же как уныло это украшательство чего-либо в этот раз. Раньше надо было выгрызти определённые украшения, а сейчас лишь бы мандарины были. Событийно невероятно куцый НГ-движ получился, даже от Снегурки задания сделать поленились! А Простоквашино где?! Нет, это высшая степень нелепого кринжа была бы за место Шварца и т.п., но ведь нет и его. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 08:31 пользователь dober86man сказал:По описанию у Вас ситуация еще хуже с выпадением премов, чем у меня.Но я веду статистику с 2022 года, и раньше на длине в 100 коробок она хотя бы честная была. (для прем танков)Сейчас я даже не знаю 4% шанс выпадения на 1000 коробок?!По голде 2024 год зажимали.В 2024 году голду реально зажимали..Сейчас щедро валят..Хватает даже чтобы еще не раз прокрутить.Да,потери есть в голде.Но в целом выдает неплохо Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 08:32 пользователь Godblessmysoul сказал:Мил человек, прямо с языка снял и избавил от труда целую простынь клепать, всего тебе наилучшего в Новом году! Вот правда же как уныло это украшательство чего-либо в этот раз. Раньше надо было выгрызти определённые украшения, а сейчас лишь бы мандарины были. Событийно невероятно куцый НГ-движ получился, даже от Снегурки задания сделать поленились! А Простоквашино где?! Нет, это высшая степень нелепого кринжа была бы за место Шварца и т.п., но ведь нет и его. Да пофигу..Главное что с коробок нормально валят,что коробки можно по факту брать халявные..А украшения я только первые повешал,дальше даже не лазил туда.Смысл от них,если их только Я вижу.? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4iqLkmyvJKfb Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 374 публикации 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 Двухстволка с автомата https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifС наступающим, счастья, здоровья. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации