Kycaka_77 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 21:17 пользователь demolition_tank сказал:Конечно не смешно, столько времени на это потратить и такое получить Сколько? Они сами падают, если ты приходишь в игру, только чтобы выбить мандаринов, то вот это уже не смешно "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 21:27 пользователь Ranthon сказал:У кого есть, скиньте скрин ачивки на Енота именно в бою.Безумная мысль выкинуть на него (фактически в пустоту) 12к голды...Чисто приколоться ради редкой аччивки именно для боя... Если оно туда идет... Эмм, кто-то на них смотрит? У меня только названия танков, те нашивка анонимная "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ranthon Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 1 548 публикаций 66 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 С другой стороны, по 550 голды, это 5 дней контейнеров.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-23874557-0-70145000-1734892311_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ranthon Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 1 548 публикаций 66 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 23:31 пользователь Kycaka_77 сказал:Эмм, кто-то на них смотрит? У меня только названия танков, те нашивка анонимная Определенно редкая вещь будет. Признак полного безумия в тратах голды на пустоту. Может взять? Пока думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 5 013 публикации 37 208 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 что по серверам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAA_AAP Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 77 публикаций 53 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Картошка в своем репертуаре... В ангаре черный крайслер х.з сколько пылится из легендарного контейнера обычный выпадает. Чуть не блеванул. *** все такое счастье. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laki_dog Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 358 публикаций 781 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Потеря всякого смысла новогоднего ангара, раньше хоть надо было елку наряжать, от игрушек атмосфера апалась, а сейчас как-то и смысла нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 19:30 пользователь Kycaka_77 сказал:Сколько? Они сами падают, если ты приходишь в игру, только чтобы выбить мандаринов, то вот это уже не смешно Тут дело в другом,у человека как и у меня за бабки из коробок не выбиваются танки не по гаранту.Вот и появляется такая мыслишка ,может хоть в автомате на халявные жетоны танк выпадет.Как то выбешивает ,такое распределение Лута,некоторым по халяве и танки из коробок и легендарки из автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__awers__ Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 1 036 публикаций 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Чемоданы, премы, рукоблуды это конечно интересно, но как играть, когда выкидывает и не пускает?Леста, ну зашквар же с сервами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 21:33 пользователь Ranthon сказал:Определенно редкая вещь будет. Признак полного безумия в тратах голды на пустоту. Может взять? Пока думаю...Ну с такой философией - бери, однозначно вещь редкая "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAA_AAP Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 77 публикаций 53 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Бесплатное золото все слил в итоге было 9600 голды осталось 2100 и 5 доп танков в ангаре. Вроде неплохо только почему-то они не радуют((... На автомате играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 21:35 пользователь g3k0n сказал:Тут дело в другом,у человека как и у меня за бабки из коробок не выбиваются танки не по гаранту.Вот и появляется такая мыслишка ,может хоть в автомате на халявные жетоны танк выпадет.Как то выбешивает ,такое распределение Лута,некоторым по халяве и танки из коробок и легендарки из автомата.Так по-другому невозможно, статистика работает в сумме - у кого пусто, у кого густо, в среднем по полтанка "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 19:39 пользователь AAA_AAP сказал:Бесплатное золото все слил в итоге было 9600 голды осталось 2100 и 5 доп танков в ангаре. Вроде неплохо только почему-то они не радуют((... На автомате играю...Как как вы это делаете? Запулил на корабасы сам уже не помню сколько паков коробок 3 танка по гаранту ,на 2 этапе только Н3 ,не считая бывших в ангаре БЗ-74 и Сушки ,39 коробок до 4 гаранта,на аккаунте 8500 голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 1 611 публикация 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 14:42 пользователь Rebel_Son сказал:22 дек 2024 - 17:27 пользователь GGG8888 сказал: Не соблазняйте. Мне 3 танка 1-го уровня выпали, а он в числе 3-х оставшихся танков (со стервой К). Знать бы что первым (даже по гаранту) выпадет, то выложил бы денежку. А если наоборот? Брать еще 2 танка в нагрузку? Радость покупки теряется.ну смотри:леста начала давно свою кампанию по внедрению 9х лвлов в игру, именно под замену 8 лвлу.сейчас, пока-что доминирует 8 лвл, в силу того, что там премы в основном, приносящие "кое-что весомое"(отсылка на мем персонажа актера Кевина Макнелли).но с выходом 11 уровня тот 8 лвл станет уж не актуальным и превратится в "тыкву", как сейчас 5-7 лвла, что леста стремится поддержать рангами, ЛФ и прочим..поэтому они внедряют 9 лвл(премы) чтобы игроки начали на этот уровне всё больше и больше "оседать", чтобы чаще встречаться с 11 лвлвами, смотреть на них, желать их, как итог, получать их и поднимать статистику на них для отчетности. Это же большущий проект на данный момент и будет фиаско, если 11 лвл провалится. Но этого не будет. Таково ЦА этой компании. 8 лвл канет в небытие..это дело времени. поэтому они кладут в лутбоксы все те танки, что так избавлялись от них 2 года. поэтому я не вижу смысла гнаться за теми танками, потому-что спустя какое-то время это всё станет уж не актуально для игрока. Выбор за 9 лвл и Прога 6 прям мммууааа танк.Пратистую!!!! 8 левел жил, жиф, и будет жить. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 (изменено) 22 дек 2024 - 19:41 пользователь Kycaka_77 сказал:Так по-другому невозможно, статистика работает в сумме - у кого пусто, у кого густо, в среднем по полтанка Но не каждый год ? Начиная с БЗ-176 его выбил последним из танков а некоторые его выбивали с 5 коробок.В прошлом году половина танков по гаранту выпала,оруженосец не попался на вафлю обычную не стал донатить так как подумал опять по гаранту будет.Сейчас опять одни гаранты.Я уже из принципа коробки беру ну думаю должно же выравнится типо если в начале по гаранта падает дальше попрет ,только не Х...я опять к гаранту идёт что вообще за ***? Изменено 22 декабря, 2024 пользователем g3k0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shuravi_013 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 2 168 публикаций 71 491 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 18:36 пользователь __awers__ сказал:Чемоданы, премы, рукоблуды это конечно интересно, но как играть, когда выкидывает и не пускает?Леста, ну зашквар же с сервамитут упор не в игру, а в донат https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifзачем тебе играть, если можешь донатить )))) Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 21:49 пользователь g3k0n сказал:Но не каждый год ? Начиная с БЗ-176 его выбил последним из танков а некоторые его выбивали с 5 коробок.В прошлом году половина танков по гаранту выпала,оруженосец не попался на вафлю обычную не стал донатить так как подумал опять по гаранту будет.Сейчас опять одни гаранты.Я уже из принципа коробки беру ну думаю должно же выразится типо если в начале по гаранта падает дальше попрет ,только не Х...я опять к гаранту идёт что вообще за ***?Так не играй в лото, раз так это расстраивает "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paninejro Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 486 публикаций 15 723 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 18:51 пользователь shuravi_013 сказал:тут упор не в игру, а в донат https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifзачем тебе играть, если можешь донатить ))))можно играть без жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 21:27 пользователь Ranthon сказал:У кого есть, скиньте скрин ачивки на Енота именно в бою.Безумная мысль выкинуть на него (фактически в пустоту) 12к голды...Чисто приколоться ради редкой аччивки именно для боя... Если оно туда идет... держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 3 143 публикации 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 за резервы клана перестал работать бонус на полигоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации