Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 401 публикация
42 817 боёв
20 дек 2024 - 14:36 пользователь Annihilator__ сказал:

Интересно другое, но об этом никто не писал и не знает. Если задонить в енота, может меняется скрипт выпадений в автомате на позитивный, больше падает там

Про енота писали, что если вдонить, то дают возможность менять мандарины на жетоны без достижения атмосферы 10 уровня. Не знаю, правда ли. А выбивание призов из коробок и автомата делается только большим количеством попыток. По-другому никак.)

Игроки
33 публикации
49 240 боёв
Сегодня за 10 коробок за золото выпал грейхаунд, закрыт 1 этап и думал выпал танк со 2 этапа, 22 до гаранта не хочется чтоб выпал н3.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
20 дек 2024 - 11:38 пользователь Viasat83 сказал:

Ты кстати был прав, жандарм ни о чем. Немезис куда круче и жёстче тачанка. Но все равно, когда напротив, жандармье может испортить настроение.

Я кстати сегодня прокатился на Грейхаунде, 7к набил, дали только вторую степень. Посмотрел на цифры результативности, обычный Н3 уже загнали в небеса. Но для меня и Немезис тёмная лошадка, мне кажется это тоже очень сильный танк, возможно даже покруче, чем 4202, когда он был 10-кой

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
20 дек 2024 - 14:34 пользователь kazzan сказал:

процент побед 50 и то если боев 20 провести.  Я так понял нет у него столько времени

Они же все вместе закрываются ,с другой стороны ну не играй тогда ,сдались тебе эти 250 мандаринов , вон вчера или позавчера,  как задачки обновились , в натиске понадобилось 4 часа на закрытия и недельных и ежедневных и натиска с жетонами, мне так наоборот за первый день сделал , и дальше скукота, нечего делать 

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
20 дек 2024 - 11:07 пользователь HoarFighter сказал:

С однорукого уже падали :

1. золотая вафля

2. 550 голды

3. валик-К

Остальное не помню, серебро в основном и резервы какие-то и дни према.

А мне по кд этот резерв. 

Больше половины открытий падал он.

Из плюсов - сегодня получил флажный стиль. Я их ставить уже не знаю куда. Интересно, а фражный есть? Что бы нацепил его и фраги один за другим сами сыпались что бы

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
20 дек 2024 - 11:39 пользователь bogfilologii сказал:

Про енота писали, что если вдонить, то дают возможность менять мандарины на жетоны без достижения атмосферы 10 уровня. Не знаю, правда ли. А выбивание призов из коробок и автомата делается только большим количеством попыток. По-другому никак.)

Ну это я знаю, но должен же быть и скрытый скрипт какой-нибудь. Ведь нарядить ангар это дело не хитрое, делается на раз. Тот же автомат очень затратный

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
20 дек 2024 - 11:42 пользователь Annihilator__ сказал:

Я кстати сегодня прокатился на Грейхаунде, 7к набил, дали только вторую степень. Посмотрел на цифры результативности, обычный Н3 уже загнали в небеса. Но для меня и Немезис тёмная лошадка, мне кажется это тоже очень сильный танк, возможно даже покруче, чем 4202, когда он был 10-кой

Я с Немезисом пока не справился, всё хочу на хэшиках научится играть, а там пробитие 219. Думаю плюнуть на всё и на голдовые перейти, слишком уж замысловатый геймплей выходит.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
20 дек 2024 - 15:36 пользователь Annihilator__ сказал:

Интересно другое, но об этом никто не писал и не знает. Если задонить в енота, может меняется скрипт выпадений в автомате на позитивный, больше падает там

20 дек 2024 - 15:39 пользователь bogfilologii сказал:

Про енота писали, что если вдонить, то дают возможность менять мандарины на жетоны без достижения атмосферы 10 уровня.

Нет и нет, не нужно вводит в заблуждение.

• Плюс 1

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
20 дек 2024 - 11:39 пользователь FLOID сказал:

Нет нет. Это байт. Или вводишь в заблуждение. Зачем так жестоко.

Ну они любят пасхалки, тем более в живом уголке висит картина с Грейхаундом :Smile_teethhappy:

Игроки
9 362 публикации
73 109 боёв
20 дек 2024 - 11:07 пользователь HoarFighter сказал:

С однорукого уже падали :

1. золотая вафля

2. 550 голды

3. валик-К

Остальное не помню, серебро в основном и резервы какие-то и дни према.

у меня с этого гаденыша голды упало уже 2к и ВАЛИК упал ,а вот вафля ,гадина такая и в прошлом году меня проигнорила и в этом году похоже тоже не приедет, как и 283-й 2 года назад https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
20 дек 2024 - 14:42 пользователь Annihilator__ сказал:

У фв щеки башни ватные , что сейчас , что тогда , а немезис башня вроде норм но ведро , фв был подинамичнее , а так , за пару боёв на лагучих серверах его не понял , но желания катать его нет

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
20 дек 2024 - 11:57 пользователь berezka_26 сказал:

Напишите, пожалуйста в ЦПП и опишите всю ситуацию с подпиской, ребята рассмотрят что и как

Колдую магию на автомат!

Теперь, подозреваю, посыпятся аптечки)

Надо было вафлю заказывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Канал такового задрота

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
20 дек 2024 - 14:29 пользователь bad_company сказал:

Сообщение о выпадении с 10 коробок является лакмусовой бумажкой, определяющая фейкового пользователя. Такая замануха от лесты. 

чушь)

Игроки
9 362 публикации
73 109 боёв
20 дек 2024 - 14:45 пользователь HoarFighter сказал:

Я с Немезисом пока не справился, всё хочу на хэшиках научится играть, а там пробитие 219. Думаю плюнуть на всё и на голдовые перейти, слишком уж замысловатый геймплей выходит.

Немезис хороший танк, но нужны прямые руки, вчера весь вечер осваивал. Танкует он просто божественно, у меня таких цифр ни на одном ТТ не было :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем masterdaht

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
20 дек 2024 - 11:47 пользователь masterdaht сказал:

у меня с этого гаденыша голды упало уже 2к и ВАЛИК упал ,а вот вафля ,гадина такая и в прошлом году меня проигнорила и в этом году похоже тоже не приедет, как и 283-й 2 года назад https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Досадно, но золотая вафля мне не нужна, а она выпала. Я в своё время Шкоду56 пропустил, так за 200 коробок только один раз легендарка выпала, а в ней "легендарный" револьвер.:Smile_teethhappy:

Меняю цыганскую вафлю на шкоду.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
20 дек 2024 - 12:11 пользователь Pahlorus сказал:

На твоем месте должен был быть я :Smile_trollface-3:

Нет я

К слову, читаю тему и, к стыду своему, злорадно балдею

Народ хочет Гонзало. А когда на него аукцион был его мало кто хотел. Я его тогда по номиналу взял, больше Голды тогда всё равно не было)

Канал такового задрота

Игроки
970 публикаций
75 171 бой
20 дек 2024 - 14:34 пользователь bogfilologii сказал:

И ты бы 1000 коробок донатил? Ну ерунды-то сам для себя не придумывай…

вдонил бы, в любом случае помимо танка я бы набрал ресурсов в виде голды на год

• Плюс 1

Игроки
9 362 публикации
73 109 боёв
20 дек 2024 - 14:39 пользователь Pahlorus сказал:

Очевидно, что задачи должны быть под разный скилл, сложных задач должно быть меньше чем простых (вроде все так и есть). А попытки выполнять все! задачи и не считать себя при этом задротом выглядят, мягко говоря, странно.  Ты или время экономишь или задротишь (по аналогии с портками и крестиком)

а где там сложные задачи то? По типу завали 6 танков в одном бою еще не было (тоже выполнимо, но не всеми и не всегда) , а остальные выполняются все в процессе игры. Главное посматривать какие они эти задачи ,чтобы технику соответствующую брать, а то на ЛТ танковать очень не эффективно :Smile_trollface-3:

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
20 дек 2024 - 14:51 пользователь Yus_Elder сказал:

Нет я

К слову, читаю тему и, к стыду своему, злорадно балдею

Народ хочет Гонзало. А когда на него аукцион был его мало кто хотел. Я его тогда по номиналу взял, больше Голды тогда всё равно не было)

Голда была , переплатил 260) зато со стилем

Да было хорошо , голды с коробок насобирал , с тебя черным рынком и ТД ее вымывают , зато не "легендарными" туртлами , а реаль редкими танками пз4/5 , бт св, а32,а т22ср этож вообще был легенда из легенд , а сейчас ...даже те Легенды к мусору приравняли , правильно ведь вместо ЧР , можно просто урезать лут из боксов , и овцы целы и волки сыты

Изменено пользователем Rez4ikRakof

Игроки
510 публикаций
638 боёв

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...