Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 497 публикаций
38 855 боёв
17 дек 2024 - 22:30 пользователь Mylenium8 сказал:

У тебя нет глюков, это в Лесте криворукие. Я собрал все танки из 3-го этапа, а висит 1-й как и у тебя.

Изменено пользователем DrKvant
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
69 145 боёв
17 дек 2024 - 19:44 пользователь DrKvant сказал:

У тебя нет глюков, это в Лесте криворукие. Я собрал все танки из 3-го этапа, а висит 1-й как и у тебя.

Спасибо успокоили, буду дальше собирать)

Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
17 дек 2024 - 20:32 пользователь KPEnKuiOpex сказал:

По моим расчетам выходит что в среднем на 6 танков 1 этапа нужно 150 коробок, на второй этап - 172 коробки. Всего 322.  Т.е. это математическое ожидание - середина распределения вероятностей. Большинство попадет в интервал 322 плюс-минус 50 коробок.  Из 300 коробок опять-таки в среднем выпадет 3 легендарки.  

В моём случае теория совпадает с практикой.  Из 206  коробок (из них 154 - за рубли и 52 за золото) выпали 6 таков первого этапа + 2 танка второго + 2 легендарных коробки (259А и АльтПрото АМХ30). При этом 2 танка выпали по гаранту на 50х коробках. И было так что из 5 коробок выпала легендарка и Strv K.

Золота осталось на ~130 коробок. Этого хватит чтобы получить последние 3 танка даже в худшем случае.  Но думаю, что ~100 коробок будет достаточно.

Итого на 2 этапа у меня выйдет 300-333 (максимум) коробки. 

надо учитывать рандом выпадения...собрал 1 и 2 этап + пару восьмерок за половину указанного тобой числа коробок... в целом, хорошая акция... для полного счастья вытянуть еще елку и черепашку осталось неторопясь и надеясь на новогоднее чудо

Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
17 дек 2024 - 22:30 пользователь Mylenium8 сказал:

А что не так? Там цифра 3 , где оранжевый гекс:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
570 публикаций
46 058 боёв

Сегодня взял 5 контейнеров за голдишечку. Во втором, третьм и четвёртом контейнере было вот что!) Я очень доволен!)))

• Плюс 4
"Пацаны выбирают квас. Другие пацаны выбирают хеллсат. Но ровные, чёткие пацаны выбирают квас. Ты же руский. Люби росию". © MediumWeaponsGuy.
"Нас никто не остановит. Заберут квас — переедем на т-150. В нём 107 мм и духовность. За нами Росия". © MediumWeaponsGuy.
Игроки
516 публикаций
114 627 боёв
Для меня это самый убогий НГ от танков и лесты. Вывод только один - чем больше доната, тем хр ен тебе, а не призы. А самое обидное, что из всех коробок только хлам, даже голды зажали (пару раз максимум было по 500, остальное 200 и 300). В общем для меня вывод только один - смысла донатить нет от слова СОВСЕМ...
  • Плюс 2

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
557 публикаций
39 498 боёв
17 дек 2024 - 23:38 пользователь KOTuK_BAJIEPIAHbI4 сказал:

Для меня это самый убогий НГ от танков и лесты. Вывод только один - чем больше доната, тем хр ен тебе, а не призы. А самое обидное, что из всех коробок только хлам, даже голды зажали (пару раз максимум было по 500, остальное 200 и 300). В общем для меня вывод только один - смысла донатить нет от слова СОВСЕМ...

Тоже заметил - чем больше донатишь, тем меньше сыпет разных призов. Типа - зачем тебя поощрять, раз ты и так денюжку несёшь. "Всё честно, никаких подкруток", ага, верю.

• Плюс 2
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4
Игроки
161 публикация
69 145 боёв
17 дек 2024 - 20:13 пользователь Kycaka_77 сказал:

А что не так? Там цифра 3 , где оранжевый гекс:Smile_popcorn1:

Была цифра 3, когда последний танк со второго этапа выбил. Потом коробку открыл и стала 2, и не меняется больше.

Игроки
133 публикации
34 200 боёв
По моему это худший новый год и с каждым годом всё скатывается...из первых 50 коробок танк выпал на 50й коробке,и то сложно назвать танком,тяж стрв к который ничего не пробивает на своём же уровне из тяжей даже голдой.Подходит к концу вторые 50 коробок,добью их и пусть идёт оно в топку,это реально какое то наедалово,этапы какие то....вы гоните?слив денег в дно
Игроки
133 публикации
34 200 боёв
17 дек 2024 - 20:21 пользователь AlexNod32 сказал:

Сегодня взял 5 контейнеров за голдишечку. Во втором, третьм и четвёртом контейнере было вот что!) Я очень доволен!)))

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

• Плюс 4
Игроки
200 публикаций
21 265 боёв
17 дек 2024 - 22:52 пользователь Diare_YA сказал:

надо учитывать рандом выпадения...собрал 1 и 2 этап + пару восьмерок за половину указанного тобой числа коробок... в целом, хорошая акция... для полного счастья вытянуть еще елку и черепашку осталось неторопясь и надеясь на новогоднее чудо

еще с мандаринок падают леги, 5 штук вытащил оттуда, примерно около 200 жетонов

Игроки
133 публикации
34 200 боёв
17 дек 2024 - 20:38 пользователь KOTuK_BAJIEPIAHbI4 сказал:

Полностью солидарен,цена за полученное не соразмерна.Раньше на новогодних коробках как минимум голды выпадало на 2-3 прем танка задонатив коробок как тут на один если повезёт

Игроки
3 538 публикаций
13 629 боёв
17 дек 2024 - 17:39 пользователь DAP1 сказал:

если ты считаешь, что один бой показателен - у меня для тебя плохие новости: ты не сможешь в анализ

Если ты не смог посмотреть дальше видео, то у меня к тебе новости еще хуже, в анализ ты уже не смог....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну и конечно же я должен сразу поверить твоим словам -  "зашел проверить и - список танков." Наверно это был глубочайший анализ  аж по трем боям. :Smile_veryhappy:

Игроки
5 767 публикаций
33 721 бой
5 контейнеров снова пусто - 200 голды 4 раза и один 300, 79шт - 3 танка, это хуже среднего значения 

Игроки
474 публикации
24 711 боёв
34к рублей хватило на получение всех лег танков (не все уже в ангаре стоят но по гарантам за голду упадут все равно за 30 дней) в принципе НОРМ ценник за бураска шкоду и прогу, я бы бураска и просто за 20-30 к взял думаю а тут насыпали еще машин 30 из которых 5-6 очень даже крутыми оказались  да и вообще много тунков которых в продаже нэма свободной, хватит год на них играть ищо!! а на следующий нг хз чем вы сможете меня привлечь забрать тутлзы, тут реально желанный мною борщ был все остальное так, так что такой щедрости увы более видимо не окажу, 11 лвлы вообще не интересуют онли 8 играем)
  • Плюс 1
Игроки
3 007 публикаций
37 511 боёв
17 дек 2024 - 18:23 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:

но вот зачем опять столько сломанных имбищ понаделали,......

За  морями, за лесами есть такая притча поговорка - Найди свою корову, несущую золотые яйца, и дои ее всю свою оставшуюся жизнь...

Вот они и подкармливают лесту))) такие вот коровы с золотыми яйцами....

Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;)

Удачи, веселья, не сдохни!

Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
18 дек 2024 - 03:20 пользователь MAIOR1010 сказал:

34к рублей хватило на получение всех лег танков (не все уже в ангаре стоят но по гарантам за голду упадут все равно за 30 дней) в принципе НОРМ ценник за бураска шкоду и прогу, я бы бураска и просто за 20-30 к взял думаю а тут насыпали еще машин 30 из которых 5-6 очень даже крутыми оказались  да и вообще много тунков которых в продаже нэма свободной, хватит год на них играть ищо!! а на следующий нг хз чем вы сможете меня привлечь забрать тутлзы, тут реально желанный мною борщ был все остальное так, так что такой щедрости увы более видимо не окажу, 11 лвлы вообще не интересуют онли 8 играем)

Да, хорошее вложение, однозначно выгодно.

• Плюс 3
Игроки
3 007 публикаций
37 511 боёв

Я бы, проще сделал,. Танки месяца, каждый раз разные. По 800 руб. Ваще тема, и интересно и всегда сурпрайз.

з.ы. не, передумал. Увеличите подписку до 650 руб. и каждый месяц давайте разный танк, напри мер бураса там или еще чё..

Изменено пользователем bad_company

Игроки
3 007 публикаций
37 511 боёв
17 дек 2024 - 21:20 пользователь MAIOR1010 сказал:

Луч ше бы мед парням отправил за ленеточку.. или дизель генератор.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...