Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
15 дек 2024 - 11:35 пользователь Dobryi сказал:

Я так понял чем меньше донатишь, тем больше халявы :Smile_trollface-3:

Именно так это и работает, поэтому и перестал покупать по 150-200+ коробок, кто то вливает в игру, а кому то с 5-10 коробок премов насыпает.

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
15 дек 2024 - 08:43 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Постом выше именно про него (советский СТ 8) и сообщал. И вот он вам выпадает. Насчёт алгоритма, скорее всего, предполагаю, в алгоритм выпадения встроена всё-таки оценка активности пользователя, и она должна быть приоритетней, чем оценка доната. Здесь самый интересный вопрос: а хотя-бы один хардкорный донатер без проблем собрал все машины с этой НГ-акции? Именно чтобы без проблем, без очень большого количества купленных коробок. Может быть есть такие примеры, так-то форум по мере возможности читаю.

я раньше года три-четыре назад донатил десятками тысяч, а сейчас мне чат перманентно забанили и я принципиально перестал донатить

• Плюс 4

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
15 дек 2024 - 08:46 пользователь Dobryi сказал:

я раньше года три-четыре назад донатил десятками тысяч, а сейчас мне чат перманентно забанили и я принципиально перестал донатить

Сильно! А меня по-другому уводили в сторону продуктов-конкурентов: просто оставив этот проект без аукциона, без своей крупной вселенной, без автобоёв в никому не мешающем режиме, которые сильно помогают с фармом серебра, когда пользователь спит. Без изменения ситуации с +/-25%, без Линии Фронта на постоянку для всех желающих, без активации прем дней ровно в нужное пользователю время, а не сразу. И также без тех фич, которые уже давно внедрены и отлично используются в продуктах-конкурентов. Сейчас в том проекте участвую, где есть почти всё, что нужно.

И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo

Игроки
2 113 публикации
43 681 бой

Почему прогресс задач деда мороза не отображаются в итогах боя?

Почему прогресс задач натиска не отображаются в итогах боя?
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 1

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
15 дек 2024 - 09:02 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Почему прогресс задач деда мороза не отображаются в итогах боя?
Почему прогресс задач натиска не отображаются в итогах боя?
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Дополню в итогах боя, сумма заработанного серебра меньше, нежели в подробном.

• Плюс 1

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Показалось "Обижаем людей"
  • Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
1 869 публикаций
77 144 боя
Мда, знатно порезали коробки микропатчами... Ай яй яй... Разве можно так, прям во время ивента?! Скверно это все, очень скверно. Изменено пользователем _megaJoy_
  • Плюс 3
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
31 публикация
44 797 боёв
Потратил 157 коробок, 4 танка первого ряда, два скина и Фсё))) Это какой шанс где 4% , ДЖов выбил с этого количества ВСЁЁЁ, от слова совсем все! Надо походу не донатить, все подписки отключить, я очень разочарован в этом году, Всем Добра!
  • Плюс 3

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
15 дек 2024 - 09:21 пользователь _megaJoy_ сказал:

Мда, знатно порезали коробки микропатчами... Ай яй яй... Разве можно так, прям во время ивента?! Скверно это все, очень скверно.

Что случилось?

Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
15 дек 2024 - 09:25 пользователь StoXs сказал:

Потратил 157 коробок, 4 танка первого ряда, два скина и Фсё))) Это какой шанс где 4% , ДЖов выбил с этого количества ВСЁЁЁ, от слова совсем все! Надо походу не донатить, все подписки отключить, я очень разочарован в этом году, Всем Добра!

Ты сперва джова смотрел?Потом донатнул?

Изменено пользователем FLOID
  • Плюс 2

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
15 дек 2024 - 14:27 пользователь shieldOfRus сказал:

Что случилось?

Кто-то коробки порезал. 

• Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
418 публикаций
97 672 боя
Разработчики, почему при одинаковом шансе выпадения золота из 7! вариантов в большинстве случаев выпадает 200 золота. Из 10 коробок примерно в 7 случаях выпадает 200 золота. Если вероятность не одинаковая, то почему об этом нигде ни слова?!

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
15 дек 2024 - 09:50 пользователь GreeNine сказал:

Разработчики, почему при одинаковом шансе выпадения золота из 7! вариантов в большинстве случаев выпадает 200 золота. Из 10 коробок примерно в 7 случаях выпадает 200 золота. Если вероятность не одинаковая, то почему об этом нигде ни слова?!

Мало коробок надо 200-500 открыть. Чтобы норм график сделать. Мне сегодня 2500 с 1 коробки дали. Так что так

Изменено пользователем FLOID

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
15 дек 2024 - 09:50 пользователь GreeNine сказал:

1 коробка стоит 550 золота. Если с коробки будет выпадать в среднем 550 золота, то их открывать можно будет бесконечно.

Поэтому вероятность не одинаковая.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв

В первый день открыл 99 коробок, 3 према (на 35, 21, 22 коробках), две леги (на 4, 18 коробках), в среднем на одну коробку 344 золота.

Сегодня открыл 45 коробок 1 прем (на 49 коробке почти на гаранте), одна лега (на 95 коробке), в среднем на одну коробку 271 золота.

Номера коробок - количество коробок после выпавшего предыдущего према.

Общее ощущение что в первый то день пожирнее падало, и прем почти гарантом, и лега почти на состой коробке (премы и леги считаю выпадение отдельно).

В целом не плохо, но могло быть и лучше. Итого за 144 коробки 4 према, 3 леги, три стиля, 46 300 золота, 90 према, 8 425 000 серебра, 132 500 свободки. Однорукий бандит за 21 открытие - только утешительные призы.

Изменено пользователем EgorVoin_04
  • Плюс 2

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
15 дек 2024 - 14:52 пользователь FLOID сказал:

Мало коробок надо 200-500 открыть. Чтобы норм график сделать. Мне сегодня 2500 с 1 коробки дали. Так что так

Джова пересмотрел)

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
2 480 публикаций
32 832 боя
15 дек 2024 - 06:50 пользователь GreeNine сказал:

там такой же шанс и на золото 100% это 200 золота, на остальное золото шанс примерно 50, 25, 10% :Smile_trollface-3:

з.ы.кстати за пред заказ 20 коробок, 3 танка и 1 3д стиль, 5000 золота, а за золото еще 20 коробок взял и ничего...5700 золота и все

Игроки
3 111 публикация
42 515 боёв
15 дек 2024 - 09:25 пользователь StoXs сказал:

Потратил 105 коробок, 70 за реал и 35 за золото. Выпали все танки первого этапа, два со второго, плюс еще 252 и стг с легендарных контейнеров :Smile_popcorn1:

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
15 дек 2024 - 09:52 пользователь FLOID сказал:

Мне в первый день в среднем выпадало по 344 золота на 99 коробок, сегодня 271 золота на 45 коробок.

Сегодня похуже чем в первый день.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
15 дек 2024 - 03:11 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Мне в первый день в среднем выпадало по 344 золота на 99 коробок, сегодня 271 золота на 45 коробок.

Сегодня похуже чем в первый день.

так и коробок в два раза меньше открыто. не совсем чистая статистика.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...