44dfgh Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 207 публикаций 36 607 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 Это КОШМАР - трижды пришлось перевходить в этот ... автомат и только так на краю кнопки (надо мучительно ловить момент) появилась рука с пальцем. Работа дизайнера отвратительна и позорна. (выдало полную дрянь, конечно, глупую надпись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 19:11 пользователь 44dfgh сказал:Это КОШМАР - трижды пришлось перевходить в этот ... автомат и только так на краю кнопки (надо мучительно ловить момент) появилась рука с пальцем. Работа дизайнера отвратительна и позорна. (выдало полную дрянь, конечно, глупую надпись)Хуже надписи только 100 к серебра. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bahus7 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 2 119 публикаций 62 835 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) Взвод статистов на Жандармах.Имхо нужно запретить такие взвода. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Bahus7 1 «И в игре это уже давно. Настолько давно, что это Давно можно было уже давно переделать в нормальное Давно, но оно осталось Давном.» (с) Vspishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 4 060 публикаций 56 845 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 21:53 пользователь Drago00777 сказал:Ежедневные задачки дают 8 ящиков (1300 мандаринок). Один день - один жетон. Может выпасть: голда, контейнер или вафля. Почему бы и не попробовать?а может и не выпасть, может выпасть 3 бубенца, и стоит ради этого тратить время на пробитие 60 танков? по мне так нет конечно, это не интересновопрос не в возможности получить что то стоящие, а в том что леста за это просит слишком много, вы можете тратить на это свое время, дело вашез.ы. имхо, это праздничный ивент, он должен быть простым и не напряжным, с задачами которые просто выполняются за несколько боев, а 60 танков пробить или 15 фрагов навалять это часы... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scorpi132 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 160 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 19:08 пользователь 44dfgh сказал:Есть 1 жетон. Кнопка НЕ НАЖИМАЕТСЯ вообще. ВЫЙДИ ИЗ АВТОМАТА И СНОВА ЗАЙДИ КНОПКА АКТИВИРУЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4iqLkmyvJKfb Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 374 публикации 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 22:13 пользователь Bahus7 сказал:Взвод статистов на Жандармах.Имхо нужно запретить такие взвода.Так создай свой взвод жандармов, или в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AOK9LIFa0m81 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 283 публикации 1 656 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 22:11 пользователь 44dfgh сказал:Это КОШМАР - трижды пришлось перевходить в этот ... автомат и только так на краю кнопки (надо мучительно ловить момент) появилась рука с пальцем. Работа дизайнера отвратительна и позорна. (выдало полную дрянь, конечно, глупую надпись)Модификации мешают.У меня только озвучка и белые трупики. Все норм работает.Не спешите с выводами, сначала разберитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kataem Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 320 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) За жетоны могли бы свой любимый 1 день према на выдавать. Раздражает жутко мусор в автомате. Ну "бубенцы" так теперь мем на века! Вот где всем наградам награда! Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Kataem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AOK9LIFa0m81 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 283 публикации 1 656 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 22:23 пользователь IKATKAI сказал:Так создай свой взвод жандармов, или в чем проблемаНикто же не запретил взвод на Чифах, на 176, на 279, на Вафлях и на Жандармах никто не запретит.А вот на арте взвод запрещен! Вывод - настоящая имба это арта!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarateikin Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 376 публикаций 72 870 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 Чёт бои стали скучные: в Карелии стоит половина команды как наша, так и противоположная, и никто под жандарма не едёт. Так 15 минут и простояли до ничьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) 14 дек 2024 - 22:11 пользователь alt_5 сказал:Какой жетон? Где?!!!Поменяй мандарины на жетоны, у тебя как раз на 1 хватит. 14 дек 2024 - 22:11 пользователь Tarateikin сказал:Даже в таких руках он имба. Высматриваю на артобате жандармов ради интереса, вот сейчас на прохоровке 2 жандарма до упора не светились, яга засветилась, бабаха заднеприводная засветилась, фоч засветился, а они не светились пока в упор к ним не подъехали. Причём один был афк, а второй 3-х успел забрать, ессно, он в топ1.Что ты тогда скажешь о ёлках, которые в упор не светятся. Скорее всего ты попал на полную прокачку невидимости. Люди, которые берут жандармов понимают, что маскировка для него жизненно важна и первостепенна! Я вкачал по полной все перки и обмотку и сетку и стиль натянул. А бабаха может быть без сетки и стиля, или что более вероятно без обмотки. Что там на бабаху нужно сведение и быстрая перезарядка? Вот и минус слот. У жандарма перезарядку бессмысленно ставить. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем s4orm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarateikin Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 376 публикаций 72 870 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) 14 дек 2024 - 19:33 пользователь s4orm сказал:Что ты тогда скажешь о ёлках, которые в упор не светятся. Скорее всего ты попал на полную прокачку невидимости. Люди, которые берут жандармов понимают, что маскировка для него жизненно важна и первостепенна! Я вкачал по полной все перки и обмотку и сетку и стиль натянул. А бабаха может быть без сетки и стиля, или что более вероятно без обмотки. Что там на бабаху нужно сведение и быстрая перезарядка? Вот и минус слот. У жандарма перезарядку бессмысленно ставить.А что тут говорить про мелкую ***, коя есть у меня? КОП, трофейка выхлопа с обмоткой инструкцией и рога. Встал в кусты и смотри ютуб, выполняй задачу какую-нибудь на засвет. Вот только жандарм побольше размерами будет. Я такой мерзкий незасвет на пт только на эскалибуре видел. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Tarateikin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 19:45 пользователь Tarateikin сказал:А что тут говорить про мелкую ***, коя есть у меня? КОП, трофейка выхлопа с обмоткой инструкцией и рога. Встал в кусты и смотри ютуб, выполняй задачу какую-нибудь на засвет. Вот только жандарм побольше размерами будет. Т.е. то что по свету ёлки вырезают за минуту всю команду это нормально, а то что Жандарм не светится ай-ай-ай. Смешные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarateikin Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 376 публикаций 72 870 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 19:50 пользователь Annihilator__ сказал: Т.е. то что по свету ёлки вырезают за минуту всю команду это нормально, а то что Жандарм не светится ай-ай-ай. Смешные вы. Ёлку спокойно может пересветить в упоре какой-нибудь М, и ёлка обычно даже уехать не сможет. А жандарм вырежет первого фулового ст10 из инвиза, а потом, засветившись, вырежет ещё двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 1 611 публикация 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 19:13 пользователь Bahus7 сказал:Взвод статистов на Жандармах.Имхо нужно запретить такие взвода.Почти такое же было с взводами Футюра, но недолго))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 1 611 публикация 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 19:23 пользователь IKATKAI сказал:Так создай свой взвод жандармов, или в чем проблемавы рекомендуете создать взвод и идти мучить маленьких щеночков? и при этом дико ржать и говорить что так и надо? нет уж, увольте. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 22:54 пользователь Tarateikin сказал:Ёлку спокойно может пересветить в упоре какой-нибудь М, и ёлка обычно даже уехать не сможет. А жандарм вырежет первого фулового ст10 из инвиза, а потом, засветившись, вырежет ещё двоих.Я играл пол дня сегодня на жандарме, со своей лучшей командой и фул фаршем и светили меня часто. Да я быстро уходил в тень, но засвет всё равно был. Наверное просто не твой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ptrs78 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 413 публикации 2 505 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 Блин выкатил любимку АМХ40 играть не возможно =( Все нп голде Ну блин 4 ур имейте совесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex90209 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 117 публикаций 106 296 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 Разрабы которые здесь присутствуют и хотят моих денег. Ответьте мне почему с началом новогодней акции мои 49% вдруг резко превратились в 10%. А сегодня из 20 боев только одна победа. Так резко разучиться играть невозможно. даже у ботов не менее 44%. Я вам лучше куплю губозакатывающую машинку чем сундуки и прочую ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarateikin Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 376 публикаций 72 870 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) 14 дек 2024 - 20:01 пользователь s4orm сказал:Я играл пол дня сегодня на жандарме, со своей лучшей командой и фул фаршем и светили меня часто. Да я быстро уходил в тень, но засвет всё равно был. Наверное просто не твой день. Но ведь на жандарме ты явно в плюс уходил, выдавая 1к урона за секунду или сколько там? Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Tarateikin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации