Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
36 607 боёв

Это КОШМАР - трижды пришлось перевходить в этот ... автомат и только так на краю кнопки (надо мучительно ловить момент) появилась рука с пальцем. Работа дизайнера отвратительна и позорна. 

(выдало полную дрянь, конечно, глупую надпись)

• Плюс 1

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
14 дек 2024 - 19:11 пользователь 44dfgh сказал:

Это КОШМАР - трижды пришлось перевходить в этот ... автомат и только так на краю кнопки (надо мучительно ловить момент) появилась рука с пальцем. Работа дизайнера отвратительна и позорна. 

Хуже надписи только 100 к серебра. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 119 публикаций
62 835 боёв

Взвод статистов на Жандармах.

Имхо нужно запретить такие взвода.

Изменено пользователем Bahus7
  • Плюс 1
«И в игре это уже давно. Настолько давно, что это Давно можно было уже давно переделать в  нормальное Давно, но оно осталось Давном (с) Vspishka

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
14 дек 2024 - 21:53 пользователь Drago00777 сказал:

Ежедневные задачки дают 8 ящиков (1300 мандаринок). Один день - один жетон. Может выпасть: голда, контейнер или вафля. Почему бы и не попробовать?

а может и не выпасть, может выпасть 3 бубенца, и стоит ради этого тратить время на пробитие 60 танков? по мне так нет конечно, это не интересно

вопрос не в возможности получить что то стоящие, а в том что леста за это просит слишком много, вы можете тратить на это свое время, дело ваше

з.ы. имхо, это праздничный ивент, он должен быть простым и не напряжным, с задачами которые просто выполняются за несколько боев, а 60 танков пробить или 15 фрагов навалять это часы...

• Плюс 5

Игроки
160 публикаций
44 629 боёв
14 дек 2024 - 19:08 пользователь 44dfgh сказал:

Есть 1 жетон. Кнопка НЕ НАЖИМАЕТСЯ вообще. 

ВЫЙДИ ИЗ АВТОМАТА И СНОВА ЗАЙДИ КНОПКА АКТИВИРУЕТСЯ

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
14 дек 2024 - 22:13 пользователь Bahus7 сказал:

Так создай свой взвод жандармов, или в чем проблема

Игроки
283 публикации
1 656 боёв
14 дек 2024 - 22:11 пользователь 44dfgh сказал:

Модификации мешают.
У меня только озвучка и белые трупики. Все норм работает.
Не спешите с выводами, сначала разберитесь.

Игроки
320 публикаций
25 444 боя
За жетоны могли бы свой любимый 1 день према на выдавать. Раздражает жутко мусор в автомате. Ну "бубенцы" так теперь мем на века! Вот где всем наградам награда! Изменено пользователем Kataem

Игроки
283 публикации
1 656 боёв
14 дек 2024 - 22:23 пользователь IKATKAI сказал:

Никто же не запретил взвод на Чифах, на 176, на 279, на Вафлях и на Жандармах никто не запретит.
А вот на арте взвод запрещен! Вывод - настоящая имба это арта!
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

• Плюс 1

Игроки
376 публикаций
72 870 боёв
Чёт бои стали скучные: в Карелии стоит половина команды как наша, так и противоположная, и никто под жандарма не едёт. Так 15 минут и простояли до ничьей.

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
14 дек 2024 - 22:11 пользователь alt_5 сказал:

Какой жетон? Где?!!!

Поменяй мандарины на жетоны, у тебя как раз на 1 хватит.

14 дек 2024 - 22:11 пользователь Tarateikin сказал:

Даже в таких руках он имба. Высматриваю на артобате жандармов ради интереса, вот сейчас на прохоровке 2 жандарма до упора не светились, яга засветилась, бабаха заднеприводная засветилась, фоч засветился, а они не светились пока в упор к ним не подъехали. Причём один был афк, а второй 3-х успел забрать, ессно, он в топ1.

Что ты тогда скажешь о ёлках, которые в упор не светятся. Скорее всего ты попал на полную прокачку невидимости. Люди, которые берут жандармов понимают, что маскировка для него жизненно важна и первостепенна! Я вкачал по полной все перки и обмотку и сетку и стиль натянул.  А бабаха может быть без сетки и стиля, или что более вероятно без обмотки. Что там на бабаху нужно сведение и быстрая перезарядка? Вот и минус слот. У жандарма перезарядку бессмысленно ставить.

Изменено пользователем s4orm

Игроки
376 публикаций
72 870 боёв
14 дек 2024 - 19:33 пользователь s4orm сказал:

Что ты тогда скажешь о ёлках, которые в упор не светятся. Скорее всего ты попал на полную прокачку невидимости. Люди, которые берут жандармов понимают, что маскировка для него жизненно важна и первостепенна! Я вкачал по полной все перки и обмотку и сетку и стиль натянул.  А бабаха может быть без сетки и стиля, или что более вероятно без обмотки. Что там на бабаху нужно сведение и быстрая перезарядка? Вот и минус слот. У жандарма перезарядку бессмысленно ставить.

А что тут говорить про мелкую ***, коя есть у меня? КОП, трофейка выхлопа с обмоткой инструкцией и рога. Встал в кусты и смотри ютуб, выполняй задачу какую-нибудь на засвет. Вот только жандарм побольше размерами будет. Я такой мерзкий незасвет на пт только на эскалибуре видел.

Изменено пользователем Tarateikin

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 19:45 пользователь Tarateikin сказал:

А что тут говорить про мелкую ***, коя есть у меня? КОП, трофейка выхлопа с обмоткой инструкцией и рога. Встал в кусты и смотри ютуб, выполняй задачу какую-нибудь на засвет. Вот только жандарм побольше размерами будет.

Т.е. то что по свету ёлки вырезают за минуту всю команду это нормально, а то что Жандарм не светится ай-ай-ай. Смешные вы. 

Игроки
376 публикаций
72 870 боёв
14 дек 2024 - 19:50 пользователь Annihilator__ сказал:

Т.е. то что по свету ёлки вырезают за минуту всю команду это нормально, а то что Жандарм не светится ай-ай-ай. Смешные вы. 

Ёлку спокойно может пересветить в упоре какой-нибудь М, и ёлка обычно даже уехать не сможет. А жандарм вырежет первого фулового ст10 из инвиза, а потом, засветившись, вырежет ещё двоих.

Игроки
1 611 публикация
36 785 боёв
14 дек 2024 - 19:13 пользователь Bahus7 сказал:

Почти такое же было с взводами Футюра, но недолго)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 611 публикация
36 785 боёв
14 дек 2024 - 19:23 пользователь IKATKAI сказал:

вы рекомендуете создать взвод и идти мучить маленьких щеночков? и при этом дико ржать и говорить что так и надо? нет уж, увольте.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
14 дек 2024 - 22:54 пользователь Tarateikin сказал:

Ёлку спокойно может пересветить в упоре какой-нибудь М, и ёлка обычно даже уехать не сможет. А жандарм вырежет первого фулового ст10 из инвиза, а потом, засветившись, вырежет ещё двоих.

Я играл пол дня сегодня на жандарме, со своей лучшей командой и фул фаршем и светили меня часто. Да я быстро уходил в тень, но засвет всё равно был. Наверное просто не твой день. 

Игроки
413 публикации
2 505 боёв
Блин выкатил любимку АМХ40 играть не возможно =( Все нп голде :Smile_teethhappy: Ну блин 4 ур имейте совесть =)

Игроки
117 публикаций
106 296 боёв
Разрабы которые здесь присутствуют и хотят моих денег. Ответьте мне почему с началом новогодней акции мои 49% вдруг резко превратились в 10%. А сегодня из 20 боев только одна победа. Так резко разучиться играть невозможно. даже у ботов не менее 44%. Я вам лучше куплю губозакатывающую машинку чем сундуки и прочую ***.

Игроки
376 публикаций
72 870 боёв
14 дек 2024 - 20:01 пользователь s4orm сказал:

Я играл пол дня сегодня на жандарме, со своей лучшей командой и фул фаршем и светили меня часто. Да я быстро уходил в тень, но засвет всё равно был. Наверное просто не твой день. 

Но ведь на жандарме ты явно в плюс уходил, выдавая 1к урона за секунду или сколько там?

Изменено пользователем Tarateikin

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...