Rhamphorhynchus Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 1 393 публикации 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 04:09 пользователь Annihilator__ сказал: Играю как умею, как могу или как хочу, смысл ковыряться в чужих цифрах? Я же не об этом писал. Можешь предложить Лесте не продавать 10-ки тем у кого 1.5к среднего на топах, тебя пошлют сразу. Тем более тебе обиднее будет, когда тебя в ангар отправит человек с 1.5к среднего, чем не унижение для тебя? Грубишь наверное им сразу? Собственно для этого такой танк и нужен Так, все быстро проявили страх и уважение перед нагибатором с 1,5к на топах!Ща как захочет да как начнет уметь хорошо играть, вот он вам покажет-то тогда! 1 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nariyuki_Nagato Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 187 публикаций 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 04:10 пользователь Annihilator__ сказал: Это синдром Оруженосца. Ещё чуть чуть, ещё чуть чуть ))))Ну, кстати, об этом. Вот как я не понимал погони за золотой Вафлей, так и не понимаю сейчас погони за Грэйхаундом. Это ж, по сути, погоня за стилем на танк за оверпрайс. Не осуждаю, но не понимаю.Я понимаю, если бы золотая Вафля отличалась от обычной, но они ж одинаковые. Выбил себе в прошлом году Вафлю и сижу довольный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) 14 дек 2024 - 04:09 пользователь Annihilator__ сказал: Собственно для этого такой танк и нужен Есть мысль…выискиваешь бирюзу, и вываливаешь на него, главное успеть тебе его забрать, прикинь как там бомбанет Ток на фуловых не лезь, чтобы наверняка было. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 01:14 пользователь demolition_tank сказал:Есть мысль…выискиваешь бирюзу, и вываливаешь на него, главное успеть тебе его забрать, прикинь как там бомбанет Ток на фуловых не лезь, чтобы наверняка было. Ты прям мои мысли читаешь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 04:14 пользователь demolition_tank сказал:Есть мысль…выискиваешь бирюзу, и вываливаешь на него, главное успеть тебе его забрать, прикинь как там бомбанет Ток на фуловых не лезь, чтобы наверняка было.Мысль настолько же новая - сколько лет французким СТ. Вообще если ты играешь, что бы у кого то бомбануло, а не что бы доказать, что ты лучший, ну или просто на победку, то следственно что-то в психике не то. Это как в детстве гонимая ябеда и плакса мешает компании детворы играть в прятки или догонялки) 14 дек 2024 - 04:14 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:Ну, кстати, об этом. Вот как я не понимал погони за золотой Вафлей, так и не понимаю сейчас погони за Грэйхаундом. Это ж, по сути, погоня за стилем на танк за оверпрайс. Не осуждаю, но не понимаю.Я понимаю, если бы золотая Вафля отличалась от обычной, но они ж одинаковые. Выбил себе в прошлом году Вафлю и сижу довольный Азарт страшная штука. Насколько я не азартен, но в прошлом году и то до гаранта развели. В этом твёрдо решил больше косаря не вкидывать - выпали две 9ки, но мы уже наученные и на замануху не клюнем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 01:10 пользователь demolition_tank сказал:Да ужас, так и до 300к дойти может В прошлом году один чел ввалил в охоту на Оруженосца в районе 400к кажется и не поймал. Ник не помню. Есть и такие примеры. Но он всё равно в плюсе, прикинь сколько голды у него, он может её на завтрак даже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nariyuki_Nagato Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 187 публикаций 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 04:25 пользователь Annihilator__ сказал: В прошлом году один чел ввалил в охоту на Оруженосца в районе 400к кажется и не поймал. Ник не помню. Есть и такие примеры. Но он всё равно в плюсе, прикинь сколько голды у него, он может её на завтрак даже есть. Это да, голды у него столько, что он может теперь в любых ивентах на танки ее просто кучей заливать С другой стороны, если так подумать, то такому человеку и позавидовать можно, у кого из настолько хорошее финансовое положение, что можно позволить 400к в игру залить и не испытать особого ущерба для своего бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) 14 дек 2024 - 01:27 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:Это да, голды у него столько, что он может теперь в любых ивентах на танки ее просто кучей заливать С другой стороны, если так подумать, то такому человеку и позавидовать можно, у кого из настолько хорошее финансовое положение, что можно позволить 400к в игру залить и не испытать особого ущерба для своего бюджета. Хорошо если так, а то лудомания она разная бывает. Вспомни классиков, как проигрывались в карты, проигрывали целые состояния. Так что танки это ещё цветочки, да и игры разные, есть игры где наши новогодние донаты им семечками покажутся. Так что тут ещё всё более менее в норме. То что многие здесь называют отсутствием везения или типа развели, на самом деле они лукавят, они в плюсе всё равно. Просто им хотелось другое и побольше, а это уже другой вопрос. Да и донат дело добровольное по сути. Мне кажется если человек вваливает безостановочно такие суммы, он уже получает эмоции от этого азарта, потому что ему нужны эти эмоции. А потом такие люди на год пропадают из игры и приходят опять в Новый Год попытать удачу. При чём они могут на этих танках даже не катать Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Annihilator__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 01:40 пользователь Drakla13 сказал:Исключительно для себя и не более. А последнее, ну это уж зависит от того как ты создал/воспитал семью и каким человеком был. А до моего профессора по регионалке очередь была расписана на пол года вперёд, даже в его 90+ лет. В последний путь его провожала натуральная толпа. Ты противоречишь сам себе. Если ты играешь сам для себя и не более, то тебе должно быть абсолютно индифферентно, кто как играет и у кого какие результаты. Но тем не менее ты не преминул мне поставить это в упрёк, а это уже чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 04:47 пользователь Annihilator__ сказал: Ты противоречишь сам себе. Если ты играешь сам для себя и не более, то тебе должно быть абсолютно индифферентно, кто как играет и у кого какие результаты. Но тем не менее ты не преминул мне поставить это в упрёк, а это уже чсв. Упрёк? Лол, я лишь обратил внимание, что имея такие скромные результаты говорить о унижении кого либо неуместно, не более - играй хоть на 100 ср. урона мне это действительно индифферентно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
65Vadim Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 794 публикации 93 782 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) Короче, сижу дома после рабочей смены, скоро отпуск, настроение не очень, ладно думаю, кину в сундуки на 84+8 контейнеров. Ну что сказать, первый ряд выпал весь ну и в придачу тт 10 кинули Grayhound. В общем я рад как тот мартовский кот после случки. И не надо говорить ,что мол пиксели купил, мои деньги, честно заработанные, не бухаю ,не курю, куда хочу туда и расходую. Леста, как бы я вас не костерил бывало, ну что сказать, спасибо. Я вам прощаю даже то, что постоянно в бане. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем 65Vadim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) 14 дек 2024 - 01:53 пользователь Drakla13 сказал:Упрёк? Лол, я лишь обратил внимание, что имея такие скромные результаты говорить о унижении кого либо неуместно, не более - играй хоть на 100 ср. урона мне это действительно индифферентно. Я и не говорил об унижении кстати, я говорил об уничтожении, но всё равно спасибо за адекватный ответ Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Annihilator__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 05:02 пользователь Annihilator__ сказал: Я и не говорил об унижении кстати, я говорил об уничтожении, но всё равно спасибо за адекватный ответ Тогда mea culpa, видимо обчитался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) 14 дек 2024 - 04:40 пользователь Drakla13 сказал:Исключительно для себя и не более. А последнее, ну это уж зависит от того как ты создал/воспитал семью и каким человеком был. А до моего профессора по регионалке очередь была расписана на пол года вперёд, даже в его 90+ лет. В последний путь его провожала натуральная толпа.По факту итог один будет у всех. Поэтому закупайтесь коробками надо жить как хочется именно тебе. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WaTokaT Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 352 публикации 57 696 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) Какой вы там говорите процент выпадания ?с 50го контейнера ,который гарантированный выпал только 1 прем танк с 50-ти контейнеров КАРЛ ! Изменено 14 декабря, 2024 пользователем WaTokaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) 14 дек 2024 - 02:29 пользователь WaTokaT сказал:Какой вы там говорите процент выпадания ?с 50го контейнера ,который гарантированный выпал только 1 прем танк с 50-ти контейнеров КАРЛ ! Да тут у всех по-разному, у одного с 10 три танка выпадает, у кого-то с 50 один, такая вот статистика. Покупайте коробки за голду тогда, я брал за голду 5 и 10, с них выпало 2 танка первого этапа. % здесь плавающая величина, как в песне из "Остров сокровищ" - фортуна, лотерея... Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Annihilator__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 1 758 публикаций 89 075 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 В контейнерах как всегда все по минимуму,одни сливы.В этой игре нет никакого праздничного настроения.Удачи всем кому сейчас в этой чудесной игре везет,но только не мне,все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igorenhik Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 532 публикации 86 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 03:02 пользователь Annihilator__ сказал: Да тут у всех по-разному, у одного с 10 три танка выпадает, у кого-то с 50 один, такая вот статистика. Покупайте коробки за голду тогда, я брал за голду 5 и 10, с них выпало 2 танка первого этапа. % здесь плавающая величина, как в песне из "Остров сокровищ" - фортуна, лотерея...Полностью согласен, у меня гдето с 56 только один выпал, зато за три жетона которые за прохождения события дали, сразу два прем танка выпали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 05:39 пользователь Annihilator__ сказал:Т.к. мы живём в цифровом мире и пиксели это то же имуществоВ данном случае, это не имущество. Имущество предполагает возможность распоряжаться им. Прав на пиксели у тебя нет. Ты зря самообманом занимаешься. Пользователь сказал: тем более пиксели ещё отработают деньги получением эмоций. Например , отрицательных и негативных. А точно отработают? Мне бы такую уверенность. Пользователь сказал: зачем проповедовать махровый материализм. Как минимум за тем, что живёшь ты в реальности, а не в сказке. И рано или поздно тебе придется в нее проснуться.Пользователь сказал: Или ты думаешь, что вложения должны быть только туда, где приобретается движимое и недвижимое имущество или обычные вещи? Необязательно. Но суть вещей не надо путать. Развлечения это не имущество. Пользователь сказал: Люди платят за эмоции, а получить эмоции в нашем мире сейчас не так и просто На самом деле, очень прост. Люди в современном мире становятся уберленивыми, постоянно уходят в эскапизм компьютерных пикселей. Вот и возникает дефицит радости. Ленивым людям счастье не положено. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 06:17 пользователь Igorenhik сказал:Полностью согласен, у меня гдето с 56 только один выпал, зато за три жетона которые за прохождения события дали, сразу два прем танка выпали.У меня сегодня один с гаранта, и легенда. Легенда одинаково по сути падает что и с танками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации