Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 393 публикации
14 299 боёв
14 дек 2024 - 04:09 пользователь Annihilator__ сказал:

Играю как умею, как могу или как хочу, смысл ковыряться в чужих цифрах? Я же не об этом писал. Можешь предложить Лесте не продавать 10-ки тем у кого 1.5к среднего на топах, тебя пошлют сразу. Тем более тебе обиднее будет, когда тебя в ангар отправит человек с 1.5к среднего, чем не унижение для тебя? Грубишь наверное им сразу? Собственно для этого такой танк и нужен :Smile_trollface-3:

Так, все быстро проявили страх и уважение перед нагибатором с 1,5к на топах!
Ща как захочет да как начнет уметь хорошо играть, вот он вам покажет-то тогда!

• Плюс 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
187 публикаций
23 704 боя
14 дек 2024 - 04:10 пользователь Annihilator__ сказал:

Это синдром Оруженосца. Ещё чуть чуть, ещё чуть чуть ))))

Ну, кстати, об этом. Вот как я не понимал погони за золотой Вафлей, так и не понимаю сейчас погони за Грэйхаундом. 
Это ж, по сути, погоня за стилем на танк за оверпрайс. Не осуждаю, но не понимаю.
Я понимаю, если бы золотая Вафля отличалась от обычной, но они ж одинаковые. Выбил себе в прошлом году Вафлю и сижу довольный :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2024 - 04:09 пользователь Annihilator__ сказал:

Собственно для этого такой танк и нужен :Smile_trollface-3:

Есть мысль…выискиваешь бирюзу, и вываливаешь на него, главное успеть тебе его забрать, прикинь как там бомбанет :Smile_trollface-3:

Ток на фуловых не лезь, чтобы наверняка было.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 01:14 пользователь demolition_tank сказал:

Есть мысль…выискиваешь бирюзу, и вываливаешь на него, главное успеть тебе его забрать, прикинь как там бомбанет :Smile_trollface-3:

Ты прям мои мысли читаешь ))))))))))

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
14 дек 2024 - 04:14 пользователь demolition_tank сказал:

Мысль настолько же новая - сколько лет французким СТ. Вообще если ты играешь, что бы у кого то бомбануло, а не что бы доказать, что ты лучший, ну или просто на победку, то следственно что-то в психике не то. Это как в детстве гонимая ябеда и плакса мешает компании детворы играть в прятки или догонялки)  

14 дек 2024 - 04:14 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:

Ну, кстати, об этом. Вот как я не понимал погони за золотой Вафлей, так и не понимаю сейчас погони за Грэйхаундом. 
Это ж, по сути, погоня за стилем на танк за оверпрайс. Не осуждаю, но не понимаю.
Я понимаю, если бы золотая Вафля отличалась от обычной, но они ж одинаковые. Выбил себе в прошлом году Вафлю и сижу довольный :Smile_default:

Азарт страшная штука. Насколько я не азартен, но в прошлом году и то до гаранта развели. В этом твёрдо решил больше косаря не вкидывать - выпали две 9ки, но мы уже наученные и на замануху не клюнем.

• Плюс 1

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 01:10 пользователь demolition_tank сказал:

Да ужас, так и до 300к дойти может :Smile_veryhappy:

В прошлом году один чел ввалил в охоту на Оруженосца в районе 400к кажется и не поймал. Ник не помню. Есть и такие примеры. Но он всё равно в плюсе, прикинь сколько голды у него, он может её на завтрак даже есть. 

Игроки
187 публикаций
23 704 боя
14 дек 2024 - 04:25 пользователь Annihilator__ сказал:

В прошлом году один чел ввалил в охоту на Оруженосца в районе 400к кажется и не поймал. Ник не помню. Есть и такие примеры. Но он всё равно в плюсе, прикинь сколько голды у него, он может её на завтрак даже есть. 

Это да, голды у него столько, что он может теперь в любых ивентах на танки ее просто кучей заливать :Smile_veryhappy:

С другой стороны, если так подумать, то такому человеку и позавидовать можно, у кого из настолько хорошее финансовое положение, что можно позволить 400к в игру залить и не испытать особого ущерба для своего бюджета.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 01:27 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:

Это да, голды у него столько, что он может теперь в любых ивентах на танки ее просто кучей заливать :Smile_veryhappy:

С другой стороны, если так подумать, то такому человеку и позавидовать можно, у кого из настолько хорошее финансовое положение, что можно позволить 400к в игру залить и не испытать особого ущерба для своего бюджета.

Хорошо если так, а то лудомания она разная бывает. Вспомни классиков, как проигрывались в карты, проигрывали целые состояния. Так что танки это ещё цветочки, да и игры разные, есть игры где наши новогодние донаты им семечками покажутся. Так что тут ещё всё более менее в норме. То что многие здесь называют отсутствием везения или типа развели, на самом деле они лукавят, они в плюсе всё равно. Просто им хотелось другое и побольше, а это уже другой вопрос. Да и донат дело добровольное по сути. Мне кажется если человек вваливает безостановочно такие суммы, он уже получает эмоции от этого азарта, потому что ему нужны эти эмоции. А потом такие люди на год пропадают из игры и приходят опять в Новый Год попытать удачу. При чём они могут на этих танках даже не катать

Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 01:40 пользователь Drakla13 сказал:

Исключительно для себя и не более. А последнее, ну это уж зависит от того как ты создал/воспитал семью и каким человеком был. А до моего профессора по регионалке очередь была расписана на пол года вперёд, даже в его 90+ лет. В последний путь его провожала натуральная толпа.

Ты противоречишь сам себе. Если ты играешь сам для себя и не более, то тебе должно быть абсолютно индифферентно, кто как играет и у кого какие результаты. Но тем не менее ты не преминул мне поставить это в упрёк, а это уже чсв. 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
14 дек 2024 - 04:47 пользователь Annihilator__ сказал:

Ты противоречишь сам себе. Если ты играешь сам для себя и не более, то тебе должно быть абсолютно индифферентно, кто как играет и у кого какие результаты. Но тем не менее ты не преминул мне поставить это в упрёк, а это уже чсв. 

Упрёк? Лол, я лишь обратил внимание, что имея такие скромные результаты говорить о унижении кого либо неуместно, не более - играй хоть на 100 ср. урона мне это действительно индифферентно.

• Плюс 2

Игроки
794 публикации
93 782 боя
Короче, сижу дома после рабочей  смены, скоро отпуск, настроение не очень, ладно думаю, кину в сундуки  на 84+8 контейнеров. Ну что сказать, первый ряд выпал весь ну и в придачу тт 10 кинули  Grayhound. В общем я рад  как тот мартовский кот после случки. И не надо говорить ,что мол пиксели купил, мои деньги, честно заработанные, не бухаю ,не курю, куда хочу туда и расходую. Леста, как бы я вас не костерил бывало, ну что сказать, спасибо. Я вам прощаю даже то, что постоянно в бане. Изменено пользователем 65Vadim

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 01:53 пользователь Drakla13 сказал:

Упрёк? Лол, я лишь обратил внимание, что имея такие скромные результаты говорить о унижении кого либо неуместно, не более - играй хоть на 100 ср. урона мне это действительно индифферентно.

Я и не говорил об унижении кстати, я говорил об уничтожении, но всё равно спасибо за адекватный ответ :Smile_great:

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
14 дек 2024 - 05:02 пользователь Annihilator__ сказал:

Я и не говорил об унижении кстати, я говорил об уничтожении, но всё равно спасибо за адекватный ответ :Smile_great:

Тогда mea culpa, видимо обчитался.

• Плюс 2

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2024 - 04:40 пользователь Drakla13 сказал:

Исключительно для себя и не более. А последнее, ну это уж зависит от того как ты создал/воспитал семью и каким человеком был. А до моего профессора по регионалке очередь была расписана на пол года вперёд, даже в его 90+ лет. В последний путь его провожала натуральная толпа.

По факту итог один будет у всех. Поэтому закупайтесь коробками надо жить как хочется именно тебе.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
352 публикации
57 696 боёв

Какой вы там говорите процент выпадания ?

с 50го контейнера ,который гарантированный выпал только 1 прем танк с 50-ти контейнеров КАРЛ !

Изменено пользователем WaTokaT

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 02:29 пользователь WaTokaT сказал:

Какой вы там говорите процент выпадания ?

с 50го контейнера ,который гарантированный выпал только 1 прем танк с 50-ти контейнеров КАРЛ !

Да тут у всех по-разному, у одного с 10 три танка выпадает, у кого-то с 50 один, такая вот статистика. Покупайте коробки за голду тогда, я брал за голду 5 и 10, с них выпало 2 танка первого этапа. % здесь плавающая величина, как в песне из "Остров сокровищ" - фортуна, лотерея...

• Плюс 1

Игроки
1 758 публикаций
89 075 боёв
В контейнерах как всегда все по минимуму,одни сливы.В этой игре нет никакого праздничного настроения:facepalmic:.Удачи всем кому сейчас в этой чудесной игре везет,но только не мне,все как обычно:Smile_honoring:

Игроки
532 публикации
86 793 боя
14 дек 2024 - 03:02 пользователь Annihilator__ сказал:

Да тут у всех по-разному, у одного с 10 три танка выпадает, у кого-то с 50 один, такая вот статистика. Покупайте коробки за голду тогда, я брал за голду 5 и 10, с них выпало 2 танка первого этапа. % здесь плавающая величина, как в песне из "Остров сокровищ" - фортуна, лотерея...

Полностью согласен, у меня гдето с 56 только один выпал, зато за три жетона которые за прохождения события дали, сразу два прем танка выпали.

• Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
14 дек 2024 - 05:39 пользователь Annihilator__ сказал:

Т.к. мы живём в цифровом мире и пиксели это то же имущество

В данном случае, это не имущество. Имущество предполагает возможность распоряжаться им. Прав на пиксели у тебя нет. Ты зря самообманом занимаешься. 

Пользователь сказал:

тем более пиксели ещё отработают деньги получением эмоций.

Например , отрицательных и негативных. А точно отработают? Мне бы такую уверенность.

Пользователь сказал:

зачем проповедовать махровый материализм.

Как минимум за тем, что живёшь ты  в реальности, а не в сказке. И рано или поздно тебе придется в нее проснуться.

Пользователь сказал:

Или ты думаешь, что вложения должны быть только туда, где приобретается движимое и недвижимое имущество или обычные вещи?

Необязательно. Но суть вещей не надо путать. Развлечения это не имущество.

Пользователь сказал:

Люди платят за эмоции, а получить эмоции в нашем мире сейчас не так и просто 

На самом деле, очень прост. Люди в современном мире становятся уберленивыми, постоянно уходят в эскапизм компьютерных пикселей. Вот и возникает дефицит радости. Ленивым людям счастье не положено.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2024 - 06:17 пользователь Igorenhik сказал:

Полностью согласен, у меня гдето с 56 только один выпал, зато за три жетона которые за прохождения события дали, сразу два прем танка выпали.

У меня сегодня один с гаранта, и легенда. Легенда одинаково по сути падает что и с танками)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...