Thekids Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 39 публикаций 12 400 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 Уважаемые разработчики, сделайте акцию на покупку 10 коробок - еженедельной в премиум магазине. (это те 10 коробок которые доступны для покупки со скидкой только один раз). Психологически хотя бы раз в неделю такой набор приобрести проще) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 1 393 публикации 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 10:21 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:А ты думаешь его нерфанут?, Мне кажется его спецом ввели что бы серебро с таких алешек как я вымывать.Не в первый раз так делают. Скорпиона нерфили, Защитника, Колесника.Сначала продажи, потом нерф, потом еще имбу сделают и так по кругу. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 05:31 пользователь Mil_Mil сказал:В покупных коробках да,выпала легендарная коробка...А где список поглядеть Легендарных?очевидно, выбрать коробку и сбоку в списке наград посмотреть список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 10:27 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Не в первый раз так делают. Скорпиона нерфили, Защитника, Колесника.Сначала продажи, потом нерф, потом еще имбу сделают и так по кругу.Когда это их нерфили - Скорпиона нерфили, Защитника, Колесника? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 06:01 пользователь Zorge74 сказал: Это вероятность всей группы. Внутри группы вероятности не разглашаются, но контейнеры падают сильно чаще.а внутри группы скорее всего как с легендарным ящиком, 5 и 95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_shadow76 Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 3 697 публикаций 46 346 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 (изменено) Капец танки сыпятся из коробок пачками. У меня уже в глазах рябит от новых премов. Докупаю ящики за голду в день, а премы сыпятся и сыпятся. Уже думаю пусть голда уже лежит такую кучу премов качать с нуля экипажи я забадаюсь. А тут еще Автомат гад с 3 жетона легендарный ящик сбросил. Вот ведь засада. Изменено 13 декабря, 2024 пользователем The_shadow76 За Amway921 вперед к победе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shieldOfRus Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 3 167 публикаций 29 163 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 10:08 пользователь Pacmonblpka сказал:С учетом 2-х последних лет от Лесты к моему скромному аккаунту, где во всех своих активностях получаю "болт" (гарант за "подарок" не считаю), раз мой акк и кошелек видимо стал не интересен Лесте... Мне хватит своих 96 прем 8-к и 12 прем 9-к (это без акционных) - хоть обыграйся! Донат с моей стороны закончен, "гаранта" от меня Леста больше не увидит.Остальным - удачи, она Вам потребуется в этой игре...лотерее. С потихоньку наступающим Новым годом!С тебя уже шкуру сняли, можешь расслабиться. Остальным соболезную.. Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 07:08 пользователь Pacmonblpka сказал:Дополняю свой пост. Итак, подведем окончательные итоги празднования моего Нового года в танках Лесты.Купил за рублики 20 по предзаказу + 10 по скидке (чуть более 2 тыс.руб) = 0 танков, 0 легендарных, 0 стилей... Чисто из-за логики потраченных рубликов, к 30 донатным контейнерам = добил контейнерами за голду, угадайте сколько?....па-ба-ба-бам...= естественно 15! (8250 голды). Итог - гарантированный танк!...угадаете?...па-ба-ба-бам...нет, не Хевик, т.к. он был в ангре!...новинка?...не угадали!... = естественно СТРВ К!!! Скажите = че ноешь, все-равно в плюсе, вон мандаринов же навалило! Только вот для меня - это не Новый год, этого барахла я бы и за голду купил в магазе,а СТРВ К, почти как и Хевик, оценивается порядка 17к голды. Никто думаю, не донатит ради гаранта...за самый старый и запыленный отстой...Как Вы думаете ,что я думаю о данном мероприятии?...Лучше пропикаю... Зато мандаринов полные штаны.С учетом 2-х последних лет от Лесты к моему скромному аккаунту, где во всех своих активностях получаю "болт" (гарант за "подарок" не считаю), раз мой акк и кошелек видимо стал не интересен Лесте... Мне хватит своих 96 прем 8-к и 12 прем 9-к (это без акционных) - хоть обыграйся! Донат с моей стороны закончен, "гаранта" от меня Леста больше не увидит.Остальным - удачи, она Вам потребуется в этой игре...лотерее. С потихоньку наступающим Новым годом!донат с твоей стороны даже не начинался а везение оно такое, кому от везёт, кому то нет, здесь не на кого обижаться. с 20 ящиков надеяться что от вытащить при гаранте в 50 очень самонадеянно. Удача не на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M_W_M Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 251 публикация 47 249 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 10:19 пользователь berezka_26 сказал:Попробуйте перезайти в клиент игры. Иногда, почему-то кнопка не срабатывает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Чтоб кнопка автомата стала активной - после покупки жетонов нужно переместиться по меню в любую локацию (елка, ярмарка и тд) а потом снова нажать на автомат - и тогда переместишься сразу напротив автомата.. И кнопка станет активной..Просто после покупки жетона автомат как бы остается слева на экране.. И кнопка неактивна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 07:29 пользователь Kycaka_77 сказал:Когда это их нерфили - Скорпиона нерфили, Защитника, Колесника? в его розовых снах. конспирология она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prizrak_32 Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 1 191 публикация 70 898 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 Уважаемы разработчики? Вот на кой мне 252У ели есть защитник? Зачем мне Скорп если есть Скорп G, зачем мне Крайслер К если есть GF? Ну можно же было хотя бы сделать, чтобы эти машины не выпадали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shieldOfRus Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 3 167 публикаций 29 163 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 10:42 пользователь Prizrak_32 сказал:Уважаемы разработчики? Вот на кой мне 252У ели есть защитник? Зачем мне Скорп если есть Скорп G, зачем мне Крайслер К если есть GF? Ну можно же было хотя бы сделать, чтобы эти машины не выпадали? В трейдин же можно сдать и получить золото. Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 1 599 публикаций 58 327 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 Два дня набивал 65 к урония на жетон .100 к серебра выпало )))Как бы не соразмерно ни по усилиям ни по событию .Раз в год НГ и могли бы хоть простой досылатель дать .Ну или миллион серебра , в простых коробках по две порции еды ,но таки и 75 к серебра бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 07:42 пользователь Prizrak_32 сказал:Уважаемы разработчики? Вот на кой мне 252У ели есть защитник? Зачем мне Скорп если есть Скорп G, зачем мне Крайслер К если есть GF? Ну можно же было хотя бы сделать, чтобы эти машины не выпадали? Леста утверждает, что это абсолютно разные танки. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 5 040 публикаций 95 987 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 07:44 пользователь HoarFighter сказал:Леста утверждает, что это абсолютно разные танки.Ты конечно можешь смеяться, но лично у меня на двух одинаковых казалось бы "баронах" даже статистика разная, хотя управляют ими одни и те же ласты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 07:49 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Ты конечно можешь смеяться, но лично у меня на двух одинаковых казалось бы "баронах" даже статистика разная, хотя управляют ими одни и те же ласты Это тебе надо много боёв сыграть, тогда станет одинаковой, при этом надо иметь одинаковый экипаж и всё остальное тоже идентичное. Разброс случайных событий достаточно большой в игре, поэтому статистика выровняется только при значительном количестве боёв. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xARBUZx Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 4 218 публикаций 60 027 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 Чего то совсем новый год упростили дальше некуда. Игрушки вообще не нужны, чисто декор, коллекций нет, коллайдера с осколками тоже нет, дед мороз формально вроде есть фактически такое себе, снегурочки нет, даже разновидности новых годов убрали. Осталось кое что по мелочи, типа новогодней атмосферы которая в этом году не связана с бонусом к фарму и опыту и украшение площади с елкой для которого придумали мандарины. А натаскаю я этих мандаринов и что мне останется с того новогоднего наступления? Жетонами автомат кормить и донатные коробки покупать? Прошлые годы так то возня с коллекциями и осколками интереса добавляла и мотивировала заходить в игру почаще, в этом какая мотивация? Понятно что самый первый НГ от варгейминга получился сильный перебор со сложностью, многие должны помнить дикие многоступенчатые схемы крафта нужных игрушек, которые тогда выкладывал на форум Адский. Но потом то привели все в божий вид, нашли золотую середину, зачем теперь одним движением все смахнули на пол , плохое или хорошее без разбору. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_shadow76 Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 3 697 публикаций 46 346 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 10:49 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Ты конечно можешь смеяться, но лично у меня на двух одинаковых казалось бы "баронах" даже статистика разная, хотя управляют ими одни и те же ласты Ага раскрашенные копии танков наводят ужас на игроков и у них трясутся руки при встрече с тобой и они проигрывают. ТТХ этих парных машин одинаковые. За Amway921 вперед к победе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 10:55 пользователь xARBUZx сказал:Чего то совсем новый год упростили дальше некуда. Игрушки вообще не нужны, чисто декор, коллекций нет, коллайдера с осколками тоже нет, дед мороз формально вроде есть фактически такое себе, снегурочки нет, даже разновидности новых годов убрали. Осталось кое что по мелочи, типа новогодней атмосферы которая в этом году не связана с бонусом к фарму и опыту и украшение площади с елкой для которого придумали мандарины. А натаскаю я этих мандаринов и что мне останется с того новогоднего наступления? Жетонами автомат кормить и донатные коробки покупать? Прошлые годы так то возня с коллекциями и осколками интереса добавляла и мотивировала заходить в игру почаще, в этом какая мотивация? Понятно что самый первый НГ от варгейминга получился сильный перебор со сложностью, многие должны помнить дикие многоступенчатые схемы крафта нужных игрушек, которые тогда выкладывал на форум Адский. Но потом то привели все в божий вид, нашли золотую середину, зачем теперь одним движением все смахнули на пол , плохое или хорошее без разбору.И слава богу, хоть что то хорошее в этом всём, что нет нужды - крафтить, наряжать, собирать. Абсолютно бесполезная и не нужная фигня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_shadow76 Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 3 697 публикаций 46 346 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 (изменено) 13 дек 2024 - 10:55 пользователь xARBUZx сказал:Чего то совсем новый год упростили дальше некуда. Игрушки вообще не нужны, чисто декор, коллекций нет, коллайдера с осколками тоже нет, дед мороз формально вроде есть фактически такое себе, снегурочки нет, даже разновидности новых годов убрали. Осталось кое что по мелочи, типа новогодней атмосферы которая в этом году не связана с бонусом к фарму и опыту и украшение площади с елкой для которого придумали мандарины. А натаскаю я этих мандаринов и что мне останется с того новогоднего наступления? Жетонами автомат кормить и донатные коробки покупать? Прошлые годы так то возня с коллекциями и осколками интереса добавляла и мотивировала заходить в игру почаще, в этом какая мотивация? Понятно что самый первый НГ от варгейминга получился сильный перебор со сложностью, многие должны помнить дикие многоступенчатые схемы крафта нужных игрушек, которые тогда выкладывал на форум Адский. Но потом то привели все в божий вид, нашли золотую середину, зачем теперь одним движением все смахнули на пол , плохое или хорошее без разбору.Не знаю может у меня настроение такое. Но НГ превратили Леста в минимарафон. Мандаринов нужна огромная куча(диатез будет если столько съесть) для 10 уровня атмосферы типа либо играй целыми днями или донать. Если хочешь все подарки за уровни собрать.А потом корми автомат жетонами.Как-то убивается атмосфера праздника. Тоньше нужно действовать, тоньше. Я понимаю бизнес и все такое. Хотя может у меня год тяжелый был и я брюзжу просто. Изменено 13 декабря, 2024 пользователем The_shadow76 За Amway921 вперед к победе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации