Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
12 дек 2024 - 21:00 пользователь Kycaka_77 сказал:

Зачем играть на 9-10, если можно будет играть на 11? Мне - не понятно :Smile_trollface-3:

1. Чтобы играть на 11, его сначала нужно вкачать. Потом он окажется кривым, и придется вкачать еще 11, потом еще... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

2. Дорого. Дороже чем на 10, причем, предполагаю, заметно. Придется дофармливать (а выгоднее будет на 9, раскупаем премы 9, = разработчики рады) или вкладывать реал (пакупайте каропки! больше, больше!!  = разработчики рады).

Вот такая ситуация.

Но - все еще может пойти не так, конечно. :Smile_trollface-3: Я же говорю - поживем-увидим.

Изменено пользователем SQQ

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
12 дек 2024 - 21:00 пользователь Kycaka_77 сказал:

Зачем играть на 9-10, если можно будет играть на 11? Мне - не понятно :Smile_trollface-3:

Ну ты будешь играть на 11. Я буду на 8 и все будут довольны.)) даже сейчас такие плюшки для всех 50% к серебру не спроста.

Изменено пользователем FLOID
  • Плюс 2

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
12 дек 2024 - 20:44 пользователь Na_Te_V_Borsch сказал:

Ну если в тип 5 хеви посадит, то ничего говорить не будут, потому что снегурок 4, а в экипаже 6…

А Леста опять пожадничала, как всегда.

На японском, командир экипажа любого танка говорит на языке нации к которой принадлежит техника на которую он обучен.

Тю, отвечал человеку которому отвечал ты пардоньте за невнимательность хд

Изменено пользователем Oldham
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
3 425 публикаций
36 029 боёв
12 дек 2024 - 22:30 пользователь SQQ сказал:

Восьмые не будут, будут девятые.

Совершенно очевидно, что основные фарм-машины будут выдавливаться в будущем на 9й уровень, чтобы сохранить "пищевую цепочку".

Восьмерки это обесценит. Ну так их и раздают сейчас пачками!

Профит!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

12 дек 2024 - 23:00 пользователь Kycaka_77 сказал:

Джентльмены, вы немного не понимаете что будет=) Как и разработчики.

Огромный пласт игроков(вангую что значительно больше половины) при таких условиях получения 11 уровня, его просто получать не будут=)

А что бы не быть "кормом" просто опустятся на 8 уровень делать свое пиу пиу.

А так как их будет реально очень много(ну если не изменят систему получения 11 через сброс) то попадать в одноуровневые бои они будут гораздо чаще. Да и игроки с 11 за серой туда же придут=)

• Плюс 1

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
12 дек 2024 - 21:12 пользователь Velhote сказал:

Огромный пласт игроков(вангую что значительно больше половины) при таких условиях получения 11 уровня, его просто получать не будут=)

А так как их будет реально очень много(ну если не изменят систему получения 11 через сброс) то попадать в одноуровневые бои они будут гораздо чаще. Да и игроки с 11 за серой туда же придут=)

Сброс?? Я в танке. что это такое?

Изменено пользователем FLOID

Игроки
568 публикаций
45 842 боя

Писал в теме "Обновление 1.31: «Наш Новый Год»", но что-то никто не ответил. Поэтому тут спрошу:

Товарищи разработчики, подскажите - почему после обновы удалилась папка "screenshots"? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif. Сделал скрин - она появилась. Но все предыдущие скрины стёрлись https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif. Бардак.

П.С. Такой косяк не только в МТ, но и в WoT тоже. Накосячили вы что-то там с обновлениями(

"Пацаны выбирают квас. Другие пацаны выбирают хеллсат. Но ровные, чёткие пацаны выбирают квас. Ты же руский. Люби росию". © MediumWeaponsGuy.
"Нас никто не остановит. Заберут квас — переедем на т-150. В нём 107 мм и духовность. За нами Росия". © MediumWeaponsGuy.

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
12 дек 2024 - 21:12 пользователь Velhote сказал:

Конечно получать не будут. Поначалу. А потом потянутся...

Я, как бы, практически с релиза играю. Помню еще разговоры что 10 не нужны, да ну их, дорого и т. п. Топ-уровнеь (где играла основная масса людей) для игры был 5, потом 6, потом на 8 переполз... И вот, лет через 10 - опа! И народ на десятках тусуется, ЧСВ свое чешет. :Smile_trollface-3:

Так и с 11. 11 - это процесс. Понятное дело, сначала их будут единицы. Они временами будут рвать 10к на британский флаг, и кое-кто захочет так же. И-и-и... Процесс пошел! Глядишь, через года 2-3, 11 уже будет много. Их будут нерфить, их будут перекачивать, появится больше премов 9, к премам 8 будет такое же отношение как сейчас с премам 7...

Таков Путь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
3 425 публикаций
36 029 боёв
12 дек 2024 - 23:20 пользователь SQQ сказал:

Я, как бы, практически с релиза играю. Помню еще разговоры что 10 не нужны, да ну их, дорого и т. п. Топ-уровнеь (где играла основная масса людей) для игры был 5, потом 6, потом на 8 переполз... И вот, лет через 10 - опа! И народ на десятках тусуется, ЧСВ свое чешет. :Smile_trollface-3:

Так и с 11. 11 - это процесс. Понятное дело, сначала их будут единицы. Они временами будут рвать 10к на британский флаг, и кое-кто захочет так же. И-и-и... Процесс пошел! Глядишь, через года 2-3, 11 уже будет много. Их будут нерфить, их будут перекачивать, появится больше премов 9, к премам 8 будет такое же отношение как сейчас с премам 7...

Небольшая разница. люди переходили на уровень выше просто набирая опыт(и набираясь опыта) и играли..

Сейчас им предлагают вернутся назад и повторить путь..при чем не один раз.

Если и потянутся, то еденицы.

Опыт кораблей об этом говорит...хотят сравнять игры по онлайну? Не думаю, они просто немного не понимают долгосрочных перспектив начинания...а может и не планируют надолго..

Изменено пользователем Velhote

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
12 дек 2024 - 21:07 пользователь FLOID сказал:

Ну ты будешь играть на 11. Я буду на 8 и все будут довольны.)) даже сейчас такие плюшки для всех 50% к серебру не спроста.

Я тоже буду на 8, это вы про 9 тут рассказываете) Или на 11, остальные канут в Лету.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
12 дек 2024 - 21:24 пользователь Velhote сказал:

Небольшая разница. люди переходили на уровень выше просто набирая опыт(и набираясь опыта) и играли..

Сейчас им предлагают вернутся назад и повторить путь..при чем не один раз.

Если и потянутся, то еденицы.

Опыт кораблей об этом говорит...хотят сравнять игры по онлайну? Не думаю, они просто немного не понимают долгосрочных перспектив начинания...а может и не планируют надолго..

"Повторить путь" - это вообще типичная практика для многих компьютерных игр, от Диабло до Ведьмака. Тысячи их! И ничего, находятся любители... Много! тут разработчики Америку не открыли.

И потом, кое-кто под это дело (11) уже свободки накопил, чтобы шустро пролететь назад сброшенные ветки... Ну и там еще кучка хитростей есть.

В общем, можете не верить, но на мой взгляд поведутся многие.

Самое главное не труды при вкачивании ветки, главное не сломать геймплей всей игры нововведениями типа имб-11 и огнеметных танков. Вот где настоящая засада...

Поживем - увидим.

• Плюс 1

Игроки
298 публикаций
4 238 боёв
Подскажите почему нет скидок на оборудование ?? Ждать вообще ?

Игроки
3 619 публикаций
27 743 боя
12 дек 2024 - 21:20 пользователь SQQ сказал:

Ну не все же такие. Я вот попробовал на 10 уровне- токсично. Вернулся на 8, мне нравится.

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
12 дек 2024 - 21:34 пользователь SQQ сказал:

тут разработчики Америку не открыли.

Не соглашусь. Это первый шутер танковый онлайн.которы хайпанул. Когда небыло вообще похожих игр разве что одна игра и то не онлайн.

Игроки
3 619 публикаций
27 743 боя
12 дек 2024 - 19:24 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Ребят ПТ-САУ ГСОР мощная? Выпала но не знаю пока радоваться или сильно радоваться??

Она не пт, как по мне. У пт главное- пробитие основным снарядом, оно позволяет играть против 9-10 без голды. А у этой пробитие как у тяжа 8 уровня. Т.е. часто придется заряжать голду и она не будет фармить. Из плюсов- отличный барабан, точность и голдовые снаряды. Т.е. если просто для поиграть- танк хороший. Если еще и пофармить- не очень.

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
12 дек 2024 - 21:39 пользователь Birn_2017 сказал:

Ну не все же такие. Я вот попробовал на 10 уровне- токсично. Вернулся на 8, мне нравится.

Не все. Я тоже не такой.

У меня кучка 10, но в основном играю ниже. Дотягиваю до 8, иногда до 10, и останавливаюсь, качаю следующую ветку...

Зато на 10 лучше растет статка (а на 11 еще лучше будет). Догадаетесь кто ломанется качать в первую очередь?

А еще у кучи народа в игре почти все вкачано. Им тупо скучно - а тут движуха!

В общем, что меня радует - это то, что никто не заставит людей ползти выше чем им хочется. На настоящий момент вообще 8 - отличный вариант. Во-первых он не будет видеть 11, во вторых на нем много интересных танков, и фарм неплохой.

12 дек 2024 - 21:43 пользователь FLOID сказал:

Не соглашусь. Это первый шутер танковый онлайн.которы хайпанул. Когда небыло вообще похожих игр разве что одна игра и то не онлайн.

Это вообще первый танковый сессионный онлайн-шутер. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А не соглашаться - да на здоровье.

• Плюс 1

Игроки
1 611 публикация
36 785 боёв
12 дек 2024 - 18:43 пользователь FLOID сказал:

Не онлайн танчиков было очень много. Были и хорошие. Не было конечно такого разнообразия техники, но тогда и Пень первый был)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 619 публикаций
27 743 боя
12 дек 2024 - 21:47 пользователь SQQ сказал:

Не все. Я тоже не такой.

У меня кучка 10, но в основном играю ниже. Дотягиваю до 8, иногда до 10, и останавливаюсь, качаю следующую ветку...

Зато на 10 лучше растет статка (а на 11 еще лучше будет). Догадаетесь кто ломанется качать в первую очередь?

А еще у кучи народа в игре почти все вкачано. Им тупо скучно - а тут движуха!

В общем, что меня радует - это то, что никто не заставит людей ползти выше чем им хочется. На настоящий момент вообще 8 - отличный вариант. Во-первых он не будет видеть 11, во вторых на нем много интересных танков, и фарм неплохой.

Я опасаюсь одного- что разработчики урежут фарм премвосьмерок, что бы активнее переходили на премдевятки. А среди них нет ничего путного. А танки "в балансе" покупать за реал- как оплевать себя.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
А я все жду очередные барабаны на 40 снарядов с перезарядкой в барабане 0.1 сек и с зарядкой барабана в 10 сек. И урон что бы был не ниже 40000. Изменено пользователем 1dormidont1

Игроки
298 публикаций
4 238 боёв
12 дек 2024 - 18:50 пользователь Birn_2017 сказал:

Я опасаюсь одного- что разработчики урежут фарм премвосьмерок, что бы активнее переходили на премдевятки. А среди них нет ничего путного. А танки "в балансе" покупать за реал- как оплевать себя.

Давно урезали помоему, сейчас фарм ссо всеми плюхами, как раньше просто с премом. А если без плюшек, а просто прем, ощущение что ты как раньше без према

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • Плюс 1

Игроки
901 публикация
39 886 боёв
12 дек 2024 - 18:50 пользователь 1dormidont1 сказал:

А я все жду очередные барабаны на 40 снарядов с перезарядкой в барабане 0.1 сек и с зарядкой барабана в 10 сек. И урон что бы был не ниже 40000.

Нечто такое было уже, но в песке. Называлось пц1с :Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...