Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 500 публикаций
43 228 боёв

Ладно  уговорили, возьму таки большой пак коробочек, за такой подгон в первом же и единственном жетоне:Smile-tongue:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-49552100-1733943026_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-50542200-1733943047_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
10 528 боёв
11 дек 2024 - 21:49 пользователь ant164 сказал:

Забыл добавить что башня хорошая, на голде норм трактор.

Прям как легендарный т34-3 

Там огромная разница в подвижности, маскировке, броне и ДПМе

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
11 дек 2024 - 21:49 пользователь Hover_32 сказал:

Жалко енотика, помрёт от скуки и голода((

Один енот = две рукавицы.

• Плюс 2

Игроки
28 публикаций
21 059 боёв
11 дек 2024 - 21:34 пользователь _megaJoy_ сказал:

Как вы счииаете? Не 12, а 6. 4 предмета максимум за 1500 голды

Написано надо купить все предметы.

Игроки
486 публикаций
89 076 боёв
В общем леста ответила что я не получил свой предзаказ только по причине того что якобы отправил покупку не на тот акк, но юмор в том что у меня нет пароля от того акка что они указали и деньги вернули сразу. Явное подозрение на то что деньги просто зависли. 

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
11 дек 2024 - 20:53 пользователь RenamedUser_114674556 сказал:

Как тебе верить если у тебя вместо минимум 9200 голд падает 3000

Эти балаболы уже утомили.

Сейчас вечерком буду 200 открывать.

Игроки
901 публикация
39 886 боёв
11 дек 2024 - 18:39 пользователь ant164 сказал:

Что не так с Крайслером? А уважающие себя люди сто лет как не играют на 59 типе))

Я вот сейчас думаю (золота то много насыпали) что бы для фана фзять. Думаю француза Шермана с большой пушкой, Крайслера как раз и ещё что нибудь, пока не знаю.(итак завал пикселей, пока их все ещё оборудкой оборудуешь)) 

В моем понимании прем и должен быть странным,  фановым,  а не имба ногибатор.

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
11 дек 2024 - 21:51 пользователь MOMOCAH сказал:

Там огромная разница в подвижности, маскировке, броне и ДПМе

Поэтому их так много в рандоме (нет)

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой
11 дек 2024 - 21:43 пользователь Heais сказал:

Ну так не доходит же что коробки это развод на бабки. Как до них может дойти что это ещё и рулетка?

кто тебя разводит на бабки то. это добровольно,шанс получить танк тоже указан,гарант только с 50 коробки. если купил 48 коробок шанс на несколько танков минимален. если ты этого не понимаешь,то айкью у тебя тоже минимален.

Игроки
187 публикаций
23 704 боя
11 дек 2024 - 18:47 пользователь MOMOCAH сказал:

Внезапно за предыдущие НГ выпадало больше. И внезапно 6к+ это больше чем 1 танк. И внезапно если Вы такой умный зачем комментировать мое недовольство которое не можете понять? Заняться нечем? Комментируйте тех кто радуется сколько им танков выпало. Ваши доводы актуальны также и для них. Чему вы радуетесь? Вы ведь читали как механика работает, это рандом.

Подождите, а что, где-то есть механика того, что раз в прошлые года сыпало, то и теперь должно?
Я вот в год, когда выкатили двустволку - взял за малое количество коробок все премы, да еще и штук 10 дублей получил, за которые сыпало голду в огромных количествах. А в следующий мне уже так не везло, я едва три-четыре танка за кучу коробок получил.

А что касается комментариев. Напоминаю, вы на форуме и имеете право высказываться о коробках, как и я имею право спрашивать. А мой интерес заключается в простом - мне любопытно, что происходит в ваших головах и как протекают ваши мыслительные процессы, что вы в кристально прозрачной сделке находите кучу каких-то мелочей, которые вам, по вашему мнению, Леста обязана компенсировать или выдать.

И вернемся к изначальному вопросу. Вы все читали, вы знаете про лутбоксы, вы знаете про механику. Так что не так?

Изменено пользователем Nariyuki_Nagato

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
11 дек 2024 - 21:52 пользователь nnnnemo сказал:

В моем понимании прем и должен быть странным,  фановым,  а не имба ногибатор.

Тог2 в помощь

• Плюс 3

Игроки
901 публикация
39 886 боёв
11 дек 2024 - 18:53 пользователь ant164 сказал:

Тог2 в помощь

Очень жалею, что его тогда не взял https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
1 530 публикаций
23 672 боя
ЛЕСТА,как же вы так проглядели,если выпал с коробулек Лега короб,надо обнулять танки до ГАРАНТА....столько б бабосов подняли б....эх вы...гении маркетинга

Игроки
213 публикации
17 079 боёв
11 дек 2024 - 18:39 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Короче, за 13 тысяч рублев (184 коробки) выпало 6 ненужных танков первого этапа и 1 танк второго этапа (БЗ-74-1), а еще 2 легендарные ненужные мне коробки.

Леста, вы там что, обалдели совсем?  Это первый день открытия коробок, это большие деньги, а мне мусора насыпало. Я рассчитывал выбить все этапы за эти деньги.

Вот тебе и праздник((((

не свезло тебе, я за то же самое, достал всех кроме последней десятки.

Игроки
187 публикаций
23 704 боя
11 дек 2024 - 18:49 пользователь ant164 сказал:

скорострельности, подвижности и брони

Ничего из этого у Тайпа давно уже нет.
Скорострельность у него весьма средняя, подвижность тоже такая, крепкий середняк. Ну и про броню смешно, у тайпа она только в башне, да и то, с нынешними цифрами пробитий нет-нет, а Тайп в нее ловит снаряды.

• Плюс 1

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
11 дек 2024 - 18:29 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Так вы покупаете анимацию...

А подарки вам дарят из коробок.

Всё по честному. )

Покупаете анимацию?!!! Серьезно?! :facepalmic:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой
11 дек 2024 - 21:51 пользователь Leshy007 сказал:

В общем леста ответила что я не получил свой предзаказ только по причине того что якобы отправил покупку не на тот акк, но юмор в том что у меня нет пароля от того акка что они указали и деньги вернули сразу. Явное подозрение на то что деньги просто зависли. 

я недавно случайно закинул деньги в корабли,хотел огнемет купить.оперативно решили,через пару дней деньги на карту вернулись

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
11 дек 2024 - 21:54 пользователь nnnnemo сказал:

Очень жалею, что его тогда не взял https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Я в караване покупал за серу. 

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
11 дек 2024 - 18:31 пользователь Hover_32 сказал:

Енота "побаловать" надо 12к голды, оно того стоит? Какая "памятная награда" ждёт за аттракцион невиданной щедрости?

12к годы на енота? Шта?!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Да ну ***....

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...