KpeIIKuE_OpExu Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 1 321 публикация 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 дирижабль должен говорить- Докладывает Киров!иначе не канон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 20:33 пользователь Gurvinick сказал:Коробки-это замечательно. А скидки на снаряжение и оборудование на Наш Праздник не предусмотрены?Думаю раньше февраля не стоит данные скидки ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gunvor Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 112 публикации 27 604 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 (изменено) Короче, я придумал для вас новогоднюю акцию, которая всем понравится! Игроки должны выполнить новогодний суперквест (сложнейшая цепочка разнообразных заданий, каждое со своей историей и смыслом), чтобы получить намеченные ими танки для коллекции. То есть суперквест начинается в некоторой отправной точке, откуда я двигаюсь в сторону выбранной мною нации (допустим, Германия), собирая по пути все редкие танки, которые мне раньше по каким-то причинам были недоступны. Конечно, я не должен иметь возможность сделать это легко или бесплатно, если только не хочу занести большую сумму в деньгах или потратить на фарм 1-2 месяца, но такая возможность у меня должна быть. Грубо говоря, залив много-много денежек и потратив много-много личного времени, я должен закатить в ангар те танки, которые нужны лично мне. Все остальные танки, могущие быть полезными когда-нибудь потом, уже можно раздавать обычным лотерейным способом с невысоким шансом. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Gunvor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 21:12 пользователь Boshetunmau сказал:Ой, по мне лучше быстрая смерть от ваншота артой раз в 30 боев, чем страдания через бой под вечным станом.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Верните старую арту, из нее хотя бы стрелять надо было уметь. Я на Маусах не катался, а попасть тогда в едущего Батчата даже из 261 было искусством. Тогда хоть были легендарные артоводы, 40 тонн, Аллилуй, Кусок овчарки, Арти - вот они Боги войны. А теперь одни однокнопочные раки швыряющие станами с километровым сплешем даже не смотря в монитор...Да ладно вам. В бегущую Рушку на полном скаку ваншот закидывался спокойно. Так же как и 90ку. Они тогда топ ЛТ еще были.А вот на Мыше подбой приходилось возить. Зато приятно было представить облом гвишки 100 или 261 выбившего с Мыша все 150-200 хп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Na_Te_V_Borsch Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 275 публикаций 37 916 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 19:22 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:дирижабль должен говорить- Докладывает Киров!иначе не канон.Дирижабль, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 19:30 пользователь konny сказал:Да ладно вам. В бегущую Рушку на полном скаку ваншот закидывался спокойно. Так же как и 90ку. Они тогда топ ЛТ еще были.А вот на Мыше подбой приходилось возить. Зато приятно было представить облом гвишки 100 или 261 выбившего с Мыша все 150-200 хп..Это если артавод не на бб игралНарод взводами на т92 на бб упарывался. Она конечно кривая и можно было попав в Арту просто гусеницу ей сбить. Но при хорошем попадании фуловый Маус становился не фуловым и очень осторожным)Я благодаря артам на бб на 260го тт на отлично сделал в свое время) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 21:28 пользователь Gunvor сказал:Короче, я придумал для вас новогоднюю акцию, которая всем понравится! Игроки должны выполнить новогодний суперквест (сложнейшая цепочка разнообразных заданий, каждое со своей историей и смыслом), чтобы получить намеченные ими танки для коллекции. То есть суперквест начинается в некоторой отправной точке, откуда я двигаюсь в сторону выбранной мною нации (допустим, Германия), собирая по пути все редкие танки, которые мне раньше по каким-то причинам были недоступны. Конечно, я не должен иметь возможность сделать это легко или бесплатно, если только не хочу занести большую сумму в деньгах или потратить на фарм 1-2 месяца, но такая возможность у меня должна быть. Грубо говоря, залив много-много денежек и потратив много-много личного времени, я должен закатить в ангар те танки, которые нужны лично мне. Все остальные танки, могущие быть полезными когда-нибудь потом, уже можно раздавать обычным лотерейным способом с невысоким шансом.Смысл. Насуют всякого ненужного хлама по веткам. Как сейчас в основном шлак новый в контейнерах.Если что и делать то по принципу Вафелтрагера. Танк и к нему отдельно ведущий портал. Хочешь скидку если то играй и зарабатывай ее. Лень? Ну заплати раза в два больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 21:34 пользователь Yus_Elder сказал:Это если артавод не на бб игралНарод взводами на т92 на бб упарывался. Она конечно кривая и можно было попав в Арту просто гусеницу ей сбить. Но при хорошем попадании фуловый Маус становился не фуловым и очень осторожным)Я благодаря артам на бб на 260го тт на отлично сделал в свое время)Я на немцах все то ЛБЗ по арте сделал пока играл на 8 и 9 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 19:35 пользователь konny сказал:Смысл. Насуют всякого ненужного хлама по веткам. Как сейчас в основном шлак новый в контейнерах.Если что и делать то по принципу Вафелтрагера. Танк и к нему отдельно ведущий портал. Хочешь скидку если то играй и зарабатывай ее. Лень? Ну заплати раза в два больше.И название для режима придумать PoT -Portal of tanks Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Na_Te_V_Borsch Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 275 публикаций 37 916 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 19:37 пользователь konny сказал:Я на немцах все то ЛБЗ по арте сделал пока играл на 8 и 9 уровне.А ты отчаянный На немчике сможет не только лишь каждый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 (изменено) 09 дек 2024 - 21:40 пользователь Na_Te_V_Borsch сказал:А ты отчаянный На немчике сможет не только лишь каждый!Немцы с 8 особенно на топ пухах хорошо накидывали тогда. Единственное что медленные. Но это только на паре карт напрягало так как ЛТ нормальное мог успеть светануть на разъезде с респа.Второй артой артобат 9 уровня был. Тогда он тоже хорошо наваливал. 58 тогда не выкупал даже. Вполне 9 уровень с цикличкой игрался на уровне 58 по эффективности. Плюс бегал и башня. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rebus87 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 104 публикации 98 777 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 Я что то не понял, машины можно будет получить только за донат ?, а весь остальной мусор будут за задания ежедневки и недельки раздавать ?, или я что то не понял, в чём прикол нового года в танках?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 21:51 пользователь rebus87 сказал:Я что то не понял, машины можно будет получить только за донат ?, а весь остальной мусор будут за задания ежедневки и недельки раздавать ?, или я что то не понял, в чём прикол нового года в танках?. Все как обычно. Танки только за донат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 7 983 публикации 58 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 19:51 пользователь rebus87 сказал:Я что то не понял, машины можно будет получить только за донат ?, а весь остальной мусор будут за задания ежедневки и недельки раздавать ?, или я что то не понял, в чём прикол нового года в танках?. Для 12 лет в танках ты слишком уж непонятливый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
34k74k104k Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 101 публикация 6 526 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 А какой танк станет самым выпадаемым из первого этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 1 588 публикаций 45 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 Ну вроде не плохо,спс леста Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 7 983 публикации 58 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 За голду опять лимиты ящиков. Типа что бы магазин не поломали, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rebus87 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 104 публикации 98 777 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 (изменено) 09 дек 2024 - 16:59 пользователь ant164 сказал:Для 12 лет в танках ты слишком уж непонятливыйНу я думал на новый год хоть что то замутят нормальное. А тут я понял из новости только дай денег, а за задания и.т.д. только мусор, может конечно что то не понял.Да и вообще сейчас играю 1-3 боя в день если нервов хватит )), игру конечно сломали вообще в хламину по сравнению с первыми версиями. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем rebus87 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 7 983 публикации 58 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 20:05 пользователь rebus87 сказал:Ну я думал на новый год хоть что то замутят нормальное. А тут я понял из новости только дай денег, а за задания и.т.д. только мусор, может конечно что не понял.Да и вообще сейчас играю 1-3 боя в день если нервов хватит )), игру конечно сломали вообще в хламину по сравнению с первыми версиями.За голду можно будет купить 550 ящик. В Натиске вроде 2500 в прогрессии. Как то так халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4iqLkmyvJKfb Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 374 публикации 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 20:05 пользователь rebus87 сказал:Ну я думал на новый год хоть что то замутят нормальное. А тут я понял из новости только дай денег, а за задания и.т.д. только мусор, может конечно что то не понял.Да и вообще сейчас играю 1-3 боя в день если нервов хватит )), игру конечно сломали вообще в хламину по сравнению с первыми версиями.1-3 мало, а вообще за прогрессию 2 ящика донатных судя по видео, но надо играть, а не ныть чтобы получить их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации