Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя

дирижабль должен говорить

- Докладывает Киров!

иначе не канон.

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
09 дек 2024 - 20:33 пользователь Gurvinick сказал:

Коробки-это замечательно. А скидки на снаряжение и оборудование на Наш Праздник не предусмотрены?

Думаю раньше февраля не стоит данные скидки ждать.

Игроки
112 публикации
27 604 боя

Короче, я придумал для вас новогоднюю акцию, которая всем понравится!

Игроки должны выполнить новогодний суперквест (сложнейшая цепочка разнообразных заданий, каждое со своей историей и смыслом), чтобы получить намеченные ими танки для коллекции. То есть суперквест начинается в некоторой отправной точке, откуда я двигаюсь в сторону выбранной мною нации (допустим, Германия), собирая по пути все редкие танки, которые мне раньше по каким-то причинам были недоступны.

Конечно, я не должен иметь возможность сделать это легко или бесплатно, если только не хочу занести большую сумму в деньгах или потратить на фарм 1-2 месяца, но такая возможность у меня должна быть. Грубо говоря, залив много-много денежек и потратив много-много личного времени, я должен закатить в ангар те танки, которые нужны лично мне. Все остальные танки, могущие быть полезными когда-нибудь потом, уже можно раздавать обычным лотерейным способом с невысоким шансом.

Изменено пользователем Gunvor
  • Плюс 1

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
09 дек 2024 - 21:12 пользователь Boshetunmau сказал:

Ой, по мне лучше  быстрая смерть от ваншота артой раз в 30 боев, чем страдания через бой под вечным станом.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif  Верните старую арту, из нее хотя бы стрелять надо было уметь. Я на Маусах не катался, а попасть тогда в едущего Батчата даже из 261 было искусством. Тогда хоть были легендарные артоводы, 40 тонн, Аллилуй, Кусок овчарки, Арти -  вот они Боги войны. А теперь одни однокнопочные раки швыряющие станами с километровым сплешем даже не смотря в монитор...:Smile_teethhappy:

Да ладно вам. В бегущую Рушку на полном скаку ваншот закидывался спокойно. Так же как и 90ку. Они тогда топ ЛТ еще были.

А вот на Мыше подбой приходилось возить. Зато приятно было представить облом гвишки 100 или 261 выбившего с Мыша все 150-200 хп..

Игроки
275 публикаций
37 916 боёв
09 дек 2024 - 19:22 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

дирижабль должен говорить

- Докладывает Киров!

иначе не канон.

Дирижабль, ага!

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
09 дек 2024 - 19:30 пользователь konny сказал:

Да ладно вам. В бегущую Рушку на полном скаку ваншот закидывался спокойно. Так же как и 90ку. Они тогда топ ЛТ еще были.

А вот на Мыше подбой приходилось возить. Зато приятно было представить облом гвишки 100 или 261 выбившего с Мыша все 150-200 хп..

Это если артавод не на бб играл

Народ взводами на т92 на бб упарывался. Она конечно кривая и можно было попав в Арту просто гусеницу ей сбить. Но при хорошем попадании фуловый Маус становился не фуловым и очень осторожным)

Я благодаря артам на бб на 260го тт на отлично сделал в свое время)

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
09 дек 2024 - 21:28 пользователь Gunvor сказал:

Короче, я придумал для вас новогоднюю акцию, которая всем понравится!

Игроки должны выполнить новогодний суперквест (сложнейшая цепочка разнообразных заданий, каждое со своей историей и смыслом), чтобы получить намеченные ими танки для коллекции. То есть суперквест начинается в некоторой отправной точке, откуда я двигаюсь в сторону выбранной мною нации (допустим, Германия), собирая по пути все редкие танки, которые мне раньше по каким-то причинам были недоступны.

Конечно, я не должен иметь возможность сделать это легко или бесплатно, если только не хочу занести большую сумму в деньгах или потратить на фарм 1-2 месяца, но такая возможность у меня должна быть. Грубо говоря, залив много-много денежек и потратив много-много личного времени, я должен закатить в ангар те танки, которые нужны лично мне. Все остальные танки, могущие быть полезными когда-нибудь потом, уже можно раздавать обычным лотерейным способом с невысоким шансом.

Смысл. Насуют всякого ненужного хлама по веткам. Как сейчас в основном шлак новый в контейнерах.

Если что и делать то по принципу Вафелтрагера. Танк и к нему отдельно ведущий портал. Хочешь скидку если то играй и зарабатывай ее. Лень? Ну заплати раза в два больше.

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
09 дек 2024 - 21:34 пользователь Yus_Elder сказал:

Это если артавод не на бб играл

Народ взводами на т92 на бб упарывался. Она конечно кривая и можно было попав в Арту просто гусеницу ей сбить. Но при хорошем попадании фуловый Маус становился не фуловым и очень осторожным)

Я благодаря артам на бб на 260го тт на отлично сделал в свое время)

Я на немцах все то ЛБЗ по арте сделал пока играл на 8 и 9 уровне.

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
09 дек 2024 - 19:35 пользователь konny сказал:

Смысл. Насуют всякого ненужного хлама по веткам. Как сейчас в основном шлак новый в контейнерах.

Если что и делать то по принципу Вафелтрагера. Танк и к нему отдельно ведущий портал. Хочешь скидку если то играй и зарабатывай ее. Лень? Ну заплати раза в два больше.

И название для режима придумать PoT -

Portal of tanks 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
275 публикаций
37 916 боёв
09 дек 2024 - 19:37 пользователь konny сказал:

Я на немцах все то ЛБЗ по арте сделал пока играл на 8 и 9 уровне.

А ты отчаянный :Smile_teethhappy:

На немчике сможет не только лишь каждый!

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
09 дек 2024 - 21:40 пользователь Na_Te_V_Borsch сказал:

А ты отчаянный :Smile_teethhappy:

На немчике сможет не только лишь каждый!

Немцы с 8 особенно на топ пухах хорошо накидывали тогда. Единственное что медленные. Но это только на паре карт напрягало так как ЛТ нормальное мог успеть светануть на разъезде с респа.

Второй артой артобат 9 уровня был. Тогда он тоже хорошо наваливал. 58 тогда не выкупал даже. Вполне 9 уровень с цикличкой игрался на уровне 58 по эффективности. Плюс бегал и башня.

Изменено пользователем konny

Игроки
104 публикации
98 777 боёв

Я что то не понял, машины можно будет получить только за донат ?, а весь остальной мусор будут за задания ежедневки и недельки раздавать ?, или я что то не понял, в чём прикол нового года  в танках?.

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
09 дек 2024 - 21:51 пользователь rebus87 сказал:

Я что то не понял, машины можно будет получить только за донат ?, а весь остальной мусор будут за задания ежедневки и недельки раздавать ?, или я что то не понял, в чём прикол нового года  в танках?.

Все как обычно. Танки только за донат.

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
09 дек 2024 - 19:51 пользователь rebus87 сказал:

Для 12 лет в танках ты слишком уж непонятливый:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
101 публикация
6 526 боёв
А какой танк станет самым выпадаемым из первого этапа?

Игроки
1 588 публикаций
45 099 боёв
Ну вроде не плохо,спс леста :Smile_honoring:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
За голду опять лимиты ящиков. Типа что бы магазин не поломали, ну ладно.

Игроки
104 публикации
98 777 боёв
09 дек 2024 - 16:59 пользователь ant164 сказал:

Для 12 лет в танках ты слишком уж непонятливый:Smile_popcorn1:

Ну я думал на новый год хоть что то замутят нормальное. А тут я понял из новости только дай денег, а за задания и.т.д. только мусор, может конечно что то не понял.

Да и вообще сейчас играю 1-3 боя в день если нервов хватит )), игру конечно сломали вообще в хламину по сравнению с первыми версиями.

Изменено пользователем rebus87
  • Плюс 4

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
09 дек 2024 - 20:05 пользователь rebus87 сказал:

Ну я думал на новый год хоть что то замутят нормальное. А тут я понял из новости только дай денег, а за задания и.т.д. только мусор, может конечно что не понял.

Да и вообще сейчас играю 1-3 боя в день если нервов хватит )), игру конечно сломали вообще в хламину по сравнению с первыми версиями.

За голду можно будет купить 550 ящик. В Натиске вроде 2500 в прогрессии. Как то так халява.

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
09 дек 2024 - 20:05 пользователь rebus87 сказал:

Ну я думал на новый год хоть что то замутят нормальное. А тут я понял из новости только дай денег, а за задания и.т.д. только мусор, может конечно что то не понял.

1-3 мало, а вообще за прогрессию 2 ящика донатных судя по видео, но надо играть, а не ныть чтобы получить их

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...