Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
654 публикации
33 293 боя

Во истину легендарные танки в легендарном контейнере :Smile_trollface-3:

Особенно поражают своей легендарностью чифтейн 8 уровня, КТТС, VK188.01(P) и другие "легенды". :Smile_trollface-3:

Игроки
706 публикаций
52 643 боя
05 дек 2024 - 13:30 пользователь Kycaka_77 сказал:

Е100 гламурный) Мне понравился :Smile_trollface-3:

Не спорю, прикольный. Но уже есть один, выбитый кровью, потом и слезами, полученный за какой-то из прошлых БП.

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
05 дек 2024 - 12:14 пользователь alexonik_RUS сказал:

Ну вроде нормально 

Нормально?

4% 1 этап

2% 2 этап

1% 3 этап

Прекрасный такой прогрев на доллары)))

Тоесть чтобы тебя выбить школу т 56 с 1% шанса из 46 машин это надо квартиру заложить.

В те года всё интереснее было.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
05 дек 2024 - 12:29 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Короче, план минимум: выбить Тауруса и три новых 3Д стиля (вазон и Е-100 не в счёт)

Остальное вообще не интересно. Ну и ладно, что ж. 

Таурус, кстати, мне понравился - интересная машинка :Smile_honoring:

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
05 дек 2024 - 12:32 пользователь Zweno1988 сказал:

Нормально?

4% 1 этап

2% 2 этап

1% 3 этап

Тоесть чтобы тебя выбить школу т 56 с 1% шанса из 46 машин это надо квартиру заложить.

что ты несешь? из легендарного контейнера танк падает 100%. При этом шлак - 95% и 5% за легендарные танки. вася!

Игроки
955 публикаций
36 188 боёв
05 дек 2024 - 12:32 пользователь Zweno1988 сказал:

Нормально?

4% 1 этап

2% 2 этап

1% 3 этап

у меня есть все машины кроме одной из легендарных контейнеров, с каким шансом я её получу открыв легендарный контейнер?  ответ очевиден :Smile-tongue: 

Игроки
654 публикации
33 293 боя

Текст-то поправьте, а то мы (донатеры) полысеем/поседеем на 50 легендарок донатить :Smile_trollface-3:

55HjxHjJ47Y.jpg?size=616x411&quality=96&

• Плюс 1

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
05 дек 2024 - 12:32 пользователь unball сказал:

Немячик! Поправьте новость! из легендарного контейнер не 1% выпадает, а 100% :Smile_veryhappy:

ЦА сейчас порвёт от жадности и злобы - подрывы будут видны с орбиты Юпитера :Smile_trollface-3:

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
Единственный приятный факт - цена на коробки не выросла. Одобряю.

Огни большого города мерцают

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
05 дек 2024 - 12:36 пользователь alexonik_RUS сказал:

у меня есть все машины кроме одной из легендарных контейнеров, с каким шансом я её получу открыв легендарный контейнер?  ответ очевиден :Smile-tongue: 

я тебе поясню, сынок.

если нет из шлака, то не стоит и пытаться. а если нет из легендарных, то 5%

Игроки
955 публикаций
36 188 боёв
05 дек 2024 - 12:37 пользователь SPARCIIV сказал:

я тебе поясню, сынок.

если нет из шлака, то не стоит и пытаться. а если нет из легендарных, то 5%

поясню для непонятливых на всякий случай, когда  мне выпадет легендарный контейнер то я получу тот танк который мне и нужен если я правильно понял то о чем говорят в видео и что было на ОТ

вот только пока еще есть сомнения по поводу невыпадения цветных повторок на всякое ( ну или всякого если есть разукрашки)

Изменено пользователем alexonik_RUS

Игроки
3 125 публикаций
104 боя

Чота в этом году жирнее - 92 коробки за  6500 = 70 р. за коробку. Плюс не надо третий уровень выбивать. Увеличили количество коробок за золото в день до 5 вместо 4.

Во втором этапе - 10 уровень, а не 8. Дают в коробке 200 голды, а не 100!

Это только то, что я БЫСТРО увидел :Smile_veryhappy:

Продолжайте ныть! :facepalmic:

Предзаказ большой пакет оформлен!

• Плюс 2

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
05 дек 2024 - 12:34 пользователь SPARCIIV сказал:

что ты несешь? из легендарного контейнера танк падает 100%. При этом шлак - 95% и 5% за легендарные танки. вася!

Вася,шанс получения легендарного контейнера 1% с которого с 95% вероятностью выпадет мусор.

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
05 дек 2024 - 16:32 пользователь unball сказал:

ездил год на 3.8 ) незабываемый корабль ))

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
05 дек 2024 - 12:41 пользователь alexonik_RUS сказал:

поясню для непонятливых на всякий случай, когда  мне выпадет легендарный контейнер то я получу тот танк который мне и нужен если я правильно понял то о чем говорят в видео и что было на ОТ

вот только пока еще есть сомнения по поводу невыпадения цветных повторок на всякое

я тебе, вася, еще раз поясняю. из легендарных контейнеров с вероятностью 95% падает один из 40 танков, и с вероятностью 5% один из шести.

тебе какое надо? если один из 40, то ты вася в квадрате, там нет ничего интересного

Игроки
392 публикации
52 762 боя
05 дек 2024 - 12:28 пользователь HoarFighter сказал:

Бред какой-то. Тебе предлагают 8 новых танков, которых в игре не было. О чём ты ноешь, вообще не понятно.

В том то и дело, что тебе не понятно. Ну не интересны мне стали подарки-награды  в виде очередных танчиков. Их столько в ангаре, что даже на самых прикольно-интересных и имбовых катаю очень мало. Леста зациклилась и ничего нового не предлагает. А когда превращает новогодний праздник  в донатную пирамиду, вообще вызывает отвращение, как к наперсточникам из 90х, разводящих наивный народ на рынках.  

• Плюс 1

Игроки
955 публикаций
36 188 боёв
05 дек 2024 - 12:45 пользователь SPARCIIV сказал:

я тебе, вася, еще раз поясняю. из легендарных контейнеров с вероятностью 95% падает один из 40 танков, и с вероятностью 5% один из шести.

тебе какое надо? если один из 40, то ты вася в квадрате, там нет ничего интересного

вы бы хоть читали на что отвечаете, у меня есть все танки которые могут выпасть из легендарного контейнера ВСЕ кроме одного т44обл

Изменено пользователем alexonik_RUS
  • Плюс 2

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

Со стартом новогоднего события «Мир танков» ждёт большое обновление механики новогодних контейнеров.

• Из новогодних контейнеров больше не выпадет техника, находящаяся в разделе «Восстановление». Возвращать эту технику в ангар необязательно.
  • Ранее проданные машины также будут учитываться в этом списке – теперь они автоматически добавляются в список восстанавливаемой техники.
  • Вы сможете восстановить премиум и акционную технику, которая была продана не только после выхода обновления «Фейерверк подарков», но и ранее. Важно: техника, сданная в Trade-in, восстановлению не подлежит.

А вы боялись, Леста все сделала красиво :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
05 дек 2024 - 09:45 пользователь Boshetunmau сказал:

В том то и дело, что тебе не понятно. Ну не интересны мне стали подарки-награды  в виде очередных танчиков. Их столько в ангаре, что даже на самых прикольно-интересных и имбовых катаю очень мало. Леста зациклилась и ничего нового не предлагает. А когда превращает новогодний праздник  в донатную пирамиду, вообще вызывает отвращение, как к наперсточникам из 90х, разводящих наивный народ на рынках.  

Продаж пакетов "купи сто побед" не будет.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
  • Плюс 4

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...