Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 885 публикаций
37 551 бой
30 ноя 2024 - 20:02 пользователь Cupernagibator сказал:

У виска только не крутите. У меня на шкоде около 15.:Smile_default:

А на каком нибудь кировце в 10 раз больше.:Smile_default:

Да норм, прекрасно понимаю. Я вообще сначала от Шкоды плевался. Стабилизация плохая, мажет чуть ли не в упор. Бронепробитие на уровне льготов (сейчас, наверное, у них даже повыше!). Потом как-то приспособился. Но результаты всё равно посредственные, даже если забыть о первых боях, когда на ней ничего не мог сделать (кроме убийства земли и расстрела облаков).

Это ладно, я тут вспомнил, что у меня стоят Су122В и ХМ-57, или как их там. Оба с номерами индивидуальными. И оба по 0 боёв:Smile_trollface-3:

Ну стоят и стоят... Теперь главное, Аллигатора не докупить, ибо половину прогрессии оплачивать за ухудшенный Торт, то такое себе... Хотя Торт самая любимая машина, на нём ажжжжж (вдумайтесь!) 811 боёв из почти 33К:Smile_smile:

Скучно мне на одном танке играть. Вот и прыгаю по разным. С ущербом для эффективности, но так хоть какой-то интерес сохраняется. А часто как танк прокачал в топ и открыл всю модернизацию, уже и играть на нём не хочется... Пресыщение: танков много, а удовольствия мало. Тот случай, когда игра перешла в количество в ущерб качеству, ИМХО.

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
  • Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
1 166 публикаций
40 692 боя
Эх, а Стейтем в качестве деда мороза это конечно прикольно...
  • Плюс 1

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
30 ноя 2024 - 21:02 пользователь Cupernagibator сказал:

У виска только не крутите. У меня на шкоде около 15.:Smile_default:

А на каком нибудь кировце в 10 раз больше.:Smile_default:

Шкода не имба. Ватный корпус, огромная шишка на башне и невнятное пробитие на основных. Как и бз с его пробитием на основных и никакой динамикой. Как и бурраск с его пробитием на основных и неповоротливостью. 

:Smile_trollface-3:

Я бы ещё перечислил не имб, по моему мнению. Аимбот, который очень косой, медленный и с длинным барабаном, в том числе между выстрелами. Гсор, который как пт, но играется как ст, очень ужасный барабан и отсутствие динамики. Ростик, очень резвый танк, но полное отсутствие пробития на основных, как у барсука, и никакая альфа. Прога, опять же низкая альфа и ватный корпус и башня. 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
30 ноя 2024 - 10:36 пользователь Sodanjumala сказал:

Это будет прощальный мой подарок, а с первого числа моя чудесная магия изчезнет, как и появилась. Но чудо маленькое будет в ваших сердцах жить.

30 ноя 2024 - 10:40 пользователь qweqwe77 сказал:

Хотели как лучше, а получилось - как всегда!

Даша если они тебя силой заставляют это делать - дай нам знак, вернись на форум!  :Smile_trollface-3:

Опа! Неужели? Не хочу верить. Лучше промолчу:Smile_teethhappy:

Игроки
2 575 публикаций
92 500 боёв
Сегодня вышел из куматоза. Оказывается Новый год скоро. 

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
30 ноя 2024 - 20:19 пользователь YurTka сказал:

Шкода не имба. Ватный корпус, огромная шишка на башне и невнятное пробитие на основных. Как и бз с его пробитием на основных и никакой динамикой. Как и бурраск с его пробитием на основных и неповоротливостью. 

Я бы ещё перечислил не имб, по моему мнению. Аимбот, который очень косой, медленный и с длинным барабаном, в том числе между выстрелами. Гсор, который как пт, но играется как ст, очень ужасный барабан и отсутствие динамики. Ростик, очень резвый танк, но полное отсутствие пробития на основных, как у барсука, и никакая альфа. Прога, опять же низкая альфа и ватный корпус и башня. 

За АМБТ не согласен, брал на нем 2ю зведу,он офигенен.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1827227-0-81383300-1732984797_thumb.jpg

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
30 ноя 2024 - 18:46 пользователь YurTka сказал:

Не мешает. Также прогетто неоднократно была в продажах, как и барсук, который тоже был в коробках. 

А вот бз в продажах никогда не был. 

Давай, вспомни колесника :Smile_trollface-3:

похоже, цикл коробок на нг равен 5 годам. Если кому надо могут посчитать через сколько лет бз будет :Smile_great:

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
30 ноя 2024 - 17:47 пользователь RenamedUser_114674556 сказал:

похоже, цикл коробок на нг равен 5 годам. Если кому надо могут посчитать через сколько лет бз будет :Smile_great:

БЗ то БЗ сё ,точно надо бы БЗ выкатить акция черная пятница в самом разгаре ,рандом практически такой же ,полчища ботов заливших в себя огненной жидкости по глаза,как раз для БЗ само то.

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
30 ноя 2024 - 21:40 пользователь MotoBonzA сказал:

За АМБТ не согласен, брал на нем 2ю зведу,он офигенен.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1827227-0-81383300-1732984797_thumb.jpg

Кому как. У меня на нём тоже 2 звезды. Мне нравится этот танк и в тоже время я ненавижу на нём играть. Вот такие чувства от игры на нём :Smile_default:

Ну и выше, если что, был сарказм. На большинстве из этих танков я и играю. Только играются они на голде. 

• Плюс 2

Игроки
1 874 публикации
19 832 боя
29 ноя 2024 - 14:48 пользователь Sodanjumala сказал:

Подарок ждёт тебя. Уже заряжен и готов к боям на полях сражения.

Ухаживай за ним. Он очень капризный.

С наступающим новым годом тебя, друже.

Хай солнце светит тебе всегда на пути твоём.

А че, так можно было? Дед мороз прям как из детства, письмо напишешь ему, получит, прочитает, вдруг выполнит? Подкрутите там чтоб колесник выпал из коробок.

Игроки
392 публикации
19 705 боёв
подняли стоимость жетона до неадекватной цены за 1000 совсем что ли?

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
30 ноя 2024 - 19:19 пользователь YurTka сказал:

Да, все эти танки за многие годы устарели, кто больше кто меньше. вот попукиваю на роге по 200, пот по ляшкам, тактики пригорочки слаые места, конец боя смотришь 1500-2000. Да... Не завидую кто это чудо спустя 5 лет опять из нг коробок достанет. :Smile_trollface-3:- смайлик прилагаю

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
30 ноя 2024 - 17:57 пользователь YurTka сказал:

Кому как. У меня на нём тоже 2 звезды. Мне нравится этот танк и в тоже время я ненавижу на нём играть. Вот такие чувства от игры на нём :Smile_default:

Да АМБТ интересная машинка, тоже две звёзды у меня на нем самый высокий средний урон по акку не считая тортольза но бывает его как будто подменили ну не летит и все при полной сводке снаряды землю пашут.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
30 ноя 2024 - 21:05 пользователь g3k0n сказал:

Да АМБТ интересная машинка, у меня на нем самый высокий средний урон по аккаунту не считая тортольза но бывает его как будто подменили ну не летит и все при полной сводке снаряды землю пашут.

Так это на любом танке так, типа много побеждал и накидывал, на тебе косой кусок на времяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
30 ноя 2024 - 21:01 пользователь BaZinGa сказал:

подняли стоимость жетона до неадекватной цены за 1000 совсем что ли?

Какого жетона? 1000 чего?

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
30 ноя 2024 - 22:02 пользователь RenamedUser_114674556 сказал:

Да, все эти танки за многие годы устарели, кто больше кто меньше. вот попукиваю на роге по 200, пот по ляшкам, тактики пригорочки слаые места, конец боя смотришь 1500-2000. Да... Не завидую кто это чудо спустя 5 лет опять из нг коробок достанет. :Smile_trollface-3:- смайлик прилагаю

Ты не смог в мой сарказм. Только на этих танках я и играю. Ещё часть не упомянул. Например, импрувер. Косой медленный тяж, который как ст. 

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
30 ноя 2024 - 20:07 пользователь romg_gnom сказал:

думаю это про тест, мандарины-жетоны

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
30 ноя 2024 - 22:42 пользователь RenamedUser_114674556 сказал:

рога тоже была в коробка в нг 2020. Но это не мешает её опять туда засунуть

Она была просто за голду в НГ календаре целый день.

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
5 013 публикации
37 208 боёв
разблокируйте нового персонажа под новый год/.ну что бы посмеятся из серии работников летсы гайм

Игроки
392 публикации
19 705 боёв
30 ноя 2024 - 20:07 пользователь romg_gnom сказал:

жетон в автомате удаче стоит 1000 мандарин, если останется так же стоит то это максимально не адекватная цена! я не говорю про цену за коробки 90шт за 8к почти, когда раньше 80 коробок стоило 5к

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...