tormozok Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 (изменено) 19 ноя 2024 - 16:51 пользователь Yus_Elder сказал:Каждому своё)В Чародеях мне нравятся "Представь себе весь этот мир..." и "Говорят, а ты не слушай..."Из новогодних фильмов хороший "Веселая планета"Что бы вы сказали, если бы были подруги Нади из "Иронии судьбы" и саундтрек "Вагончик тронется"...А по сути, вот у меня около 200 танкистов в Казарме и из них примерно 10-15 женского пола..так что еще 4 погоды не делают, пусть будут. Изменено 19 ноября, 2024 пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 20:55 пользователь tormozok сказал:Что бы вы сказали, если бы были подруги Нади из "Иронии судьбы" и сандтрек "Вагончик тронется"...А по сути, вот у меня около 200 танкистов в Казарме и из них примерно 10-15 женского пола..так что еще 4 погоды не делают, пусть будут.ты забыл про квадроберов - Енотов и тд Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 ноября, 2024 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 16:48 пользователь Yus_Elder сказал: Предположу что комьюнити менеджер)Неа) Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadow197821 Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 704 публикации 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 19:40 пользователь Ressora сказал:Скажи спасибо, что не такой экипаж(хотя многие бы душу отдали за него)Жесть какая! Как это теперь развидеть? "Так как проблема была вызвана обликами членов экипажа в контейнерах «Редкая руда», облики не будут возвращены в список наград контейнеров. Мы продолжим работать над решением проблемы с обликами и, как только решим её, дадим возможность всем желающим получить их иным способом. Как и когда это произойдёт — сообщим дополнительно." 22.03.2024 (с) sergeyca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 (изменено) 19 ноя 2024 - 20:57 пользователь berezka_26 сказал:Неа) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-8333336-0-18604900-1732024813_thumb.png что там Автомат нам принесет ? Просто сок ? Изменено 19 ноября, 2024 пользователем Barabashka72 1 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 16:57 пользователь Barabashka72 сказал:ты забыл про квадроберов - Енотов и тд Да все едино..ну да еще кот есть, бабушка яга и кощей, но все это капля в море. Потом, каюсь, озвучка бабы яги мне очень нравится, доставляет. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaDDonaK_82rus Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 85 публикаций 100 090 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 лень читать сколько обезьян экипажа можно будет получить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finogeev_P Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 1 009 публикаций 29 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 15:26 пользователь soksadron сказал:Товарищи разработчики я стесняюсь спросить, а зачем нам аудитории 35+ как минимум экипаж из женщин в платьях на выпускном из 90x??? у нас может быть мамы или папины дочки играют и поддерживают этот проект?На моей памяти такое впервые в танках.Ей богу "Белоснежка и Семь гномов" стайл в танках, у меня нет слов!!! та ладна. нагнетать..у мну до сих пор в казарме девочка с рогами на голове и с морковкой в руке.Некая Джулия Уинфильд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 Какой занятный плюрализм мнений. Меня устроят эти танкистки хоть с бумажными пакетами на головах и в мешках от картошки вместо комбинезона, хоть в виде лолей из аниме, все равно сажать в танки и их там не видно. Карнавальная ночь шикарный фильм, как пример фильма, который не портит время. Ретрофутуризм вообще в расцвете моды, фоллаут совсем не портило это, не понимаю, чем опять неугодили некоторым привередливым персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 (изменено) 19 ноя 2024 - 14:04 пользователь PaDDonaK_82rus сказал:лень читать сколько обезьян экипажа можно будет получить?Поддерживаешь квадроберов?19 ноя 2024 - 14:10 пользователь Pahlorus сказал:Какой занятный плюрализм мнений. Меня устроят эти танкистки хоть с бумажными пакетами на головах и в мешках от картошки вместо комбинезона, хоть в виде лолей из аниме, все равно сажать в танки и их там не видно. Карнавальная ночь шикарный фильм, как пример фильма, который не портит время. Ретрофутуризм вообще в расцвете моды, фоллаут совсем не портило это, не понимаю, чем опять неугодили некоторым привередливым персонажам. Как ты не видишь экипаж??? Он же постоянно в ангаре виден Изменено 19 ноября, 2024 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emerald_Wrath Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 1 417 публикаций 105 551 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 16:32 пользователь Yus_Elder сказал:Ну вообще вызывает)Та же Карнавальная ночь ничем не хуже Чародеев)И там и там песни хорошие) КН не хуже она просто старее, впрочем лично я не особо её люблю по причине стойкой не любви к Л. Гурченко.Дело то ведь не в стилистике, не в Лоре и т.д. - дело то вот в чем. 70% россиян живут в городах, на НГ хочется сказки, а не банальщины, а тут, что получается, я смотрю в окно - Городская Площадь - эка невидаль, я смотрю в комп - городская площадь, мать-перемать, а где чудо, где "побег" из города, где сказка, где звездное небо и лес в снегу?Чем хороши Чародеи - они из 80х, а это другая мода, другие прически, другая архитектура и 80-е к нам ближе, чем 50-60е, вот этого они не учли, мое поколение росло в 80-90е, мне чё там было в 50е до фени, а кто рос в 2000е им что в 80 было - до фени, но все же поближе с точки зрения "современности".И локация "Чародев" ложится на старый удачный НГ проект ВОТ, как калька.Ну в чем была проблема, написать сценарий такого типа: " загородный филиал "Перспективы", пансионат, база отдыха, т.д. т.п., на высоком берегу реки, вид в даль, замерзшая река, леса в снегу и поля, ночное звёздное небо с полярным сиянием, типичный русский пейзаж (условный высокий берег Оки) на самом берегу поселок из бревенчатых изб, ярмарочных киосков и т.д., на небольшом холме стоит красивое задание из стекла и бетона (типа филиал Перспективы), ну а дальше пишется все само собой.Но нет - Городская площадь "Ленина", каких в каждом городе по паре, енот и стрёмные бабы.Ещё раз, дорогая Леста НГ - это праздник для игроков, для ваших сотрудниц есть НГ премия и корпоратив, и кста, мы все это своими донатами оплачиваем, и поэтому извольте нам не их стилизованные фото выдавать, а девушек мечты, пусть и нарисованных, ИИ сгенерированных, если на живых моделей денег жалко! 5 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uretanus Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 15:55 пользователь volsktank сказал:в снегурочках нет Карины? не зачёт.Поддерживаю ! Где Карина и её молот ? Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finogeev_P Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 1 009 публикаций 29 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 17:13 пользователь Uretanus сказал:Поддерживаю ! Где Карина и её молот ?...снегурок еще не выкатили.Жди.Пока что только танкистки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SCOUT_83 Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 657 публикаций 30 621 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 енот, ёлка и женщины в экипаж конечно интересно(нет) но может быть напишите о самом главном, какие танки и 3d стили будут в лутбоксах(сколько голды, сколько компенсация за повторы, с какой коробки гарант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 17:11 пользователь Emerald_Wrath сказал:КН не хуже она просто старее, впрочем лично я не особо её люблю по причине стойкой не любви к Л. Гурченко.Дело то ведь не в стилистике, не в Лоре и т.д. - дело то вот в чем. 70% россиян живут в городах, на НГ хочется сказки, а не банальщины, а тут, что получается, я смотрю в окно - Городская Площадь - эка невидаль, я смотрю в комп - городская площадь, мать-перемать, а где чудо, где "побег" из города, где сказка, где звездное небо и лес в снегу?Чем хороши Чародеи - они из 80х, а это другая мода, другие прически, другая архитектура и 80-е к нам ближе, чем 50-60е, вот этого они не учли, мое поколение росло в 80-90е, мне чё там было в 50е до фени, а кто рос в 2000е им что в 80 было - до фени, но все же поближе с точки зрения "современности".И локация "Чародев" ложится на старый удачный НГ проект ВОТ, как калька.Ну в чем была проблема, написать сценарий такого типа: " загородный филиал "Перспективы", пансионат, база отдыха, т.д. т.п., на высоком берегу реки, вид в даль, замерзшая река, леса в снегу и поля, ночное звёздное небо с полярным сиянием, типичный русский пейзаж (условный высокий берег Оки) на самом берегу поселок из бревенчатых изб, ярмарочных киосков и т.д., на небольшом холме стоит красивое задание из стекла и бетона (типа филиал Перспективы), ну а дальше пишется все само собой.Но нет - Городская площадь "Ленина", каких в каждом городе по паре, енот и стрёмные бабы.Ещё раз, дорогая Леста НГ - это праздник для игроков, для ваших сотрудниц есть НГ премия и корпоратив, и кста, мы все это своими донатами оплачиваем, и поэтому извольте нам не их стилизованные фото выдавать, а девушек мечты, пусть и нарисованных, ИИ сгенерированных, если на живых моделей денег жалко!Да вы сударь романтик.А вообще, приятно читать грамотно написанную речь. Я не против Чародеев, даже за. Я бы товарища Сатанеева с удовольствием командиром на карачуна бы посадил. А Камнеедова на кустовую пт какую-нибудь..пусть спит=) Да много чудных советских фильмов еще не охвачено..есть где разгулятся фантазии. 1 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 14:11 пользователь Emerald_Wrath сказал:Чем хороши Чародеи - они из 80х, а это другая мода, другие прически, другая архитектура и 80-е к нам ближе, чем 50-60е, вот этого они не учли, мое поколение росло в 80-90е, мне чё там было в 50е до фени, а кто рос в 2000е им что в 80 было - до фени, но все же поближе с точки зрения "современности".Мне милее и интереснее именно 50-60-не, не позднее.Я не родился тогда, но это время и молодость, наших предков, история и оно так же вызывает особенные чувства. Желание там побывать.И ангар соотв, тоже хорош.Не против деревушки среди леса в следующий раз для разнообразия, но этот оставить.Пускай в городе, но ламповый, теплый.Потому, давай за всех не будем писать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 17:11 пользователь Emerald_Wrath сказал:КН не хуже она просто старее, впрочем лично я не особо её люблю по причине стойкой не любви к Л. Гурченко.Дело то ведь не в стилистике, не в Лоре и т.д. - дело то вот в чем. 70% россиян живут в городах, на НГ хочется сказки, а не банальщины, а тут, что получается, я смотрю в окно - Городская Площадь - эка невидаль, я смотрю в комп - городская площадь, мать-перемать, а где чудо, где "побег" из города, где сказка, где звездное небо и лес в снегу?Чем хороши Чародеи - они из 80х, а это другая мода, другие прически, другая архитектура и 80-е к нам ближе, чем 50-60е, вот этого они не учли, мое поколение росло в 80-90е, мне чё там было в 50е до фени, а кто рос в 2000е им что в 80 было - до фени, но все же поближе с точки зрения "современности".И локация "Чародев" ложится на старый удачный НГ проект ВОТ, как калька.Ну в чем была проблема, написать сценарий такого типа: " загородный филиал "Перспективы", пансионат, база отдыха, т.д. т.п., на высоком берегу реки, вид в даль, замерзшая река, леса в снегу и поля, ночное звёздное небо с полярным сиянием, типичный русский пейзаж (условный высокий берег Оки) на самом берегу поселок из бревенчатых изб, ярмарочных киосков и т.д., на небольшом холме стоит красивое задание из стекла и бетона (типа филиал Перспективы), ну а дальше пишется все само собой.Но нет - Городская площадь "Ленина", каких в каждом городе по паре, енот и стрёмные бабы.Ещё раз, дорогая Леста НГ - это праздник для игроков, для ваших сотрудниц есть НГ премия и корпоратив, и кста, мы все это своими донатами оплачиваем, и поэтому извольте нам не их стилизованные фото выдавать, а девушек мечты, пусть и нарисованных, ИИ сгенерированных, если на живых моделей денег жалко!Да вы сударь романтик.А вообще, приятно читать грамотно написанную речь. Я не против Чародеев, даже за. Я бы товарища Сатанеева с удовольствием командиром на карачуна бы посадил. А Камнеедова на кустовую пт какую-нибудь..пусть спит=) Да много чудных советских фильмов еще не охвачено..есть где разгулятся фантазии. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TATTVLAD Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 3 публикации 29 003 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 09:55 пользователь berezka_26 сказал: Ожидание чуда... Трепетное чувство, которое знакомо каждому с детства. С каждым днём приближается тот самый миг, когда всё вокруг наполняется магией. Новый год приближается, принося с собой радость и веру в лучшее!А в «Мире танков» чудо уже становится реальностью! Мы сделали всё, чтобы этот Новый год стал для вас по-настоящему особенным, и подготовили множество сюрпризов. Следить за подготовкой к Новому году и всеми сюрпризами можно здесьПостепенно будем рассказывать все детали события https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Что вас ждёт?Главные герои праздника — Дед Мороз Максим Леонидович Кригер и Снегурочка Ядвига Ягинская; Уютный ангар, множество интерактивных зон и уже знакомая атмосфера праздника; Живой уголок с пушистым проказником — енотом Матрасом; Бонус 50% к кредитам и опыту с самого старта и на протяжении всего события; Атмосфера праздника — ящики с мандаринами, новогодние контейнеры, приятные скидки на технику, доступ к особому разделу магазина и многое другое; Продолжение следует... Следующее появление новой информации: 21 ноябряПолный текст новостимне одному дед мороз в красном глаз режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaDDonaK_82rus Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 85 публикаций 100 090 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 19 ноя 2024 - 17:11 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Поддерживаешь квадроберов?нее, а как это связано с моим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterDarkAngel Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 439 публикаций 42 341 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 (изменено) Пользователь сказал:Улучшайте свой ангар и достигайте 10 уровня атмосферы праздника!В награду вы получите эксклюзивных членов экипажа: танкистки в новогодних образах готовы отправиться в бой! Я правильно понимаю, что на выходе мы получим только что-то вроде этого?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-96826400-1732026813_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-72459100-1732026819_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-35970100-1732026827_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-15999900-1732026833_thumb.jpg 19 ноя 2024 - 16:30 пользователь berezka_26 сказал:19 ноя 2024 - 16:28 пользователь HoarFighter сказал: Один ящик с мандаринами- одна аптечка, я правильно понимаю?НеаПолаптечки? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 19 ноя 2024 - 15:55 пользователь volsktank сказал:в снегурочках нет Карины? не зачёт.А разве третья снегурка это не она? Отзеркалил для лучшего сравненияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-27915500-1732026840_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-60611600-1732026846_thumb.jpg Изменено 19 ноября, 2024 пользователем MasterDarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации