Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
19 ноя 2024 - 16:51 пользователь Yus_Elder сказал:

Каждому своё)

В Чародеях мне нравятся "Представь себе весь этот мир..." и "Говорят, а ты не слушай..."

Из новогодних фильмов хороший "Веселая планета"

Что бы вы сказали, если бы были подруги Нади из "Иронии судьбы"  и саундтрек "Вагончик тронется"...

А по сути, вот у меня около 200 танкистов в Казарме и из них примерно 10-15 женского пола..так что еще 4 погоды не делают, пусть будут.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
19 ноя 2024 - 20:55 пользователь tormozok сказал:

Что бы вы сказали, если бы были подруги Нади из "Иронии судьбы"  и сандтрек "Вагончик тронется"...

А по сути, вот у меня около 200 танкистов в Казарме и из них примерно 10-15 женского пола..так что еще 4 погоды не делают, пусть будут.

ты забыл про квадроберов - Енотов и тд 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
19 ноя 2024 - 16:48 пользователь Yus_Elder сказал:

Предположу что комьюнити менеджер)

Неа)

Игроки
704 публикации
26 757 боёв
19 ноя 2024 - 19:40 пользователь Ressora сказал:

Скажи спасибо, что не такой экипаж(хотя многие бы душу отдали за него)

Жесть какая! Как это теперь развидеть?

"Так как проблема была вызвана обликами членов экипажа в контейнерах «Редкая руда», облики не будут возвращены в список наград контейнеров.
Мы продолжим работать над решением проблемы с обликами и, как только решим её, дадим возможность всем желающим получить их иным способом. Как и когда это произойдёт — сообщим дополнительно." 

22.03.2024 (с) sergeyca

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
19 ноя 2024 - 20:57 пользователь berezka_26 сказал:

Неа)

:Smile_trollface-3:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-8333336-0-18604900-1732024813_thumb.png что там Автомат нам принесет ? Просто сок ?:Smile_smile:

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
19 ноя 2024 - 16:57 пользователь Barabashka72 сказал:

ты забыл про квадроберов - Енотов и тд 

Да все едино..ну да еще кот есть, бабушка яга и кощей, но все это капля в море. Потом, каюсь, озвучка бабы яги мне очень нравится, доставляет.

Игроки
85 публикаций
100 090 боёв
лень читать сколько обезьян экипажа можно будет получить?
  • Плюс 1

Игроки
1 009 публикаций
29 437 боёв
19 ноя 2024 - 15:26 пользователь soksadron сказал:

Товарищи разработчики  я стесняюсь спросить, а зачем нам аудитории 35+ как минимум экипаж из женщин в платьях на выпускном из 90x??? у нас может быть мамы или папины дочки играют и поддерживают этот проект?

На моей памяти такое впервые в танках.

Ей богу "Белоснежка и Семь гномов" стайл в танках, у меня нет слов!!!

та ладна. нагнетать..у мну до сих пор в казарме девочка с рогами на голове и с морковкой в руке.Некая Джулия Уинфильд:Smile_default:

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя

Какой занятный плюрализм мнений. Меня устроят эти танкистки хоть с бумажными пакетами на головах и в мешках от картошки вместо комбинезона, хоть в виде лолей из аниме, все равно сажать в танки и их там не видно. 

Карнавальная ночь шикарный фильм, как пример фильма, который не портит время. Ретрофутуризм вообще в расцвете моды, фоллаут совсем не портило это, не понимаю, чем опять неугодили некоторым привередливым персонажам.

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
19 ноя 2024 - 14:04 пользователь PaDDonaK_82rus сказал:

лень читать сколько обезьян экипажа можно будет получить?

Поддерживаешь квадроберов?

19 ноя 2024 - 14:10 пользователь Pahlorus сказал:

Какой занятный плюрализм мнений. Меня устроят эти танкистки хоть с бумажными пакетами на головах и в мешках от картошки вместо комбинезона, хоть в виде лолей из аниме, все равно сажать в танки и их там не видно. 

Карнавальная ночь шикарный фильм, как пример фильма, который не портит время. Ретрофутуризм вообще в расцвете моды, фоллаут совсем не портило это, не понимаю, чем опять неугодили некоторым привередливым персонажам.

Как ты не видишь экипаж??? Он же постоянно в ангаре виден

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
1 417 публикаций
105 551 бой
19 ноя 2024 - 16:32 пользователь Yus_Elder сказал:

Ну вообще вызывает)

Та же Карнавальная ночь ничем не хуже Чародеев)

И там и там песни хорошие)

КН не хуже она просто старее, впрочем лично я не особо её люблю по причине стойкой не любви к Л. Гурченко.

Дело то ведь не в стилистике, не в Лоре и т.д. - дело то вот в чем. 70% россиян живут в городах, на НГ хочется сказки, а не банальщины, а тут, что получается, я смотрю в окно - Городская Площадь - эка невидаль, я смотрю в комп - городская площадь, мать-перемать, а где чудо, где "побег" из города, где сказка, где звездное небо и лес в снегу?

Чем хороши Чародеи - они из 80х, а это другая мода, другие прически, другая архитектура и 80-е к нам ближе, чем 50-60е, вот этого они не учли, мое поколение росло в 80-90е, мне чё там было в 50е до фени, а кто рос в 2000е им что в 80 было - до фени, но все же поближе с точки зрения "современности".

И локация "Чародев" ложится на старый удачный НГ проект ВОТ, как калька.

Ну в чем была проблема, написать сценарий такого типа: " загородный филиал "Перспективы", пансионат, база отдыха, т.д. т.п., на высоком берегу реки, вид в даль, замерзшая река, леса в снегу и поля, ночное звёздное небо с полярным сиянием, типичный русский пейзаж (условный высокий берег Оки) на самом берегу поселок из бревенчатых изб, ярмарочных киосков и т.д., на небольшом холме стоит красивое задание из стекла и бетона (типа филиал Перспективы), ну а дальше пишется все само собой.

Но нет - Городская площадь "Ленина", каких в каждом городе по паре, енот и стрёмные бабы.

Ещё раз, дорогая Леста НГ - это праздник для игроков, для ваших сотрудниц есть НГ премия и корпоратив, и кста, мы все это своими донатами оплачиваем, и поэтому извольте нам не их стилизованные фото выдавать, а девушек мечты, пусть и нарисованных, ИИ сгенерированных, если на живых моделей денег жалко!

• Плюс 5

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
19 ноя 2024 - 15:55 пользователь volsktank сказал:

в снегурочках нет Карины? не зачёт.

Поддерживаю !  Где Карина и её молот ?

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
1 009 публикаций
29 437 боёв
19 ноя 2024 - 17:13 пользователь Uretanus сказал:

Поддерживаю !  Где Карина и её молот ?

...снегурок еще не выкатили.Жди.Пока что только танкистки:Smile_default:

Игроки
657 публикаций
30 621 бой

енот, ёлка и женщины в экипаж конечно интересно(нет) но может быть напишите о самом главном, какие танки и 3d стили будут в лутбоксах(сколько голды, сколько компенсация за повторы, с какой коробки гарант) 

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
19 ноя 2024 - 17:11 пользователь Emerald_Wrath сказал:

КН не хуже она просто старее, впрочем лично я не особо её люблю по причине стойкой не любви к Л. Гурченко.

Дело то ведь не в стилистике, не в Лоре и т.д. - дело то вот в чем. 70% россиян живут в городах, на НГ хочется сказки, а не банальщины, а тут, что получается, я смотрю в окно - Городская Площадь - эка невидаль, я смотрю в комп - городская площадь, мать-перемать, а где чудо, где "побег" из города, где сказка, где звездное небо и лес в снегу?

Чем хороши Чародеи - они из 80х, а это другая мода, другие прически, другая архитектура и 80-е к нам ближе, чем 50-60е, вот этого они не учли, мое поколение росло в 80-90е, мне чё там было в 50е до фени, а кто рос в 2000е им что в 80 было - до фени, но все же поближе с точки зрения "современности".

Ну в чем была проблема, написать сценарий такого типа: " загородный филиал "Перспективы", пансионат, база отдыха, т.д. т.п., на высоком берегу реки, вид в даль, замерзшая река, леса в снегу и поля, ночное звёздное небо с полярным сиянием, типичный русский пейзаж (условный высокий берег Оки) на самом берегу поселок из бревенчатых изб, ярмарочных киосков и т.д., на небольшом холме стоит красивое задание из стекла и бетона (типа филиал Перспективы), ну а дальше пишется все само собой.

Но нет - Городская площадь "Ленина", каких в каждом городе по паре, енот и стрёмные бабы.

Ещё раз, дорогая Леста НГ - это праздник для игроков, для ваших сотрудниц есть НГ премия и корпоратив, и кста, мы все это своими донатами оплачиваем, и поэтому извольте нам не их стилизованные фото выдавать, а девушек мечты, пусть и нарисованных, ИИ сгенерированных, если на живых моделей денег жалко!

Да вы сударь романтик.А вообще, приятно читать грамотно написанную речь. Я не против Чародеев, даже за. Я бы товарища Сатанеева с удовольствием командиром на карачуна бы посадил. А Камнеедова на кустовую пт какую-нибудь..пусть спит=) Да много чудных советских фильмов еще не охвачено..есть где разгулятся фантазии.

• Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
19 ноя 2024 - 14:11 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Мне милее и интереснее именно 50-60-не, не позднее.

Я не родился тогда, но это время и молодость, наших предков, история и оно так же вызывает особенные чувства. 

Желание там побывать.

И ангар соотв, тоже хорош.

Не против деревушки среди леса в следующий раз для разнообразия, но этот оставить.

Пускай в городе, но ламповый, теплый.

Потому, давай за всех не будем писать.

• Плюс 3

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
19 ноя 2024 - 17:11 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Да вы сударь романтик.А вообще, приятно читать грамотно написанную речь. Я не против Чародеев, даже за. Я бы товарища Сатанеева с удовольствием командиром на карачуна бы посадил. А Камнеедова на кустовую пт какую-нибудь..пусть спит=) Да много чудных советских фильмов еще не охвачено..есть где разгулятся фантазии.

Игроки
3 публикации
29 003 боя
11 ноя 2024 - 09:55 пользователь berezka_26 сказал:

new-year-2025-bg-head.jpg

Ожидание чуда... Трепетное чувство, которое знакомо каждому с детства. С каждым днём приближается тот самый миг, когда всё вокруг наполняется магией. Новый год приближается, принося с собой радость и веру в лучшее!

А в «Мире танков» чудо уже становится реальностью! Мы сделали всё, чтобы этот Новый год стал для вас по-настоящему особенным, и подготовили множество сюрпризов. 

Следить за подготовкой к Новому году и всеми сюрпризами можно здесь

Постепенно будем рассказывать все детали события https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Что вас ждёт?

• Главные герои праздника  Дед Мороз Максим Леонидович Кригер и Снегурочка Ядвига Ягинская;
  • Уютный ангар, множество интерактивных зон и уже знакомая атмосфера праздника;
  • Живой уголок с пушистым проказником — енотом Матрасом;
  • Бонус 50% к кредитам и опыту с самого старта и на протяжении всего события;
  • Атмосфера праздника — ящики с мандаринами, новогодние контейнеры, приятные скидки на технику, доступ к особому разделу магазина и многое другое;
  • Продолжение следует...

Следующее появление новой информации: 21 ноября

Полный текст новости

мне одному дед мороз в красном глаз режет?

Игроки
85 публикаций
100 090 боёв
19 ноя 2024 - 17:11 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Поддерживаешь квадроберов?

нее, а как это связано с моим вопросом?

Игроки
439 публикаций
42 341 бой
Пользователь сказал:

Улучшайте свой ангар и достигайте 10 уровня атмосферы праздника!
В награду вы получите эксклюзивных членов экипажа: танкистки в новогодних образах готовы отправиться в бой!

Я правильно понимаю, что на выходе мы получим только что-то вроде этого?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-96826400-1732026813_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-72459100-1732026819_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-35970100-1732026827_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-15999900-1732026833_thumb.jpg

19 ноя 2024 - 16:30 пользователь berezka_26 сказал:

19 ноя 2024 - 16:28 пользователь HoarFighter сказал:

Один ящик с мандаринами- одна аптечка, я правильно понимаю?

Неа

Полаптечки? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

19 ноя 2024 - 15:55 пользователь volsktank сказал:

в снегурочках нет Карины? не зачёт.

А разве третья снегурка это не она? Отзеркалил для лучшего сравнения

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-27915500-1732026840_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-14394838-0-60611600-1732026846_thumb.jpg

Изменено пользователем MasterDarkAngel

Все мои работы. Опубликованные и нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...