Перейти к содержимому

Договорные бои

Tokmach

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
93 218 боёв
07 ноя 2024 - 11:27 пользователь Z0E сказал:

Играть на 9 сервере. Если это был ты, больше так не делай. Если к твоему акк имеет доступ кто-то другой, надо это тоже прекратить. 

Я уже давно не ты, мне 51 год,т.е не страдаю хренью по покупке авторитета и нет легального доступа к моему аккаунту. Спасибо за участие.

Игроки
31 публикация
93 218 боёв
07 ноя 2024 - 10:58 пользователь Gamsy сказал:

Что именно вам непонятно? Один или несколько боёв с вашим участием признаны договорными, и посчитали, что вы в этом договорняке участвовали. Уж сами или без вашего ведома (взлом аккаунта/передача) в нем участвовали неважно. 

Какая выгода? Для вас могло быть никакой) А кому-то могли бустить аккаунт или выполнять ЛБЗ.

т.е. игра сочла возможным за мои личные материальные средства потраченные на премиум меня обворовать

Изменено пользователем Tokmach

Игроки
31 публикация
93 218 боёв
07 ноя 2024 - 10:53 пользователь ExsplaR сказал:

были такие люди которые заявляли что играли честно.... пока бан на 7 дней не дали "ПРОСТО так" лично знаю
п.с запрещенные моды

модов нет от слова совсем

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
07 ноя 2024 - 21:31 пользователь Tokmach сказал:

да, да Хабаровский край, только по этой прицине

пинг 40. приятно. все года на нём

ГОЙДА!!111

Игроки
31 публикация
93 218 боёв
жду ответ на повторное обращение Изменено пользователем Tokmach

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
07 ноя 2024 - 21:49 пользователь Tokmach сказал:

жду ответ на повторное обращение

сочувствую, перейду-ка я, пожалуй, на ру8 от греха

ГОЙДА!!111

Игроки
31 публикация
93 218 боёв
07 ноя 2024 - 11:54 пользователь Krasnoderevschik сказал:

а что с 9 не так

Игроки
2 088 публикаций
19 450 боёв
Искренне жаль, что так произошло!!! Действительно , что делать в таких случаях, если попал в подставной бой? Написал заявку, что ты тут не причем, а тебе все равно не поверили!!! И никто разбираться не будет
Один за всех, и все за одного!

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
07 ноя 2024 - 22:01 пользователь Tokmach сказал:

а что с 9 не так

видимо, так как случаются на нем подставные бои, банят всех, кто был в этом бою.

ГОЙДА!!111

Игроки
31 публикация
93 218 боёв
И все таки. "Договорной бой"-Как с кем возможно договориться. Заход в бой через " Случайный бой"-т.е. по сценарию игры полный рандом. Взвода нет, клана нет, связи нет, модов нет. Комп личный,двойная паролизация. Вывод просчет разработчиков в безопасности игры и денег?!

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
07 ноя 2024 - 22:04 пользователь sumkin сказал:

Искренне жаль, что так произошло!!! Действительно , что делать в таких случаях, если попал в подставной бой? Написал заявку, что ты тут не причем, а тебе все равно не поверили!!! И никто разбираться не будет

у меня был такой бан много лет назад. я писал в цпп, они запросили видео, но я тогда реплеи отключал. но бан сняли быстро. теперь я реплеи храню долго и по ботам стараюсь не стрелять... но никто не застрахован вот так поймать перманент ни за что

Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
07 ноя 2024 - 22:07 пользователь Tokmach сказал:

И все таки. "Договорной бой"-Как с кем возможно договориться. Заход в бой через " Случайный бой"-т.е. по сценарию игры полный рандом. Взвода нет, клана нет, связи нет, модов нет. Комп личный,двойная паролизация. Вывод просчет разработчиков в безопасности игры и денег?!

твой комп тут не при чём

ГОЙДА!!111

Игроки
31 публикация
93 218 боёв
07 ноя 2024 - 12:07 пользователь Krasnoderevschik сказал:

у меня был такой бан много лет назад. я писал в цпп, они запросили видео, но я тогда реплеи отключал. но бан сняли быстро. теперь я реплеи храню долго и по ботам стараюсь не стрелять... но никто не застрахован вот так поймать перманент ни за что

играю на 3 уровне бывает из 7 игроков одной команды 6 ботов-ники с двоеточкой, причем боты чем сильнее против них соперник играет,тем они сложнее.

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
07 ноя 2024 - 22:11 пользователь Tokmach сказал:

играю на 3 уровне бывает из 7 игроков одной команды 6 ботов-ники с двоеточкой, причем боты чем сильнее против них соперник играет,тем они сложнее.

при чем тут игровые боты? это точно твой акк? ты не знаешь про подставунов? или ты реально только в песочнице играешь?

ГОЙДА!!111

Игроки
559 публикаций
88 128 боёв
так в песке ночью постоянно боты???? и что теперь можно вот так в ,.договорные бои" попасть и словить бан???? ну завернули .....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
07 ноя 2024 - 22:11 пользователь Tokmach сказал:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2193194-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%be%d1%91%d0%b2/page__fromsearch__1

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5334639-0-15204000-1730981989_thumb.jpg

Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111

Игроки
31 публикация
93 218 боёв

вот спасибо.жесть.

пару-тройку дней назад был бесящий бой на 10, я на об.261-проиграли,хотя было преимущество, весь бой писал, что у нас спят 5 танков-назад ,один,проснулся ис -7 и быстро слился .

НО если это так -полный косяк разработчиков и доверять им деньга нельзя.

Игроки
339 публикаций
30 643 боя
07 ноя 2024 - 11:54 пользователь Krasnoderevschik сказал:

welcome https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
07 ноя 2024 - 22:52 пользователь Killuminat1 сказал:

welcome https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

пинг 100, не нравицо(

ГОЙДА!!111

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
07 ноя 2024 - 15:07 пользователь Tokmach сказал:

Вы не знаете, как заходить в бой на раз два три?))

В свое время так заходили кланом, между боями на высадках. Рекорд по присутствию игроков одного клана был 9 на 6. Люди в рандоме сильно удивлялись))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...