Перейти к содержимому

sanek_master

KJPZ TIII Jäger  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      10
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      6
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      19
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      19
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Шоколад (20 000 серебра)
      16
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 078 публикаций
47 070 боёв
Пока наката мало боёв, но альфу выше 390 вижу по праздникам, чаще замечаю 3 из 3 даю и где-то 1070-1110 Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
29 окт 2024 - 20:59 пользователь Flutter сказал:

Ну учитывая, что многие (абсолютное большинство) - днища, которые не умеют ничего, кроме как встать в начале боя в кусты и весь бой там стоять, то да, для них чисто кустовые ПТ будут лучше сабжа (да и вообще, лучше почти любого другого танка). 

Ну так то, по честноку, ни один статюга из известных медийных не сказал про сабж ни одного лестного слова. Восьмера по ТТХ восьмерка и есть.

Забавно было смотреть, как они пытаются выжамкать из восьмерочных ТТХ 3к урона, имея 4к+ на девятковых девятках )

• Плюс 2

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
29 окт 2024 - 19:34 пользователь LubitelPirogov сказал:

Даже представить не мог, что сушка и тем более к91122- это кустовые пт, ну ок.

Ну К-91-122 кнш нет, но он и лучше сабжа. А вот Сушка и есть кустовая ПТ, разве нет? Не, ну хорошие игроки (1% от общей массы, в лучшем случае) кнш на ней в СТ играют, ну так в СТ она хуже сабжа, как минимум из-за отсутствия башни.

Изменено пользователем Flutter

Игроки
62 публикации
50 544 боя

KJPZ TIII Jäger мне не понравилось слишком медленный барабан это просто издевательство больше донатить в это *** не буду и всех призываю не донить *** танки. 

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 окт 2024 - 17:58 пользователь Flutter сказал:

Ну К-91-122 кнш нет, но он и лучше сабжа. А вот Сушка и есть кустовая ПТ, разве нет? Не, ну хорошие игроки (1% от общей массы, в лучшем случае) кнш на ней в СТ играют, ну так в СТ она хуже сабжа, как минимум из-за отсутствия башни.

Сушка в меньшей степени кустовая пт, чем ягер. Альфа, кд и даже намеки на броню- все в пользу именно сушки. Да, тут есть дозарядка, но что ты будешь делать, отстреляв все? А пукать по 390 раз в 9 секунд такое себе в ст замесе.

Одно дело башня у вафли, так там 560 средний урон и другое дело тут с уроном 390. И у вафли башня действительно является преимуществом, а тут такое себе.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
29 окт 2024 - 20:56 пользователь LubitelPirogov сказал:

Альфа, кд и даже намеки на броню- все в пользу именно сушки. 

Никаких намеков на броню там нет. 200мм приведенки на 9 уровне - это даже не смешно. Ну от маски там что-то отлетит, ладно. Ну так и у Ягера что-то от ВЛД отрикошетит, если повезет. 

Альфа там 440, т.е. совсем немного больше, чем у Ягера, т.е. все еще недостаточно, чтобы играть в размен, как на ПТ с 750 альфы. Но, самый главный минус Сушки в том, что там пушка гнется в бока на 10 градусов. Это очень сильно усложняет активный геймплей. Ты даже выехать и выстрелить нормально не сможешь. Быстро переводить огонь из-за этого ты тоже нормально не можешь. На Ягере, условно, я могу выехать из-за угла задницей, дать шот и закатиться. Если этот угол еще и кустом прикрыт, то в большинстве случаев, даже если противник смотрит на этот куст, среагировать он не успеет. На Сушке ты почти гарантированно получишь в ответ, ибо пока ты повернешься, пока назад сдашь.

29 окт 2024 - 20:56 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, тут есть дозарядка, но что ты будешь делать, отстреляв все?

Ну, у меня хватает ума не сливать барабан в ноль там, где можно играть на цикле. Я же не 47% валенок, который на любом барабане (даже с дозарядкой) всегда пытается реализовать весь барабан.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 окт 2024 - 19:41 пользователь Flutter сказал:

Никаких намеков на броню там нет. 200мм приведенки на 9 уровне - это даже не смешно. Ну от маски там что-то отлетит, ладно. Ну так и у Ягера что-то от ВЛД отрикошетит, если повезет. 

Альфа там 440, т.е. совсем немного больше, чем у Ягера, т.е. все еще недостаточно, чтобы играть в размен, как на ПТ с 750 альфы. Но, самый главный минус Сушки в том, что там пушка гнется в бока на 10 градусов. Это очень сильно усложняет активный геймплей. Ты даже выехать и выстрелить нормально не сможешь. Быстро переводить огонь из-за этого ты тоже нормально не можешь. На Ягере, условно, я могу выехать из-за угла задницей, дать шот и закатиться. Если этот угол еще и кустом прикрыт, то в большинстве случаев, даже если противник смотрит на этот куст, среагировать он не успеет. На Сушке ты почти гарантированно получишь в ответ, ибо пока ты повернешься, пока назад сдашь.

Ну, у меня хватает ума не сливать барабан в ноль там, где можно играть на цикле. Я же не 47% валенок, который на любом барабане (даже с дозарядкой) всегда пытается реализовать весь барабан.

Так маска занимает 40% всего лба. Туда залетает по кд.

440 это намного больше, чем 390. Тем более при учете меньшего кд. 440 недостаточно для размена? Мы же про замес с ст говорим? А много ст9 у нас имеют такой или больше средний урон?

У тебя хватает ума стрелять по 390 раз в 9 секунд, на фоне сушки это еще смешнее, чем все остальные твои "ты не сможешь", "ты не успеешь", "ты получишь".

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
29 окт 2024 - 22:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

чем все остальные твои "ты не сможешь", "ты не успеешь", "ты получишь".

Так именно в этом и заключается весь геймплей СТ, когда ты накидываешь урон, на средне-ближних дистанциях, не подставляясь под ответку. А СУшка не может играть активно и наносить урон, не подставляясь, из-за отсутствия брони и ужасных УГН. 

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
29 окт 2024 - 22:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

440 это намного больше, чем 390. Тем более при учете меньшего кд. 440 недостаточно для размена? 

На 9 уровне там у многих СТ уже 390 альфа. Ты предлагаешь играть в размен с 440 альфы против 390? И на сколько таких разменов тебя хватит? Особенно учитывая, что ты даже нормально выехать не можешь из-за никакущих УГН.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 окт 2024 - 20:17 пользователь Flutter сказал:

Так именно в этом и заключается весь геймплей СТ, когда ты накидываешь урон, на средне-ближних дистанциях, не подставляясь под ответку. А СУшка не может играть активно и наносить урон, не подставляясь, из-за отсутствия брони и ужасных УГН. 

Да, да, не может

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 окт 2024 - 20:21 пользователь Flutter сказал:

На 9 уровне там у многих СТ уже 390 альфа. Ты предлагаешь играть в размен с 440 альфы против 390? И на сколько таких разменов тебя хватит? Особенно учитывая, что ты даже нормально выехать не можешь из-за никакущих УГН.

Больше, чем 390 на 390 :Smile_veryhappy:

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
29 окт 2024 - 22:30 пользователь LubitelPirogov сказал:

Больше, чем 390 на 390 :Smile_veryhappy:

Только вот Ягер может дамажить, не получая в ответ, а Сушка - нет. Ну т.е. может, но только с красной линии из кустов. :Smile_trollface-3:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 окт 2024 - 20:37 пользователь Flutter сказал:

Только вот Ягер может дамажить, не получая в ответ, а Сушка - нет. Ну т.е. может, но только с красной линии из кустов. :Smile_trollface-3:

Да, да, ягер может, а сушка нет. Ох уж этот непробиваемый ягер :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
29 окт 2024 - 22:44 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, да, ягер может, а сушка нет. Ох уж этот непробиваемый ягер :Smile_veryhappy:

У ягера башня есть, за счет которой можно выкатываться и стрелять, находясь в простреле раз в 10 меньше времени, чем ПТ, у которой УГН 10 градусов.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 окт 2024 - 20:46 пользователь Flutter сказал:

У ягера башня есть, за счет которой можно выкатываться и стрелять, находясь в простреле раз в 10 меньше времени, чем ПТ, у которой УГН 10 градусов.

А у сушки есть скорость назад, вертлявость и норм маска в 40% лица. Ну и при получении стандартных 360, она в ответ дает 440. А не унылые 390. Да и ягер получит не 360, а 400+ фагасом в морду. Да и с его конским кд даже размен будет не 1 к 1, а 1 к 1,5 не в пользу ягера.

Вот уж где кустовая пт, так ягер. И ты со своими медалями снайпера в каждом 11 бою- прямое этому доказательство.

Зачехляет он мне тут про размены с ст

• Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
29 окт 2024 - 22:52 пользователь LubitelPirogov сказал:

Вот уж где кустовая пт, так ягер. И ты со своими медалями снайпера в каждом 11 бою- прямое этому доказательство.

Опа, а вот и в статку полез. Ну хорошо, давай за статку. Сколько у тебя там обнаруженных за бой на СУшке? Ах да, 1,02, что ОЧЕНЬ мало, если ты реально играешь в СТ. Ассиста тоже не сильно много по отношению к дамагу. Ужасный % попаданий. Довольно низкий средний опыт по отношению к урону. А как там выживаемость? Очень высокая по отношению к винрейту. Чисто ПТ-шные показатели, характерные для игры по чужому засвету. А теперь сравни с моими на Ягере. 1,72 обнаруженных, высокий % попаданий и низкая выживаемость, более высокий % ассиста относительно урона и высокий средний опыт, что характерно для СТ-геймплея.

• Плюс 2

Игроки
3 815 публикаций
81 829 боёв
три прем пт мусора тл7, шведская и этот инвалид.
  • Плюс 1

korben.jpg

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 окт 2024 - 21:04 пользователь Flutter сказал:

Опа, а вот и в статку полез. Ну хорошо, давай за статку. Сколько у тебя там обнаруженных за бой на СУшке? Ах да, 1,02, что ОЧЕНЬ мало, если ты реально играешь в СТ. Ассиста тоже не сильно много по отношению к дамагу. Ужасный % попаданий. Довольно низкий средний опыт по отношению к урону. А как там выживаемость? Очень высокая по отношению к винрейту. Чисто ПТ-шные показатели, характерные для игры по чужому засвету. А теперь сравни с моими на Ягере. 1,72 обнаруженных, высокий % попаданий и низкая выживаемость, более высокий % ассиста относительно урона и высокий средний опыт, что характерно для СТ-геймплея.

Стату не смотрел, смотрел медальки.

Ассист зависит от попаданий других, а не от тебя.

Так ты же тут рассказывал, что на ягере не получишь урон в упор, а оказывается вот оно как. В этом и прикол, что моя победа зависит от моей выживаемости, поэтому они близки друг к другу. 

Единственная действительная характеристика кустовой игры- твои медальки за настрел с 300+ метров. У меня их 0 за почти 200 боев, у тебя 11 за 100. 

Ну а про обнаружение я тут уже доказывал одному индивиду, что можно играть вообще на первой линии, имея 0 обнаружения. И также иметь 2+ насвета, играя с куста. Обнаружение=бой вблизи- это самое большое заблуждение.

Ну и напоследок. Играю я с кустов, на первой линии или ногой...а какое это имеет отношение к тому, что ты играешь с куста? Ах да, никакого, поэтому и сравнивать мою стату с твоей нет никакого смысла

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
30 окт 2024 - 00:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

У меня их 0 за почти 200 боев, у тебя 11 за 100. 

У тебя их 0 потому, что % попаданий не позволяет.:Smile_trollface-3:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 окт 2024 - 22:30 пользователь Flutter сказал:

У тебя их 0 потому, что % попаданий не позволяет.:Smile_trollface-3:

Ты не понял. Я тебе не доказываю, что я играю лучше, хуже, с куста или еще как- то (я знаю, что ты играешь лучше). Я говорю, что ты играешь с куста. Будь у меня хоть 200 таких медалей- это не влияет на то, как играешь ты. 

Поэтому не рассказывай мне, что ты играешь, как с ст. По крайней мере ты это делаешь далеко не всегда, в лучшем случае 50 на 50

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...