Перейти к содержимому

sanek_master

KJPZ TIII Jäger  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      10
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      6
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      19
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      19
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Шоколад (20 000 серебра)
      16
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
16 852 боя
25 окт 2024 - 16:56 пользователь Flutter сказал:

Отметка там такая из-за каток до релиза. В начале октября там почти 5к было. На момент релиза ~4180, вчера уже до 3830 просела. Вангую, до 3500 просядет, а может и ниже. Нубье с 2к средухи, отыгрывающее с красной линии, сделает свое дело.

До релиза, то есть на тесте, там было 3 сек внутри барабана и альфа 420 вроде. Неудивительно, что отметку тестеры набили неприличную. Так что нубье в данном случае не при чем.

P.S. А еще "приятно" услышать было от того же Нир Ю "танк 10 из 10". Наверное, тоже на тесте радовался.

Изменено пользователем bramantip

Игроки
4 086 публикаций
47 070 боёв

Выпал этот имба-танк. 

Читаю гайд - одни нюансы. Прям как в анекдоте.

Вообще не стоит выкатывать?  

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
666 публикаций
16 852 боя
28 окт 2024 - 11:54 пользователь ikercas сказал:

Выпал этот имба-танк. 

Отчего же? Стоит в любом случае попробовать самому. Единственное, что оборудкой все сразу не исправишь, либо стабилизацию, либо динамику (т3 ставить будто жирно). А для фарма и оптика бы не помешала. По твердым грунтам птшка будет даже неплохо ездить. 

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
28 окт 2024 - 16:54 пользователь ikercas сказал:

Выпал этот имба-танк. 

Стоит, если немного умеешь играть. Только собери правильно. 

Вообще, когда на нем потеешь в 2500 урона, пукая по 390, не выходит из головы мысль, что на вафлепазике ты бы точно при таком же геймплее выдавал бы по 560.

Но иногда 2-3 пульки позволяют чотакавотатам удобно дострелить или отбиться.

Мне дак понравился, он интересный, хоть и восьмерка. Что апнут, верится с трудом.

П.С. У меня 2 сборки, т3 турбина, бон вентиль и бон прицел = 0.24 точности, прикольно стрелять вдаль и с ближнесредней изично попадать в лючки,

и вторая т3 турбина, оптика и малошумка. С ней поувереннее себя чувствуешь, проще отыгрывать в соло, но пукалка заметно кривее.

Стреляя по бортам с ближне-средних это не чувствуется особо, но выцеливая уязвимые точки разница заметна.

Закалку убрал, она меня сподвигала на глупые поступки :Smile_teethhappy: Но вообще можно в первую сборку вместо вентиля или прицела, для городов. Стотизды наверное выберут этот вариант.

Турбину убирать имхо вообще не комильфо.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 4

Игроки
4 086 публикаций
47 070 боёв
28 окт 2024 - 12:37 пользователь fars1ght сказал:

Вообще, когда на нем потеешь в 2500 урона, пукая по 390, не выходит из головы мысль, что на вафлепазике ты бы точно при таком же геймплее выдавал бы по 560.

Мне дак понравился, он интересный, хоть и восьмерка. Что апнут, верится с трудом.

П.С. У меня 2 сборки, т3 турбина, бон вентиль и бон прицел = 0.24 точности, прикольно стрелять вдаль и с ближнесредней изично попадать в лючки,

и вторая т3 турбина, оптика и малошумка. С ней поувереннее себя чувствуешь, проще отыгрывать в соло, но пукалка заметно кривее.

Стреляя по бортам с ближне-средних это не чувствуется особо, но выцеливая уязвимые точки разница заметна.

Закалку убрал, она меня сподвигала на глупые поступки :Smile_teethhappy: Но вообще можно в первую сборку вместо вентиля или прицела, для городов. Стотизды наверное выберут этот вариант.

Спасибо за развёрнутый ответ.
Я после китайской имбы 9лвл WZ-111G FT, вообще перестал на других ПТ 9 лвла катать. 
Иногда СУ-122 (1956) для разнообразия. Поэтому интересен как раз был отзыв в части ощущений от геймплея, даёт ли что-то новое микс ПТ и барабана.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 086 публикаций
47 070 боёв

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (28 окт 2024 - 12:37) писал:

А что по экипажу? 
Брал новый? а то у меня только 6 опытных обезьян с ЯГИ100

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
28 окт 2024 - 13:26 пользователь bramantip сказал:

До релиза, то есть на тесте, там было 3 сек внутри барабана и альфа 420 вроде. Неудивительно, что отметку тестеры набили неприличную. Так что нубье в данном случае не при чем.

P.S. А еще "приятно" услышать было от того же Нир Ю "танк 10 из 10". Наверное, тоже на тесте радовался.

По такой логике надо было делать 250 альфы с КД внутри барабана 20 секунд. Имба же. 

28 окт 2024 - 16:17 пользователь ikercas сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ.
Я после китайской имбы 9лвл WZ-111G FT, вообще перестал на других ПТ 9 лвла катать. 
Иногда СУ-122 (1956) для разнообразия. Поэтому интересен как раз был отзыв в части ощущений от геймплея, даёт ли что-то новое микс ПТ и барабана.

Барабан с КД в 5 секунд, это не барабан. За 5 секунд очень много может случиться, даже на гусле не удержишь с таким "барабаном"

Дали бы цикличку как у скорпиона с нормальным ДПМ, вопросов было бы меньше. 

Танк по всем ТТХ кроме ХП соответствует 8ому уровню

28 окт 2024 - 15:37 пользователь fars1ght сказал:

Как вам пробитие основным снарядом? Вы же на подкалиберах играете? 

Я к тому, что игра на основном снаряде это мрак. Вафлепазик куда комфортнее и лучше

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
28 окт 2024 - 20:27 пользователь G0R сказал:

Пробития более, чем достаточно на 9 уровне.

Игроки
7 570 публикаций
26 721 бой
28 окт 2024 - 20:25 пользователь G0R сказал:

Барабан с КД в 5 секунд, это не барабан. За 5 секунд очень много может случиться, даже на гусле не удержишь с таким "барабаном"

Дали бы цикличку как у скорпиона с нормальным ДПМ, вопросов было бы меньше. 

Танк по всем ТТХ кроме ХП соответствует 8ому уровню

Ну так это и не барабан, а дозарядка. Танк по сути немецкая версия шар фритюра. На базовых подколах играется норм. По всем ТТХ соответствует своему уровню.  Возьмите любое пт 9 с башней, ттх там будут вряд ли лучше. Самое главное , что сабж фармит серу и боны. Это его безусловный плюс.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
28 окт 2024 - 23:27 пользователь G0R сказал:

Я к тому, что игра на основном снаряде это мрак. Вафлепазик куда комфортнее и лучше

Недостаточное. Я чередую по мере возможности.

Я считаю, что пробитие было бы "балансным", если б хотя бы нормально работала интуиция. А так это бред.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв
28 окт 2024 - 19:02 пользователь Viasat83 сказал:

Самое главное , что сабж фармит серу и боны. Это его безусловный плюс.

О да, 100 бон в неделю и умопомрачительный занерфленный фарм 9ки по чужому засвету.

Самое главное, вооот так сказал игрок.

• Плюс 3

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
7 570 публикаций
26 721 бой
28 окт 2024 - 21:53 пользователь Zerguru сказал:

О да, 100 бон в неделю и умопомрачительный занерфленный фарм 9ки по чужому засвету.

А что не так? Любая прем9 и 10-ка фармит столько же бон.

По сере фармит адекватно, меня устраивает. У вас сабж то есть или так, очередной теоретик? 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
28 окт 2024 - 20:59 пользователь Flutter сказал:

Пробития более, чем достаточно на 9 уровне.

Пробитие уровня пт8 да ещё и на подкалиберах. У скорпиона с пробитием лучше. 

"Более чем достаточно" звучит как издевка 

Современные танки 

Современные танки

Игроки
11 643 публикации
81 145 боёв
28 окт 2024 - 19:10 пользователь G0R сказал:

Пробитие уровня пт8 да ещё и на подкалиберах. У скорпиона с пробитием лучше. 

"Более чем достаточно" звучит как издевка 

Я угораю. 256 пробития на 9 уровне мало. Когда вводили СТ-10 столько было на 10 уровне. 

28 окт 2024 - 16:53 пользователь Zerguru сказал:

Сынок. У этой ПТ обзор на розовой оборудке - 490 метров и маскировка 41%. Какой такой «чужой» засвет?!

• Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв
29 окт 2024 - 07:08 пользователь SPARC сказал:

Сынок. У этой ПТ обзор на розовой оборудке - 490 метров и маскировка 41%. Какой такой «чужой» засвет?!

Не пиши мне, у тебя кромвель сильнее м6 до нерфа в ранговых. С твоим уровнем восприятия все ясно.

• Плюс 3

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
11 643 публикации
81 145 боёв
29 окт 2024 - 04:14 пользователь Zerguru сказал:

Не пиши мне, у тебя кромвель сильнее м6 до нерфа в ранговых. С твоим уровнем восприятия все ясно.

Конечно сильнее. М6 - медленное слепое корыто. Что не так-то?! Просто ты не умеешь на нем играть 

Изменено пользователем SPARC

Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв
29 окт 2024 - 07:18 пользователь SPARC сказал:

Конечно сильнее. М6 - медленное слепое корыто. Что не так-то?! Просто ты не умеешь на нем играть 

Очередное доказательство наличия у тебя когнитивных нарушений, ведь ты играешь на кромвеле хуже меня.

Еще раз, не пиши мне, аналитик. 

• Плюс 3

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
29 окт 2024 - 09:06 пользователь SPARC сказал:

Я угораю. 256 пробития на 9 уровне мало. Когда вводили СТ-10 столько было на 10 уровне. 

И что? Рандом сильно изменился. Ты еще вспомини рандом когда 10ками только тяжи были. 

Да, в том рандоме это был бы сильный танк, тут соглашусь

Современные танки 

Современные танки

Игроки
11 643 публикации
81 145 боёв
29 окт 2024 - 04:30 пользователь Zerguru сказал:

Очередное доказательство наличия у тебя когнитивных нарушений, ведь ты играешь на кромвеле хуже меня.

Еще раз, не пиши мне, аналитик. 

А ты смешной. У меня на кромвеле 100% и медаль 2 степень за соревновательный режим, при том, что 1 получил подставушник и картошка закрыла глаза на это. Поясни, где ты играешь лучше меня?! Бугога 

29 окт 2024 - 04:42 пользователь G0R сказал:

И что? Рандом сильно изменился. Ты еще вспомини рандом когда 10ками только тяжи были. 

Да, в том рандоме это был бы сильный танк, тут соглашусь

Среди премов 9 уровня это самый комфортный танк. Так доступно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...