Перейти к содержимому

sanek_master

KJPZ TIII Jäger  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      10
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      6
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      19
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      19
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Шоколад (20 000 серебра)
      16
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
02 июл 2025 - 17:45 пользователь Zerguru сказал:

Чур меня впредь на ЭТО садиться.

C релиза недочифа прошло ровно 3 года, и вот апают. Этому вроде год? Значит, еще 2 года ждать апа. Дождутся не только лишь все.

• 3 недели назад......
Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
решил выкатить. танк настолько косой что просто забей и этот дпм нищенский. снаряд как дротик запускает слепой человек 390 альфа подколом и 5 сек между выстрелами… Да ладна!!очень не очень.

• 3 недели назад......
Игроки
582 публикации
38 714 боёв

Поздравьте меня! :Smile_default:

Дата: 9 августа 2025 г. 7:58

Открыто:
Контейнер День рождения 2025 (x5)

Получено имущество:
Добавлено дней Танкового премиум аккаунта: 2
Добавлена техника: KJPZ TIII Jäger

• Плюс 1

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
4 публикации
16 451 бой
Мне не дали Пт 7 уровня почему? и коробки как не отправлялись так и не отправляются! это когда нибудь исправят?

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
На 49 контейнере, вывалилось это кустовое недоразумение...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено пользователем ZUBBlLO

Игроки
2 публикации
24 210 боёв
Разрабы! Вы чего наделали? Как на этом вообще играть и где логика? )))) Картонная ПТ-ха с КД 5 секунд, вы серьезно? Т.е. по вашей задумке, чтоб разрядить барабан надо иметь в прицеле редкостного тормоза, который будет спокойно ждать 15 секунд? А если нет, в чем смысл тогда этой "барабанной" ПТ? Она должна выдавать максимальный ДПМ на весь барабан за эти 5 секунд, пока не получила в свои картонные Щщи со всех сторон, потому как светится она тоже как новогодняя елка. Я разочарован. Это все таки прем-танк.
  • Плюс 4

Игроки
2 549 публикаций
41 502 боя
Дали одну коробку, не понятно за что, а в ней это чудо природы. 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
13 авг 2025 - 04:30 пользователь Paramon77 сказал:

Разрабы! Вы чего наделали? Как на этом вообще играть и где логика? )))) Картонная ПТ-ха с КД 5 секунд, вы серьезно? Т.е. по вашей задумке, чтоб разрядить барабан надо иметь в прицеле редкостного тормоза, который будет спокойно ждать 15 секунд? А если нет, в чем смысл тогда этой "барабанной" ПТ? Она должна выдавать максимальный ДПМ на весь барабан за эти 5 секунд, пока не получила в свои картонные Щщи со всех сторон, потому как светится она тоже как новогодняя елка. Я разочарован. Это все таки прем-танк.

Никак. Это мусор, понерфленный футюр. У него даже пробитие как у ТТ и СТ, а на кумысы переключаться нет возможности.

Развод, плевок, кусок, называй как хочешь.

Но со стандартными ТТХ он худо бедно играется, сейчас же при "развороте" вообще ужас, он не живет, а стрелять он никогда не мог и так с 2к дпм и сведением и стабой от арты.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
133 публикации
3 312 боёв

При пристальном ковырянии ТТХ обращает на себя внимание подозрительное сходство ключевых значений с таковыми у… KPz. Pr. 68 (P)! Причём лично мне особо это в глаза бросилось, поскольку последний кусок гейм баланса я даже успел прилюбить за его условно-геймплейный дзен, иными прем-машинами почти не предоставляемый. Правда, всё это "откровение!", увы, традиционно сдобрено фирменной ложечкой — даже не дёгдя — известной "субстанции". Машину нароллил с контейнеров вчера, но ещё не катал, ибо жрать "ура-разворотные!" улучшения точности-кучности за свой счёт нет ни малейшего желания… однако, если обозначившаяся в совокупности ТТХ преемственность с вышеупомянутой премиумной "восьмёркой" всё же реальна, то к разрабам не могут не возникнуть Вопросы:

Пушка калибра 120-мм. с альфой… 390 = это ещё ЧО ЗА НА⁈ У того же близкородственного Kpz. Pr. 68 (P) и то честная 400-альфовая 120-мм. пуха с практически такими же "стабой" и "разбросом" — и, представьте себе, с неё можно удивлять оппонентов, имея лишь на долю секунды меньшую скорострельность при оптимальной сборке на дэмэдж дилинг, нежели у сабжа под "полным фаршем"! Вот только «шестьдесят восьмой», будучи уровнем ниже, обладает и реально неплохо раскачиваемой маскировкой (при этом строго, без излишеств!), и возможностью "воткнуть" КОП, что в синергии порой доставляет немало Проблем противникам. При этом у него немаленькая и (нередко, а оттого +/- стабильнотанкучая подвижная бронировка маски орудия! У сабжа же — при схожем стиле геймплея — ничего этого нет! Есть совершенно балластная возможность с чересчур надуманными условиями "стрелять (с альфой 390 — у 120-мм. пушки, напомню!) на целых 5 (‼) сек. раньше перезарядки", и так трижды (чтобы через 15 сек. выключиться из боя на полминуты с лишним — "гениально"!) + фарм бон — не ахти какой, ясен. Только Kpz. Pr. 68 (P) ещё позволяет свободно играться с типом выстрела: хошь — фугасом ЛТшку напужай, хошь — "кумулём" нагло прущую штурмовую ПТху в морду охолони, ежели ББхи с пробоем 230 мм. "поднаскучили", способные тем не менее, по "правилу 3 калибров" проламывать лбы всем этим «стервам» и прочей не в меру рационально-наклонно-бронячей шушере (которая лично меня своими удобством и засилием уже допекла)

А ещё у «Ягера» при заявленных УВН в -10 ° пушка склоняется на 8 ° в переднем секторе промеж фар! Хотя — я тщательно изучил 3-D модель на предмет в том числе и потанцевала гнутья пушки книзу — там ещё градуса 3 можно прикрутить смело. Но причастные предпочли ненависть к игроку и неудобной им объективной реальности: ведь "если факт противоречит базе — тем хуже для факта". Интересно, далеко ли уедут господа на столь "весёлой" философии разработки развлекательного продукта, став с недавних пор госконторой…

Покамест сабж по градусу человеконенавистничества настраивавшего его геймдиза напоминает пресловутый и печально известный StrV K, которого на релизе умышленно обделили всем, чем только можно и нельзя — в обмен на недельный заработок жалкой сотни бон… и (скромно) апнули лишь годы спустя, таки додумавшись "разуть" глаза.

Впрочем, буду ждать окончания «Разворота», чтобы таки распробовать сабж в более привычной и адекватной (его исходно задуманному геймбалансному слепку) среде… хотя и распоследнему долдону ясно, что на ряде игровых локаций оный «Jäger» — автоматом — просто не жилец.

Изменено пользователем Paguoannapamypa
  • Плюс 1

Игроки
862 публикации
137 985 боёв
Заявленный калибр 120 мм явно не дотягивает до 105 мм других пт 8-9 лвл. Могли бы для такого сарая более адекватные цифирьки придумать.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Вот казалось бы, всё хорошо у данной ПТ и барабан есть и подвижность классная и точная типа и всё в этом духе, но есть одна проблема

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5792291-0-53615100-1755841269_thumb.jpg

При таких габаритах и полного отсутствия брони, а ещё отсутствия ХП, ПТ просто не живёт, вот просто никак

Мне казалось, чем больше габариты и меньше брони, тем ХП нужно давать ПОБОЛЬШЕ НЕТ?

Я бы сказал так, что это ПТ 8.5 уровня, она недотягивает до полноценного 9-го уровня

ХП через чур мало, КД между тычками в 5 сек невероятно долго, альфа нищенская в 390, это прям позор

Что по моему скромному мнению должно спасти ПТ?

Альфу в 440, КД между тычками в 4 сек и ХП хотя-бы в 1600-1650, ну 1500 это прямо сюр сюрский при таких то габаритах

• Плюс 1

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
22 авг 2025 - 08:43 пользователь IzBePg сказал:

Вот казалось бы, всё хорошо у данной ПТ и барабан есть и подвижность классная и точная типа и всё в этом духе, но есть одна проблема

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5792291-0-53615100-1755841269_thumb.jpg

При таких габаритах и полного отсутствия брони, а ещё отсутствия ХП, ПТ просто не живёт, вот просто никак

Мне казалось, чем больше габариты и меньше брони, тем ХП нужно давать ПОБОЛЬШЕ НЕТ?

Я бы сказал так, что это ПТ 8.5 уровня, она недотягивает до полноценного 9-го уровня

ХП через чур мало, КД между тычками в 5 сек невероятно долго, альфа нищенская в 390, это прям позор

Что по моему скромному мнению должно спасти ПТ?

Альфу в 440, КД между тычками в 4 сек и ХП хотя-бы в 1600-1650, ну 1500 это прямо сюр сюрский при таких то габаритах

дать ей 1150хп и это 8 уровень. ни и чуть обзора снизить

то как стреляет это,да еще и подколами,это вообще забей.

аналогично и 259а, который играется даже значительно неприятней Парадного на 7 уровне.

А т3 ягер даже если сравнить с су1956. Так вообще разница дикая,там и броня есть и 440альфы на фул фарше с кд 6.2сек. Ок… было бы тут 390альфа и 6сек кд цикличка… можно было спорить

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-64355600-1761620087_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-01734600-1761620091_thumb.jpg

Скатал сразу после обновы как баланс поправили и вот только щас вспомнил об этом великолепном бое будто с ботами)

• 4 недели назад......
Игроки
0 публикаций
15 322 боя
Задумка интересная, но всё убивает в нём кд 5 сек и альфа 390, слабее многих пт и ст на уровне.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
21 ноя 2025 - 21:24 пользователь Crimea_1991 сказал:

Задумка интересная, но всё убивает в нём кд 5 сек и альфа 390, слабее многих пт и ст на уровне.

Там эта, у восьмерки все ТТХ лучше, кроме ХП и "брони". Это цирк какой-то. Даже пробитие выше.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
27 ноя 2025 - 12:57 пользователь fars1ght сказал:

Там эта, у восьмерки все ТТХ лучше, кроме ХП и "брони". Это цирк какой-то. Даже пробитие выше.

Сорян, у восьмерки это у кого именно?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
27 ноя 2025 - 19:25 пользователь The_X_Factor сказал:

Сорян, у восьмерки это у кого именно?

У Шнайдера очевидно. При это, Шнайдер не имба даже.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
28 ноя 2025 - 15:43 пользователь fars1ght сказал:

У Шнайдера очевидно. При это, Шнайдер не имба даже.

А я ток что на Ягере катал

2 боя 1300 урона

Не ну а чё, 5 сек между тычками для 9-го уровня на ПТ размером с чуть ниже чем Е-75, очень приятно)

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
28 ноя 2025 - 15:57 пользователь IzBePg сказал:

А я ток что на Ягере катал

2 боя 1300 урона

Не ну а чё, 5 сек между тычками для 9-го уровня на ПТ размером с чуть ниже чем Е-75, очень приятно)

Я на нем вперемешку со шнайдером катаю. Ему бы 420 альфы или 275 пробоя, а лучше вместе, был бы хорошей девяткой. А так 2к ДПМ это смех кокой-та.

Против почти 4к у восьмерки с таким же геймплеем, АОПЦУЛУЦПЗРИАХПЪПЪЪПРХАхаха

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
28 ноя 2025 - 16:20 пользователь fars1ght сказал:

Я на нем вперемешку со шнайдером катаю. Ему бы 420 альфы или 275 пробоя, а лучше вместе, был бы хорошей девяткой. А так 2к ДПМ это смех кокой-та.

Против почти 4к у восьмерки с таким же геймплеем, АОПЦУЛУЦПЗРИАХПЪПЪЪПРХАхаха

Баланс же ну :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...