Перейти к содержимому

sanek_master

KJPZ TIII Jäger  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      10
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      6
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      19
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      19
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Шоколад (20 000 серебра)
      16
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 500 публикаций
43 009 боёв
01 дек 2024 - 18:26 пользователь fars1ght сказал:

Взвод у него хороший. Надеюсь, он им платит отличным настроением.

а я и не заметилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif,

уже года два соло катаю

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв
Это, пожалуй, одна из самых плохих пт
  • Плюс 1
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
61 публикация
29 945 боёв
Разработчики, может вы гайд запилите как играть на этом куске ... (Даже слова максимально оскорбительного подобрать не могу) ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 дек 2024 - 12:59 пользователь _Dan2_ сказал:

Разработчики, может вы гайд запилите как играть на этом куске ... (Даже слова максимально оскорбительного подобрать не могу) ?

Уже описано в гайде:

Разработчиками заявлена роль ПТ-САУ поддержки - и в данном случае скорее близко к истине - можно и влить большой урон за короткое время, но это тремя снарядами и выбыть на долгое время, а стрелять двойкой получается и не сильно уже и большой урон за короткое время. Скорее геймплей смешанный - засадный+активная поддержка

Значит тонко балансируем между кустовым геймплеем и активным геймплеем, ни в коем разе не остаемся один против всех (даже один на один), т.к. у нас механизм дозарядки которые балансирует между обычной стрельбой и барабаном - используем смешанный геймплей - иногда как типичный барабанщик ловим противника на КД, только отстреливаемся двумя снарядами, и сбегаем на КД, иногда играем размеренно на средние и дальние дистанции за кустами, выстреливая по 1-2 снарядов, а в исключительных случаях отстреливаем все три и уезжаем прятаться на длительное время

Хотя и играем без оптики, но 445+ метров более чем хватает для ассиста по жирным целям, а нередко и подсветка самому себе

Имеем в виду что игроки уже поняли что брони нет, и заранее на нас заряжают ОФ

Мне нравится © 

Игроки
450 публикаций
51 730 боёв
05 дек 2024 - 12:59 пользователь _Dan2_ сказал:

Ответ простой. Никак. Доделаю полевую и на свалку. Сегодня понял, что и маскировки нет.

Игроки
1 500 публикаций
43 009 боёв
05 дек 2024 - 22:45 пользователь Azec сказал:

Ответ простой. Никак. Доделаю полевую и на свалку. Сегодня понял, что и маскировки нет.

Не  а ответ таков, что это обычное нытье, а танчик вполне комфортный во всем

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-46342200-1733599802_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
ПТ даже начинает немного нравиться. Играть на ней не скучно, т.к. она не всегда только про кусты. Можно и повылазить. Правда мне и КВ4КТТС нравится ) Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

• 2 недели назад......
Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
Совсем не видно в её в рандоме.
  • Плюс 1

Игроки
600 публикаций
31 296 боёв
26 дек 2024 - 16:55 пользователь Gres27 сказал:

Слишком сильный. Он убивает и фармит прямо из ангара)

• Плюс 1
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
26 дек 2024 - 19:55 пользователь Gres27 сказал:

Вполне себе логичное развитие - катают долго только сильную, а лучше околоимбовую технику

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Кароч, пока все коробки, кроме новогодних - голимый развод на бабки и втюхивание мусора.

Оставляю эту инскрипцию для потомков, чтобы не совершали ошибок.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
26 дек 2024 - 20:38 пользователь Lokvast сказал:

Слишком сильный. Он убивает и фармит прямо из ангара)

Ахах :Smile_teethhappy::Smile_great: похоже на то

• 3 недели назад......
Игроки
867 публикаций
43 505 боёв
05 дек 2024 - 14:49 пользователь sanek_master сказал:

Уже описано в гайде:

Разработчиками заявлена роль ПТ-САУ поддержки - и в данном случае скорее близко к истине - можно и влить большой урон за короткое время, но это тремя снарядами и выбыть на долгое время, а стрелять двойкой получается и не сильно уже и большой урон за короткое время. Скорее геймплей смешанный - засадный+активная поддержка

Значит тонко балансируем между кустовым геймплеем и активным геймплеем, ни в коем разе не остаемся один против всех (даже один на один), т.к. у нас механизм дозарядки которые балансирует между обычной стрельбой и барабаном - используем смешанный геймплей - иногда как типичный барабанщик ловим противника на КД, только отстреливаемся двумя снарядами, и сбегаем на КД, иногда играем размеренно на средние и дальние дистанции за кустами, выстреливая по 1-2 снарядов, а в исключительных случаях отстреливаем все три и уезжаем прятаться на длительное время

Хотя и играем без оптики, но 445+ метров более чем хватает для ассиста по жирным целям, а нередко и подсветка самому себе

Бред сумасшедшего.

Изменено пользователем Orbis
  • Плюс 2

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
Что-то вообще не вижу их в рандоме, вспомнил что у меня стоит в ангаре, залез в тему - у всех походу стоит в ангаре
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
29 янв 2025 - 00:26 пользователь ikercas сказал:

Что-то вообще не вижу их в рандоме, вспомнил что у меня стоит в ангаре, залез в тему - у всех походу стоит в ангаре

Интересно, есть вообще ПТ-9 хуже? Я не могу припомнить.

• 2 недели назад......
Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
30 янв 2025 - 21:09 пользователь fars1ght сказал:

Глянул твою стату за февраль, нормально ты её катаешь или это дикий пот? 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
05 дек 2024 - 19:49 пользователь sanek_master сказал:

Уже описано в гайде:

Прям как про жандарма. Но есть нюанс.

10 фев 2025 - 03:55 пользователь ikercas сказал:

Глянул твою стату за февраль, нормально ты её катаешь или это дикий пот? 

А чо там? Я не обращал внимания. Играю как обычно.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
31 янв 2025 - 00:09 пользователь fars1ght сказал:

Нету

• 2 недели назад......
Игроки
61 публикация
29 945 боёв
05 дек 2024 - 14:49 пользователь sanek_master сказал:

Уже описано в гайде:

Все это конечно интересно, а вы сами пробовали это делать? С такими красивыми цифрами в ттх, оно впринципе не играбельно. После долгого перерыва, решил поиграть, за 4 боя 673 дамага, и 5 попаданий из которых 2 раза пробил. Точность 0.25, но с 200х метров попасть в полный силуэт танка это уже достижение, из 10 выстрелов в цель попадают 3 и это до 300х метров. С пробитием 256 - рекошет, не пробил, не попал в броню. Может вы объясните великий посыл заложенный в эту машину??? За последние 3 месяца в рандоме видел эту ПТ всего 1 раз, люди не играют на этом. Зачем это было делать вообще? 

30 янв 2025 - 22:09 пользователь fars1ght сказал:

не то что 9го уровня, хуже нет ПТ в игре вообще... Я ни кого не встречал даже с 1 отметкой на этом. Максимум смог подобраться 63.86%, и через 5-6 боев уже было ниже 60% )))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
04 мар 2025 - 08:33 пользователь _Dan2_ сказал:

Все это конечно интересно, а вы сами пробовали это делать? С такими красивыми цифрами в ттх, оно впринципе не играбельно. После долгого перерыва, решил поиграть, за 4 боя 673 дамага, и 5 попаданий из которых 2 раза пробил. Точность 0.25, но с 200х метров попасть в полный силуэт танка это уже достижение, из 10 выстрелов в цель попадают 3 и это до 300х метров. С пробитием 256 - рекошет, не пробил, не попал в броню. Может вы объясните великий посыл заложенный в эту машину??? За последние 3 месяца в рандоме видел эту ПТ всего 1 раз, люди не играют на этом. Зачем это было делать вообще? 

Естесвтенно играл - я ж гайд не по вангованию делал

А каков смысл ПТ я также описал:

В итоге лично я вижу скорее в KJPZ TIII Jäger коллекционную ценность, ну и возможно в ЛФ9 для разнообразия

Катать ради фарма в рандоме, а уж тем более ради удовольствия - смысла не вижу в текущем виде с текущими ТТХ

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...