Перейти к содержимому

sanek_master

KJPZ TIII Jäger  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      10
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      6
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      19
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      19
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Шоколад (20 000 серебра)
      16
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 132 боя
Глупо сравнивать с фритюром. У того биборан, а тут дозарядке. Если что у меня три отметки на «старом» фритюре, до того как его всем подряд раздавать стали. На фритюре постоянная проблема - дал две и стоишь тупишь, то ли скинуть биборан то ли чо. Здесь такой проблемы нет

Игроки
261 публикация
52 127 боёв
03 ноя 2024 - 09:17 пользователь SPARC сказал:

Глупо сравнивать с фритюром. У того биборан, а тут дозарядке. Если что у меня три отметки на «старом» фритюре, до того как его всем подряд раздавать стали. На фритюре постоянная проблема - дал две и стоишь тупишь, то ли скинуть биборан то ли чо. Здесь такой проблемы нет

Именно. Этот аппарат не нужно рассматривать как ПТ с барабаном, его фишка это цикличный отстрел первого снаряда с КД около 9 сек и при необходимости возможность дать ещё 2 и уйти на КД.

Игроки
11 643 публикации
81 132 боя
Я бы сказал правду - около 10 секунд

Игроки
3 815 публикаций
81 829 боёв
03 ноя 2024 - 02:32 пользователь KazaM сказал:

Да ладно вам. У этой ПТ есть один неоспоримый плюс. Она лучше TL-7

Согласен она  лучше тл7 и шведской прем пт, но уступает вазику и сушке

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
11 643 публикации
81 132 боя
03 ноя 2024 - 11:34 пользователь SmEx26reg сказал:

Согласен она  лучше тл7 и шведской прем пт, но уступает вазику и сушке

У этих «танков» нет башни. Потому, они априори шляпа

Игроки
504 публикации
41 363 боя
03 ноя 2024 - 12:48 пользователь Mcarrow76 сказал:

Именно. Этот аппарат не нужно рассматривать как ПТ с барабаном, его фишка это цикличный отстрел первого снаряда с КД около 9 сек и при необходимости возможность дать ещё 2 и уйти на КД.

Где вы берете эти 9сек на кд? Там ровно 10 сек.

9.4 если вы жертвуете +4% к скорости сведения и +15% к кругу сведения после выстрела. Ради чего? Чтоб выйграть +100хп к ДПМ)) можно еще инструкцию накинуть и получить 9.3

Учитывая его ебй дпм и кд внутри барабана эти 6 миллисекунд ничто

ПС играю с говносборкой: боновый вент, т3 турбина, трофейный механизм. Плюс полевая на сведение и стаб.

Нормальной: вент, оптика и шумка.

Во втором варианте у меня глаза на лоб лезут от круга сведения стабы и скорости сведения, но это ради маскировки и обзора. В первом можно на ходу по движущимся кидать и с вертухи засаживать

Изменено пользователем l3estFrag

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
03 ноя 2024 - 17:52 пользователь l3estFrag сказал:

и +15% к кругу сведения после выстрела.

Расскажи пожалуйста, зачем тебе -15% к кругу сведения после выстрела?

Изменено пользователем Flutter

Игроки
504 публикации
41 363 боя
03 ноя 2024 - 15:57 пользователь Flutter сказал:

Расскажи пожалуйста, зачем тебе -15% к кругу сведения после выстрела?

Я ентый играю как на ст

Встречный вопрос. Помогают ли эти 6 миллисекунд и +100 к дпму?

Изменено пользователем l3estFrag

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
03 ноя 2024 - 18:01 пользователь l3estFrag сказал:

Я ентый играю как на ст

Ты конечно молодец, но зачем тебе -15% к кругу сведения ПОСЛЕ выстрела?

Игроки
504 публикации
41 363 боя
03 ноя 2024 - 16:07 пользователь Flutter сказал:

Ты конечно молодец, но зачем тебе -15% к кругу сведения ПОСЛЕ выстрела?

Хмм... а действительно, нахрена при таком кд? Там трижды можно свестись:Smile_teethhappy:

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
03 ноя 2024 - 18:11 пользователь l3estFrag сказал:

Хмм... а действительно, нахрена при таком кд? Там трижды можно свестись:Smile_teethhappy:

Именно.

Изменено пользователем Flutter

Игроки
3 815 публикаций
81 829 боёв
03 ноя 2024 - 15:52 пользователь l3estFrag сказал:

Где вы берете эти 9сек на кд? Там ровно 10 сек.

9.4 если вы жертвуете +4% к скорости сведения и +15% к кругу сведения после выстрела. Ради чего? Чтоб выйграть +100хп к ДПМ)) можно еще инструкцию накинуть и получить 9.3

Учитывая его ебй дпм и кд внутри барабана эти 6 миллисекунд ничто

ПС играю с говносборкой: боновый вент, т3 турбина, трофейный механизм. Плюс полевая на сведение и стаб.

Нормальной: вент, оптика и шумка.

Во втором варианте у меня глаза на лоб лезут от круга сведения стабы и скорости сведения, но это ради маскировки и обзора. В первом можно на ходу по движущимся кидать и с вертухи засаживать

Бесполезная полевая лучше ничего не выбирать ибо кд между выстрелом 5 сек. 

korben.jpg

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Все обсуждаете эту помойку и спорите с кустовым псевдой?

Увидел тут реплику от 10к воина, что танк без башни всегда хуже танка с башней: е3 такая :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
03 ноя 2024 - 12:22 пользователь Player_5390735813 сказал:

Из всех танков со стартеров этот понравился больше. Комфортное орудие, динамика, отличная маскировка, башня с хорошими УВН, дозарядка. За все эти плюсы платит долгим КД барабана, но и тут есть положительный момент: третий снаряд ( ну или первый при полном барабане, знатоки пусть поправят) заряжается быстрее всего. Просто тупо играешь от цикличного орудия, а при необходимости отстреливаешь ещё 2 и уходишь на КД. Перезарядка в 5 сек абсолютно не напрягает, думал будет дискомфорт, но нет. Кто ещё сомневался, можете покупать, в НГ коробках ее вероятнее всего не будет.

За все эти плюсы ему бы еще накинуть пробития от ПТ9 и вернуть 4 сек кд, тогда был бы нормальной девяткой, а не игрушкой для тех, кому надоела эта игра.

Пот в 2500 на ПТ9 с пробитием от тяжа и микроальфой, ну надо же, сбалансированно аж нимагу.

Правда у соседей из ненашей игры там все еще веселее, отметка аж на косарь меньше, лол. Спасибо Леста! 

П.С. Вот для меня лично маркер того, что спецом делали 8.5 уровень - это 5 секунд и *** пробитие. Остальное все соответствует.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
42 публикации
11 846 боёв
Пушка чисто для линии фронта на 9 легко чтобы заткнуть третий слот после к-91-122 и TL-7. Не более. 

Игроки
11 643 публикации
81 132 боя
04 ноя 2024 - 09:54 пользователь LubitelPirogov сказал:

Все обсуждаете эту помойку и спорите с кустовым псевдой?

Увидел тут реплику от 10к воина, что танк без башни всегда хуже танка с башней: е3 такая :Smile_trollface-3:

Если ты любитель унылого стоялова - тебе на лево, Вася. А данный тунчес как бы не лучше фритюра. По крайней мере фармит. В том числе боны 

Изменено пользователем SPARC

Игроки
1 500 публикаций
43 022 боя

Мда, мастера на ней проблематично взятьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-42600389-0-51071500-1730739221_thumb.jpg

Игроки
42 публикации
46 289 боёв

Выпал сей аппарат 3 дня назад. Покатал - не понял, глянул гайды. В них многие сравнивают его с ШарФутюром, выкатил своего Шарфа, потом опять вернулся к этому пипелацу. Мне совсем не зашла, конкретно вызывает вопросы малое количество ХП (у Шарфа их 1750 к примеру), отсутствие проходимости, которое гробит всю удельную мощность, ПОЛНОЕ отсутствие брони (ощущение, что в характеристиках бронирования лба башни забыли единицу перед 40-ка написать), и скорость дозарядки в 5 секунд, которая обнуляет смысл магазина, и самое главное - сарайность машины (отсутствие маскировки). Как по мне хлам, прокачиваемая  ВЗ, Торт, Об 263, Гриль будут намного лучше (перечислил те ПТ, которые оставил у себя в ангаре и периодически выкатываю). На мой взгляд танку нужно, как МИНИМУМ, накинуть ХП, и дать либо маскировки, либо проходимости, что бы можно было прятаться после засвета, в идеале убрать магазин и сделать цикличку.

Не, ну серьёзно, у неё столько-же ХП, сколько к Пантеры2 - 8.8, которая уровнем ниже, а размером ПТ больше!!

Игроки
653 публикации
33 293 боя
04 ноя 2024 - 22:17 пользователь roosh сказал:

Выпал сей аппарат 3 дня назад. Покатал - не понял, глянул гайды. В них многие сравнивают его с ШарФутюром, выкатил своего Шарфа, потом опять вернулся к этому пипелацу. Мне совсем не зашла, конкретно вызывает вопросы малое количество ХП (у Шарфа их 1750 к примеру), отсутствие проходимости, которое гробит всю удельную мощность, ПОЛНОЕ отсутствие брони (ощущение, что в характеристиках бронирования лба башни забыли единицу перед 40-ка написать), и скорость дозарядки в 5 секунд, которая обнуляет смысл магазина, и самое главное - сарайность машины (отсутствие маскировки). Как по мне хлам, прокачиваемая  ВЗ, Торт, Об 263, Гриль будут намного лучше (перечислил те ПТ, которые оставил у себя в ангаре и периодически выкатываю). На мой взгляд танку нужно, как МИНИМУМ, накинуть ХП, и дать либо маскировки, либо проходимости, что бы можно было прятаться после засвета, в идеале убрать магазин и сделать цикличку.
Не, ну серьёзно, у неё столько-же ХП, сколько к Пантеры2 - 8.8, которая уровнем ниже, а размером ПТ больше!!

Ну, тут всё просто. С гоев (включая меня) деньги собрали, кусок кое чего дали. Как говорится, компании меняются, практики остаются те же

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
05 ноя 2024 - 03:17 пользователь roosh сказал:

Все у него есть, кроме ДПМа, альфы и мб пробития, но в целом пробития хватает за счет точности. Прокачай полевуху и поставь турбину, он нормально едет. 

И вообще, он мне нравится, заставляет думать и не надеяться на броню, как распиаренный тапкосовок, который у меня танкует 1-2 снаряда за бой. Остальное летит в люки и НЛД.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...