Перейти к содержимому

Вопрос знатокам

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
60 650 боёв
Ребята,обьясните мне пожалуйстакак елка убила экипаж ббшкой?Ну ладно фугасом и экипаж еле живой.Это куда надо попасть ?Экипаж что все в одной линии сидят?Реально не понимаю.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 716 публикаций
28 993 боя
Там даже на скриншоте видно, что первым снарядом 1 крит и вторым 2 крита. То есть, экипаж выведен из строя двумя, а не одним снарядом
Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
23 окт 2024 - 16:59 пользователь motor3ctac сказал:

Ребята,обьясните мне пожалуйстакак елка убила экипаж ббшкой?Ну ладно фугасом и экипаж еле живой.Это куда надо попасть ?Экипаж что все в одной линии сидят?Реально не понимаю.

тебя просто смутил выстрел именно бронебойным снарядом, хотя очень часто выстрелы именно бронебойным снарядом приводят к выбиванию танкистов. В данном случае так совпало, что за один выстрел отлетело сразу двое, а их у тебя всего три.

Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
Феноменальнейшее невезение. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 716 публикаций
28 993 боя
Прикрепите реплей, чтобы более точно сказать почему так произошло 
Игроки
457 публикаций
28 236 боёв

Пхах, тут целых 2 выстрела понадобилось на троих, то ли дело раньше было, даже в танк попадать не надо было, чтоб экипаж черепашки вынести:

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
26 публикаций
60 650 боёв
Спасибо за ответы.Записи этого боя нет,так как в настройках только запись последнего боя. Ну не повезло мне и  очень повезло елке.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 716 публикаций
28 993 боя
23 окт 2024 - 18:16 пользователь motor3ctac сказал:

Спасибо за ответы.Записи этого боя нет,так как в настройках только запись последнего боя. Ну не повезло мне и  очень повезло елке.

Тогда закрываю тему

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...