Перейти к содержимому

Что покачать?

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
Что вообще качать после коня, лепика, е100, 60тп и деда седьмого? На чем вообще актуально гонять? А то вот недавно поляка выкачал, поиграл 20 боев и хочется уже новую ветку качать. Недавно полигон полностью прошел и все влил в итальянскую ветку ст'шек, но я думаю что мне не нужен второй леопард в ангар с дозарядкой. Хочу играть от брони, а не высунуться из куста, стрельнуть и обратно в куст. Есть ветки которые я не докачал потому что мне они показались кактусами или унылыми (тапок, вафентрагер пз4, е50, ис-м и чи-ри). Что вообще актуально на данный момент и на чем приятно играть? Посоветуйте кроме арты и лтшек
Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
23 окт 2024 - 02:10 пользователь Alice сказал:

Е5 или Вазик 111

А йохи как? Говорят из-за того, что он высокий тяжело выцелить лючки

Игроки
942 публикации
5 383 боя
23 окт 2024 - 02:17 пользователь zyk12 сказал:

А йохи как? Говорят из-за того, что он высокий тяжело выцелить лючки

ДПМный, но скиллозависимый аппарат. Голова вытянутая и высокая, любой доворот и будешь принимать снаряды на ура. Корпус хрупенький. Ошибок не прощает.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
23 окт 2024 - 01:54 пользователь zyk12 сказал:

Что вообще качать после коня, лепика, е100, 60тп и деда седьмого? На чем вообще актуально гонять? А то вот недавно поляка выкачал, поиграл 20 боев и хочется уже новую ветку качать. Недавно полигон полностью прошел и все влил в итальянскую ветку ст'шек, но я думаю что мне не нужен второй леопард в ангар с дозарядкой. Хочу играть от брони, а не высунуться из куста, стрельнуть и обратно в куст. Есть ветки которые я не докачал потому что мне они показались кактусами или унылыми (тапок, вафентрагер пз4, е50, ис-м и чи-ри). Что вообще актуально на данный момент и на чем приятно играть? Посоветуйте кроме арты и лтшек

Е5 хорош, катал в натиске, пробивает все и танкует, но башенку нужно пушкой прикрывать часто - суета еще та

Вз5а хороший китаец, шустрый, бронька есть

Йох, шустрый и игра от бошки, дпмный, но корпус бьется

ис4 крепкий, но медленный, потанкуешь хорошо, а вот урона дать попотеть придется

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
Рино-для разнообразияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 972 публикации
33 672 боя
23 окт 2024 - 04:54 пользователь zyk12 сказал:

А что хочется то больше?

Что Е100, что 60тп - прекрасно сбалансированные бронированные ТТ.

Если есть желание чисто ехать и мордой все давить, то лучше остановиться на каком-нибудь Tortoise, t110e3, об268/4.

Если что-то типа ИС-7, то Wz111 нормально зайдет, но такого же уровня бронирования как на Е100 можно не ждать.

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв
23 окт 2024 - 09:58 пользователь MotorshoW сказал:

А что хочется то больше?

Если есть желание чисто ехать и мордой все давить, то лучше остановиться на каком-нибудь Tortoise, t110e3, об268/4.

Если что-то типа ИС-7, то Wz111 нормально зайдет, но такого же уровня бронирования как на Е100 можно не ждать.

Что-то в рандоме этих Е100 днём с огнём не найдёшь.

Верните форум взад

Игроки
860 публикаций
76 476 боёв
23 окт 2024 - 01:54 пользователь zyk12 сказал:

Самое главное не вздумай качать лт,это очень скилозависимая техника,ст то же лучше не трогать,тебе лучше всего это арта или кустовое пт,не так сильно будешь сливаться и будишь максимально помогать команде плюс потихоньку глядя  сверху и из далека начнешь лучше понимать что  и как играть,тяжи тебе тоже можно но максимально бронированные и с большой альфой.

• Плюс 1
Игроки
19 808 публикаций
98 142 боя
23 окт 2024 - 08:58 пользователь MotorshoW сказал:

А что хочется то больше?

Мордой давить на е3? Ну насмешили!:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...