Перейти к содержимому

упал и не встает!

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
76 845 боёв

как быть, если в таком случае не срабатывает автоматический подъем техники? будет ли решаться в дальнейшем такая проблема, ибо не в первый раз уже!

• Плюс 4
Игроки
444 публикации
27 429 боёв
22 окт 2024 - 22:19 пользователь TaTapuH669 сказал:

как быть, если в таком случае не срабатывает автоматический подъем техники? будет ли решаться в дальнейшем такая проблема, ибо не в первый раз уже!

название темы как произведение искусства

• Плюс 12
Игроки
22 384 публикации
125 988 боёв
22 окт 2024 - 22:22 пользователь sashakddr сказал:

название темы как произведение искусства

Да уж,ТС красавчик...лайк за шуткуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

• Плюс 2
Игроки
12 233 публикации
162 892 боя
Здравствуйте. Кажется, как по мне, проблема в механике столкновений (ну, когда танк наезжает на камень и переворичавается) - а где-же подвеска танка, спрашивается (ну, гасители-амортизаторы колебаний). Спасибо.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 090 публикаций
29 005 боёв
Автопереворот может не сработать в случае неровной поверхности или когда техника находится под уклоном, например, когда танк наклонен на объект. 
  • Плюс 2
Игроки
25 332 публикации
108 421 бой
падать надо ровно.ежели криво упал то страдай.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
135 публикаций
76 845 боёв
22 окт 2024 - 22:33 пользователь sanya0154 сказал:

Автопереворот может не сработать в случае неровной поверхности или когда техника находится под уклоном, например, когда танк наклонен на объект. 

ну и я задал вопрос, когда это все изменится? танки же не только на земле лежат, но и в данном случае подпертые!

Игроки
135 публикаций
76 845 боёв
22 окт 2024 - 22:25 пользователь MasterTarabuka сказал:

Хахах, а как это случилось вообще?))

он меня подпер лбом и толкал на трубы и в этот момент я его добрал, а потом под своим весом перевернулся и так остался лежатЬ!

Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой
22 окт 2024 - 22:52 пользователь TaTapuH669 сказал:

ну и я задал вопрос, когда это все изменится? танки же не только на земле лежат, но и в данном случае подпертые!

Когда в игру ИИ 2.0 вкрутят:Smile_trollface-3: А пока только скрипт(ИИ 1.0), который определяет перевёрнута машина или нет, если только её гусли ничего не касаются. Как-то так.

В твоём случае гулси труб, объекта, касаются. Игра считает , что раз касание есть, то сам можешь выбраться:Smile_popcorn1:

ИИ 1-й версии. Терминатор т-800. Устаревшая модель, короче говоря.:Smile_teethhappy:

Убийство Сары Коннор:

Изменено пользователем NULL_ZERO
Игроки
19 808 публикаций
99 721 бой
22 окт 2024 - 22:33 пользователь sanya0154 сказал:

Не знай. У меня всегда встает!:Smile_popcorn1:

Игроки
2 799 публикаций
86 583 боя

Я как то перевернулся крутя педали АМХ 50б на Линии Маннергейма, так и не вернули меня на место...

Последним остался против троих... Ко мне приехали 2 врага, я их убил... Вражеская арта просекла этот момент и захватом выиграла... Пока ворочал башней, думал туннель пророю... Вышло смешно, но немного обидно...)

• Плюс 1

Игроки
156 публикаций
88 584 боя
Если выдать кнопку переворота танка игрокам подобные проблемы были бы решены. Вообще непонятно зачем нужен ИИ для определения необходимости переворота.
Игроки
135 публикаций
76 845 боёв
23 окт 2024 - 11:46 пользователь Cyber_Karp сказал:

Если выдать кнопку переворота танка игрокам подобные проблемы были бы решены. Вообще непонятно зачем нужен ИИ для определения необходимости переворота.

кнопка была бы очень кстати в таких ситуевинах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...