vladlkleo Опубликовано: 14 октября, 2024 Игроки 62 публикации 44 312 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2024 (изменено) Играю в линию фронта, никого не трогаю. Стою в кустах, приезжает ко мне противник, засвечивает меня и забирает. Я меняю танк, смотрю, горит лампочка. Думаю очередной баг. Встаю в куст и начинаю ловить плюшки. Проверьте подробнее и исправьте. Вероятность что меня все время светили самолетом тоже есть, но я в это верю с трудом. Реплей бы скинул, даже время написал, но что то сам не вижу, что это вообще можно сделать в другом режиме, кроме рандома. Еще бы сделали что бы карты шли по порядку, а не повторялись целый день подряд на одном сервере, но это в этом режиме слишком сложно. Я понимаю. Изменено 14 октября, 2024 пользователем vladlkleo 1 Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 14 октября, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 356 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2024 Пристреленный кустик ..ты в него и попался . Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 14 октября, 2024 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2024 Есть баг,уже пару Линий Фронта подряд,ловишь лампочку и она не гаснет пока танк не убьют.Скорее всего этот баг был всегда,стал заметен после того как сделали бесконечную лампочку.Не зависит от того,есть моды или нет. 3 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 14 октября, 2024 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2024 14 окт 2024 - 19:20 пользователь ENZA сказал:Пристреленный кустик ..ты в него и попался .На ЛФ пристреленный, ага Я иногда призовые за свет там получаю когда танк которым светил умер секунд 20-30 назад.Не убиваемые призраки мёртвых там не один год уже, а вот когда тяж в чистом поле обнаруживается только в зоне "ренгена" это уже что-то новое. Наверно навыки под 9-ки криво отбалансили... а хотя какая разница что там происходит, это даже забавно. Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 14 октября, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 356 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2024 14 окт 2024 - 19:30 пользователь ant164 сказал:На ЛФ пристреленный, ага Я иногда призовые за свет там получаю когда танк которым светил умер секунд 20-30 назад.Не убиваемые призраки мёртвых там не один год уже, а вот когда тяж в чистом поле обнаруживается только в зоне "ренгена" это уже что-то новое. Наверно навыки под 9-ки криво отбалансили... а хотя какая разница что там происходит, это даже забавно.Ну да ..взяли другой танк и забыли Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 14 октября, 2024 Игроки 25 179 публикаций 107 026 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2024 старый глюк . был раньше до раздачи бесплатной лампы всем.. отрицался конкретно ответственными работниками.. 3 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Deadly_sting Опубликовано: 14 октября, 2024 Игроки 1 028 публикаций 20 469 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2024 14 окт 2024 - 16:15 пользователь vladlkleo сказал:Играю в линию фронта, никого не трогаю. Стою в кустах, приезжает ко мне противник, засвечивает меня и забирает. Я меняю танк, смотрю, горит лампочка. Думаю очередной баг. Встаю в куст и начинаю ловить плюшки. Проверьте подробнее и исправьте. Вероятность что меня все время светили самолетом тоже есть, но я в это верю с трудом. Реплей бы скинул, даже время написал, но что то сам не вижу, что это вообще можно сделать в другом режиме, кроме рандома. Еще бы сделали что бы карты шли по порядку, а не повторялись целый день подряд на одном сервере, но это в этом режиме слишком сложно. Я понимаю. Подтверждаю, БАГ ЕСТЬ! Летняя карта засвет у меня шёл ВЕСЬ бой, с самого рестарта танков, где бы ни находился. Спецом проверил - встал в укромное место и стоял минуты 2 - ничего не менялось, лампа горела постоянно. Самолет разведчик не мог летать у врага весь бой по ВСЕМ направлениям.... 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 октября, 2024 Глобальные модераторы 155 734 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2024 (изменено) Обратитесь в ЦПП с реплеем.Что делать если обнаружили багЗакрыл Изменено 14 октября, 2024 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации