Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
44 312 боёв
Играю в линию фронта, никого не трогаю. Стою в кустах, приезжает ко мне противник, засвечивает меня и забирает. Я меняю танк, смотрю, горит лампочка. Думаю очередной баг. Встаю в куст и начинаю ловить плюшки. Проверьте подробнее и исправьте. Вероятность что меня все время светили самолетом тоже есть, но я в это верю с трудом. Реплей бы скинул, даже время написал, но что то сам не вижу, что это вообще можно сделать в другом режиме, кроме рандома. Еще бы сделали что бы карты шли по порядку, а не повторялись целый день подряд на одном сервере, но это в этом режиме слишком сложно. Я понимаю.  Изменено пользователем vladlkleo
  • Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв

Есть баг,уже пару Линий Фронта подряд,ловишь лампочку и она не гаснет пока танк не убьют.

Скорее всего этот баг был всегда,стал заметен после того как сделали бесконечную лампочку.

Не зависит от того,есть моды или нет.

• Плюс 3
@1668625-tl.png
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
14 окт 2024 - 19:20 пользователь ENZA сказал:

Пристреленный кустик ..ты в него и попался .

На ЛФ пристреленный, ага:Smile_teethhappy: Я иногда призовые за свет там получаю когда танк которым светил умер секунд 20-30 назад.

Не убиваемые призраки мёртвых там не один год уже, а вот когда тяж в чистом поле обнаруживается только в зоне "ренгена" это уже что-то новое. 

Наверно навыки под 9-ки криво отбалансили... а хотя какая разница что там происходит, это даже забавно.

Игроки
5 117 публикаций
69 356 боёв
14 окт 2024 - 19:30 пользователь ant164 сказал:

На ЛФ пристреленный, ага:Smile_teethhappy: Я иногда призовые за свет там получаю когда танк которым светил умер секунд 20-30 назад.

Не убиваемые призраки мёртвых там не один год уже, а вот когда тяж в чистом поле обнаруживается только в зоне "ренгена" это уже что-то новое. 

Наверно навыки под 9-ки криво отбалансили... а хотя какая разница что там происходит, это даже забавно.

Ну да ..взяли другой танк и забыли 

Игроки
25 179 публикаций
107 026 боёв
старый глюк . был раньше до раздачи бесплатной лампы всем.. отрицался конкретно ответственными работниками.. 
  • Плюс 3

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв
14 окт 2024 - 16:15 пользователь vladlkleo сказал:

Играю в линию фронта, никого не трогаю. Стою в кустах, приезжает ко мне противник, засвечивает меня и забирает. Я меняю танк, смотрю, горит лампочка. Думаю очередной баг. Встаю в куст и начинаю ловить плюшки. Проверьте подробнее и исправьте. Вероятность что меня все время светили самолетом тоже есть, но я в это верю с трудом. Реплей бы скинул, даже время написал, но что то сам не вижу, что это вообще можно сделать в другом режиме, кроме рандома. Еще бы сделали что бы карты шли по порядку, а не повторялись целый день подряд на одном сервере, но это в этом режиме слишком сложно. Я понимаю. 

Подтверждаю, БАГ ЕСТЬ! Летняя карта засвет у меня шёл ВЕСЬ бой, с самого рестарта танков, где бы ни находился. Спецом проверил - встал в укромное место и стоял минуты 2 - ничего не менялось, лампа горела постоянно. Самолет разведчик не мог летать у врага весь бой по ВСЕМ направлениям.... :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 734 публикации
28 993 боя

Обратитесь в ЦПП с реплеем.

Что делать если обнаружили баг

Закрыл

Изменено пользователем sanya0154
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...