Перейти к содержимому

AlkisTer

Оборудование  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      14
    • Вентиляция
      14
    • Приводы наводки
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      2
    • Стереотруба
      1
    • Маск. сеть
      1
    • Система повышения мобильности (1/2/3)
      13
    • Комплекс улучшения выживаемости (1/2/3)
      2
    • Система управления огнём (1/2/3)
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Обычное
      7
    • Трофейное, трофейное+обычное(в слоты)
      3
    • Боновое/Трофейное/Экспериментальное (выжимаем максимум)
      12
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      12
    • Малый огнетушитель
      6
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      6
    • Большой огнетушитель
      5
    • Бухты (доппаёк)
      12
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
  4. 4. Оценка танка

• Отличный
      8
    • Хороший
      9
    • Посредственный
      2
    • Слабый
      1
    • Ужасный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
31 дек 2025 - 14:44 пользователь sickwithregret сказал:

Вроде сильный танк, метовый
Но вообще не могу в него, только очко подгорает
Кс63 обожаю, мегакомфорт игры на ней
Но в вилку не получается

Странно конечно что он у тебя не пошёл)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 дек 2025 - 09:44 пользователь sickwithregret сказал:

Вроде сильный танк, метовый
Но вообще не могу в него, только очко подгорает
Кс63 обожаю, мегакомфорт игры на ней
Но в вилку не получается

При том, что урон на ней у тебя на тычку выше. На чем основано твое "не могу"? Средуха вполне нестыдная, выше у тебя только на танках, которые настолько же сильные, но еще более метовые

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 968 публикаций
51 768 боёв
Самая странная покупка в моем ангаре, за всю игру наверное. Купил на волне общего хайпа, и в итоге был сыгран только 1 бой за год.:Smile_teethhappy: 

Игроки
13 публикаций
42 150 боёв
Он теперь навсегда только за легенду или есть шанс что в следующем магазине вернут за золотой ранг?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 янв 2026 - 20:28 пользователь _Timon_ сказал:

Он теперь навсегда только за легенду или есть шанс что в следующем магазине вернут за золотой ранг?

Вернут скорее всего. Только следующий сезон нескоро

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
13 публикаций
42 150 боёв
06 янв 2026 - 19:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вернут скорее всего. Только следующий сезон нескоро

Спасибо за ответ, а если я в этом сезоне возьму золото, теоретически в следующем смогу его купить, если вернут в золотой ранг, или по новой надо будет проходить ранги?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 янв 2026 - 21:01 пользователь _Timon_ сказал:

Спасибо за ответ, а если я в этом сезоне возьму золото, теоретически в следующем смогу его купить, если вернут в золотой ранг, или по новой надо будет проходить ранги?

Скорее всего нет. Так в этом сезоне полюбому будут еще запуски, они не будут ничего менять. А когда введут новую морковку в качестве награды, вилку могут и спустить по планке получения, как с концептом получилось, но это будет с обнулением прогресса. Но я думаю, не в этом году точно. Хотя могу ошибаться, чисто диванная аналитика

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2026 - 07:43 пользователь 527sergey сказал:

СПУСТИТЕ ТАНК В ЧЕМПИОН

Он и так непозволительно долго, аж целый прошлый сезон, был вполне доступен

Мне нравится © 

Игроки
1 613 публикации
43 522 боя
17 янв 2026 - 08:33 пользователь sanek_master сказал:

Он и так непозволительно долго, аж целый прошлый сезон, был вполне доступен

Так может хотя бы в описании в стартовом топике тогда поправить "Доступен при достижения Золота" на "Доступен при достижении Легенды"?
Ну и как-то уж больно сильно задрали планку, в Легендах каждый сезон одни и те же люди, они "Вилку" по второму кругу не возьмут, а остальные, получаются, в этом сезоне могут и не потеть, смысл есть только еженедельные задачи закрыть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2026 - 21:25 пользователь Tatoshi сказал:

Так может хотя бы в описании в стартовом топике тогда поправить "Доступен при достижения Золота" на "Доступен при достижении Легенды"?
Ну и как-то уж больно сильно задрали планку, в Легендах каждый сезон одни и те же люди, они "Вилку" по второму кругу не возьмут, а остальные, получаются, в этом сезоне могут и не потеть, смысл есть только еженедельные задачи закрыть

Тегните автора чтобы он поменял - не я ж буду менять чужие гайды

А так это стремление игрокам всё-таки доползти в Легенду, которые прослоупочили получение Вилки за Золото

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
17 янв 2026 - 21:25 пользователь Tatoshi сказал:

поменял

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
30 публикаций
16 946 боёв
А в каком патче его нерфанули? Такого долго сведения не было у него. 

• 2 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 764 боя

Катнул сегодня 7 боев в 4400 среднего и 1200 ассиста и только вернул почти 90% отметки, типа было 89% с чем то и отметка возросла и стало 87% когда зашёл, обидно

Шо-то сложно мне планку в 5к делать :)

Но я буду еще пытаться)

Изменено пользователем IzBePg

• 1 месяц назад......
Игроки
186 публикаций
78 169 боёв
Ребят, впервые стал играть в натиск. В магазине натиска можно сделать за сезон только одну покупку или скока захочу? Просто вандала хочется и вилку. Если тока одну, то хз что пока выбрать. Вилка имба, но до неё идти запотеешь, но и вандала хочется. Люблю классические тт, да ещё с хорошей подвижностью и норм снарядами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
26 мар 2026 - 09:09 пользователь y6uTb_l7yKuHa сказал:

Ребят, впервые стал играть в натиск. В магазине натиска можно сделать за сезон только одну покупку или скока захочу? Просто вандала хочется и вилку. Если тока одну, то хз что пока выбрать. Вилка имба, но до неё идти запотеешь, но и вандала хочется. Люблю классические тт, да ещё с хорошей подвижностью и норм снарядами.

В Магазине главное открыть доступ - т.е. допустим в текущий запуск (который заканчивается 29 апреля) вы открыли доступ Чемпион, значит в следующий запуск (в этом году обещают летом) вы можете просто набить скидку при необходимости, опять потеть в Чемпиона не надо - и этот доступ сохранится в текущем сезоне, который будет доступен до 31 августа 23:00

Ну и ради Вилки вам хоть раз надо залезть в Легенду - опять же сидеть там не обязательно, главное получить доступ (зайдя в магазин Натиска это модно проверить) - если вас после доступа оттуда выкинут - ничего страшного, доступ останется

Мне нравится © 

Игроки
186 публикаций
78 169 боёв
26 мар 2026 - 10:29 пользователь sanek_master сказал:

В Магазине главное открыть доступ - т.е. допустим в текущий запуск (который заканчивается 29 апреля) вы открыли доступ Чемпион, значит в следующий запуск (в этом году обещают летом) вы можете просто набить скидку при необходимости, опять потеть в Чемпиона не надо - и этот доступ сохранится в текущем сезоне, который будет доступен до 31 августа 23:00

Ну и ради Вилки вам хоть раз надо залезть в Легенду - опять же сидеть там не обязательно, главное получить доступ (зайдя в магазин Натиска это модно проверить) - если вас после доступа оттуда выкинут - ничего страшного, доступ останется

Спасибо за развёрнутый ответ. Ещё нюанс: допустим, я дошёл до легенды. Я могу взять вилку и вандала или тока что-то одно? Я к тому клоню-в магазине ограничены покупки в количествах? Или хоть скока душе угодно покупай, что хочешь лишь бы боны были? 

Изменено пользователем y6uTb_l7yKuHa

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
26 мар 2026 - 11:20 пользователь y6uTb_l7yKuHa сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ. Ещё нюанс: допустим, я дошёл до легенды. Я могу взять вилку и вандала или тока что-то одно? Я к тому клоню-в магазине ограничены покупки в количествах? Или хоть скока душе угодно покупай, что хочешь лишь бы боны были? 

Открыв доступ можете взять что угодно в рамках текущего сезона - до 31 августа 2026 года - лишь бы боны были, да

Никакого ограничения по количеству (ограничения по количеству - это в Клановом магазине)

В будущих запусках условия могут поменяться - например Вилка раньше была за золото что ли, а стала за Легенду

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...