Перейти к содержимому

AlkisTer

Оборудование  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      14
    • Вентиляция
      14
    • Приводы наводки
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      2
    • Стереотруба
      1
    • Маск. сеть
      1
    • Система повышения мобильности (1/2/3)
      13
    • Комплекс улучшения выживаемости (1/2/3)
      2
    • Система управления огнём (1/2/3)
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Обычное
      7
    • Трофейное, трофейное+обычное(в слоты)
      3
    • Боновое/Трофейное/Экспериментальное (выжимаем максимум)
      12
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      12
    • Малый огнетушитель
      6
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      6
    • Большой огнетушитель
      5
    • Бухты (доппаёк)
      12
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
  4. 4. Оценка танка

• Отличный
      8
    • Хороший
      9
    • Посредственный
      2
    • Слабый
      1
    • Ужасный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
28 авг 2025 - 11:33 пользователь sanek_master сказал:

Клеветц вообще выглядил как троллинг - столько пота/упорства, и посредственные ТТХ

Поэтому я слил купоны на шарлемана)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
84 публикации
56 051 бой
на тест не захожу и для меня было шоком))) вилка за легенду... это прямо станет легендой у новых получателей... кровь и пот.

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
03 сен 2025 - 13:33 пользователь Dadanita сказал:

на тест не захожу и для меня было шоком))) вилка за легенду... это прямо станет легендой у новых получателей... кровь и пот.

Ну йоптыть, я и тут это говорил и новости были.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
70 публикаций
70 576 боёв
О-хо-хо, в легенде? Спасибо, не надо :Smile_default:  Я из золота её думал: брать-не брать, а теперь вопрос снят. Спасибо, одной головной болью меньше. Думаю, натиск потерял интерес для многих, таких как я, вилку хотелось, но легенда - это нереально. 
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 сен 2025 - 18:32 пользователь MACTEP_POMKA сказал:

О-хо-хо, в легенде? Спасибо, не надо :Smile_default:  Я из золота её думал: брать-не брать, а теперь вопрос снят. Спасибо, одной головной болью меньше. Думаю, натиск потерял интерес для многих, таких как я, вилку хотелось, но легенда - это нереально. 

В золото попасть легче простого - и любому игроку было понятно что это слишком халявно и лавочку рано или поздно прикроют, что собственно и случилось

Мне нравится © 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
05 сен 2025 - 03:06 пользователь sanek_master сказал:

В золото попасть легче простого - и любому игроку было понятно что это слишком халявно и лавочку рано или поздно прикроют, что собственно и случилось

Я бы сразу в Легенде делал, не понимаю зачем эта невиданная щедрость

Даже если бы я не взял Вилку, мне было бы всё равно, ибо понимаю что скиллом не вывожу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
05 сен 2025 - 06:25 пользователь IzBePg сказал:

Я бы сразу в Легенде делал, не понимаю зачем эта невиданная щедрость

Даже если бы я не взял Вилку, мне было бы всё равно, ибо понимаю что скиллом не вывожу

Ну если бы Клеветц за чемпиона вышел действительно сильным, то логика вполне себе была бы, а так получилось самый сильный из имеющихся в магазине за золото, а посредственность за чемпиона

Изначально мне кажется была задумка последовательно добавлять новый годные танки/стили за последующий уровень, но после Вилки что-то пошло не так :Smile_teethhappy:

Мне нравится © 

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
05 сен 2025 - 07:17 пользователь sanek_master сказал:

Ну если бы Клеветц за чемпиона вышел действительно сильным, то логика вполне себе была бы, а так получилось самый сильный из имеющихся в магазине за золото, а посредственность за чемпиона

Изначально мне кажется была задумка последовательно добавлять новый годные танки/стили за последующий уровень, но после Вилки что-то пошло не так :Smile_teethhappy:

С ракетным Е-100 будет такая же фигня. Он в целом не хуже обычного, но ракеты это что-то новое

Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
05 сен 2025 - 12:50 пользователь AlkisTer сказал:

С ракетным Е-100 будет такая же фигня. Он в целом не хуже обычного, но ракеты это что-то новое

Ракеты что-то новое?

Ничего нового

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
05 сен 2025 - 07:50 пользователь AlkisTer сказал:

Очередной БОПСоприемник же. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
05 сен 2025 - 09:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Очередной БОПСоприемник же. 

а тут вопрос в том, что за 3-4 запуска натиска у тебя накопится огромное количество купонов и ты заберешь его бесплатно. Вот конкретно у меня нету ни концепта ни шарлеманя ни 114 сп, а главное нету желания на них играть. Забрал я Клевеца за купоны, сыграл один день на ДР и так оно дальше и стоит. Накопятся жетоны возьму е100.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
05 сен 2025 - 12:37 пользователь Sc1zor сказал:

а тут вопрос в том, что за 3-4 запуска натиска у тебя накопится огромное количество купонов и ты заберешь его бесплатно. Вот конкретно у меня нету ни концепта ни шарлеманя ни 114 сп, а главное нету желания на них играть. Забрал я Клевеца за купоны, сыграл один день на ДР и так оно дальше и стоит. Накопятся жетоны возьму е100.

Бесплатно - это когда ресурсы копятся, когда я играю в то и на чем я хочу играть, и для этого не нужно ничего делать. Если мне придется, скрипя зубами, играть в натиск, то этот танк мне обойдется:

1) В кучу человекочасов, которые будут потрачены на то, что не приносит мне ни денег, ни удровольствия. 

2) Упущенная выгода. Сколько серебра я мог нафармить и ЛБЗ сделать за это время. Вот во столько и встанет этот танк. А так как все равно нужно фармить и ЛБЗ делать, это займет дополнительное время. 

Так что все относительно. Если нравится сам режим - ОК, принцип работает. Но ради этого танка я на это не подпишусь, нервы дороже, от тупости союзников у меня олдскулы сводит, не хочу гореть. Ради вилки мб и подумал бы. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
944 публикации
70 389 боёв

Решил в натиске открыть вилка и вдруг обнаружил его теперь не в золоте а в легенде .... В чём прикол ? Куча народа открыла его в золоте..... господа разработчики где последовательность ? почему повысились требования учитывая что куча норду получила его в золоте?

Мало того что не вводите новые ст 10 левела так еще и требования повышаете к получению новых ст....в том числе с натиска....

Изменено пользователем RAKOL0V

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 сен 2025 - 11:44 пользователь RAKOL0V сказал:

Решил в натиске открыть вилка и вдруг обнаружил его теперь не в золоте а в легенде .... В чём прикол ? Куча народа открыла его в золоте..... господа разработчики где последовательность ? почему повысились требования учитывая что куча норду получила его в золоте?

Мало того что не вводите новые ст 10 левела так еще и требования повышаете к получению новых ст....в том числе с натиска....

Уже во время Общего теста было известно про эти изменения (да и тут в теме проскакивала эта инфа), и никто не мешал забрать уже открытую Вилку на основе в магазине Натиска

А то что Вилку засунули повыше вполне логично - это самый сильный танк из всех имеющихся за Натиск

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 сен 2025 - 11:44 пользователь RAKOL0V сказал:

Кто тебе последовательность обещал? Разработчики контролируют количечество танка на руках. Кредиты раньше тоже под 5% давали, а шас под 25,где последовательность? А это шоб инфляцию придержать и не было пустых полок и сверхроста цен. Включите уже голову

Игроки
944 публикации
70 389 боёв
06 сен 2025 - 12:19 пользователь sanek_master сказал:

Уже во время Общего теста было известно про эти изменения (да и тут в теме проскакивала эта инфа), и никто не мешал забрать уже открытую Вилку на основе в магазине Натиска

А то что Вилку засунули повыше вполне логично - это самый сильный танк из всех имеющихся за Натиск

Логично было вначале его сразу туда засунуть.... а не в начале в золото для тех кто играет в натиске... а теперь в легенде, логично да танк сильный, просто он уже у кучи народа с золота.... засунули в легенду ... я не играю в натиске - не интересно, думал вилка быстро открыть на золоте, сейчас увидел в легенде ... вы серьезно думаете что  за стимулируете меня  играющего с беты, играть  в натиске ?  не буду я играть в этом *** режиме... а про  тест так ввели бы через тест что бе ты кто хотел открыли сейчас..... в золоте..(этого же не было)

Пойдите блин в варгейминг срисуйте карты  для баланса что бы не думать...  посмотрите 11 левел их танков для общего развития,... вам блин санкции как и Китаю безразличны... а если не безразличны то какая разница для нас вы или варгейминг.

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв
05 сен 2025 - 08:23 пользователь IzBePg сказал:

Ракеты что-то новое?

Ничего нового

это новое слово в таране

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв
06 сен 2025 - 18:57 пользователь RAKOL0V сказал:

Логично было вначале его сразу туда засунуть.... а не в начале в золото для тех кто играет в натиске... а теперь в легенде, логично да танк сильный, просто он уже у кучи народа с золота.... засунули в легенду ... я не играю в натиске - не интересно, думал вилка быстро открыть на золоте, сейчас увидел в легенде ... вы серьезно думаете что  за стимулируете меня  играющего с беты, играть  в натиске ?  не буду я играть в этом *** режиме... а про  тест так ввели бы через тест что бе ты кто хотел открыли сейчас..... в золоте..(этого же не было)

Пойдите блин в варгейминг срисуйте карты  для баланса что бы не думать...  посмотрите 11 левел их танков для общего развития,... вам блин санкции как и Китаю безразличны... а если не безразличны то какая разница для нас вы или варгейминг.

Смотрю со стороны, такое ощущение что у вас  люди работающие по продвижению игры, не компетентные .... от слова совсем... Почему так мало введенных СТ 10 левела новых не все  любят играть на ТТ... блин я не знаю как уже до вас достучатся...

по секрету тебе скажу

cs-63,  цент х,  к-91, фош -б       - они равны вилке в натиске по фану и их можно прокачать. так что нет вилки качайте к-91

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
944 публикации
70 389 боёв
06 сен 2025 - 23:14 пользователь strike1986 сказал:

по секрету тебе скажу

cs-63,  цент х,  к-91, фош -б       - они равны вилке в натиске по фану и их можно прокачать. так что нет вилки качайте к-91

По секрету вам скажу, что к-91 мусорное ст... как и cs-63

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 сен 2025 - 23:14 пользователь strike1986 сказал:

по секрету тебе скажу

Где они равны? Разве что в железе работяги будут на них одинаково сливаться

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...