Перейти к содержимому

СТ для Натиска

Rhot

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
5 973 боя

Посоветуйте СТ 10 для натиска, не Concept 5. Т.к. Натиск довольно специфичный режим - основной приоритет ДПМ? Нету ни одного СТ 10 поэтому спрашиваю. Смотрел арендные: Е 50 м, какая-то "тугая" в смысле что динамика не СТшная. Центурион Action X вроде неплох.

Так же вопрос по игре на самих СТ, правильно ли я понимаю, что на тех же Химках, где весь бой на 1ой улице, лучше вообще СТ не брать, а брать ТТ?

И как работает модификатор Натиска на обзор, правильно ли я понимаю, что мастхев экипаж с маскировкой и всем на обзор, а то тебя легко пересветят даже ТТ?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Не концепт 5? Тогда никакой

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
942 публикации
5 383 боя
Ничего хорошего про режим не скажу. Да и контингент там чересчур визгливый. А так центурик мне понравился. Хоть эффективность показала далеко не идеальную — всего 3к, но за 21 бой почти до золота допрыгала. Воодушевление, неплохо очков престижа насыпает.  Изменено пользователем Alice
  • Плюс 1
Игроки
867 публикаций
14 302 боя
12 сен 2024 - 21:23 пользователь Rhot сказал:

Посоветуйте СТ 10 для натиска, не Concept 5. Т.к. Натиск довольно специфичный режим - основной приоритет ДПМ? Нету ни одного СТ 10 поэтому спрашиваю. Смотрел арендные: Е 50 м, какая-то "тугая" в смысле что динамика не СТшная. Центурион Action X вроде неплох.

Так же вопрос по игре на самих СТ, правильно ли я понимаю, что на тех же Химках, где весь бой на 1ой улице, лучше вообще СТ не брать, а брать ТТ?

И как работает модификатор Натиска на обзор, правильно ли я понимаю, что мастхев экипаж с маскировкой и всем на обзор, а то тебя легко пересветят даже ТТ?

Привет. 
Ролевой навык "Ярость" у штурмовых СТ в этой итерации натиска сильно апнули, поэтому попробуй присмотреться к еписю всё же. Тем более это low budget вариант, тебе не придётся выкупать никакие десятки. Да и броня иногда может дать право на ошибку.

По раскатке и тактике пока не смогу подсказать, ещё не квалился.

Обзор порезан у всех, так что плюс-минус равные условия.

Игроки
12 537 публикаций
97 575 боёв

Не кормите тролля! Какой "выбор СТ", когда на аккаунте всего 4 десятки и те тяжи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 925 публикаций
27 045 боёв
13 сен 2024 - 09:20 пользователь mad_trader сказал:

Не кормите тролля! Какой "выбор СТ", когда на аккаунте всего 4 десятки и те тяжи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Конец первой строчки прочитай ещё раз.

Игроки
8 428 публикаций
29 542 боя
12 сен 2024 - 22:41 пользователь Artem_box сказал:

Хотел арту взять для натиска но стало жалко 6 лямов.

Чисто зеленых позлить .

Мне кажется на это серебра жалеть не стоит.

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
12 537 публикаций
97 575 боёв
13 сен 2024 - 10:43 пользователь BillyBonesss сказал:

Конец первой строчки прочитай ещё раз.

Т.е. ты реально думаешь, что реальный игрок с 2.6 тыс. боев близко не имеющий СТ в прокачке, будет качать десятки для ивента, продолжительностью в полтора месяца? :facepalmic:  Причем не Концепт :Smile_trollface-3: Ну-ну.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
13 сен 2024 - 14:02 пользователь mad_trader сказал:

Т.е. ты реально думаешь, что реальный игрок с 2.6 тыс. боев близко не имеющий СТ в прокачке, будет качать десятки для ивента, продолжительностью в полтора месяца? :facepalmic:  Причем не Концепт :Smile_trollface-3: Ну-ну.

Так сейчас десятка с нуля за неделю выкачивается, не вижу ничего странного

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
181 публикация
5 973 боя
13 сен 2024 - 12:02 пользователь mad_trader сказал:

У меня сейчас 2кк опыта, который можно перевести в свободный, я так все 10ки и прокачал, на них играю только в Натиск, в котором, кстати, как раз очень быстро копится опыт. Не понимаю в чем проблема.

А на счет концепта, во-первых он у меня есть, а во-вторых, как будто в новом Натиске он не так хорош, т.к. нету точек с артой для захвата, как и света.

Изменено пользователем Rhot
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...