Перейти к содержимому

Топливо

t100ltstoloto

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
8 653 боя
У нас в игре можно загружать снаряды и подстраивать тип снаряда под свой стиль игры, можно менять внешность экипажа и пересаживать его с танка на танк, мы можем устанавливать на него оборудование и т. д. Можно было бы ввести топливо для ЛФ. На каждом респе (и точке) есть склад ГСМ к нему привязаны 10 бензовозов (после захвата точки склад вместе с машинами к команде захватчиков). Когда вы видите что топливо заканчивается вы вызываете бензовоз который через небольшое время приезжает заправляя ваш танк полностью ( макс скорость бензовоза 65 км/ч маскировка 80). Бензовозы и склад ГСМ можно взорвать фугасами после чего заправка будет невозможна, для того чтобы его починить нужно три игрока со званием старше сержанта которые отдав по 1 резерву каждый чинят склад и машины (любые резервы кроме начальных). Максимальное кол-во бензовозов: 70. Такая механика добавила бы определенной сложности в игру и реалистичности. Изменено пользователем t100ltstoloto
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
12 сен 2024 - 19:01 пользователь t100ltstoloto сказал:

У нас в игре можно загружать снаряды и подстраивать тип снаряда под свой стиль игры, можно менять внешность экипажа и пересаживать его с танка на танк, мы можем устанавливать на него оборудование и т. д. Можно было бы ввести топливо, оно бы добавило определенной сложности в игру (не наматывать лишние круги) и добавило бы реалистичности. Как думаете?

думаем что есть расходки в виде бензина и супербензина.

пользуйся.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
430 публикаций
8 653 боя
14 сен 2024 - 12:42 пользователь Konvis сказал:

думаем что есть расходки в виде бензина и супербензина.

пользуйся.

это неинтересно 

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
12 сен 2024 - 19:01 пользователь t100ltstoloto сказал:

У нас в игре можно загружать снаряды и подстраивать тип снаряда под свой стиль игры, можно менять внешность экипажа и пересаживать его с танка на танк, мы можем устанавливать на него оборудование и т. д. Можно было бы ввести топливо, оно бы добавило определенной сложности в игру (не наматывать лишние круги) и добавило бы реалистичности. Как думаете?

У нас танки за бой проезжают от 1 до 3 км, ты о чем?)))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
430 публикаций
8 653 боя
14 сен 2024 - 17:57 пользователь Gamsy сказал:

У нас танки за бой проезжают от 1 до 3 км, ты о чем?)))

условно подогнать объем баков под эти цифры. 

Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
а в чем проблема что кто то наматывает лишние круги? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 492 публикации
88 333 боя
15 сен 2024 - 08:39 пользователь t100ltstoloto сказал:

условно подогнать объем баков под эти цифры. 

Вражеский ЕБР едет в одну сторону за артой.

Никто не возвращается, ибо беЛЬзин кончиЦЦа.

Но ты не такой, ты товарищей в беде не бросишь, даже если они артаводы.

И погонишься в обратку за ебром...

...Ты будешь долго гнать велосипед...

Пока не кончиЦЦа беЛЬзин. )))

Потом ты вспомнишь про бессмертный подвиг Колобанова, где он настрелял с одной точки.

...И прийдёшь на форум создавать тему, дайте танку лопату, чтобы выкопать капонир...

или присобачить шланг для ососа топлива у арты, она ж только стоит... Зачем ей все три литра? )

Шланг или лопата? Что тебе больше по душе? ))

• Плюс 2
Игроки
739 публикаций
46 313 боёв
В Симулятор дальнобойщика поиграй, там будет тебе топливо)) Изменено пользователем Shvetchikov_Max
  • Плюс 2
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
14 сен 2024 - 17:26 пользователь t100ltstoloto сказал:

это неинтересно 

это имело бы смысл, если бы наличие/наполнение баков хоть как-то влияло на игру кроме "ой, бензин кончился".

например, у Улиток есть четкая механика наполнения боеукладок, поэтому там реально эффективно частично разгружать снаряды, чтобы часть боеукладок были пустыми не могли быть подорваны.

местные танчики - чистейшая аркада, 90% игроков не понимают механик, а из них 99% даже и не пыталось узнать о них. поэтому игра будет казуализироваться все дальше и дальше.

уже ввели обратно "алкашей" и сброней и убер-фугасами, вводят пт с 2к м/с снарядами чтобы не промахивались и т.п.

-----------

при этом что особенно смешно развивают кибер-спорт. вероятно метят на место в параолимпиаде...

• Плюс 2
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
430 публикаций
8 653 боя
16 сен 2024 - 12:51 пользователь Konvis сказал:

это имело бы смысл, если бы наличие/наполнение баков хоть как-то влияло на игру кроме "ой, бензин кончился".

например, у Улиток есть четкая механика наполнения боеукладок, поэтому там реально эффективно частично разгружать снаряды, чтобы часть боеукладок были пустыми не могли быть подорваны.

местные танчики - чистейшая аркада, 90% игроков не понимают механик, а из них 99% даже и не пыталось узнать о них. поэтому игра будет казуализироваться все дальше и дальше.

уже ввели обратно "алкашей" и сброней и убер-фугасами, вводят пт с 2к м/с снарядами чтобы не промахивались и т.п.

-----------

при этом что особенно смешно развивают кибер-спорт. вероятно метят на место в параолимпиаде...

то есть то что танк ехать не сможет никого не смущает?

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
16 сен 2024 - 15:08 пользователь t100ltstoloto сказал:

то есть то что танк ехать не сможет никого не смущает?

ты просто объясни в чем прикол при активной игре внезапно встать с выключенным двигателем?

и вот тебе видосик, где я проехал почти 7км (это два полных круга вокруг карты по красной линии)

вопрос, если я тащу бой за полкоманды, как наскипидаренный гоняю с фланга на фланг чтобы выручить своих "союзников", то почему я должен радоваться твоему предложению, реализация которого 100% лишит меня даже призрачных шансов на победу.

Spoiler

• Плюс 2
Игроки
430 публикаций
8 653 боя
16 сен 2024 - 17:23 пользователь Konvis сказал:

ты просто объясни в чем прикол при активной игре внезапно встать с выключенным двигателем?

и вот тебе видосик, где я проехал почти 7км (это два полных круга вокруг карты по красной линии)

вопрос, если я тащу бой за полкоманды, как наскипидаренный гоняю с фланга на фланг чтобы выручить своих "союзников", то почему я должен радоваться твоему предложению, реализация которого 100% лишит меня даже призрачных шансов на победу.

Spoiler

давай тогда снаряды безлимитные сделаем

Игроки
430 публикаций
8 653 боя
16 сен 2024 - 17:23 пользователь Konvis сказал:

Spoiler

д и я же не говорю чтобы вводить топливо на постоянной основе а только для ЛФ

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв

Кстати про топливо прикольно придумано.....сделать голдовое топливо за залото , которое дает +10 к движению и динамике....но топливо сделать за реальные деньги или за голду....пусть кошельки донатят за топливо...так можно разработчикам еще бабла срубить на этом . А тем кто не донатит в игру резать характеристики танка на - 10 , что бы донатили .

Или за донат добавлять например выхлопную как на классике с большой дыркой...за донат трубу на верхний люк что бы под водой ездить....

Изменено пользователем Artem_box
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
17 сен 2024 - 23:53 пользователь Artem_box сказал:

Кстати про топливо прикольно придумано.....сделать голдовое топливо за залото , которое дает +10 к движению и динамике....

"внимание! повторяю!"

в игре есть уже расходка в виде топлива - бензин и бензин100, как раз увеличивает мощность двигателя. пользуйся.

когда попробуешь, приходи посмеемся все вместе.

17 сен 2024 - 21:40 пользователь t100ltstoloto сказал:

д и я же не говорю чтобы вводить топливо на постоянной основе а только для ЛФ

еще раз спрашиваю, уже большими буквами чтобы было виднее:

В ЧЕМ ПРИКОЛ ДЛЯ МЕНЯ ВНЕЗАПНО ВСТАТЬ ПОСРЕДИ ПОЛЯ БОЯ???? ты можешь объяснить в конце концов нужность, полезность, интересность твоей механики или просто ай-да введем, там видно будет, я прикольный вброс сделал.

особенно с учетом что и так активных игроков (я имею в виду играющих думая, а не просто упарываясь) практически нет, а большинство просто тупят на типичных позициях камень-куст.

--------------

и, да, предложений о топливе за все годы было приблизительно "много".

• Плюс 2
Игроки
430 публикаций
8 653 боя
17 сен 2024 - 23:53 пользователь Artem_box сказал:

Кстати про топливо прикольно придумано.....сделать голдовое топливо за залото , которое дает +10 к движению и динамике....но топливо сделать за реальные деньги или за голду....пусть кошельки донатят за топливо...так можно разработчикам еще бабла срубить на этом . А тем кто не донатит в игру резать характеристики танка на - 10 , что бы донатили .

Или за донат добавлять например выхлопную как на классике с большой дыркой...за донат трубу на верхний люк что бы под водой ездить....

не ну это уже не по-человечески

• 6 месяцев назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...