t100ltstoloto Опубликовано: 12 сентября, 2024 Игроки 430 публикаций 8 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2024 (изменено) У нас в игре можно загружать снаряды и подстраивать тип снаряда под свой стиль игры, можно менять внешность экипажа и пересаживать его с танка на танк, мы можем устанавливать на него оборудование и т. д. Можно было бы ввести топливо для ЛФ. На каждом респе (и точке) есть склад ГСМ к нему привязаны 10 бензовозов (после захвата точки склад вместе с машинами к команде захватчиков). Когда вы видите что топливо заканчивается вы вызываете бензовоз который через небольшое время приезжает заправляя ваш танк полностью ( макс скорость бензовоза 65 км/ч маскировка 80). Бензовозы и склад ГСМ можно взорвать фугасами после чего заправка будет невозможна, для того чтобы его починить нужно три игрока со званием старше сержанта которые отдав по 1 резерву каждый чинят склад и машины (любые резервы кроме начальных). Максимальное кол-во бензовозов: 70. Такая механика добавила бы определенной сложности в игру и реалистичности. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем t100ltstoloto Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 14 сентября, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2024 12 сен 2024 - 19:01 пользователь t100ltstoloto сказал:У нас в игре можно загружать снаряды и подстраивать тип снаряда под свой стиль игры, можно менять внешность экипажа и пересаживать его с танка на танк, мы можем устанавливать на него оборудование и т. д. Можно было бы ввести топливо, оно бы добавило определенной сложности в игру (не наматывать лишние круги) и добавило бы реалистичности. Как думаете? думаем что есть расходки в виде бензина и супербензина.пользуйся. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 14 сентября, 2024 Игроки 430 публикаций 8 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2024 14 сен 2024 - 12:42 пользователь Konvis сказал: думаем что есть расходки в виде бензина и супербензина.пользуйся.это неинтересно Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 14 сентября, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2024 12 сен 2024 - 19:01 пользователь t100ltstoloto сказал:У нас в игре можно загружать снаряды и подстраивать тип снаряда под свой стиль игры, можно менять внешность экипажа и пересаживать его с танка на танк, мы можем устанавливать на него оборудование и т. д. Можно было бы ввести топливо, оно бы добавило определенной сложности в игру (не наматывать лишние круги) и добавило бы реалистичности. Как думаете?У нас танки за бой проезжают от 1 до 3 км, ты о чем?))) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 430 публикаций 8 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 14 сен 2024 - 17:57 пользователь Gamsy сказал:У нас танки за бой проезжают от 1 до 3 км, ты о чем?)))условно подогнать объем баков под эти цифры. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 27 994 публикации 111 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 а в чем проблема что кто то наматывает лишние круги? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 3 492 публикации 88 318 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 08:39 пользователь t100ltstoloto сказал:условно подогнать объем баков под эти цифры. Вражеский ЕБР едет в одну сторону за артой.Никто не возвращается, ибо беЛЬзин кончиЦЦа.Но ты не такой, ты товарищей в беде не бросишь, даже если они артаводы.И погонишься в обратку за ебром......Ты будешь долго гнать велосипед...Пока не кончиЦЦа беЛЬзин. )))Потом ты вспомнишь про бессмертный подвиг Колобанова, где он настрелял с одной точки....И прийдёшь на форум создавать тему, дайте танку лопату, чтобы выкопать капонир...или присобачить шланг для ососа топлива у арты, она ж только стоит... Зачем ей все три литра? )Шланг или лопата? Что тебе больше по душе? )) 2 Ссылка на комментарий
Shvetchikov_Max Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 739 публикаций 46 313 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) В Симулятор дальнобойщика поиграй, там будет тебе топливо)) Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Shvetchikov_Max 2 Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 14 сен 2024 - 17:26 пользователь t100ltstoloto сказал:это неинтересно это имело бы смысл, если бы наличие/наполнение баков хоть как-то влияло на игру кроме "ой, бензин кончился".например, у Улиток есть четкая механика наполнения боеукладок, поэтому там реально эффективно частично разгружать снаряды, чтобы часть боеукладок были пустыми не могли быть подорваны.местные танчики - чистейшая аркада, 90% игроков не понимают механик, а из них 99% даже и не пыталось узнать о них. поэтому игра будет казуализироваться все дальше и дальше.уже ввели обратно "алкашей" и сброней и убер-фугасами, вводят пт с 2к м/с снарядами чтобы не промахивались и т.п.-----------при этом что особенно смешно развивают кибер-спорт. вероятно метят на место в параолимпиаде... 2 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 430 публикаций 8 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 16 сен 2024 - 12:51 пользователь Konvis сказал: это имело бы смысл, если бы наличие/наполнение баков хоть как-то влияло на игру кроме "ой, бензин кончился".например, у Улиток есть четкая механика наполнения боеукладок, поэтому там реально эффективно частично разгружать снаряды, чтобы часть боеукладок были пустыми не могли быть подорваны.местные танчики - чистейшая аркада, 90% игроков не понимают механик, а из них 99% даже и не пыталось узнать о них. поэтому игра будет казуализироваться все дальше и дальше.уже ввели обратно "алкашей" и сброней и убер-фугасами, вводят пт с 2к м/с снарядами чтобы не промахивались и т.п.-----------при этом что особенно смешно развивают кибер-спорт. вероятно метят на место в параолимпиаде...то есть то что танк ехать не сможет никого не смущает? Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 16 сен 2024 - 15:08 пользователь t100ltstoloto сказал:то есть то что танк ехать не сможет никого не смущает? ты просто объясни в чем прикол при активной игре внезапно встать с выключенным двигателем? и вот тебе видосик, где я проехал почти 7км (это два полных круга вокруг карты по красной линии)вопрос, если я тащу бой за полкоманды, как наскипидаренный гоняю с фланга на фланг чтобы выручить своих "союзников", то почему я должен радоваться твоему предложению, реализация которого 100% лишит меня даже призрачных шансов на победу.Spoiler 2 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 17 сентября, 2024 Игроки 430 публикаций 8 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2024 16 сен 2024 - 17:23 пользователь Konvis сказал: ты просто объясни в чем прикол при активной игре внезапно встать с выключенным двигателем? и вот тебе видосик, где я проехал почти 7км (это два полных круга вокруг карты по красной линии)вопрос, если я тащу бой за полкоманды, как наскипидаренный гоняю с фланга на фланг чтобы выручить своих "союзников", то почему я должен радоваться твоему предложению, реализация которого 100% лишит меня даже призрачных шансов на победу.Spoiler давай тогда снаряды безлимитные сделаем Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 17 сентября, 2024 Игроки 430 публикаций 8 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2024 16 сен 2024 - 17:23 пользователь Konvis сказал: ты просто объясни в чем прикол при активной игре внезапно встать с выключенным двигателем? и вот тебе видосик, где я проехал почти 7км (это два полных круга вокруг карты по красной линии)вопрос, если я тащу бой за полкоманды, как наскипидаренный гоняю с фланга на фланг чтобы выручить своих "союзников", то почему я должен радоваться твоему предложению, реализация которого 100% лишит меня даже призрачных шансов на победу.Spoiler д и я же не говорю чтобы вводить топливо на постоянной основе а только для ЛФ Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 17 сентября, 2024 Игроки 807 публикаций 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2024 (изменено) Кстати про топливо прикольно придумано.....сделать голдовое топливо за залото , которое дает +10 к движению и динамике....но топливо сделать за реальные деньги или за голду....пусть кошельки донатят за топливо...так можно разработчикам еще бабла срубить на этом . А тем кто не донатит в игру резать характеристики танка на - 10 , что бы донатили .Или за донат добавлять например выхлопную как на классике с большой дыркой...за донат трубу на верхний люк что бы под водой ездить.... Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Artem_box Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 18 сентября, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2024 17 сен 2024 - 23:53 пользователь Artem_box сказал:Кстати про топливо прикольно придумано.....сделать голдовое топливо за залото , которое дает +10 к движению и динамике.... "внимание! повторяю!"в игре есть уже расходка в виде топлива - бензин и бензин100, как раз увеличивает мощность двигателя. пользуйся.когда попробуешь, приходи посмеемся все вместе. 17 сен 2024 - 21:40 пользователь t100ltstoloto сказал:д и я же не говорю чтобы вводить топливо на постоянной основе а только для ЛФ еще раз спрашиваю, уже большими буквами чтобы было виднее:В ЧЕМ ПРИКОЛ ДЛЯ МЕНЯ ВНЕЗАПНО ВСТАТЬ ПОСРЕДИ ПОЛЯ БОЯ???? ты можешь объяснить в конце концов нужность, полезность, интересность твоей механики или просто ай-да введем, там видно будет, я прикольный вброс сделал.особенно с учетом что и так активных игроков (я имею в виду играющих думая, а не просто упарываясь) практически нет, а большинство просто тупят на типичных позициях камень-куст.--------------и, да, предложений о топливе за все годы было приблизительно "много". 2 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 18 сентября, 2024 Игроки 430 публикаций 8 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2024 17 сен 2024 - 23:53 пользователь Artem_box сказал:Кстати про топливо прикольно придумано.....сделать голдовое топливо за залото , которое дает +10 к движению и динамике....но топливо сделать за реальные деньги или за голду....пусть кошельки донатят за топливо...так можно разработчикам еще бабла срубить на этом . А тем кто не донатит в игру резать характеристики танка на - 10 , что бы донатили .Или за донат добавлять например выхлопную как на классике с большой дыркой...за донат трубу на верхний люк что бы под водой ездить....не ну это уже не по-человечески Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 марта, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации