Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.66T Burza  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      42
    • Большой ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      38
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      31
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      19
      6

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
13 сен 2024 - 14:27 пользователь 3axar48 сказал:

Так у вас в гайде броня указана 220мм лоб. О каком участке тогда идёт речь, если не о лобовой плите рубки? 

Пофиксил, да - 220 мм сама лобовая плита, скосы 160 мм

Немного запутался в версиях игры

Мне нравится © 

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя

Реплейчик нагиба кто нить выложите? Интересно, для таких пулек быстрых точность оборудкой улучшать стоит ли

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
13 сен 2024 - 15:10 пользователь ToperHurly сказал:

Реплейчик нагиба кто нить выложите? Интересно, для таких пулек быстрых точность оборудкой улучшать стоит ли

Улучшать стоит - вот только слота всего лишь три - а стабилизация ужасная...

Мне нравится © 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
13 сен 2024 - 15:12 пользователь 3axar48 сказал:

Кстати за скосом баки расположены, можно поджечь. Что тоже добавляет смысл выцелить этот участок. 

Слева или справа?

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
13 сен 2024 - 15:00 пользователь sanek_master сказал:

Пофиксил, да - 220 мм сама лобовая плита, скосы 160 мм

Немного запутался в версиях игры

Я ориентировался на официальные ттх. В клиенте лоб указан 220мм. А вот на счёт скосов не знаю где 100% инфу взять. Может 150мм, может 160мм. Просто именно уточнил тот случай, когда в скошенные части стрелять невыгодно. Надо на практике испытать в боях. Я столкнулся вот и сам засомневался. 

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
12 сен 2024 - 19:07 пользователь 3yb_ сказал:

присоединяюсь. за пару часов игры на бурзе уже пару боев закончил с нулями. такого раньше не было)

такое дно ,ужс)

ни в кустах постоять, обзора мало, сведение долгое. ни танковать, меня 8ка импрув СТ в верхушку  пробивал)

ещё бы,чела с 44% не пробить в верхушку)):Smile_veryhappy: Да Вы,батенька больше обуза нежели польза для тимы на теперешний момент, а Вы решили про никчёмность сей ПТ всем доказывать)

Скажу Вам вашими же словами

Пользователь сказал:

такое дно ,ужс)

Изменено пользователем Artsiomkin

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
27 публикаций
9 619 боёв
13 сен 2024 - 15:47 пользователь Artsiomkin сказал:

ещё бы,чела с 44% не пробить в верхушку)):Smile_veryhappy: Да Вы,батенька больше обуза нежели польза для тимы на теперешний момент, а Вы решили про никчёмность сей ПТ всем доказывать)

Скажу Вам вашими же словами

по мне так обуза для тимы - это тип ,у которого на 2ух имбовых ПТшках 8го уровня, на которых он много наиграл, несчастные 50 и 52 винрейта)

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
13 сен 2024 - 15:10 пользователь ToperHurly сказал:

думаю, особо не поможет. вот один из первых боев когда летело в крестик. вернее даже в танк, даже если крестик не на нем был:Smile_trollface-3: как вбр решит, так и будет попадать. оборудкой это не вылечить

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20240911_2031_poland-Pl27_SDP_Wz_66T_05_prohorovka.wotreplay   1,48МБ

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
13 сен 2024 - 16:09 пользователь 3yb_ сказал:

по мне так обуза для тимы - это тип ,у которого на 2ух имбовых ПТшках 8го уровня, на которых он много наиграл, несчастные 50 и 52 винрейта)

ну, куда уж мне до ваших  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif44%в целом:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Artsiomkin
  • Плюс 2

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
13 сен 2024 - 15:27 пользователь sanek_master сказал:

Улучшать стоит - вот только слота всего лишь три - а стабилизация ужасная...

я так и знал, вазик лучше))))

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
 ПТ без какой-либо выдающейся фишки. Можно быстрее всех приезжать на позицию, нооооо.....   зачем тебе быстро приезжать на позицию на ПТ без башни, без ХП,  без ДПМ, без альфы и без стабилизации?

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
13 сен 2024 - 19:41 пользователь irvinAR сказал:

ПТ без какой-либо выдающейся фишки. Можно быстрее всех приезжать на позицию, нооооо.....   зачем тебе быстро приезжать на позицию на ПТ без башни, без ХП,  без ДПМ, без альфы и без стабилизации?

чтобы слиться первым))) танчик могет в хороших руках, но лёхам он будет сложен

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
13 сен 2024 - 19:54 пользователь ToperHurly сказал:

чтобы слиться первым))) танчик могет в хороших руках, но лёхам он будет сложен

Да ХЗ чё он там могёт.  Я уверенней на Каернарвоне AX нагибаю чем вот это вот...

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв

6300 дамага,8 килов,300к за бой с резервами личными и клановыми и рекорд по опыту на аке.без голды,без доп пайка с 2.5перков экипаж,против своего уровня. на 279р прошел на отлично 3 раза подряд топ 1 по опыту в обоих командах. вентиль бон,досыл слот,закалка слот.

закалка так не влияет, что не надо на этот танк,ок?!

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
13 сен 2024 - 08:25 пользователь Andrevlin сказал:

Как санек и рекомендовал - досыл-умп-спм. Попробовал вместо умп вент воткнуть - вообще не то( Вернул обратно.

Ну да, будет, это как бы очевидно, а делать можно и нужно, ибо пт очень сильная.

Первее всех приезжает на любое ттшное направление и настреливает покруче кари. При этом танкует голду одноуровневых тяжей. А пулька то как летает? Ммм, сочно, быстро, при этом не теряет пробития. Видно, что для продажи крутилось.

На данный момент это как дробь на десятом лвле (броня чуть похуже в соотношении, но +~), при этом оно летает явно сочнее. 

Крч да, машинка сейчас супер сок, продается за 2-3 обеда одного дня, а эмоций подарит на несколько месяцев, так что надо наиграться за патч.

Если только апать....

13 сен 2024 - 20:46 пользователь SuperSkunk12 сказал:

6300 дамага,8 килов,300к за бой с резервами личными и клановыми и рекорд по опыту на аке.без голды,без доп пайка с 2.5перков экипаж,против своего уровня. на 279р прошел на отлично 3 раза подряд топ 1 по опыту в обоих командах. вентиль бон,досыл слот,закалка слот.
закалка так не влияет, что не надо на этот танк,ок?!

Круто)

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
13 сен 2024 - 15:35 пользователь MrJoeOrange сказал:

Слева или справа?

В правой стороне если смотреть от лица владельца

Игроки
251 публикация
42 940 боёв

29 боёв 8 побед,и так уже с первого дня покупки этой пт,пока набью 75к опыта рвотный рефлекс от танков будет...

Изменено пользователем wonderman777
  • Плюс 1

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
14 сен 2024 - 00:16 пользователь wonderman777 сказал:

29 боёв 8 побед,и так уже с первого дня покупки этой пт,пока набью 75к опыта рвотный рефлекс от танков будет...

75к опыта набивать зачем? Вот вообще не понимаю так упарываться, ради чего? Вроде жетоны за золото продают.

Вот честно причина покупки сабжа на 90% для меня был квадратный ствол... Танчик неожиданно понравился, играется легко, весело. Две сборки сделал - для близи досыл, закалка, и усилитель манёвренности экспериментальный, для дали рога, улучшеный глушитель, улучшеный прицел. Оба сетапа вполне играбельны.

Разочарование большое для меня было - то что основной снаряд не ББ как обещали на сайте а БП. С ББшкой на скорости 1400 да с пробоем 244 игралось бы намного приятнее. В целом покупкой доволен. Самое хорошее в танке - есть свой геймплей, отличный от других ПТ, от той-же КаРи, от скорпа, от СУ-130 ПМ, от других ПТ.

ПС жетоны особо не нужны, преимущественно играю на 8-ках, а на ПТ-8 жетонов должно хватить и так.

Изменено пользователем EgorVoin_04
  • Плюс 1

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
13 сен 2024 - 05:52 пользователь jlby сказал:

Пока ни одной победы на этой помойке. Читая комменты, вижу деление игроков на две неравные половины, те кому включили режим угнетения и те кому включили режим подкрутки.

Ну так с любым танком. Режим угнетения он же не на конкретный танк у них работает, а на весь аккаунт. Тоже купил это уг, только потому что сам не мог её пробить. Ну и что вы думаете? Меня пробивают все и вся)  Ну зато хотя бы заранее ясно что нерфить его не будут, как Ка-ри, может даже апнут в 2026-м. Уже что-то)

Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
3 161 публикация
33 073 боя
14 сен 2024 - 01:16 пользователь wonderman777 сказал:

Ты скрин по-нормальному сделать не смог. Какие тебе победы. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...