Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.66T Burza  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      42
    • Большой ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      38
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      31
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      19
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 апр 2025 - 14:17 пользователь fars1ght сказал:

А что, у 130 какая-то особо точная пушка? 

По теме, вообще не понимаю, как на этом играть. Медленный режим неиграбелен, в быстром попасть можно только с одного метра после пятисекундной сводки. Против девяток и десяток нет ни пробития, ни брони.

Вазик китайский премиумный ощущается гораааздо приятнее, чем сабж.

Вазик же в целом кривой косой с устаревшей броней в влд. 

• Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
07 апр 2025 - 17:17 пользователь fars1ght сказал:

А что, у 130 какая-то особо точная пушка? 

По теме, вообще не понимаю, как на этом играть. Медленный режим неиграбелен, в быстром попасть можно только с одного метра после пятисекундной сводки. Против девяток и десяток нет ни пробития, ни брони.

Вазик китайский премиумный ощущается гораааздо приятнее, чем сабж.

Ну для меня пушка здесь на несколько порядков лучше вазика - сводка и стаба заметно лучше. На вазике как в рентген кабинете "не двигаться, вдохнуть и не дышать", очень сильно накаляет в последний год, когда сетапы заметно ускорились. С мнением Енота на счет вазика полностью согласен, нужен ап по стабе и/или сводке. Дичайший ДПМ даже без досылателя, который реализуешь в 5 из 10 боев дай Бог. Хотя не спорю, и на "буже" бывают серии боев, когда ну не летит и все. К режиму надо привыкать, учиться. Я половину боев точно матерился, да и сейчас могу сказать, что он здесь как фишка ради фишки. 

Изменено пользователем mycl

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
07 апр 2025 - 19:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вазик же в целом кривой косой с устаревшей броней в влд. 

Он подвижнее и без костылей. У него лучше точность, увн, дпм, пробитие и маскировка и обзор, и он сильно лучше вертится (что-то из этого может быть неправда, говорю по памяти :Smile_veryhappy:). При одинаковой альфе (10 единиц - несущественная разница). 

07 апр 2025 - 20:03 пользователь mycl сказал:

Ну для меня пушка здесь на несколько порядков лучше вазика - сводка и стаба заметно лучше.

Не, я не попадаю с бурзы никогда. Особенно парит, когда несколько раз подряд мимо с полного сведения. А мне в НЛД с полусводки накидывают, такое ощущение.

Да, ты говоришь про пушку, которая лучше, но в медленном режиме ты можешь только стоять. Вазик тоже может стоять.

Никому не навязываю своем мнение, допускаю, что у меня кривые руки и я неправильно играю. Но повторюсь, имхо, неудобный и косой аппарат, у которого раздутые минусы в угоду "броне". Никогда не было и вот опять.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 апр 2025 - 17:22 пользователь fars1ght сказал:

Он подвижнее и без костылей. У него лучше точность, увн, дпм, пробитие и маскировка и обзор, и он сильно лучше вертится (что-то из этого может быть неправда, говорю по памяти :Smile_veryhappy:). При одинаковой альфе (10 единиц - несущественная разница). 

Не, я не попадаю с бурзы никогда. Особенно парит, когда несколько раз подряд мимо с полного сведения. А мне в НЛД с полусводки накидывают, такое ощущение.

Да, ты говоришь про пушку, которая лучше, но в медленном режиме ты можешь только стоять. Вазик тоже может стоять.

Никому не навязываю своем мнение, допускаю, что у меня кривые руки и я неправильно играю. Но повторюсь, имхо, неудобный и косой аппарат, у которого раздутые минусы в угоду "броне". Никогда не было и вот опять.

У вазика хорошая мобильность, приемлемая броня в влд от 8 лвлов, хороший дпм. Но все это ниведируется отвратительным орудием. 

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

Вазик и бурза похожит вроде как, но все равно разные и для кого то лучше вазик, а для кого то бурза.

А я хочу и на том играть, и на этом, может повезет с марсианских получить бурзу.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
07 апр 2025 - 23:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У вазика хорошая мобильность, приемлемая броня в влд от 8 лвлов, хороший дпм. Но все это ниведируется отвратительным орудием. 

У бурзы тоже отвратительное орудие. И броня тоже от 8 лвлов. И костыли раскладывать по 3 секунды, чтобы превращать в очень плохого а-ля туртла безДПМного )

П.С. Лол Альянс-15 на 279р с отличием выполнился. Ну шпасибо, как раз не хватало для щастья, как будто ужо 5 лет как не пофиг.

Ладно, я преувеличиваю, наверно. На самом деле, на бурзе почему-то хочется играть больше, чем на вазе. 

П.С.2 Когда несколько раз подряд к восьмеркам кинуло, лол. Щас к десяткам покидает, опять сгорю от него )

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 апр 2025 - 19:00 пользователь fars1ght сказал:

У бурзы тоже отвратительное орудие.

Тут хз, я ее не катал. А на вз боев хватает. 

Ну таков баланс игры. Если сделать вз меткое орудие, то она будет настреливать слишком много уронах.

Я не говорю, что бурза лучше. Я говорю, что вз так себе альтернатива изза кривого орудия. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
07 апр 2025 - 20:22 пользователь fars1ght сказал:

Вот я тоже самое могу сказать о вазике в последние годы. Как не собирал, у него ужаснейшая стаба, чуть дернулся, разброс на пол экрана. И это жестко накаляет. Ты играешь не только против 15 соперников (а иногда и против 29:Smile_default:), но и против ВБР. АЕстественно, иногда все летит в центр и вазик раскрывает свой потенциал. Собственно, у меня рекорд по опыту именно на вазике. И даже максимальный насвет. На буже я хотя бы по минимуму борюсь с ВБР, он хотя бы сводится и его 0.33 ощущаются как очень неплохая точность, чем вазиковские 0.3, к которым я еше не редко не успеваю светись. На бумаге ТТХ вазика поинтереснее, но на деле более комфортные для меня у поляка. Поправят вазик, снизят его рандомность, будет лучше или не хуже поляка.

Изменено пользователем mycl

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
08 апр 2025 - 00:36 пользователь mycl сказал:

На буже я хотя бы по минимуму борюсь с ВБР, он хотя бы сводится и его 0.33 ощущаются как очень неплохая точность, чем вазиковские 0.3

Я на бужозерзе промазываю непромазываемое. И рикошетю так же, спс калибру.

Кстати щас обратил внимание, что он как будто даже фармит, если к десяткам серию не забросит. По своему засвету чаще можно стрелять, чем на вазе.

08 апр 2025 - 00:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну таков баланс игры

Это в розовом мире с понями. Баланс определяется планируемым количеством срубленного бабла с продажи цистерны.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Что ставить на бурзу с учетом нового оборудования? Мошу одно экспериментальное забустить до т3. Но какое? 

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

Ну вот, теперь у меня есть бурза.

У нее стабилизация хуже чем у вазика, или почти одинакова? Я тогда разницы не замечу, к вазику приноровился, а на этой у меня много чего поставлено на стабу.

Только играть на ней в рандоме я не буду.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2025 - 07:45 пользователь ID_Z сказал:

Ну вот, теперь у меня есть бурза.

У нее стабилизация хуже чем у вазика, или почти одинакова? Я тогда разницы не замечу, к вазику приноровился, а на этой у меня много чего поставлено на стабу.

Только играть на ней в рандоме я не буду.

Стабилизация от движения/поворота корпуса/поворота орудия - 0,20/0,18/0,05 в обычном режиме и 0,35/0,25/0,05 в турбо-режиме

Для сравнения у Вазика-ПТ 0,20/0,20/0,16

Но время сведения у Бурзы в обычном режиме лучше, но точность хуже, плюс ДПМ-ма у Бурзы нет

Т.е. всё довольно неоднозначно

Мне нравится © 

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
09 апр 2025 - 08:18 пользователь sanek_master сказал:

Стабилизация от движения/поворота корпуса/поворота орудия - 0,20/0,18/0,05 в обычном режиме и 0,35/0,25/0,05 в турбо-режиме

Для сравнения у Вазика-ПТ 0,20/0,20/0,16

Но время сведения у Бурзы в обычном режиме лучше, но точность хуже, плюс ДПМ-ма у Бурзы нет

Т.е. всё довольно неоднозначно

Нууу, с более быстрым сведением и не таким разлетом круга на 3 экрана, придется заплатить дпмом.

Посмотрим что будет на лф, может меня это устроит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2025 - 08:20 пользователь ID_Z сказал:

Нууу, с более быстрым сведением и не таким разлетом круга на 3 экрана, придется заплатить дпмом.

Посмотрим что будет на лф, может меня это устроит.

Вот в ЛФ мне кажется будет своя ниша - всё равно там ДПМ не важен, а снаряд базовый быстрый, плюс может что потанковать и быстро сменить/занять позицию

Мне нравится © 

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
09 апр 2025 - 08:38 пользователь sanek_master сказал:

Вот в ЛФ мне кажется будет своя ниша - всё равно там ДПМ не важен, а снаряд базовый быстрый, плюс может что потанковать и быстро сменить/занять позицию

Колесунам за скилл пояснить будет неплохо :Smile_trollface-3:

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
08 апр 2025 - 17:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Что ставить на бурзу с учетом нового оборудования? Мошу одно экспериментальное забустить до т3. Но какое? 

Ну досыл с турбиной, думаю, маст хэв. Из этих двух в виде экспериментального рассмотрел бы турбину, т.к. бужа посредственно поворачивает. Третьим возможны варианты, я оптику поставил. Мне важно видеть. А ты на чем первые бои провел?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 апр 2025 - 12:00 пользователь mycl сказал:

Ну досыл с турбиной, думаю, маст хэв. Из этих двух в виде экспериментального рассмотрел бы турбину, т.к. бужа посредственно поворачивает. Третьим возможны варианты, я оптику поставил. Мне важно видеть. А ты на чем первые бои провел?

Пока что досыл, умп и малошумка. 

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
09 апр 2025 - 12:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пока что досыл, умп и малошумка. 

тоже бурза упала, пока не катал, но думаю насчет досыл+СПМ т3+ закалка/КУВ т2/т3

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
09 апр 2025 - 12:33 пользователь Sc1zor сказал:

тоже бурза упала, пока не катал, но думаю насчет досыл+СПМ т3+ закалка/КУВ т2/т3

Зубчатый досылатель новый,спм Т3,а 3 слот не знаю.

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
09 апр 2025 - 18:04 пользователь Zweno1988 сказал:

Зубчатый досылатель новый,спм Т3,а 3 слот не знаю.

не особо вижу в новом досылателе смысла, относительно фиолетового.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...