Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.66T Burza  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      42
    • Большой ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      38
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      31
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      19
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
717 публикаций
594 боя
17 ноя 2024 - 08:22 пользователь sanek_master сказал:

Ка-Ри как минимум имела очень высокую планку на 3 отметки, причем долгое время - а значит явно была гораздо сильнее остальных. Нерфить конечно же неправильно, могли бы просто больше не продавать - но приписка предупреждающая была

Сабж и Бурза пропали по простой причине - кому надо, задачи на Ранний доступ выполнили, и это было очевидно ещё с первым Ранним доступом, что так и будет

sanek_master рад что сегодня с утра ты встал на светлую сторону.

Кроме нерфа премов ,существует множество способов ограничить количество этих танков в рандоме - перестать продавать,запретить участвовать в ивентах ,вымывать их в трейд ине назначив цену продажи в 80 процентов и т.д.Плюс против старых премов играет время -они надоедают,приходят похожие более свежие конкуренты.

Даже такая суперимба как БЗ176 ,уже не в таких количествах играется как в начале.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
17 ноя 2024 - 13:09 пользователь klement_24 сказал:

sanek_master рад что сегодня с утра ты встал на светлую сторону.

Кроме нерфа премов ,существует множество способов ограничить количество этих танков в рандоме - перестать продавать,запретить участвовать в ивентах ,вымывать их в трейд ине назначив цену продажи в 80 процентов и т.д.Плюс против старых премов играет время -они надоедают,приходят похожие более свежие конкуренты.

Даже такая суперимба как БЗ176 ,уже не в таких количествах играется как в начале.

80%? Они делали обмен без доплаты. И люди выменивали даже бз, елку на всякий шлак. Уж от кари бы точно избавились. После нерфа Кари я не покупал премы напрямую и единственный ивент, куда я закидывал, был новогодний. Премы я покупать напрямую не буду, пока леста не откажется от политики нерфа премов. И по поводу доната на НГ, учитывая жадность лесты даже в таком ивенте, есть большие вопросы

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
717 публикаций
594 боя
17 ноя 2024 - 13:14 пользователь LubitelPirogov сказал:

80%? Они делали обмен без доплаты. И люди выменивали даже бз, елку на всякий шлак. Уж от кари бы точно избавились. После нерфа Кари я не покупал премы напрямую и единственный ивент, куда я закидывал, был новогодний. Премы я покупать напрямую не буду, пока леста не откажется от политики нерфа премов. И по поводу доната на НГ, учитывая жадность лесты даже в таком ивенте, есть большие вопросы

Трейд ин один из инструментов по вымыванию лишних по мнению Лесты танков. Выше я написал еще несколько вариантов.Почему они не применили это к КаРи вообще не понятно.

По поводу не покупать за реальные деньги премы.Ну так ,так же поступит любой адекватный человек.Нужно как минимум смотреть ,что будет дальше делать Леста. Может у них план нерфить по одному прему в год. При этом как мы видим с КаРи под раздачу может попасть любой прем ,не обязательно токсичный.

Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв
17 ноя 2024 - 13:30 пользователь klement_24 сказал:

По поводу не покупать за реальные деньги премы.Ну так ,так же поступит любой адекватный человек.Нужно как минимум смотреть ,что будет дальше делать Леста. Может у них план нерфить по одному прему в год. При этом как мы видим с КаРи под раздачу может попасть любой прем ,не обязательно токсичный.

И как долго планируете смотреть? Год? Два? Больше? И как определите что вновь пора открывать шлюзы с донатом?

Ведь даже если они примут решение никогда впредь не нерфить, вряд ли об этом напишут. У нас так не принято, боссы не ошибаются. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
717 публикаций
594 боя
17 ноя 2024 - 13:36 пользователь Zerguru сказал:

И как долго планируете смотреть? Год? Два? Больше? И как определите что вновь пора открывать шлюзы с донатом?

Ведь даже если они примут решение никогда впредь не нерфить, вряд ли об этом напишут. У нас так не принято, боссы не ошибаются. 

У каждого человека свой порог воли. Я ни копейки после нерфа не вложил в этом году. И следующий год ,если не будет ни каких заявлений Лесты,тоже мимо.Ну а там посмотрим.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 сен 2024 - 14:35 пользователь Chef_k сказал:

Если сомневаетесь - не берите. Штурмовать на этой штуке невозможно, для стоялова у нее плохая конечная точность.

Отыграл начальные бои с механизмами поворотов и 0,3 точностью, да, косовата, ща на прицел заменил, стало 0,3 и разница очень заметна.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Чета с Бурзой не порядок, в игре стата т.е. рейтинг ВГ не отображается, и в кктс в сессионке её нет. А так с прицелом очень хорошо выходит, и отсутствие механизмов поворота не сильно мешает

Игроки
625 публикаций
35 995 боёв

От Бурзы избавлюсь...последнее время вообще неиграбельная...

Мне кажется, что хуже премиумной ПТ в игре НЕТ... одно преимущество - быстрые непробивные пульки...

Ф ТОПКУ

Изменено пользователем LeoTim
  • Плюс 1

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
21 ноя 2024 - 22:54 пользователь LeoTim сказал:

Мне кажется, что хуже премиумной ПТ в игре НЕТ... одно преимущество - быстрые непробивные пульки...

Ф ТОПКУ

Так-то Бурза одна из лучших прем ПТ8

Так что дело явно не технике...

ЗЫ: вы из турбо-режима хоть выходите?

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Ф ТОПКУ

Как купил ваще не пёрла, жалких 1500 урония набивал, ща чета поменялось, стала намного лучше уже. Не спеши продавать, поставь прицел ей

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
30 ноя 2024 - 23:59 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Бурза сейчас продается где?

Продавалась только с с 11 сентября 12:00 (МСК) - по 22 сентября 12:00 (МСК) 2024 года

Сейчас никаких продаж нет - и учитывая ТТХ очень сомневаюсь что просто продажи будут (скорее со всякими допами и т.п.)

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
01 дек 2024 - 09:15 пользователь sanek_master сказал:

Продавалась только с с 11 сентября 12:00 (МСК) - по 22 сентября 12:00 (МСК) 2024 года

Сейчас никаких продаж нет - и учитывая ТТХ очень сомневаюсь что просто продажи будут (скорее со всякими допами и т.п.)

Да, ттх очень даже ничего так, получается чуть получше чем на китайской пт вазике, в упоре с тяжик и норм тоже, мож упорюсь на 3 отметки

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Ф ТОПКУ

Не знаю, окатал с удовольствием 190 боев уже, и еще бы больше откатал, да лимит БП закончился. Сейчас БП прошел, и снова катаю сабж. Бурза и в близи может, и в даль пострелять, и убежать когда надо, и фланг поменять. В топе и побурзить можно, с десятками конечно от 3 линии только играть.

Минусы есть конечно, пушка косая, пробой низкий, вот бой был - против меня ИС-7, Тортойз и Т95 сразу втроем и я особо ничего сделать не смог. Вообще частая история, топы дохнут в первые 45 секунд, и ты потом в одно лицо против двух-трех танков на два уровня выше, потому что счет уже 3-12 и не в нашу пользу... Танки у нас хорошие, баланс у нас плохой... Гейм дизайнеры блин.

Изменено пользователем EgorVoin_04

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
02 дек 2024 - 23:29 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Не знаю, окатал с удовольствием 190 боев уже, и еще бы больше откатал, да лимит БП закончился. Сейчас БП прошел, и снова катаю сабж. Бурза и в близи может, и в даль пострелять, и убежать когда надо, и фланг поменять. В топе и побурзить можно, с десятками конечно от 3 линии только играть.

Минусы есть конечно, пушка косая, пробой низкий, вот бой был - против меня ИС-7, Тортойз и Т95 сразу втроем и я особо ничего сделать не смог. Вообще частая история, топы дохнут в первые 45 секунд, и ты потом в одно лицо против двух-трех танков на два уровня выше, потому что счет уже 3-12 и не в нашу пользу... Танки у нас хорошие, баланс у нас плохой... Гейм дизайнеры блин.

Точность 0,3 разве это косая?))

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
22 ноя 2024 - 11:51 пользователь sanek_master сказал:

Так-то Бурза одна из лучших прем ПТ8

Так что дело явно не технике...

ЗЫ: вы из турбо-режима хоть выходите?

Да там в топе по отметкам мусора достаточно, особенно среди премов. Не в ТТХ там дело.

Чота я ни одного не видел, который бы турик на Бурзе катал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
03 дек 2024 - 08:52 пользователь fars1ght сказал:

Да там в топе по отметкам мусора достаточно, особенно среди премов. Не в ТТХ там дело.

Чота я ни одного не видел, который бы турик на Бурзе катал.

Я не шарю особо за турики - но мне кажется что там нужна исключительная универсальность - а переход из одного режима в другой это уже минус часть универсальности

А вот в рандоме это уже не так критично

Кстати вангую в ЛФ Бурза себя очень неплохо должна показать, если только когда-нибудь ещё запустят ЛФ на 8 уровне:Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
03 дек 2024 - 14:26 пользователь sanek_master сказал:

Я не шарю особо за турики - но мне кажется что там нужна исключительная универсальность - а переход из одного режима в другой это уже минус часть универсальности

А вот в рандоме это уже не так критично

Кстати вангую в ЛФ Бурза себя очень неплохо должна показать, если только когда-нибудь ещё запустят ЛФ на 8 уровне:Smile_trollface-3:

Моё Бурзо очень кривое и не танкует. Даже на Ягера не так жалко голды, как на Бурзу.

Пробитие смех, углов нет, выползаешь дать шот,  через раз пробивают прямо в лоб, юшамод-юзеры стабильно кидают с полусводки в НЛД. Еще эти костыли достал убрал, достал убрал, ппц )))

Линейная 8-ка понравилась сильно больше. У нее все лучше, но броня "типа хуже". "Типа" потому, что нет скосов, и можно подворачивать.

П.С. Они еще и в режиме на быстрых костылях умудрились сделать пушку абсолютно не играбельной. Могли бы тупо заблокировать стрельбу в скоростном режиме, тот же эффект был бы.

На СТРВ 8 уровня проще стрелять в режиме, чем на этом. Хртьфу, понавводили бреда.

Кароч, как я понял, восьмерки теперь для корма для челиков, которые задонатят на Жандармы на новый год.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
03 дек 2024 - 09:26 пользователь sanek_master сказал:

Да, тут даже ванговать не нужно, она там будет хороша, не жалко было деревянных на её покупку, ведь питешка интересная

Игроки
329 публикаций
29 855 боёв
03 дек 2024 - 04:49 пользователь ToperHurly сказал:

Точность 0,3 разве это косая?))

Да, он косорылый, хоть 0.4, хоть 0.3, он один фиг будет косить

03 дек 2024 - 14:00 пользователь fars1ght сказал:

Моё Бурзо очень кривое и не танкует. Даже на Ягера не так жалко голды, как на Бурзу.

Пробитие смех, углов нет, выползаешь дать шот,  через раз пробивают прямо в лоб, юшамод-юзеры стабильно кидают с полусводки в НЛД. Еще эти костыли достал убрал, достал убрал, ппц )))

Линейная 8-ка понравилась сильно больше. У нее все лучше, но броня "типа хуже". "Типа" потому, что нет скосов, и можно подворачивать.

П.С. Они еще и в режиме на быстрых костылях умудрились сделать пушку абсолютно не играбельной. Могли бы тупо заблокировать стрельбу в скоростном режиме, тот же эффект был бы.

На СТРВ 8 уровня проще стрелять в режиме, чем на этом. Хртьфу, понавводили бреда.

Кароч, как я понял, восьмерки теперь для корма для челиков, которые задонатят на Жандармы на новый год.

Дададад, вот это тоже бесит, хоть стой прямо лицом с задранным носом, тебе закинуть либо в рубку, либо под корпус. Да вдобавок сколько щас танков у нас на 8 лвлах с пробитием свыше 290

Изменено пользователем MasterTarabuka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...