Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.66T Burza  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      42
    • Большой ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      38
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      31
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      19
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
19 805 публикаций
97 226 боёв
24 сен 2024 - 11:53 пользователь sanek_master сказал:

Ясно одно - теоретик из вас не очень

Ибо если бы играли - то знали что тут ничего сверхъестественного нет, а уж тем более имбового

Согласен! Бурза конечно хороша. Но не имба как бз176!:Smile_popcorn1:На 4 +. Но я считаю что премы и должны быть такие! Хочешь нагиба? Плати!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 сен 2024 - 11:56 пользователь IzBePg сказал:

Я играю, причем значительно лучше тебя и искренне не понимаю, откуда у тебя может быть 56% побед при таком ужасном среднем уроне на технике

Мягко говоря странно мне говорить про это, не умея отыгрывать самому хотя-бы в 2к среднего на большинстве хорошей или имбовой технике

Вот что-то, а про это говорить точно не тебе)

Это не ЧСВ, а прост по факту

Мягко говоря теория у Санька значительно лучше твоей, если мы говорим про мерилово по среднему урону, то тут я буду “играю лучше тебя“, если с такой точки зрения говорить)

Понимание игры же у Санька будет получше, и в целом по птшке он расписал +~ как есть, а не вот эти вот бессмысленные стены текста про имбу от неиграющего на ней.

• Плюс 3

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
24 сен 2024 - 18:56 пользователь Andrevlin сказал:

Мягко говоря теория у Санька значительно лучше твоей, если мы говорим про мерилово по среднему урону, то тут я буду “играю лучше тебя“, если с такой точки зрения говорить)

Всё верно

24 сен 2024 - 18:56 пользователь Andrevlin сказал:

Понимание игры же у Санька будет получше, и в целом по птшке он расписал +~ как есть, а не вот эти вот бессмысленные стены текста про имбу от неиграющего на ней.

Откуда такой вывод? Потому что она у него есть? И всё?

То есть по твоему это не имба, а чисто ПТшка в балансе, всё правильно?

И с чего ли бессмысленный текст? Всё чётко и по факту расписано, в чём я не прав?

24 сен 2024 - 18:34 пользователь martmar сказал:

Согласен! Бурза конечно хороша. Но не имба как бз176!:Smile_popcorn1:На 4 +. Но я считаю что премы и должны быть такие! Хочешь нагиба? Плати!

БЗ-176 это как раз токсик, а не имба

Изменено пользователем IzBePg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
24 сен 2024 - 14:14 пользователь IzBePg сказал:

Откуда такой вывод? Потому что она у него есть? И всё?

Потому что есть и потому что старался наиболее объемно расписать все нюансы в гайде

То есть по твоему это не имба, а чисто ПТшка в балансе, всё правильно?

На сегодняшний день ничего не указывает что она имба

А будет ли нерф/ребаланс/ап - это зависит от разработчиков на основе собранной статистики за несколько патчей, и уж явно не за неделю

БЗ-176 это как раз токсик, а не имба

Т.е. Бурза с 3347 суммарной средухой на 3 отметки это имба, а БЗ-176 с 3605 не имба? :Smile_trollface-3:

И да, БЗ-176 носит гордое звание токсичной имбы, также как имбы это Бурраск и Шкода Т56

Бурзе до них очень далеко

• Плюс 5

Мне нравится © 

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
24 сен 2024 - 19:26 пользователь sanek_master сказал:

Потому что есть и потому что старался наиболее объемно расписать все нюансы в гайде

На сегодняшний день ничего не указывает что она имба

А будет ли нерф/ребаланс/ап - это зависит от разработчиков на основе собранной статистики за несколько патчей, и уж явно не за неделю

Т.е. Бурза с 3347 суммарной средухой на 3 отметки это имба, а БЗ-176 с 3605 не имба? :Smile_trollface-3:

И да, БЗ-176 носит гордое звание токсичной имбы, также как имбы это Бурраск и Шкода Т56

Бурзе до них очень далеко

За нюансы в гайде лайк конечно)

БЗ-176 имба на своём уровне, но в целом то он не имба, а просто токсичный

Он не может играть против 9-го и 10-го уровня адекватно, у него для этого нет пробития, поэтому кошмарит он только свои уровни по факту

Да я знаю как они нерфят или апают, это не поддаётся логике

Это вот как 279, имба ли он? Конечно же нет, его на 10-м уровне все унижают, но если он попадает к 8-ым, он может унижать всех остальных и за этот счёт нехило апнуться

Так и здесь с БЗ-176, с 9-ми и 10-ми он всасывает, но всё отыгрывает на 8-х

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
63 публикации
30 187 боёв
Всех приветствую! Странный глюк у бурзы, умудрился на ней перевернуться в режиме турбо, и не работает автопереворот техники, так и пролежал на крыше почти до конца боя, и режим турбо тоже не отключается когда к верху гусеницей.

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
24 сен 2024 - 19:33 пользователь Jzz сказал:

Всех приветствую! Странный глюк у бурзы, умудрился на ней перевернуться в режиме турбо, и не работает автопереворот техники, так и пролежал на крыше почти до конца боя, и режим турбо тоже не отключается когда к верху гусеницей.

Это просто баг, что не сработал автопереворот

Ну я кстати подожду пока его нерфанут :Smile_popcorn1:и как только его захотят нерфануть или как это модно стало называться сделают ребаланс, то будет очевидно, что он имбовалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

И это будет значить лишь одно, что я прав, а если не будет такого, тогда просто порадуюсь за владельцев)

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
24 сен 2024 - 14:29 пользователь IzBePg сказал:

За нюансы в гайде лайк конечно)

БЗ-176 имба на своём уровне, но в целом то он не имба, а просто токсичный

Он не может играть против 9-го и 10-го уровня адекватно, у него для этого нет пробития, поэтому кошмарит он только свои уровни по факту

Да я знаю как они нерфят или апают, это не поддаётся логике

Это вот как 279, имба ли он? Конечно же нет, его на 10-м уровне все унижают, но если он попадает к 8-ым, он может унижать всех остальных и за этот счёт нехило апнуться

Так и здесь с БЗ-176, с 9-ми и 10-ми он всасывает, но всё отыгрывает на 8-х

Так и бурза тоже имба на своем уровне только, его даже и на 8 легко нерфануть по фактам, зарядив голду. Голдой он просто будет шиться в щеки, либо в скосы правее левее щек (если не на тебя полностью смотрит бурза). Неуязвимым будет бурза тогда, и только тогда, когда ты на ней в позиционке стоишь с приподнятым корпусом, прямо глядя на противника. Хотя его насиловать будут и там, достаточно иметь снаряды с  пробоем в 310мм, а у нас танков с такими снарядами выше крыши) В остальном его разбирают как высморкаться.

Дальше, у него минусов немало:фу точность, фу стаба, очень мало хп (с закалкой 1300 все равно мало для такого танка), долгая смена режима (3 секунды это очень долго), с -8 увн все равно неудобства к сожалению будут. 

Ну и кстати ты там спрашивал про то, почему бурза топ1 по меткам) Блин, что за бредовый вопрос?) Ты и так сам знаешь что на первое время у всяких новинок или апнутых машин завышенная планка. Да и тем более, на нем щас если поглядеть 3300 всего лишь планка на 3 метки, когда у той же кари 3160, у су130 3к.

Забыл добавить, надо следить за танком, когда поднимаешь его при помощи насыпи или прочего мусора, ибо он пробивается в низ танка через гусеницы

Изменено пользователем MasterTarabuka
  • Плюс 3

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Несколько боев скатал на бурзе - имбой не считаю

• Плюс 4

Игроки
19 805 публикаций
97 226 боёв
24 сен 2024 - 14:33 пользователь Jzz сказал:

Это картошка тебя специально угнетает чтобы ты с своим средним 1100 не поломал рандом!:Smile_popcorn1:

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
24 сен 2024 - 11:33 пользователь Jzz сказал:

опа

Бобикхомяк

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
танк не че особенного, я вообще играю с рогами
Бобикхомяк

Игроки
122 публикации
47 878 боёв

Приветствую!!! Burza, как много всего в слове этом... Прекрасная, просто замечательная ПТ. В настоящий момент находится в идеальном балансе. При всех уже неоднократно расписанных минусах она обладает поистине просто громадным плюсом. Она дарит ЭМОЦИИ. Burza даёт шанс практически любому донному крабу, даже мне:Smile_default: на реализацию заложенного в ней потенциала. А его хватает с избытком. Одни тараны чего стоят. Аж мурашки, когда вспоминаю, как приятно лопаются картонки... Уххх... Это ПТ, которая может. Может очень многое. Это простая истина, исходя из которой игра на этой ПТ приобретает поистине необходимый драйв. Разрабам респект и уважуха. Однозначно. Как недавний владелец, можно сказать оБурзевший:Smile_default:, нахожусь под избыточно положительным впечатлением, чего и всем желаю. Нытикам, которые не могут с ней бороться, советую включать мозг и просматривать гайды, если конечно гордость позволит:Smile_default: Всех владельцев от души поздравляю с приобретением. Пусть все Ваши мечты на ней сбываются. Тем, кто не успел приобрести, громадное сочувствие. Держитесь там... Как-нибудь... А мы зажжём в рандоме. P.S. Про броню Бурзы Машина выразился очень точно: броня приведённая и ей нужно уметь пользоваться. Это и нытикам и владельцам. P.P.S Разработчики, Всех Вам благ и успехов!!! Благодаря Вам Игра приобретает новые краски и это радует!!!

Изменено пользователем A_D_N
  • Плюс 5

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
24 сен 2024 - 17:03 пользователь MasterTarabuka сказал:

Так и бурза тоже имба на своем уровне только, его даже и на 8 легко нерфануть по фактам, зарядив голду. Голдой он просто будет шиться в щеки, либо в скосы правее левее щек (если не на тебя полностью смотрит бурза). Неуязвимым будет бурза тогда, и только тогда, когда ты на ней в позиционке стоишь с приподнятым корпусом, прямо глядя на противника. Хотя его насиловать будут и там, достаточно иметь снаряды с  пробоем в 310мм, а у нас танков с такими снарядами выше крыши) В остальном его разбирают как высморкаться.

Дальше, у него минусов немало:фу точность, фу стаба, очень мало хп (с закалкой 1300 все равно мало для такого танка), долгая смена режима (3 секунды это очень долго), с -8 увн все равно неудобства к сожалению будут. 

Ну и кстати ты там спрашивал про то, почему бурза топ1 по меткам) Блин, что за бредовый вопрос?) Ты и так сам знаешь что на первое время у всяких новинок или апнутых машин завышенная планка. Да и тем более, на нем щас если поглядеть 3300 всего лишь планка на 3 метки, когда у той же кари 3160, у су130 3к.

Забыл добавить, надо следить за танком, когда поднимаешь его при помощи насыпи или прочего мусора, ибо он пробивается в низ танка через гусеницы

Он и без голды бьется) ты на кари не смотри - это все старые данные) сейчас она отлетает только в путь, я уже ее в рандоме почти не встречаю..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

Ощущаю каждый раз эту НЕ ИМБУ как вы говорите на тяжах

Ну такая НЕ ИМБА, слов нет

• Плюс 1

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1598471-0-97216400-1727508127_thumb.jpg

Видали такое? Ренегад дал урон в никуда. Я специально полез смотреть, потому что в бою не понял, как он мог пробить.

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
28 сен 2024 - 07:23 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1598471-0-97216400-1727508127_thumb.jpg

Видали такое? Ренегад дал урон в никуда. Я специально полез смотреть, потому что в бою не понял, как он мог пробить.

Это мод помойка..Он тебе может и снаряд падающий сверху нарисовать..ВЕРТИКАЛЬНО

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
28 сен 2024 - 19:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Это мод помойка..Он тебе может и снаряд падающий сверху нарисовать..ВЕРТИКАЛЬНО

Только слышу подобное, а доказательств не вижу. Мод рисует то, что присылает ему сервер. На танке не было отметины от попадания в игре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...