Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.66T Burza  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      42
    • Большой ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      38
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      31
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      19
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
19 805 публикаций
97 281 бой

Хорошая питэ! На твердую 4 с +. Если бы не https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif союзнички то процент побед был бы повыше!:Smile_popcorn1: С трудом поднял средний урон с 1400 до 1700. Думаю спокойно можно держать 2000 среднего на ней!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Не дай бог разрабы ее понерфят как кариночку!:facepalmic: Основное пробитие подколами слабоватое. Желательно стрелять голдой. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

Понабилось на задачу на 75к опыта - 120 боёв (мог бы и чуть быстрее, иногда излишне самонадеянно летел вперед - но что есть то есть), примерно 4,5 дня, играл каждый день около 6-7 часов

Итог - 1,77к средуха, 60% ПП, +8,4 ляма серебра (с учётом того что играл на фуллголде, ну и очевидно что это не чистый фарм, там было выполнение всяких задач, да и играл на ПА+личные резервы), +340к боевого опыта

Гайт откорректировал под теперь точно откалиброванное оборудование:

• Трофейный Досылатель+Трофейный УМП+СПМ Т2+Инструкция на Плавный поворот башни+Хлеб со смальцем - универсальная под все карты кроме очень открытых

• Трофейный Досылатель+Трофейная Оптика+СПМ+Инструкция на Плавный поворот башни+Хлеб со смальцем  - для очень открытых карт

Почему так:

-Досылатель - улучшаем ДПМ, т.к. именно от него стараемся играть, хоть у нас его и нет - с данным фаршем получаем 2 772 урона в минуту

-СПМ Т2 (жалко было делать наладку Т3, т.к. дорого снимать - но для фана однозначно надо) - улучшаем скорость особенно во внетурбинном режиме, а также улучшаем стабилизацию

-УМП - первоочередное это улучшение стабилизации, вторичное скорость поворота - две основных боли

-Оптика - можно высвечивать кустостояльцев, особенно при игре от первой линии - 465 м вполне этому способствуют, применять только на открытых картах, на универсальных и городских это минус слот

-Инструкция на Плавный поворот башни - дополнительно улучшаем стабилизацию в пределах УГН

-Хлеб со смальцем - улучшаем все ТТХ

ЗЫ: буду ли в будущем играть на Бурзе - вопрос открытый, аппарат жутко рандомный в первую очередь в плане брони - я бы из практики сказал что чаще пробивают, чем броня держит, стабилизация выбешивает даже при таком фуллфарше, фарм чистый на фуллголде такой себе, а постоянно менять типы снарядов надоедает

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
17 сен 2024 - 12:36 пользователь sanek_master сказал:

Понабилось на задачу на 75к опыта - 120 боёв (мог бы и чуть быстрее, иногда излишне самонадеянно летел вперед - но что есть то есть), примерно 4,5 дня, играл каждый день около 6-7 часов

Итог - 1,77к средуха, 60% ПП, +8,4 ляма серебра (с учётом того что играл на фуллголде, ну и очевидно что это не чистый фарм, там было выполнение всяких задач, да и играл на ПА+личные резервы), +340к боевого опыта

ЗЫ: буду ли в будущем играть на Бурзе - вопрос открытый, аппарат жутко рандомный в первую очередь в плане брони - я бы из практики сказал что чаще пробивают, чем броня держит, стабилизация выбешивает даже при таком фуллфарше, фарм чистый на фуллголде такой себе, а постоянно менять типы снарядов надоедает

Вот это и сразу пришло на ум когда всплыла новость что основной не ББ а подкол. Тем более с такой минимальной разницей в пробитии между основным подколом и голдовым.

А так думал взять. Чтоб пусть хоть прем ПТ этой нации была. Основная ветка неинтересна.

Изменено пользователем konny

Игроки
13 291 публикация
63 845 боёв
17 сен 2024 - 06:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Пахнешь слабостью.

главное не тем чем ты:Smile_trollface-3:

17 сен 2024 - 10:54 пользователь konny сказал:

Вот это и сразу пришло на ум когда всплыла новость что основной не ББ а подкол. Тем более с такой минимальной разницей в пробитии между основным подколом и голдовым.

А так думал взять. Чтоб пусть хоть прем ПТ этой нации была. Основная ветка неинтересна.

При том на прокачиваемой 8ке ббшка оставлена

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
450 публикаций
51 760 боёв
17 сен 2024 - 08:37 пользователь Ressora сказал:

я на восьмерке поиграл - гораздо лучше по точности - это то что мне не хватало в бурзе

За голду взял восьмерку? Жетонов вроде не хватает пока на неё.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
17 сен 2024 - 10:54 пользователь konny сказал:

Честно говоря если бы не задача на 75к опыта - даже бы не играл так много, чисто бы ПМ открыл и всё - слишком много "но", и тип снарядов не самое худшее

А вот прокачиваемые наоборот прельщают, 9-10 уровень, посмотрим как поведут и насколько зайдут мне

17 сен 2024 - 10:54 пользователь Ressora сказал:

При том на прокачиваемой 8ке ббшка оставлена

Как и в случае с теми же шведскими ПТ - там прем С1 ближе к прокачиваемым 9-10, а не к Юдесу, так и тут - Бурза ближе к 9-10 уровням по тем же снарядам

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
19 805 публикаций
97 281 бой
17 сен 2024 - 10:36 пользователь sanek_master сказал:

• Трофейный Досылатель+Трофейный УМП+СПМ Т2+Инструкция на Плавный поворот башни+Хлеб со смальцем - универсальная под все карты кроме очень открытых
  • Трофейный Досылатель+Трофейная Оптика+СПМ+Инструкция на Плавный поворот башни+Хлеб со смальцем  - для очень открытых карт

Почему так:

-Досылатель - улучшаем ДПМ, т.к. именно от него стараемся играть, хоть у нас его и нет - с данным фаршем получаем 2 772 урона в минуту

-СПМ Т2 (жалко было делать наладку Т3, т.к. дорого снимать - но для фана однозначно надо) - улучшаем скорость особенно во внетурбинном режиме, а также улучшаем стабилизацию

-УМП - первоочередное это улучшение стабилизации, вторичное скорость поворота - две основных боли

-Оптика - можно высвечивать кустостояльцев, особенно при игре от первой линии - 465 м вполне этому способствуют, применять только на открытых картах, на универсальных и городских это минус слот

-Инструкция на Плавный поворот башни - дополнительно улучшаем стабилизацию в пределах УГН

Ставил УМП. Нифига не стало лучше. Лучший вариант: досыл, спм (у меня т2) и трофейный вент. Играю без доппайка.:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем martmar
  • Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

Почему так:

Я инструкцию на плавный ход мехвода ставил. Плавный поворот башни при стабе от движения орудия в секторе угн 0.05 казался неощутимым. А перк +инструкция на 8% улучшали стабу от движений корпуса. 

• Плюс 2

Игроки
60 публикаций
7 300 боёв

аппарат жутко рандомный в первую очередь в плане брони - я бы из практики сказал что чаще пробивают, чем броня держит, стабилизация выбешивает даже при таком фуллфарше, фарм чистый на фуллголде такой себе, а постоянно менять типы снарядов надоедает

Сейчас из СУ-101 не пробил в упор нлд, а поляк конечно меня на изи ушатал. Чего вы стонете - поиграйте на СУ-101 которая во всем, кроме пробития хуже, хотя концепция и там и там одна - быстрые пт с броней. Согласно лесте полякие делали отличные пт не точно эти "***"....

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 сен 2024 - 10:01 пользователь martmar сказал:

процент побед был бы повыше!

Хочешь больше винки - учись и играй на ЛТ, там пофиг на 9-10лвл, а больше рулит знание карт и текущей сетуевины. Прем ЛТ ваще норм серу гребут и ( )*( ) не горит

играл каждый день около 6-7 часов

Работать нужно деньги зарабатывать, а 6-7 часов шайтан просто)))))

Итог - 1,77к средуха,.....я бы из практики сказал что чаще пробивают, чем броня держит

Чета маловато средухи, а лучшая броня это скорость и незаметность)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
17 сен 2024 - 11:08 пользователь martmar сказал:

Ставил УМП. Нифига не стало лучше. Лучший вариант: досыл, спм (у меня т2) и трофейный вент. Играю без доппайка.:Smile_popcorn1:

Так без доппайка - поэтому и вентиль чувствуется - я что с ним, что без него

Но каждый подбирает под себя - в этом плане оборудка 2.0 шикарна, хоть разнообразие есть, а не лепить один и тот же набор на всю технику

17 сен 2024 - 12:05 пользователь 3axar48 сказал:

Я инструкцию на плавный ход мехвода ставил. Плавный поворот башни при стабе от движения орудия в секторе угн 0.05 казался неощутимым. А перк +инструкция на 8% улучшали стабу от движений корпуса. 

На плавны ход инструкций очень мало на складе, тем более есть танки где там она очень нужна
На ППБ поставил чисто проверить разницу на боёв 20 - мне понравилось, но логично что это не панацея

17 сен 2024 - 15:53 пользователь Andr_2015_1 сказал:

Сейчас из СУ-101 не пробил в упор нлд, а поляк конечно меня на изи ушатал. Чего вы стонете - поиграйте на СУ-101 которая во всем, кроме пробития хуже, хотя концепция и там и там одна - быстрые пт с броней. Согласно лесте полякие делали отличные пт не точно эти "***"....

На СУ-101 надо было заряжать КС и стрелять в силуэт Бурзы - ибо Бурза беспомощна против КС

А в целом СУ-101 всегда была не очень - такое себе сравнивать с одной из самых слабых ПТ8

17 сен 2024 - 16:50 пользователь ToperHurly сказал:

Работать нужно деньги зарабатывать, а 6-7 часов шайтан просто)))))

Так это на работе в рабочее время :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 сен 2024 - 16:50 пользователь sanek_master сказал:

Так это на работе в рабочее время :Smile_trollface-3:

Етить колотить:facepalmic: неее, я такую работу не хочу:Smile_teethhappy:

17 сен 2024 - 11:08 пользователь martmar сказал:

Играть на прем танке и без доппайка - ох уж эти Лёшки:Smile_trollface-3:

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Очень важный вопрос. Возможно уже задавали, не знаю, извините. Будет ли на эту ПТ 3D-камуфляж Бобр?

Игроки
5 995 публикаций
90 236 боёв
17 сен 2024 - 07:38 пользователь mystery5000 сказал:

Тоже так играю. Очень весело вынести с тарана фулового Бураска или СУ-130. Зато от этой фановости критически пострадал процент побед и средний уронhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifМозгами понимаю, что не стоит так агрессивно всегда врываться, но турбо-режим постоянно сносит мне крышу, а после мне мгновенно "проясняют" про мою броню и имбовость тачки:Smile_default: 

:Smile_teethhappy::Smile_great: молодца!!!!!

это наверное единственная машина в моем ангаре, где я мехводу прокачал умение мастер тарана 

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116

Игроки
97 публикаций
94 702 боя
Прям вот имею острую необходимость высказаться. Изменение параметров техники без компенсации это конечно имеют право, мы же берем у "Лесты" технику в аренду как и всё в игре, но всё же, после покупки за кровные японской KARIны в одном понравившемся готовом виде, и через какое то время получив немножечко другое пт..., не, пока приобретать желания нету почему-то. Затестируйте любые новые танки до потери пульса, выпускайте в релиз в финальном виде и больше никогда не трогайте, и удалите плашку об изменении характеристик. Покупать, т.е. "арендовать" буду дальше и я, и такие же как я. Передаю привет BZ-176. 

Игроки
208 публикаций
34 418 боёв
На Бурзе лампа не работает, что ли?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
17 сен 2024 - 16:54 пользователь ToperHurly сказал:

Етить колотить:facepalmic: неее, я такую работу не хочу:Smile_teethhappy:

Ну если вычислить чистое время - будет сильно меньше

Всё-таки отвлекаться приходилось

Но в целом задача на чистый опыт на классе ПТ - дичь та ещё, он не изи копится как на ТТ/СТ/ЛТ

ЗЫ: Вазик-ПТ всё-таки получше будет, а вот на ЛФ Бурза подвинет многие ПТ и в т.ч. Вазика-ПТ (я на нём там стабильно играю), но в рандоме что-то катать на постоянку не хочется - Т-103 до сих пор лично меня среди премПТ8 вне конкуренции в плане комфорта и универсальности 

17 сен 2024 - 18:40 пользователь MarinistXXX сказал:

На Бурзе лампа не работает, что ли?

Отлично работает

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 сен 2024 - 19:48 пользователь sanek_master сказал:

ЗЫ: Вазик-ПТ всё-таки получше будет, а вот на ЛФ Бурза подвинет многие ПТ и в т.ч. Вазика-ПТ (я на нём там стабильно играю), но в рандоме что-то катать на постоянку не хочется - Т-103 до сих пор лично меня среди премПТ8 вне конкуренции в плане комфорта и универсальности

Купил тоже бурзу, норм питэ, пусть будет потом покатаю сравню, для ЛФ отличная будет, как и вазик там тоже успевает нормально накрабить

Игроки
4 публикации
77 836 боёв
Продлите пожалуйста задачу на 11 жетонов, не успею за неделю выполнить.
  • Плюс 1

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
17 сен 2024 - 21:48 пользователь sanek_master сказал:

Ну если вычислить чистое время - будет сильно меньше

Всё-таки отвлекаться приходилось

Но в целом задача на чистый опыт на классе ПТ - дичь та ещё, он не изи копится как на ТТ/СТ/ЛТ

Отлично работает

Кого она там подвинет в ЛФ?

Последняя ЛФ 8 уровня хватило одного боя чтоб не понять что не стоит тратить время.

На первой линии засилье TST  и Туртл. Из-за спин Кари наваливает.

Сами пусть рубятся в таком режиме. Одно хорошо что ЛФ на 8 ур. раз в год. Он и раньше на 8х немного токсичный был. Сейчас вообще интерес отбили.

Изменено пользователем konny

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...