Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.66T Burza  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      42
    • Большой ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      38
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      31
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      19
      6

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
15 окт 2024 - 21:49 пользователь strahovshikU сказал:

Вот согласен ровно на 100%. Такое ощущение, что решили не доводить до официального нерфа, как с хори, а тупо втихую понерфили сразу после окончания продаж. Первые 30 каток игралась, как и должна, последнюю неделю просто 0-20% пп, коэффициент использования брони упал где-то на 0,3. В каждом бою 3 из  4 шотов  - не попал/не пробил. Про броню вообще в принцпе забыл, любые 8ки накидывают просто в лоб (маску, под маску, просто в лицо). Абсолютно наглая и беспардонная открутка.

Любое действительное изменение ТТХ легко проверить и отследить - нельзя втихую что-то сделать

И да - не стоит из игроков делать бездумных - как и против любого нового танка они учатся, и очевидно что со временем лучше учатся противодействовать

Мне нравится © 

Игроки
4 100 публикаций
47 083 боя
15 окт 2024 - 21:25 пользователь sanek_master сказал:

Любое действительное изменение ТТХ легко проверить и отследить - нельзя втихую что-то сделать

И да - не стоит из игроков делать бездумных - как и против любого нового танка они учатся, и очевидно что со временем лучше учатся противодействовать

Как проверить и отследить?)

не спорю что игроки могут додумать, но огромное количество параметров отсутствует в клиенте, поэтому гипотеза что скрытые параметры могут быть разработчиками в любой момент настроены - вполне рабочая.

к примеру обоснованный хейт по су-122В когда скрытым параметром убили танк в релизе. Север помнит.

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
15 окт 2024 - 22:29 пользователь ikercas сказал:

Как проверить и отследить?)

не спорю что игроки могут додумать, но огромное количество параметров отсутствует в клиенте, поэтому гипотеза что скрытые параметры могут быть разработчиками в любой момент настроены - вполне рабочая.

к примеру обоснованный хейт по су-122В когда скрытым параметром убили танк в релизе. Север помнит.

Так с СУ-122В сразу же стало понятно в чем изменение - значит никакой не скрытый нерф, а вполне себе отслеживаемый, и не важно что параметр стабилизация не отображается в клиенте игры

Мне нравится © 

Игроки
4 100 публикаций
47 083 боя
15 окт 2024 - 21:56 пользователь sanek_master сказал:

Так с СУ-122В сразу же стало понятно в чем изменение - значит никакой не скрытый нерф, а вполне себе отслеживаемый, и не важно что параметр стабилизация не отображается в клиенте игры

Так не сразу же, пришлось покатать массово танк.

Сразу это в патчноуте прочесть. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
15 окт 2024 - 23:05 пользователь ikercas сказал:

Так не сразу же, пришлось покатать массово танк.

Сразу это в патчноуте прочесть. 

Сразу с релиза было ясно, особенно тем кто знает где смотреть все ТТХ - это блогеры решили чуть сделать паузу чтобы побольше хайпануть

Из прям свежего - послу выхода текущего патча игроки заметили что у 50TP prototyp изменилась стоимость снарядов, хотя нигде это не писалось, баг исправили микропатчем

И вот это вот всё действительные изменения - всё можно отследить, а не придуманные некие "скрытые подкрутки"

Мне нравится © 

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Видишь Бурзу - включай голду. Мне тут Т-103 быстро прояснил про броню в рубке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
9 225 публикаций
52 824 боя
16 окт 2024 - 12:28 пользователь mystery5000 сказал:

Видишь Бурзу - включай голду. Мне тут Т-103 быстро прояснил про броню в рубке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Как бы Т-103 проясняет вообще всем танкам, неважно кто против него

Ты видел у него пробитие голдовой ББшкой?)

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
16 окт 2024 - 07:43 пользователь IzBePg сказал:

Как бы Т-103 проясняет вообще всем танкам, неважно кто против него

Ты видел у него пробитие голдовой ББшкой?)

Плюс Т-103 довольно высокий и зачастую плюет на приведенку оппонентов 

Мне нравится © 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
15 окт 2024 - 19:25 пользователь sanek_master сказал:

Если бы внимательно прочитали мой пост, то не писали бы ересь. Еще раз, во время продаж, бурза хорошо танковала и у меня и у других, по факту 8ки на ббшках пробивали только в узкую полоску нлд , я точно так же мучался с пробитием чужой бурзы. Она танчила и 9 и 10. Сейчас она пробивается просто куда попадет даже 8ками на ббшках. Коэффициент использования брони был около 0,85. сейчас он стал около 0,63. Собственно по вашей стате как раз и видно, что у вас старый коэффициент , а у меня упал. Отследить в игре про статистику с официальным +-25 в принципе не возможно, потому что как минимум для доказательства любого факта нужна гигантская выборка и даже если она что-то покажет, вы сошлетесь на магнитные бури/кривые руки/глюк. системы и т.д. Я высказал свое мнение человека, с достаточно неплохой игрой и очень большой накаткой по боям, надеюсь, что кого-то это лишний раз остановит от покупки мусора.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
16 окт 2024 - 13:31 пользователь strahovshikU сказал:

Если бы внимательно прочитали мой пост, то не писали бы ересь. Еще раз, во время продаж, бурза хорошо танковала и у меня и у других, по факту 8ки на ббшках пробивали только в узкую полоску нлд , я точно так же мучался с пробитием чужой бурзы. Она танчила и 9 и 10. Сейчас она пробивается просто куда попадет даже 8ками на ббшках. Коэффициент использования брони был около 0,85. сейчас он стал около 0,63. Собственно по вашей стате как раз и видно, что у вас старый коэффициент , а у меня упал. Отследить в игре про статистику с официальным +-25 в принципе не возможно, потому что как минимум для доказательства любого факта нужна гигантская выборка и даже если она что-то покажет, вы сошлетесь на магнитные бури/кривые руки/глюк. системы и т.д. Я высказал свое мнение человека, с достаточно неплохой игрой и очень большой накаткой по боям, надеюсь, что кого-то это лишний раз остановит от покупки мусора.

У вас 45 боёв, у меня 164 - выборка явно больше у моей Бурзы, и на самом деле она и не танковала у меня особо - я знал на кого можно вылезать понаглеть, а на кого не стоит, специально каждого танковать не лез

Так что да - нужны точные пруфы, а не придуманные истории про некие подкрутки/открутки/тайные нерфы

Мне нравится © 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
16 окт 2024 - 10:57 пользователь sanek_master сказал:

У вас 45 боёв, у меня 164 - выборка явно больше у моей Бурзы, и на самом деле она и не танковала у меня особо - я знал на кого можно вылезать понаглеть, а на кого не стоит, специально каждого танковать не лез

Так что да - нужны точные пруфы, а не придуманные истории про некие подкрутки/открутки/тайные нерфы

У меня 76 к боев , а у вас 42 и выборка явно побольше , что б понять, что существуют в этой игре и открутки и подкрутки и тайные нерфы, особенно если учесть, что я не являюсь лицом зависящим от Лесты, а вы в априори не можете быть объективным, являсь их ГМ.  Опять же, ни один из вам подобных представителей ВГ/Лесты никогда не давал никаких пруфов по этим вопросам. Если учесть сколько раз разработчики врали, начиная от банальных - в игре не будет 10 лт, то верить вашим словам мягко говоря - смешно. Опять же, если посмотреть на окружающий мир, то куча фактов, которые назывались теориями заговора, через определенный промежуток времени оказывались тупо фактами, которые в свое время высмеивались подобными вам. Резюмируя: не советую игрокам покупку данного пт, мобильность реализовать достаточно проблематично, заявленная броня является весьма условной, пушка очень рикошетная/не пробивная.

Изменено пользователем strahovshikU

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
16 окт 2024 - 14:09 пользователь strahovshikU сказал:

У меня 76 к боев , а у вас 42 и выборка явно побольше , что б понять, что существуют в этой игре и открутки и подкрутки и тайные нерфы, особенно если учесть, что я не являюсь лицом зависящим от Лесты, а вы в априори не можете быть объективным, являсь их ГМ.  Опять же, ни один из вам подобных представителей ВГ/Лесты никогда не давал никаких пруфов по этим вопросам. Если учесть сколько раз разработчики врали, начиная от банальных - в игре не будет 10 лт, то верить вашим словам мягко говоря - смешно. Опять же, если посмотреть на окружающий мир, то куча фактов, которые назывались теориями заговора, через определенный промежуток времени оказывались тупо фактами, которые в свое время высмеивались подобными вам. Резюмируя: не советую игрокам покупку данного пт, мобильность реализовать достаточно проблематично, заявленная броня является весьма условной, пушка очень рикошетная/не пробивная.

Да-да, сказки они такие - прикрыться чем угодно, пусть даже общим количеством боёв, но по сути не привести ни одного доказательства своих слов

Уж чего-чего, так сказок я за столько лет игры наслушался, и ни разу никто не предоставил доказательств своих слов про подкрутки/открутки и т.п. - удивительно, не так ли? Сколько десятилетий ещё ждать? А то 13 лет точно мало, и это только пока я слежу, игре-то ещё больше

И да - в гайде указано в явном виде, что брони у Бурзы как таковой нет, а есть только приведенная, которой ещё надо уметь пользоваться

Мне нравится © 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
16 окт 2024 - 11:56 пользователь sanek_master сказал:

Да-да, сказки они такие - прикрыться чем угодно, пусть даже общим количеством боёв, но по сути не привести ни одного доказательства своих слов

Уж чего-чего, так сказок я за столько лет игры наслушался, и ни разу никто не предоставил доказательств своих слов про подкрутки/открутки и т.п. - удивительно, не так ли? Сколько десятилетий ещё ждать? А то 13 лет точно мало, и это только пока я слежу, игре-то ещё больше

И да - в гайде указано в явном виде, что брони у Бурзы как таковой нет, а есть только приведенная, которой ещё надо уметь пользоваться

У вас есть доказательства, что откруток и подкруток нет? Хотя бы 1?  У вас их нет и не может быть в принципе, как и у меня.  По поводу брони, любой кто катал на 8ках хотя бы со встроенным маркером пробития мог видеть , что фактически на существенной части 8ок на ббках   корпус во фронт фактически весь розовый или красный. Сейчас же ее пробивают вообще почти куда угодно ббхами. Опять же, вы крайне посредственный игрок, поэтому когда вы апеллируете мне в плане умения пользоваться броней, это все равно, что вы начнете учить миллиардера зарабатывать деньги. Если вы будучи представителем лесты не имеете проблем с открутками, то это не значит, что их нет. Это может означать, что их нет  у вас, например.  И да, за 12 лет ваши старшие братья по разуму из Лесты/ВГ столько раз обманывали игроков, десятилетиями "собирали статистику" , выдавали свои хотелки за чаяния игроков, что не стоит вам сроки в принципе упоминать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
16 окт 2024 - 17:51 пользователь strahovshikU сказал:

У вас есть доказательства, что откруток и подкруток нет? Хотя бы 1?  У вас их нет и не может быть в принципе, как и у меня.  По поводу брони, любой кто катал на 8ках хотя бы со встроенным маркером пробития мог видеть , что фактически на существенной части 8ок на ббках   корпус во фронт фактически весь розовый или красный. Сейчас же ее пробивают вообще почти куда угодно ббхами. Опять же, вы крайне посредственный игрок, поэтому когда вы апеллируете мне в плане умения пользоваться броней, это все равно, что вы начнете учить миллиардера зарабатывать деньги. Если вы будучи представителем лесты не имеете проблем с открутками, то это не значит, что их нет. Это может означать, что их нет  у вас, например.  И да, за 12 лет ваши старшие братья по разуму из Лесты/ВГ столько раз обманывали игроков, десятилетиями "собирали статистику" , выдавали свои хотелки за чаяния игроков, что не стоит вам сроки в принципе упоминать.

Подкрутки/открутки в данном случае выдумали вы - а доказательства приводить мне? Шикарная идея (на самом деле нет):facepalmic:

Дам наводку - если знать игровую механику в полном объеме - то всё внезапно становится на свои места. По аналогии с реальностью - если в школе не учить физику к примеру, то в окружающем мире будут чудеса :Smile_trollface-3:

Ну и игроку с 76к боёв как-то странно смотреть только на маркер пробития, а не думать головой и стрелять в Бурзу когда броня приведенная уменьшается

Мне нравится © 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
16 окт 2024 - 18:11 пользователь sanek_master сказал:

Подкрутки/открутки в данном случае выдумали вы - а доказательства приводить мне? Шикарная идея (на самом деле нет):facepalmic:

Дам наводку - если знать игровую механику в полном объеме - то всё внезапно становится на свои места. По аналогии с реальностью - если в школе не учить физику к примеру, то в окружающем мире будут чудеса :Smile_trollface-3:

Ну и игроку с 76к боёв как-то странно смотреть только на маркер пробития, а не думать головой и стрелять в Бурзу когда броня приведенная уменьшается

Как обычно *** в лужу. Я физфак заканчивал, что мне твоя школьная физика, которую ты дай бог на 3 сдал. В данном случае я высказал свое мнение и привел факты из своего опыта в качестве доказательств, хотя бы каких то, затем ты сказал что это не так, ни приведя вообще ничего, полный 0. Что я тебе должен доказывать? Что первые 30 боев танк игрался совсем иначе? Ты можешь доказать обратное? -  Нет. Ты можешь доказать, хоть как-то, что откруток в игре -  нет?  Ты можешь доказать, что играешь лучше/больше понимаешь в игре ? - нет. Все что вы можете холуи лестовские - заниматься словоблудием, что читов в игре  нет, подкруток/откруток в игре нет и пр. Интересно, каким местом думаешь ты, когда на елке средний насвет меньше 1 к или на условной шкоде 56, такая стата. Когда ты мне советуешь про думать головой в игре, это все равно, что я начну условному сенокосу или зое рассказывать, как брать 3 отметки  на технике. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
16 окт 2024 - 21:33 пользователь strahovshikU сказал:

Как обычно *** в лужу. Я физфак заканчивал, что мне твоя школьная физика, которую ты дай бог на 3 сдал. В данном случае я высказал свое мнение и привел факты из своего опыта в качестве доказательств, хотя бы каких то, затем ты сказал что это не так, ни приведя вообще ничего, полный 0. Что я тебе должен доказывать? Что первые 30 боев танк игрался совсем иначе? Ты можешь доказать обратное? -  Нет. Ты можешь доказать, хоть как-то, что откруток в игре -  нет?  Ты можешь доказать, что играешь лучше/больше понимаешь в игре ? - нет. Все что вы можете холуи лестовские - заниматься словоблудием, что читов в игре  нет, подкруток/откруток в игре нет и пр. Интересно, каким местом думаешь ты, когда на елке средний насвет меньше 1 к или на условной шкоде 56, такая стата. Когда ты мне советуешь про думать головой в игре, это все равно, что я начну условному сенокосу или зое рассказывать, как брать 3 отметки  на технике. 

Ни одного факта от вас не увидел - специально пересмотрел ваши сообщения

А вот завышенные ожидания, а потом очевидное разочарование - есть - ибо не было у Бурзы брони с релиза, были неопытные игроки поначалу, которые постепенно научились контрить технику

И да - откруток/подкруток в игре нет - и это на самом деле факт, всё работает в пределах игровой механики. Если у вас иная информация - милости прошу доказать это - но очевидно вы этого делать не будете, а всеми способами уйдете от ответа и будете и дальше пытаться перевести стрелки 

ЗЫ: и конкретно на Бурзе вы что-то результаты не показываете, поэтому причем тут Сенокос не понятно

Мне нравится © 

Игроки
19 805 публикаций
97 294 боя

ПТ очень жесткая. Не дай бог понерфят как кари!:Smile_popcorn1:Пацаны жалуются на 10. Говорят что не гнет!:Smile_trollface-3: Я тоже это заметил! Так что за голду ее точно брать не буду. Но экипаж подготовил.

Уже намного чаще стал сталкиваться с прокачиваемыми 8. По ощущениям она послабее према будет да?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем martmar

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
08 окт 2024 - 20:15 пользователь killerpanzermen сказал:

наличие турборежима это минус а не плюс. благодаря этой тупой механике я не раз слил в ангар бурзу.

разлет прицела после выстрела, это что то с чем то, хуже чем у бурзы его нет в игре ни у кого. . он разлетается в 8 раз, когда у остальных максимум 6. даже у арты летящей с горы он меньше.

А, мне нравится турборежим, влетаешь и добиваешь. Ништяк короче.

18 окт 2024 - 13:37 пользователь martmar сказал:

ПТ очень жесткая. Не дай бог понерфят как кари!:Smile_popcorn1:Пацаны жалуются на 10. Говорят что не гнет!:Smile_trollface-3: Я тоже это заметил! Так что за голду ее точно брать не буду. Но экипаж подготовил.

Уже намного чаще стал сталкиваться с прокачиваемыми 8. По ощущениям она послабее према будет да?:Smile_popcorn1:

поиграй :Smile_trollface-3:

16 окт 2024 - 17:51 пользователь strahovshikU сказал:

У вас есть доказательства, что откруток и подкруток нет? Хотя бы 1?  У вас их нет и не может быть в принципе, как и у меня.  По поводу брони, любой кто катал на 8ках хотя бы со встроенным маркером пробития мог видеть , что фактически на существенной части 8ок на ббках   корпус во фронт фактически весь розовый или красный. Сейчас же ее пробивают вообще почти куда угодно…

Чел, ее с релиза пробивали все кому не лень. Не помню, чтобы она мне доставляла какие-то проблемы в этом.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
15 301 публикация
55 434 боя
22 окт 2024 - 06:56 пользователь demolition_tank сказал:

А, мне нравится турборежим, влетаешь и добиваешь. Ништяк короче.

да на ней влетать тока тараном и стрелять потом в упор, слишком ситуативная фигня.

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
22 окт 2024 - 01:02 пользователь killerpanzermen сказал:

да на ней влетать тока тараном и стрелять потом в упор, слишком ситуативная фигня.

А, в чем проблема. Вот как раз по ситуации это и делаешь. Когда я на ней собирал очки бп, таких ситуаций было много, практически каждый бой. Ведь хватает картона в игре. Да и ст тоже весело так добивать.

Изменено пользователем demolition_tank

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...